ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 31 марта 2008 »


Горэлектротранс нельзя акционировать!!!


Неужели мало примера крупнейшей автоколонны № 1809?! Об этой ошибке (преобразовании её в ОАО) - додумались уже лет через пять, но было уже поздно, теперь - невозвратимо поздно...


Где вы видели коммерческий трамвай? Кто сможет заплатить за такую инфраструктуру? Тогда цена билета будет рублей 50, как минимум.
Нужно остановить этот процесс. Рекомендуем направлять обращения в Генпрокуратуру России.

Тульские чиновники совсем распоясались; это уже предел всякой наглости! Идёт планомерное уничтожение трамвая нынешней администрацией; хотят Тулу по примеру Воронежа превратить в "маршруточный рай".

Кто там ратует за отмену трамвая? Сначала изучите опыт европейских городов, а потом оставляйте подобные комментарии!

Если Москва и Санкт-Петербург уже задохнулись в автопробках, и их власти строят на федеральные деньги новые дороги - то в Туле такого никогда не будет. Смотрите реалиям в лицо. Будете прыгать на драной "козели" через ухабы с таджиками за рулём.

В Туле - одно из лучших трамвайных хозяйств страны. Трамвай на выделенной полосе - единственное средство передвижения по современному городу. Во всём мире это поняли давно. Меняйте рельсы - и трамвай побежит быстрее. Время в пути по городу на трамвае - в 1,5-2 раза меньше, чем на любом другом виде наземного транспорта.
Метро в Туле не будет, не надейтесь.

Нужно требовать реконструкцию линии!!! Это единственный выход спасти трамвайную сеть в городе.

Некоторым недоумкам-чиновникам уж очень хочется показать кипучую деятельность и что-нибудь разрушить - например то, что создано нашими отцами и дедами. Как говорится, ломать - не строить. Потому что созидать они, похоже, не умеют - гораздо проще нажиться на сдаче рельсов в чёрный металлолом. А вот чтобы ремонтировать и строить - это гораздо хлопотнее и затратнее, работать надо...

В одном из регионов глава местного ГИБДД издал распоряжение, согласно которому все псевдоблатные номера (вроде "777", "555", "999", "ТТТ" и пр.) - отдавать на регистрации на всякие там мусоровозы, ассенизаторские цистерны, городские автобусы, и пр. муниципальную спецтехнику.

Проблема быстро решилась сама собой!

Как говорится: "Хочешь быть крутым - плати!", а не блатными номерами обвешивайся, распугивая впечатлительных пенсионерок...


Sergey

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Вот вы директора завода совсем заласкали, а он налоги не платит!

В. Стародубцев

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика