ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами


Тульские PRяники

Информационно-аналитический портал “Тульские PRяники” создан 6 февраля 2003 года. На сегодняшний день это уникальное региональное интернет-издание, ориентированное на тех пользователей Интернета, которые хотят знать инсайдерскую информацию о важнейших политических событиях, скандалах в Тульской области, полученную как из официальных, так и неофициальных источников. Причем “Тульские PRяники” — это не столько компромат на известных в регионе vip-персон, сколько анализ происходящих событий в политической жизни области.


Тульские PRяники” сумели создать уникальную аудиторию из депутатов, политиков, высокопоставленных областных и местных чиновников, представителей крупного и мелкого бизнеса, силовых структур. По признанию наших читателей, тульский белый дом (администрация, представительная (законодательная) власть Тулы и Тульской области) начинает свой рабочий день именно с ознакомления с новыми публикациями на портале.


Наш интернет-ресурс уникален не только по содержанию, но и по своей аудитории. “Тульские PRяники” сегодня — это более 10000 уникальных посетителей и более 30 000 просмотров страниц в сутки (по данным Google Analytics). Более 40% посетителей “Тульских PRяников” — это прямой трафик. Остальные — это трафик с поисковых систем и других источников перехода.


Аудитории такого «качества», пожалуй, нет ни у одной из тульских газет и информационных сайтов.


География посещений охватывает не только Тульскую область, но и Москву, Санкт-Петербург и другие крупные города России.


В соответствии с п .10.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ “Об информации, информационных технологиях и о защите информации” информационно-аналитический портал "Тульские PRяники"" внесен в реестр сайтов и (или) страниц сайтов в сети "Интернет", на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети "Интернет".

Реестровый номер A-0381-97-BLG
Юридически значимые обращения направлять по адресу: tulapryanik@gmail.com, Мигалину С. В.



Цитатник

«У меня есть очень плохая привычка читать в машине. Должен сказать, что когда мы ехали по федеральной трассе уже по Тульской области, читать было очень трудно. Но, когда мы свернули на местную дорогу, ситуация в лучшую сторону не изменилась»

С.ергейИванов, первый вице-премьер правительства РФ

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы, что в России необходимо провести люстрацию чиновников, если они не смогут доказать праведное происхождение своей собственности и доходов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика