ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами


Тульские PRяники

Информационно-аналитический портал “Тульские PRяники” создан 6 февраля 2003 года. На сегодняшний день это уникальное региональное интернет-издание, ориентированное на тех пользователей Интернета, которые хотят знать инсайдерскую информацию о важнейших политических событиях, скандалах в Тульской области, полученную как из официальных, так и неофициальных источников. Причем “Тульские PRяники” — это не столько компромат на известных в регионе vip-персон, сколько анализ происходящих событий в политической жизни области.


Тульские PRяники” сумели создать уникальную аудиторию из депутатов, политиков, высокопоставленных областных и местных чиновников, представителей крупного и мелкого бизнеса, силовых структур. По признанию наших читателей, тульский белый дом (администрация, представительная (законодательная) власть Тулы и Тульской области) начинает свой рабочий день именно с ознакомления с новыми публикациями на портале.


Наш интернет-ресурс уникален не только по содержанию, но и по своей аудитории. “Тульские PRяники” сегодня — это более 10000 уникальных посетителей и более 30 000 просмотров страниц в сутки (по данным Google Analytics). Более 40% посетителей “Тульских PRяников” — это прямой трафик. Остальные — это трафик с поисковых систем и других источников перехода.


Аудитории такого «качества», пожалуй, нет ни у одной из тульских газет и информационных сайтов.


География посещений охватывает не только Тульскую область, но и Москву, Санкт-Петербург и другие крупные города России.


В соответствии с п .10.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ “Об информации, информационных технологиях и о защите информации” информационно-аналитический портал "Тульские PRяники"" внесен в реестр сайтов и (или) страниц сайтов в сети "Интернет", на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети "Интернет".

Реестровый номер A-0381-97-BLG
Юридически значимые обращения направлять по адресу: tulapryanik@gmail.com, Мигалину С. В.



Цитатник

Сразу, конечно, пряники сверху не падают.

Дмитрий Медведев

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы платить за тепло по ныне существующей системе или хотите оплачивать только за отопительный сезон, но в полном объеме?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика