ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 10 мая 2005 »


Зачем приезжал Миронов в Тулу?

Оксана Федорова

А напрасно. Просто так Сергей Михайлович, на инаугурации не ездит. По сути он был единственной крупной фигурой федерального масштаба на торжествах. Даже Георгий Полтавченко не в счет, поскольку он должен быть на этом мероприятии по своей должности.


По данным «Тульских Prяников» Сергей Михайлович Миронов озабочен тем, кто будет представлять администрацию области в Совете Федерации. Этот орган давно превратился в хорошую синекуру для денежных мешков, которые практически полностью оккупировали места в Совфеде от регионов.

Как известно, место в Совете Федерации от администрации Тульской области в ближайшее время должен освободить Александр Лунев. По нашей информации он получает пост руководителя Управления технического и экологического надзора по Тульской области.

По-видимому, Вячеславу Дудке не дадут поставить на сенаторскую должность своего человека. Скорее всего, новым тульским сенатором будет кто-нибудь из москвичей. Похоже, что Сергей Миронов лоббировал на пост тульского сенатора экс-мисс Вселенная Оксану Федорову. Напомним, что красавица входила в список Партии Жизни на выборах в Госдуму. Когда жизненцы проиграли, Оксану Федорову включили в региональный список партии на выборах в Воронежскую облдуму. На выборах в Воронеже жизненцы тоже продули. Теперь Сергей Миронов, похоже, решил пристроить красавицу к себе под бочок в Совет Федерации. В принципе, ничего плохого в этом нет. Вот, Ксюша Собчак тоже в политику рвется во все тяжкие. Что же она там одна за всех будет отдуваться? А главное, что и остальным сенаторам не скучно сидеть будет, когда такие девицы рядом.

И вправду, не Василия Александровича Стародубцева в Совет Федерации посылать? Какой от него там толк выйдет? А с девицами длинноногими такая законотворческая деятельность закипит, хоть святых выноси! Короче голосую двумя руками за Оксанку!

Титановый Клык

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Уход какого-либо человека он не влечёт для партии нарушения какого-либо дисбаланса сил.

А. Белошенко, депутат Тульской областной думы

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика