ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 3 апреля 2008 »


За сущие копейки.


Берется навести порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве директор департамента ЖКХ Виктор Дорохин

<

В интервью официальной газете чиновник заявил: «Чтобы навести в жилищно-коммунальном комплексе области полный порядок, нужно иметь на руках более пяти миллиардов рублей. А совокупный финансовый поток ( тарифы, средства целевых программ, инвестиции) сегодня составляют 1,8 миллиарда).


Объем средств, необходимых для областного ЖКХ, названный г-ном Дорохиным, и радует и вызывает настороженность одновременно. Например, в Нижегородской области потребность в финансировании мероприятий по восстановлению систем жилищно-коммунального хозяйства до уровня износа в 30% составляет 60-65 млрд рублей. Если верить нашему коммунальному начальнику, то для полного порядка (для 100-процентного восстановления ЖКХ) требуется всего более 5 миллиардов рублей. Сущие копейки!
В прошлом году Росстрой представил в Госдуму свои расчеты необходимых средств на восстановление коммунального сектора и жилищного фонда. Объем средств составил 2,14 трлн. рублей.

Как тульский чиновник высчитал, что на восстановление ЖКХ в Тульской области более 5 млрд рублей остается только догадываться.

Но ясно одно, никто из тульских чиновников не заинтересован представлять ситуацию в негативном плане. Делаем вид, что все у нас хорошо. И в сельском хозяйстве, и с дорогами, и в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Нам надо брать пример с Израиля.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика