ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 21 октября 2003 »


Эх "Яблочко" куды котишься? К "голубым" попадешь - обанкротишься!

Педофил

<Чем отличается педагог от педофила? Педофил, в отличие от педагога, любит детей по-настоящему>.

Этот пошлый анекдот приходит на память сразу же после появления на интернет-сайте телекомпании <Плюс двенадцать> сообщения об отказе окружной избирательной комиссии Новомосковска в регистрации Анатолию Григорьеву, представившему по мнению председателя комиссии не достоверные данные.

В документах, представленных Григорьевым указано, что он работает директором гимназии №12 Новомосковска. Тем не менее есть постановление главы муниципального образования <Новомосковск и Новомосковский район> Николая Минакова, о том, что Григорьев уволен с занимаемой должности.

Причем настоящая причина увольнения Анатолия Григорьева мало кому известна.

Сам Анатолий Григорьев и его защитники из <Яблока> вплоть до политсовета партии и ее лидера Григория Явлинского считают, что за отказом в регистрации и увольнением стоят происки местных властей.

Самое интересное, что местные власти уже два раза пытались уволить Григорьева, но оба раза тот восстанавливался в должности через суд.

В чем же причина такой нелюбви к Анатолию Григорьеву со стороны Николая Минакова? Оказывается, Анатолий Григорьев давно был замечен в особом внимании к мальчикам из гимназии. Были письма родителей и жалобы на него от преподавателей, которых шокировало, что гимназию возглавляет педофил.

И здесь остается только пожалеть главу района, который неуклюже пытается избавить детишек от такого педагога и руководителя. А вся беда в том, что педофилов у нас привлекают к ответственности не так часто. В Госдуме у них есть даже свое лобби, пытающееся снизить наказание за прелюбодеяние с несовершеннолетними. <Голубые> и педофилы сгрудились в основном в либеральных фракциях Госдумы, то есть в СПС и <Яблоко>.

Говорят, что и у многих местных выходцев из "Яблока" с этим делом все в порядке.

****

Свобода - свободой, либерализм - либерализмом, но зачем же <голубых> и педофилов в Госдуму пускать? Там и без этого много желающих подставить свои задницы в знак преданности президенту Путину. Правда <пассивных> больше в <Единой России>, <Народной партии> и ЛДПР. За кого же тогда голосовать-то на выборах? Единственный правильный мужик в Госдуме <Против всех>.

Титановый клык

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 17:18 - 27 июл 20
гость — «Титановый клык» пишет:

“Инфоклиника распила”: Груздев и Контрабаев

Среда, 05:19 - 29 июл 20
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Алексей Дюмин открыл фронт борьбы с безработицей

Суббота, 16:08 - 1 авг 20
гость — «Баба» пишет:

Про такие случаи нужно трубить на всех сайтах, углах и орать вовсе горло. В Туле тоже таких{пидоров} навалом. И все директора, в Пролетарском р, н. только двоих знаю. И все знают молчат почему? На кол их голой жопой а не к детям

Воскресенье, 11:38 - 2 авг 20
гость — «Гость » пишет:

Таких как Григорьев все должны знать в лицо! И на доме написать, что тут живёт пидофил. Это будет честно.

Цитатник

А зарплата у милиционера далеко не роскошная.

В. Рожков, начальник УВД Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика