ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 9 февраля 2003 »


Крысы Заречья на Косой горе


21 сентября совершена преступная клеветническая акция против депутата Рогова И. В.

Общеизвестно, что в Зареченском р-не Тулы плохо с уборкой бытового мусора. В результате - развелось множество самых отвратительных существ на земле - крыс. Люди испокон века ненавидели этих тварей с красными глазами, ненавидели и боялись. Их уничтожали, травили, но количество крыс не уменьшается. Как сообщает газета <Тула> от 24.09.2002 г. нашествие крыс - проблема из проблем. Отравив жизнь зареченцам, омерзительные животные переползли на Косую Гору и даже создали свой печатный орган.
В субботу, 21 сентября с. г. жители поселка обнаружили в своих почтовых ящиках газету <Рабочая Искра>, редактор В. Регузов, наполненную крысиным ядом против депутата Игоря Рогова. Четыре страницы геббельсовского вранья, клеветы, оскорблений, и не только депутата, но и всех жителей Косой Горы.

Крысиный листок пишет: "Косогорцы до сих пор вспоминают тот знаменитый митинг (в ноябре 1997 года - И.Р.), на который Рогов привез бомжей со свалки из Судаково". Людей, которым в то время 7 месяцев не платили зарплату, голодали их дети, вышедших тысячами на площадь в знак протеста (доменщики, цементники, фитинговцы, рабочие других цехов, заслуженные пенсионеры - честь и гордость поселка!) - их крысиная газета называет "бомжами со свалки из Судаково". Терминология понятная, крысиная, ведь свалка их дом родной.

Уже в понедельник 23 сентября с. г. стало известно, что ни газета "Рабочая Искра", зарегистрированная в Пролетарском р-не Тулы, ни ее редактор В. Регузов, как говорится, ни ухом, ни духом не ведали о том, что их заголовок, адрес, выходные данные украдены крысами Заречья, использованы в их вонючем листке. Судите сразу, косогорцы: можно ли верить хоть одному слову существам, действующим таким воровским способом? Хочешь критиковать - ради бога, но без преступной клеветы, не прячься, как мразь, в щель от света! За такие слова надо отвечать! По закону.

В. Регузов, редактор <Рабочей Искры> сообщил депутату Рогову о том, что он потрясен подлостью содеянного, которое тянет на полные три года общего режима по статье 129 Уголовного Кодекса Российской Федерации <Клевета>.

Этот гнусный прием - украсть чужое, навонять в жилом помещении, спрятаться в щель и наблюдать, наблюдать, ждать следующую вылазку, заимствованы из грязных предвыборных технологий, примененных недавно на выборах в Красноярске, Нижнем Новгороде. Нам в Туле еще предстоит это испытать, если за год до выборов в Госдуму не отловим и не пересажаем в клетку этих вредных грызунов из группы мышиных. Они проникли в Тульский Белый дом. А самый главный крыс, разжиревший, естественно с усами, маниакально мечтает переползти в московский дом на Охотном ряду, где расположилась Государственная Дума, там много пищевых отходов и есть возможность хорошо побрызгать ядовитой слюной.

Его сильно беспокоит возросшая популярность косогорского депутата: возьмет, да еще нечаянно дверью прищемит длинный крысиный хвост. Поэтому надо постараться эту популярность понизить, подорвать доверие, оклеветать. Правда, на деле получилось обратное: социологи утверждают, рейтинг депутата поднялся. Ну, никак не клюют косогорцы на отбросы, завалили правоохранительные органы возмущенными требованиями - отловить и уничтожить серых вместе с их секретной типографией. И правоохранительные органы уже приступили к поиску логова мелких хищников. Типография - не спичечный коробок, найдут.

Пять с половиной тысяч избирателей и столько же членов их семей, которым депутат оказал реальную конкретную помощь, никогда не поверят крысиным борзописцам. Не поверят и другие.

Депутату нет необходимости опровергать весь этот бред, много чести хвостатым. Повеселило несколько совсем уж диких фантазий. Рогов уехал навсегда с Сахалина в 15-летнем возрасте, и спустя 45 лет <заметает следы>. Круто.

Детскому саду № 156 депутат помог из внебюджетного фонда городской Думы, каждый может в этом убедиться, при чем здесь мифические> коммерсанты? И так далее, и так далее... Главное, по Геббельсу: лги, как можно больше и неправдоподобнее, может что-то у кого-то в голове осядет.

Лгали профессионально. Оставили кусок выступления депутата о том, что дабы не замерзнуть в зиму, деньги придется искать у населения. А идущую дальше фразу по-крысиному откусили. А сказано было так: <Вопрос только у кого и сколько брать за квартиру? Тех, кто имеет подушевой доход семьи меньше, чем 5 тысяч рублей вообще трогать нельзя. А с состоятельных, богатых людей надо брать за жилье и коммунальные услуги 100 %>. И так по любому вопросу: ложь, передергивание, клевета.

Каждый, у кого есть вопросы к депутату, в том числе о размере его зарплаты, о финансировании транспорта, о партийной принадлежности, о составе семьи - обо всем люди спрашивают в депутатской приемной и получают прямые и честные ответы. Прием по пятницам с 16-00 (на ул. Октябрьская 1 п. Косая Гора.). К депутату часто обращаются жите-ли Заречья, с улиц Максима Горького, Октябрьской и других. И, хотя они не мои избиратели, стараюсь помогать и им. Я всегда спрашиваю, почему у них в Заречье так много крыс? Они соглашаются.

В подметной газете клевещут на Рогова, но почему-то восхваляют и приводят в пример такие фамилии: В. Крамской, бывший ген. директор ОАО "КМЗ", находящийся под следствием по уголовному делу по статье 160 ч. З УК РФ <Присвоение и растрата>, городские депутаты Ю. Горбунов (его помощник Ленский проходит по уголовному делу, связанному с выборами) и В. Винокуров, областной депутат Р. Хисяметдинов, но особенно яростно сей опус повествует о мужественных областных депутатах Сухорученкове и Харламове, в отношении которых городские депутаты совершили <свинский поступок>: выгнали их с заседания Думы за хамское поведение. С чего бы это? Наводит на размышления.

Животных, распространяющих клеветнические сведения, конечно, отловят (а жители Косой Горы помогут) и когда-нибудь станет ясно, зачем крысам - эти мерзости?

Косогорцам всем привет и наилучшие пожелания!

Всегда с Вами Ваш депутат ИГОРЬ РОГОВ, внештатный сотрудник Госсанэпидемнадзора, дератизатор..



Оригинал этого материала находится по адресу:
http://www.tulrab.org/index.php3?razdel=gostevaya&from=39

Архивариус.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 21:01 - 15 апр 19
гость — «Архивариус» пишет:

Средний уровень оплаты жителей за вывоз мусора по стране составил 50,3 процента

Цитатник

Пушкин, проезжавший по нашим краям почти 180 лет назад, писал в своём дневнике об ужасном состоянии здешних дорог. Увы, с тех пор мало что изменилось…

Алексей Глаголев, глава Белевского района

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика