ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 26 февраля 2003 »


Депутата выворачивало от страха. За народ ...


На неделе некоторые СМИ рассказывали о визите депутата областной Думы г-на Сухорученкова к проходным <Тулачермета>. Визите, якобы обернувшемся избиением законотворца. К этому рассказу осталось добавить маленькую, но очень пикантную подробность.

По словам Владислава Николаевича, выходит, что к проходным ОАО <Тулачермет> он прикатил по своим (а может даже, и по депутатским) неотложным требам на японском автомобиле с помощником. Помощник, де, отошёл куда-то с пачкой газет, говорят, изданных самим г-ном Сухорученковым. И в газетах тех не было ничего кроме заботы о народе, душимом ни на что ни годным мэром. Ну, разве что между строк неуловимо ощущалась близость новых госдумских выборов.

Ни с того ни с сего на депутата Сухорученкова налетели представители <Тулачермета>, <избили>, да так, что ему удалось взять справку о нанесённых побоях. Заявление из суда, глядишь, и назад можно забрать... если договориться с обличаемыми на митингах <олигархами>, как жить в период надвигающихся выборов, а главное, обеспечить финансирование своей очередной проигрышной кампании.

Только по объяснениям работников ОАО <Тулачермет> выходило, что известный своими страданиями за народ депутат многое себе позволял. Помощник его раздавал у проходных предприятия газету с сомнительными выходными данными. Задержанный охраной юноша быстро раскололся, что послан он - нести слово в массы. Не кем-нибудь - самим депутатом областной Думы г-ном Сухорученковым. Черметовцы проследовали к <Мазде>. Оказавшись один на один с заводской охраной, вальяжный г-н Сухорученков извлек из широких штанин книжицу - удостоверение, свидетельствующее о его причастности к областной Думе, заявил, что он есть лицо неприкосновенное. И с места в карьер будто бы начал хвататься за одежду одного из представителей <Тулачермета>. Но, не молча, а с недвусмысленными угрозами тому, кто посмеет ему, г-ну Сухорученкову, <препятствовать>.

ВОХРовцы закон, проголосованный Сухорученковым сотоварищи, не читали. Но и отпускать молодого и, может быть даже, замученного тремя тещами депутата они просто так не захотели. Бить - тоже.

Ибо известного депутата-правдолюбца то ли от свежего воздуха, то ли от волнения за обижаемый городскими властями народ, вдруг стало выворачивать наружу. У зверушек, говорят, такое, от большого страха случается. Ну да то у зверушек:

Бывший завтрак Владислава Николаевича пришлось прикрывать тиражом <Тульского гласа народа> (в народе именуемого "Гласом Урода"), так и не нашедшего своего благодарного читателя. На страницах этого желтого листка Владислав Николаевич заподозрил главу Тулы, а заодно и пивоваров <Балтики> в происках. Помянул в журналистском порыве все, особливо непомерные аппетиты пивоваренной компании, которые в итоге для казны должны дать прибыль, и даже губернаторские предвыборные обещания. А разоблачить заговор много слаще, чем помочь той же Туле из областного бюджета на те же новые трубы. В пиве у нас, конечно, разбирается каждый. Так же как в реальных и несуществующих в природе происках авторов коммунальной реформы.

Коммунальная реформа - институция, которую без ущерба для себя любимого можно упрекать в посягательстве на народные деньги. А заодно и мэра с губернатором. Благо нет у Владислава Николаевича ни заправок, ни магазинов, ни ресторанов, ни прочих стратегически важных объектов. Только машина, уже третья за время депутатства, да чистая комсомольская страсть к обличению, что тоже имущество из разряда бесценных - сильно на выборах деньги помогает экономить. Да ещё в помощниках у нашего думца значатся фигуранты нескольких уголовных дел, бой- и герл-френды плюс друзья детства и грехи молодости.

Но не быть областному депутату Сухорученкову государственным. И сомнений в этом нет почти ни у кого. Глаголом жечь сердца людей? За демагогию голосовать нынче мало охотников.

Не срослось ноне у депутата Сухорученкова с халявной агитацией на <Чермете>. Ну да он человек настырный:

По слухам бегают ходоки по возможным кандидатам в Думу Государственную и предлагают помощь Владика им в избрании, скромно называя цену вопроса в 100.000 североамериканских рубликов.

ЗАПОМНИТЕ НЕДРУГИ!!!!
ПАТРИОТ СУХОРУЧЕНКОВ - РОДИНУ ЗАДЕШЕВО НЕ ПРОДАЕТ!!!


политолог Владимир Владимирович PRавдин.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 03:35 - 4 дек 09
гость — «гость» пишет:

Почитал,подумал..... И не нашел ни одногослова правды))))))))))

Пятница, 06:24 - 4 дек 09
гость — «МАМАЙ» пишет:

Одна хуерня

Пятница, 09:26 - 4 дек 09
гость — «Казюк» пишет:

Сухорученков остался в одиночестве. Полгода назад около проходных тульского оружейного завода с ним были Мирко и Абакумов.
В региональном отделении СР он никто.
Нарисуют ли в марте 2010 года еще раз СР более 7% - на воде вилами писано?
Если и назначат 3- 4 депутата от СР, то они будут лояльны новому хозяину Тулы Иванцову, но никак тому же Сухорученкову, или Зотову, который сам на кормлении у власти.
Лягушка уже мертва, конвульсивно дергается одна лапка.
Лягушку поместят в банку со спиртом, и еще пять заспиртованная лягушка будет появляться в областной думе.
Как местный политик, он только квакал. Сухорученков – «Ква –Ква»

Пятница, 10:38 - 4 дек 09
гость — «Тульский астролог» пишет:

Весной 2010 года в Туле будет весело и предсказуемо..
Так КПРФ будет продолжать мочить Рогова, а Тарадеев и Белошенко сухорученкских кандидатов.
Федосеева и Машков не зарегистрируют список Яблока.

Пятница, 10:53 - 4 дек 09
гость — «Бывший чиновник Управы» пишет:

Несколько лет назад Рогов мочил Сухорученкова по просьбе Казакова.
Теперь Рогов и Сухорученков вроде бы соратники.
За бабло мать родную продадут.
«Защитнички» народные!?!?

Пятница, 11:07 - 4 дек 09
гость — «Читатель» пишет:

Куда не кинь, все в какашках?
И кому верить?

Пятница, 11:23 - 4 дек 09
гость — «Дудка» пишет:

Верьте мне. Туляки стали жить лучше и веселей.
Будет еще лучше и в среднем сытней.

Пятница, 11:39 - 4 дек 09
гость — «Светлана» пишет:

Я училась с Владиком в одном классе 71 школы.
Какой был светлый мальчик.
Кинул мою подругу, завел еще косой десяток.

Пятница, 11:50 - 4 дек 09
гость — «Пр» пишет:

А Мамай и Клык, это не обно и тоже лицо!?

Суббота, 17:17 - 13 фев 16
гость — «гость» пишет:

Всем привет.

Суббота, 17:28 - 13 фев 16
гость — «Проктолог» пишет:

Знал я одного Правдина! Он всю огромную Туласантехнику со своими коллегами будучи директором разворовал до нитки. Плохая фамилия. И статья заказная. Напишите про миллиарды Путина и его гоп стоп команды, а тогда можно и Сухорученкрва.... А пока, как то дешево, дешево.

Пятница, 13:18 - 19 фев 16
гость — «Депутата выворачивало от страха. За народ ...» пишет:

Воскресенье, 03:04 - 13 ноя 16
гость — «@@****» пишет:

???????

Цитатник

Чем больше денег, тем больше желание их расходовать.

В. Сухорученков, депутат областной думы.

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика