ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 29 июня 2005 »


Воркуту посадили. «Тульский молодой коммунар» № 81 (10796) 28 июня 2005 года.


Официальное сообщение

23 ИЮНЯ 2005 ГОДА В РЕЗУЛЬТАТЕ проведения оперативно-розыскных мероприятий Управлением ФСБ России по Тульской области по подозрению в вымогательстве квартиры у жителя Тулы были задержаны Д. Хайниш, М. Хайниш, А. Грибков, И. Бородин,

В отношении подозреваемых следственным отделением Зареченс-кого РОВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

25 июня 2005 года Зареченский районный суд г. Тулы в отношении указанных лиц вынес постановление об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Пресс-служба УФСБ РФ по Тульской области. Фото пресс-службы УФСБ.



В минувший четверг на глазах изумленных жителей зареченского квартала Малые Гончары сотрудники спецназа ФСБ вытащили из машин и уложили лицом в траву с десяток молодых людей.

КАК СООБЩАЕТ пресс-служба УФСБ, задержанные в четверг мужчины подозреваются в вымогательстве квартиры у жителя одного из домов на ул. Малые Гончары. У оперативников есть основания полагать, что все они входили в преступную группу, которую возглавлял старший из братьев Хайниш, известный в определенных кругах как Воркута.

Не так давно группа "авторитетных" товарищей находилась в гостях у жителя Малых Гончаров. В процессе распития спиртных напитков гости поссорились с хозяином квартиры, имевшим неосторожность ударить одного из визитеров. В качестве компенсации за синяки те потребовали его квартиру.

23 июня Воркута с десятком единомышленников на трех машинах подъехали к дому обидчика, чтобы оформить документы на его квартиру. Здесь их уже поджидали сотрудники УФСБ. Часть задержанных, приехавших "морально" поддержать лидера, после установления личности отпустили домой, а четверых человек, которые, по версии следствия, причастны к вымогательству, арестовали.

(Соб . инф.)

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Нам надо брать пример с Израиля.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика