ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 26 февраля 2003 »


Депутата выворачивало от страха. За народ ...


На неделе некоторые СМИ рассказывали о визите депутата областной Думы г-на Сухорученкова к проходным <Тулачермета>. Визите, якобы обернувшемся избиением законотворца. К этому рассказу осталось добавить маленькую, но очень пикантную подробность.

По словам Владислава Николаевича, выходит, что к проходным ОАО <Тулачермет> он прикатил по своим (а может даже, и по депутатским) неотложным требам на японском автомобиле с помощником. Помощник, де, отошёл куда-то с пачкой газет, говорят, изданных самим г-ном Сухорученковым. И в газетах тех не было ничего кроме заботы о народе, душимом ни на что ни годным мэром. Ну, разве что между строк неуловимо ощущалась близость новых госдумских выборов.

Ни с того ни с сего на депутата Сухорученкова налетели представители <Тулачермета>, <избили>, да так, что ему удалось взять справку о нанесённых побоях. Заявление из суда, глядишь, и назад можно забрать... если договориться с обличаемыми на митингах <олигархами>, как жить в период надвигающихся выборов, а главное, обеспечить финансирование своей очередной проигрышной кампании.

Только по объяснениям работников ОАО <Тулачермет> выходило, что известный своими страданиями за народ депутат многое себе позволял. Помощник его раздавал у проходных предприятия газету с сомнительными выходными данными. Задержанный охраной юноша быстро раскололся, что послан он - нести слово в массы. Не кем-нибудь - самим депутатом областной Думы г-ном Сухорученковым. Черметовцы проследовали к <Мазде>. Оказавшись один на один с заводской охраной, вальяжный г-н Сухорученков извлек из широких штанин книжицу - удостоверение, свидетельствующее о его причастности к областной Думе, заявил, что он есть лицо неприкосновенное. И с места в карьер будто бы начал хвататься за одежду одного из представителей <Тулачермета>. Но, не молча, а с недвусмысленными угрозами тому, кто посмеет ему, г-ну Сухорученкову, <препятствовать>.

ВОХРовцы закон, проголосованный Сухорученковым сотоварищи, не читали. Но и отпускать молодого и, может быть даже, замученного тремя тещами депутата они просто так не захотели. Бить - тоже.

Ибо известного депутата-правдолюбца то ли от свежего воздуха, то ли от волнения за обижаемый городскими властями народ, вдруг стало выворачивать наружу. У зверушек, говорят, такое, от большого страха случается. Ну да то у зверушек:

Бывший завтрак Владислава Николаевича пришлось прикрывать тиражом <Тульского гласа народа> (в народе именуемого "Гласом Урода"), так и не нашедшего своего благодарного читателя. На страницах этого желтого листка Владислав Николаевич заподозрил главу Тулы, а заодно и пивоваров <Балтики> в происках. Помянул в журналистском порыве все, особливо непомерные аппетиты пивоваренной компании, которые в итоге для казны должны дать прибыль, и даже губернаторские предвыборные обещания. А разоблачить заговор много слаще, чем помочь той же Туле из областного бюджета на те же новые трубы. В пиве у нас, конечно, разбирается каждый. Так же как в реальных и несуществующих в природе происках авторов коммунальной реформы.

Коммунальная реформа - институция, которую без ущерба для себя любимого можно упрекать в посягательстве на народные деньги. А заодно и мэра с губернатором. Благо нет у Владислава Николаевича ни заправок, ни магазинов, ни ресторанов, ни прочих стратегически важных объектов. Только машина, уже третья за время депутатства, да чистая комсомольская страсть к обличению, что тоже имущество из разряда бесценных - сильно на выборах деньги помогает экономить. Да ещё в помощниках у нашего думца значатся фигуранты нескольких уголовных дел, бой- и герл-френды плюс друзья детства и грехи молодости.

Но не быть областному депутату Сухорученкову государственным. И сомнений в этом нет почти ни у кого. Глаголом жечь сердца людей? За демагогию голосовать нынче мало охотников.

Не срослось ноне у депутата Сухорученкова с халявной агитацией на <Чермете>. Ну да он человек настырный:

По слухам бегают ходоки по возможным кандидатам в Думу Государственную и предлагают помощь Владика им в избрании, скромно называя цену вопроса в 100.000 североамериканских рубликов.

ЗАПОМНИТЕ НЕДРУГИ!!!!
ПАТРИОТ СУХОРУЧЕНКОВ - РОДИНУ ЗАДЕШЕВО НЕ ПРОДАЕТ!!!


политолог Владимир Владимирович PRавдин.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 03:35 - 4 дек 09
гость — «гость» пишет:

Почитал,подумал..... И не нашел ни одногослова правды))))))))))

Пятница, 06:24 - 4 дек 09
гость — «МАМАЙ» пишет:

Одна хуерня

Пятница, 09:26 - 4 дек 09
гость — «Казюк» пишет:

Сухорученков остался в одиночестве. Полгода назад около проходных тульского оружейного завода с ним были Мирко и Абакумов.
В региональном отделении СР он никто.
Нарисуют ли в марте 2010 года еще раз СР более 7% - на воде вилами писано?
Если и назначат 3- 4 депутата от СР, то они будут лояльны новому хозяину Тулы Иванцову, но никак тому же Сухорученкову, или Зотову, который сам на кормлении у власти.
Лягушка уже мертва, конвульсивно дергается одна лапка.
Лягушку поместят в банку со спиртом, и еще пять заспиртованная лягушка будет появляться в областной думе.
Как местный политик, он только квакал. Сухорученков – «Ква –Ква»

Пятница, 10:38 - 4 дек 09
гость — «Тульский астролог» пишет:

Весной 2010 года в Туле будет весело и предсказуемо..
Так КПРФ будет продолжать мочить Рогова, а Тарадеев и Белошенко сухорученкских кандидатов.
Федосеева и Машков не зарегистрируют список Яблока.

Пятница, 10:53 - 4 дек 09
гость — «Бывший чиновник Управы» пишет:

Несколько лет назад Рогов мочил Сухорученкова по просьбе Казакова.
Теперь Рогов и Сухорученков вроде бы соратники.
За бабло мать родную продадут.
«Защитнички» народные!?!?

Пятница, 11:07 - 4 дек 09
гость — «Читатель» пишет:

Куда не кинь, все в какашках?
И кому верить?

Пятница, 11:23 - 4 дек 09
гость — «Дудка» пишет:

Верьте мне. Туляки стали жить лучше и веселей.
Будет еще лучше и в среднем сытней.

Пятница, 11:39 - 4 дек 09
гость — «Светлана» пишет:

Я училась с Владиком в одном классе 71 школы.
Какой был светлый мальчик.
Кинул мою подругу, завел еще косой десяток.

Пятница, 11:50 - 4 дек 09
гость — «Пр» пишет:

А Мамай и Клык, это не обно и тоже лицо!?

Суббота, 17:17 - 13 фев 16
гость — «гость» пишет:

Всем привет.

Суббота, 17:28 - 13 фев 16
гость — «Проктолог» пишет:

Знал я одного Правдина! Он всю огромную Туласантехнику со своими коллегами будучи директором разворовал до нитки. Плохая фамилия. И статья заказная. Напишите про миллиарды Путина и его гоп стоп команды, а тогда можно и Сухорученкрва.... А пока, как то дешево, дешево.

Пятница, 13:18 - 19 фев 16
гость — «Депутата выворачивало от страха. За народ ...» пишет:

Воскресенье, 03:04 - 13 ноя 16
гость — «@@****» пишет:

???????

Цитатник

«Вы помните, с поддержкой кого пришёл на своё кресло мэр города Казаков?».

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика