ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 22 июня 2013 »


Лавры алексинских борцов с экстремизмом не дают покоя белёвским правоохранителям

Центр "Э" и прокуратура по-своему готовятся встретить бывшего президента


Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике).[1] Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[2],террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия.[2] В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме».




В Алексине нашли экстремистов. Без сомнений, это большой успех алексинских правоохранителей. Не желая отставать от своих товарищей по оружию, белёвские силовики решили разыскать политических отщепенцев среди местного отделения. «Крестовый поход» на белёвских экстремистов возглавил заместитель начальника МОВД России «Белёвский» - начальник полиции подполковник Щепоткин.

Именно по его письму прокуратура Беловского района вынесла предостережение аж ПЯТЕРЫМ возмутителям политического спокойствия, которые, по мнению господина подполковника, собирались выехать в Алексин в день визита туда премьера Медведева и устроить там какой-нибудь бардак. Поистине, страшные люди, которым не место в нашем благополучном обществе. Просто изгои какие-то. В «интересах следствия» не будем называть имена этих пятерых «негодяев». Перечислим лиши организации, к которым принадлежат эти экстремисты и род их занятий:

Экстримист №1:   отец пятерых детей, депутат муниципального Собрания депутатов, член Высшего совета областной организации ОПОРА РОССИИ.

Экстримист №2 : депутат, заместитель председателя муниципального Собрания депутатов, член партии «Единая Россия», председатель местного отделения организации ОПОРА РОССИИ.

Экстремист №3: пенсионерка, заслуженный учитель, старшая по многоквартирному дому.

Экстремист №4: мать, растящая сына-инвалида, старшая по многоквартирному дому.

Экстремист №5: многодетная мать, бывший глава одной из сельских администраций…

Заметьте, все сплошь организации экстремистского толка…

Представьте себе двух депутатов и примкнувших к ним общественных активистов, которые собирались стоять на обочине дороги, по которой промчится кортеж, с плакатами, критикующими работу их же самих. Ведь, по мнению господина Щепоткина, именно на действия белёвских властей якобы собирались жаловаться «белёвские ходоки». А разве депутаты – это не законодательная власть? Разве на депутатах и общественниках не лежит ответственность за все успехи и неудачи Беловского района?!

Но самое страшное преступление этих заговорщиков заключается в том, что о визите Дмитрия Анатольевича на тульскую землю они узнали именно от прокурорских работников в момент вручения предостережений…
 Как известно, если заставить человека с некоторыми особенностями мыслительного процесса Богу молиться, то он и лоб способен расшибить…

 Ходят слухи, что после активного противодействия "экстремистам" предприниматели из районов области намерены все же поехать в Алексин 25 июня и по- возможности посмотреть в честные глаза Дмитрия Анатольевича...

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Суббота, 14:54 - 22 июн 13
гость — «А Игорь Бур где был?» пишет:

А Игорь Бур где был с плакатам иуды в облике ангела?! Был бы шестым!

Суббота, 15:27 - 22 июн 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

Я сегодня в Щекино в шарфе с символикой ЯБЛОКО стоял в одиночном пикете у входа на Центральный рынок Щекино. Не менее 3 000 человек могли видеть мои плакаты: "ВОР не должен сидеть в Кремле" с фото ловца амфор в букве О ,
"Поддержим Ходорковского и Лебедева" с их фото за решеткой,
"Свободу 28 политическим узникам Болотной".

Суббота, 15:43 - 22 июн 13
гость — «Игору Буру» пишет:

А должен стоять ты с пикетом в Петелино.
Что бы врачи могли видеть твои плакаты: "Вы не можете отказать мне в госпитализации", "Конституция РФ, гарантирует мне палату" "Каждому Буру - своего психиатра"

Суббота, 15:55 - 22 июн 13
гость — ««Игорь БурУ»» пишет:

Игорь!Я вот так немножко знаю политику Газпрома и Трансгаза ,а скажи мне плиз, твои босы знают какой херней ты занимаешся? Там такие выпады не допускаются!
Или БУР это погоняло? Газпром, это большой козлятник где "Единая Росия"наш рулевой!И шарфики голубенькие там-же!Врешь ты все! Где завтра стоять будешь?
А че жыдов ,так сильно любишь!?Тебе не достаточно этих ангелочков, которые нынче веслуют?!

Суббота, 15:58 - 22 июн 13
гость — «балбес» пишет:

А чё никто пословицу не помнит?..."Заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб разобъёт"....

Суббота, 16:45 - 22 июн 13
гость — « «балбес 2»У» пишет:

А при чем здесь майор если бабки бучу учудили ,а некий Бур им шарфиком машет из Щекино или Петелино Я уже запутался!

Суббота, 16:47 - 22 июн 13
гость — «балбес 2» пишет:

Р.S. рекомендую по данному факту обратиться ОФИЦИАЛЬНО в приемную Президента и Премьера. Вряд-ли они будут довольны такими действиями полицаев. Дла начала адрес: г. Тула, пл. Ленина,2

Суббота, 16:55 - 22 июн 13
гость — «Суббота, 15:55 - 22 июн 13 Буру» пишет:

Так "Бур" Это погоняло?

Суббота, 18:06 - 22 июн 13
гость — ««*****» ?????» пишет:

Вах вах вах ,а ведь недавно писал в Газпроме работает! А там все такие?! Давеча рекламу смотрел и все хором чтото мычат! А шарфик у Яблочников не с родни с Лимоновским?!

Суббота, 18:41 - 22 июн 13
гость — «Буру» пишет:

По газпрому понятно! Никто никогда не вспомнит! Тут по гомосятине ответить бы как то надо! А то не гоже нам православным ....!

Суббота, 18:46 - 22 июн 13
гость — « к статье» пишет:

А причем здесь Бур, Штопор и т.д. Речь идет о Белёве, а таких малохольных как Бур здесь нет и быть не может.

Суббота, 20:51 - 22 июн 13
гость — «всем вручили» пишет:

А Матвееву не вручили предосторижение.

Четверг, 15:02 - 21 ноя 13
гость — «Тулячка» пишет:

А где это город Куртамыш?

Воскресенье, 19:28 - 24 ноя 13
гость — «Гость» пишет:

Тяжела эта осень для Таблеткина. Тупоумие у него прогрессирует.

Понедельник, 18:53 - 25 ноя 13
гость — «Гость» пишет:

Смеялся от души. Вова Корыстов, тебе Комаров зал для выступлений не дает?

Понедельник, 19:22 - 25 ноя 13
гость — «джек» пишет:

В Туле, как рассказывают, этот отдел схватил многодетную мать, директрису книжного подвальчика, что около главпочтамта и мурыжил её "следственными действиями" более года. За то что она выставила в продажу "литературу экстремисткого содержания" ( три наименования из тысячи). Так мОлодцы чуть тётку не посадили. Надоже финансирование отрабатывать.

Среда, 14:18 - 27 ноя 13
Karlson пишет:

В очередной раз возникает вопрос о разрешении "короткоствола" в России...
И не надо возбуждаться на тему, что тогда граждане России перестреляют друг друга - преступления с огнестрелом в подавляющем большинстве случаев совершаются нелегальным оружием.

Цитатник

В этом случае мы будем предлагать своих кандидатов на пост мэра Тулы. У нас много достойных кандидатов, в том числе это могу быть и я

В. Сухорученков, депутат Тульской облдумы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика