ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 февраля 2008 »


Предвыборное от Сигизмунда Каца


Наш постоянный читатель порассуждал о наболевшем


Спокойно жить долго мы не можем. Вроде у нас сейчас все тихо, благополучно. ВВП растет, олигархи удваивают свои состояния, число миллиардеров перевалило за сотню, скоро перегоним Америку. Народ - послушный, дружно голосует за блок единороссов с коммунистами и ЛДПР; оппозицию совсем затюкали.

Цены на нефть и на газ стабильно растут, переполняя казну. Живи и радуйся ! Но нет." Враги" не дают. В Таллине : памятник "солдату-"освободителю" перенесли в другое место ( про тысячи своих, оскверненных и уничтоженных забыли). Перебежчика Литвиненко угробили, его убийцу берегут," как зеницу ока", идут даже на международный конфликт. Опять - происки врагов-империалистов.

Теперь негодуем против отделение Косово. Что мы забыли на Балканах? Под носом кавказские проблемы. Временное затишье в Чечне ещё аукнутся, когда перестанем качать туда миллиарды. На очереди - Ингушетия и Дагестан, а тут ещё Абхазия и Сев. Осетия. Но они ведь не суверенитета требуют, а присоединение к России. Ну, присоединим их к России. От наших чиновников-взяточников они попытаются сбежать еще скорее, чем удрали от грузинских. Нужна ли нам ещё и от них головная боль?

В стране процветают ксенофобия, антисемитизм, ругают эмигрантов, которые замещают наших пьяниц и бездельников на транспорте, на рынках, на уборке улиц и дворов, на стройках...
Когда же мы избавимся от великодержавных имперских амбиций и поймем, что народы, в том числе самые малочисленные, не хотят жить под эгидой "старшего брата".

Уже даже небольшие острова провозгласили свою независимость. А в процветающей Канаде не могут ужиться англоязычное население с франкоязычным.

Удивительно, что КПРФ, называющая себя преемником ленинской партии большевиков, забыв заветы своего любимого вождя, присоединилась к истеричному хору противников суверенитета Косова.
Уже несколько дней наши СМИ, одуревшие от бесконечных идиотских сериалов, с их убийствами, драками, сексом и автомобильными гонками, на своих ток-шоу устраивают спектакли, которые выдают за мнение народа.

Точно также, как при сталинско- брежневском социализме, рабочие-стахановцы и заслуженные доярки, клеймили "врагов народа"на митингах, обличающих провокации империалистов и "преступления" своих" шпионов и предателей".

Не нужно быть прорицателем, чтобы еще в восьмидесятых годах предсказать крах великой империи. Неужели наши самодержавные руководители, обладавшие всей полнотой власти и бесконечными привилегиями, были такими тупыми идиотами, чтобы затеять эту перестройку? Только нынешние недалекие политиканы вроде Зюгановых, Прохановых, Дугиновых и многочисленной плеяды более мелких политиков, могут такое выдумать.

Очевидно, образ гоголевской унтер-офицерской вдовы, " которая сама себя высекла", явился для них наиболее впечатляющим из всех героев великого писателя. А новоявленным нуворишам, стоящим у власти, пора наконец понять, что растет новое поколение не бывших членов КПСС, новое поколение 21 века, хорошо образованное, избавленное от обветшалых идеологических догм и попыток нынешних властей " обелить добела черного кобеля" коммунизма", найдет волю и средства, чтобы сделать этот загнивающий мир приемлемым для большинства его жителей.

А пока, нашим гражданам, для успокоения от мировых передряг, их не затрагивающих, советую не впадать в истерию, принять валерьянку, и побольше заботиться о своих близких и накрыться медным тазиком.
Не забудьте также проголосовать за "сладкую парочку" 2 марта.


Сигизмунд Кац

г. Тула

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:16 - 10 сен 13
гость — «Шариков» пишет:

Скоро выборы господа, начинаем готовиться не ходить!

Цитатник

Пейте тише!

Депутат областной Думы Виктор Трифонов в интервью на "Эхо Тулы"

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика