ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 23 мая 2013 »


Прокуратурой внесено представление руководителю тульского спорта


От Прокуратуры города Тулы получен ответ на коллективное обращение родителей воспитанников ДЮСШ о ситуации с ликвидацией спортивных школ.

В ответе указывается, что, несмотря на действия администрации г. Тулы в рамках своих полномочий по управлению спортом, нарушаются права детей, защищаемые федеральным законодательством.

Так, пунктом 2 статьи 13 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» установлено, что принятие федеральным органом исполнительной власти, органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления решения о реконструкции, модернизации, об изменении назначения или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося государственной или муниципальной собственностью, не допускается без предварительной экспертной оценки уполномоченным органом исполнительной власти, органом местного самоуправления последствий принятого решения для обеспечения жизнедеятельности, образования, воспитания, развития, отдыха и оздоровления детей, для оказания им медицинской, лечебно-профилактической помощи, для социального обслуживания.

В действительности, экспертная оценка проведена не была и такие последствия «реорганизаций» как неизбежная потеря части тренеров (не количества, а конкретных специалистов), как изменение мест тренировок, как сокращение специалистов, занимающихся организацией соревнований (это уже имеет место в шахматном направлении) не могут быть предвидены как одним человеком, так и группой административных работников.

По выявленным нарушениям законодательства о детях г-ну Калитину было внесено представление об их устранении. Существуют опасения, что устранять нарушения администрация г. Тулы будет формально, так как на протяжении последних месяцев ею делалось все, чтобы отгородится всеми возможными способами от открытого обсуждения проблемы как с общественностью, так и со специалистами в области спорта.

Приложение: Ответ Прокуратуры г. Тулы

Источник:


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 23:08 - 23 мая 13
гость — «любопытный» пишет:

Интересненько получается.

Четверг, 23:12 - 23 мая 13
гость — «гость» пишет:

В Донском с подачи Семиохова(администрация), сотрудников принуждают к увольнению, в связи с оптимизацией бюджетных средств.

Четверг, 23:16 - 23 мая 13
гость — « ветеран спорта» пишет:

Чтобы сохранить здоровье нации надо наоборот расширить раз в 10 число спортивных школ. А это что ?

Четверг, 23:17 - 23 мая 13
гость — «Кадры» пишет:

В Донском давно пора эту банду разогнать. Как будто нет больше нормальных образованных людей.Плохо ищите.

Пятница, 06:52 - 24 мая 13
гость — «8-3» пишет:

первая ласточка,дальше разрыв будет увеличиваться

Пятница, 06:58 - 24 мая 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

Машину за 100 тысяч долларов для регионального судьи мы купим все вместе, но виноваты в этом вы — те, кто не проголосовал.

Вы ленивые и не верите в личную гражданскую ответственность с эффективными коллективными действиями.

Пока не потратите 10 минут, чтобы зарегистрироваться на ГосУслугах и проголосовать, так и будут мимо вас проезжать, такие удмуртские судьи, ухмыляясь и думая "какой же нам Бог народец замечательный послал: молчаливый и покорный, да ещё и ленивый".

Пятница, 10:10 - 24 мая 13
гость — «против» пишет:

Выгнать надо Калитина.Все что мог уже сделал для развала спорта.Если уж нет нормальных,так пусть Попков и Кравченко станут во главе.Старые кони хоть и не всашут особо,но и борозды не испортят.

Пятница, 11:45 - 24 мая 13
гость — «александр» пишет:

непонятно причем здесь калитин вам бы приказали и вы бы под козырек

Пятница, 11:59 - 24 мая 13
гость — «виолетта» пишет:

если бы голосование людей что нибудь решало мы бы сейчас в советском союзе жили. а так голосование это видимость демкратиии, власть плевать хотела на наше мнение

Пятница, 12:23 - 24 мая 13
гость — «Резиновая шайба и мяч» пишет:

Где ледовые коробки и дворцы ? Центральный стадион отдайте в аренду под парковку авто . Закройте этот "бублиК" каток " Заречье" - ледовую, якобы конькобежную секцию . Все деньги у детей вытянули за вход и прокат коньков _ вот БАРЫГИ! Кто в прокуратуре курирует спорт - сделайте вход на каток в Заречье пол доллара !

Пятница, 13:43 - 24 мая 13
гость — «балбес» пишет:

А чё, разве это остановит "оптимизаторов"?....Разве "оптимизаторы" не продолжают выполнять заказ "хозяев из-за бугра" по тихому сокращению численности руского населения?...

Пятница, 14:53 - 24 мая 13
гость — «Вы это прекратите!» пишет:

«балбес», Вы это прекратите! Пытаетесь дискредитировать чиновников? Ваш "ник" не освобождает Вас от ответственности (в том числе и уголовной).

Пятница, 15:43 - 24 мая 13
гость — «Физкультурник» пишет:

Авилов сколько можно терпеть такие подставы от Калитина и Матыженковой гони их куда подальше

Пятница, 15:51 - 24 мая 13
гость — «да пофиг» пишет:

ерунда

Пятница, 20:02 - 24 мая 13
гость — «пофик» пишет:

Авилов и сам гусь еще тот.он за ОПТИМИЗАЦИЮ.Он идейный вдохновитель вместе с Калитиным.Против них и мэр пытался идти и комитет и все в пустую.Оба они разваливают спорт .Дружно взялись за гуж.

Пятница, 22:29 - 24 мая 13
гость — « НЕ ТРОЖЬ ОЛЕЖКУ» пишет:

Главный вдохновитель всех оптимизаций и реорганизаций г-н Груздев.
А Олежка с Женьком мелкие сошки.

Пятница, 22:36 - 24 мая 13
гость — «Старый и больной» пишет:

С.таперов Геть из спота. Попков И Кравченко на Выход

Пятница, 22:41 - 24 мая 13
гость — «пофиг» пишет:

да пожалейте старичков.они трудовые лошадки

Суббота, 01:00 - 25 мая 13
гость — «гость» пишет:

прокуратура прогнила насквозь, по горячим делам спит , а тут подавернуклся вроде нейтральный случай проявить видимость бурной деятельности

Суббота, 10:55 - 25 мая 13
гость — «ХХХХХХ» пишет:

Лучше б взялись за Центральный стадион. Такие площади в центре города ПУСТУЮТ-стадион, фут. поля и проч. Совсем не видно тренирующейся молодежи. А в городе желающих заниматься спортом предостаточно. Вот где работы непочатый край. Калитину вот где поработать бы, да и остальным тоже.

Суббота, 17:11 - 25 мая 13
гость — «хахахахаха» пишет:

« ветеран спорта» пишет:
Чтобы сохранить здоровье нации надо наоборот расширить раз в 10 число спортивных школ. А это что ?

.....................................
ты смешной. это зачем здоровая нация? еще скажи и медицину и образование на долдный уровень поднять? тогда эти воспитанники здоровые образованные спортивно подготовленные осмвслив , происходящие вдруг дубину возьмут и разметут всю шваль продажную, и нынешним псам режима мало не покажется.

Суббота, 18:48 - 25 мая 13
гость — «Про здоровенных » пишет:

школьная программа расчитана на самого дебильного ребёнка , способного читать, красиво писать, уметь слушать и научиться думать пересказывать представлять и анализировать ,сравнивать и делать выволы. Враг здоровью -алкоголь !!!! Человек с 14 лет , употребляя его =слушает с тудом , представление отсутствует, анализировать не способен, выводы не делает . Мозг пропит и печень! Отсюда вся потеря здоровья . Такое же получается нездоровое потомство . Опыты на крысах это пОдтвеждают. Поэтомы самый враг людей это спирт ! Извините заговорился . А что за шум слышится мне и запах горящих автомобилей? Это исламские батальоны гоняют всех по Европе : Швеция , Англия , месть за Афган и Ирак , а в кино БРАТ-2 за Севастополь! Это серьёзная сила! Непьющая и смелая !

Суббота, 20:30 - 25 мая 13
гость — «Представление?» пишет:

Вы не знаете что это?
На арене цирка постоянно такое

Суббота, 23:06 - 25 мая 13
гость — « разъясняю и комментирую. » пишет:

СМОТРЯ КАК изучить вопрос , бывает и так прокуратура гундит про внесение представления, а его на самом деде и нет , де итак договарились и отозвали. В реале же после внесения представления должны исполнять незамедлительно - а именно устранять нарушения закона, указанные прокуратурой, но в Туле все изуродовано в угоду интересов административно-прокурорской банды.

Понедельник, 15:56 - 27 мая 13
гость — «спортсмэн» пишет:

Калитин Олег Львович: у него тайный бизнес, он им занят, вместо работы.
Этого старика давно пора снимать с должности, но его крепко держит и защищает от всех замглавы администрации Тулы по социалке Матыженкова Ирина Михайловна (тоже давно запенсионного возраста старуха, но ее боится уволить Авилов).

Понедельник, 16:27 - 27 мая 13
гость — «следстве в угоду губера , а не истины?» пишет:

Армян и их близких не тронь! Установка губера, который по матери армянских кровей. Вспомните его прыть, с которой он выскочил по мутному делу армяна положившего троих , как чертик из табакерки до следственных действий еще. Так жеи по делу Иванченко - может быть и там настоящие преступники той же национальности.

Понедельник, 16:52 - 27 мая 13
гость — «ну вы блин даёте!» пишет:

Ну уж если Калитин старик!!! То замы его вообще мумии...

Понедельник, 22:31 - 27 мая 13
гость — «пострадавший от Клеца» пишет:

Прокуроры, ау! Уогда дойдет очередь до Росреестра. Маленький Клещик уже зажрался и заждался.

Понедельник, 21:57 - 3 июн 13
гость — «спортсмэн» пишет:

Не может руководить спортом жирный человек, а ведь руководит!
Какой пример он подает молодежи?!

Цитатник

Когда Дудка успел привыкнуть к таким суммам, если не имел коррупционного «приварка»?

Владимир Тимаков, депутат областной думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика