ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 29 апреля 2014 »


В Премьер-лигу через большой мордобой?

Федеральные информационные ресурсы, не говоря о местных СМИ, ждут массового побоища между фанатами тульского "Арсенала" и столичного "Торпедо"

"Планируется массовая драка между фанатами «Арсенала» и «Торпедо»"  таким громким заголовком радует читателей, например, "Чемпионат.com".

«Арсенал» и «Торпедо» сыграют друг против друга 30 апреля в Туле в матче 35-го тура ФНЛ.

«Думаю, обстановка на стадионе 30 апреля будет очень наэлектризованной. Массовая драка планируется за городом, но где именно — пока неизвестно», — сообщил "Чемпионату" представитель фанатского сектора «Арсенала».

В турнирной таблице ФНЛ в настоящее время «Арсенал» занимает второе место, а «Торпедо» — третье. Команды разделяют два очка.

Если тульская команда, в которую призывает верить губернатор, действительно шагнёт в высший футбольный дивизион, к возможным побоищам фанатов придётся привыкать. Торпедовские фаны далеко не самые оголтелые, поэтому нашей полиции лучше "размяться" и набраться опыта на уровне ФНЛ-овских "разборок". Когда приедут  отвязанные болельщики "Зенита" или ЦСКА, всё может быть гораздо печальнее. Хорошо ещё, что нынешний тренер туляков - спартаковец. Это даёт надежду, что самые отмороженные болельщики из столицы не станут вести себя в Туле по-свински.

Правда, для этого надо одолеть "Торпедо". В первую очередь - на футбольном поле.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 11:27 - 29 апр 14
гость — «фанат» пишет:

Туляки, я не пойму - зачем устраивать драки между фанатами? Какой от этого смысл? Хотя по фотографии по лицам виден "интеллект" "кто на что учился". Печально, Господа!!!

Вторник, 11:31 - 29 апр 14
гость — «фанату» пишет:

Тебе не понять этими драками они колечат и убивают (редко) славянских братьев освобождая места муслиммам

Вторник, 11:38 - 29 апр 14
гость — «злой» пишет:

в драках они отстаивают честь команд. посмотрите фильм "Околофутбола", начнете разбираться немного

Вторник, 11:55 - 29 апр 14
гость — «Туляк» пишет:

Дебилы! Их надо не охранять, а в Якутию отправлять, снег чистить, если им свою энергию девать некуда. Распустили "фанатов", а теперь ахи-вздохи!

Вторник, 11:58 - 29 апр 14
гость — «Вперед за Тулу!» пишет:

Если Арсенал выйдет в ПЛ, то не раздумывая за него проголосую. Футбол за последние 2 года сам самым зрелищным(к сожалению и единственным пока) мероприятием города. Ходят туда не по разнарядке, а по желанию.А что касается фанатских разборок, то они были, есть и будут. Ребята от этого кайф получают, главное чтобы другие не страдали.

Вторник, 12:00 - 29 апр 14
гость — «Вперед за Тулу!» пишет:

За него в смысле за Груздева проголосую!

Вторник, 12:28 - 29 апр 14
гость — «в» пишет:

жизнью рисковать надо, защищая свою Родину и детей

Вторник, 12:37 - 29 апр 14
гость — «гость» пишет:

Ну и что страшного. У молодёжи гармоны играют, силушку молодецкую девать некуда. Как правило бои рукопашные без применения "спецсредств". На руси издревле по большим праздникам проводились официальные кулачные бои. пусть помудохаются если им не интересен КВН или они не записались в клуб "ЧТО, ГДЕ, КОГДА?"

Вторник, 12:58 - 29 апр 14
гость — «Муслим Оглы» пишет:

Пускай деруться! Может друг друга перебьют, популяция дебилов уменьшится.

Вторник, 13:07 - 29 апр 14
гость — «гоззть» пишет:

в драках они отстаивают честь команд. посмотрите фильм "Околофутбола", начнете разбираться немного
===========
честь команды отстаивают количеством побед и забитых мячей. А те, кто думает, что можно остоять честь с помощью избиения таких же любителей футбола, как и они - должны сидеть в тюрьме, а ещё точнее - в психушке1
потому что только ненормальные мозги могут подвигнуть человека на "просто-тупо-дать-по-голове". Да ещё и кайф от этого получить.
Если будут "запрогнозированные" драки между фанатами Арсенала и других клубов Премьер-лиги, то я первый буду делать все, чтобы такой футбол в Тулу никогда не пришел!
Работать нужно, а не дебилствовать!

Вторник, 13:11 - 29 апр 14
гость — «Гость» пишет:

Почему раньше на Руси это мероприятие называли "кулачным боем", а сейчас мордобоем?
Ребята молодые сил много, девать некуда- пусть потешаться. Главное, что бы без понажовщины и волын. Это лучьше, чем ходить по городу и все подряд крушить и поджигать машины.
Это нормально.

Вторник, 13:36 - 29 апр 14
гость — «Гражданин РФ» пишет:

Хочу сказать для тех, что считает что это "нормально" и "пускай потешатся". Надеюсь что вам посчастливиться попасть в замес, когда ребята будут нормально тешаться, потом из больнички об ощущениях напишите обязательно в пряники.

Вторник, 14:03 - 29 апр 14
гость — «гость -гражданину ФР» пишет:

Написали же "Всё призойдёт в специально отведённом для этого месте, на лугу поросшем свежей весенней травой в присутствии представителей правоохранительных органов, машины "скорой помощи", медиков и "представтелей администрации и общественности".

Вторник, 14:36 - 29 апр 14
гость — «Гражданин РФ» пишет:

Гостю от 14:03, где написали? У тебя в голове? Читай внимательно! Чтоб тебе не искать, я продублирую: "Массовая драка планируется за городом, но где именно — пока неизвестно".
Массовые драки у нас теперь планируют? Почему тогда место неизвестно? Могу предположить что драку запланировать нельзя, оттого и место неизвестно, может они напротив здания МВД сойдутся, почему нет?

Вторник, 14:40 - 29 апр 14
гость — «Вперёд, за ТУЛУ !» пишет:

Без драки нельзя,это же Педо!ТОЛЬКО ТУЛА , ТОЛЬКО ПОБЕДА! Все на стадион!

Вторник, 15:44 - 29 апр 14
гость — «гость» пишет:

Фанам, вон лучше на украину езжайте и фашистов мочите..
P.S. хоть какая-то польза будет...

Вторник, 16:13 - 29 апр 14
гость — «инструктор » пишет:

Ничего страшного в армии приветствуется боевое самбо и рукопашный бой -надо готовиться ребятам в армию.Пусть приходят -обучим ,армия и готовит к реальному рукопашному на войне.

Вторник, 22:11 - 29 апр 14
гость — «пейте коку!» пишет:

никакой драки! комбинатору это - удар по имиджу!

Вторник, 22:15 - 29 апр 14
гость — «"всем"» пишет:

Чем хуже играют, тем больше бесятся. Смотрите лучше премьер-лигу, английскую. Там с этим дебилизмом покончили, на стадион стали ходить нормальные люди. Ну а для наивных (типа, пусть побесятся) -конечно около УВД не очень раздухаришься, но вот от этих уродов в любом районе города, особенно по пути к вокзалу, могут пострадать не только физии непричастных, но и собственность (авто, витрины, ларьки и т.п.).
Такой футбол нам не нужен!

Вторник, 23:16 - 29 апр 14
гость — «Ребята!» пишет:

Будете месица на природе, не забудьте про уже проснувшихся клещей! После месилова осмотрите друг друга для определения их наличия! Удачи вам сынки

Среда, 00:45 - 30 апр 14
гость — «гость» пишет:

Ну- да отрадно...токма зачем бутылки бить после и урны ронять...А про кого на пряниках ребятушки любят употреблять слово "БЫДЛО" ? ...без обид...

Среда, 08:45 - 30 апр 14
гость — «гость» пишет:

Да какое это хулиганье, лет 10-12 назад тульские фаны растрепали бы щи украинским радикалам за их высказывания про русских, эти фаны "учили" обнаглевших гастербайтеров вести себя культурно в гостях, а сейчас они с ними пиво пьют и русских баб "жарят". Нынешние фан-клоуны нью бэлансы, фред перри, барбери, стон айлонды носят и считают себя хулиганьем. Стыдно парни! пора оправдывать статус хулиганов.
Арсеналу победу!!!!!!!!!!!

Среда, 08:48 - 30 апр 14
гость — «недоумкам» пишет:

драки планируются заранее орг группой фанатов. Плюс, ведется фото и видеосъемка. Объявляются правила - лежачих не добивать, драться на кулаках. Я думаю, место уже известно и все туда пойдут после матча

Среда, 11:11 - 30 апр 14
гость — «болела» пишет:

Все нап стадион сегодня будет жесть!

Среда, 11:55 - 30 апр 14
гость — «васек» пишет:

а бабаи среди фанатов пушкарей е, чи ни?

Среда, 16:17 - 30 апр 14
гость — «Ворчун» пишет:

Я не люблю бесноватых футбольных фанатов.Видел их и в Москве и в Питере и в Киеве,Калуге,Долгопрудном,Чернигове и др.городах.Они приходят на футбол "оттянуться" и примитивно похулиганить,дурь свою выпустить.Они не ценители спорта.Они даже не понимают значения и смысла слова фанат,иначе бы постыдились себя так называть.Я предлагаю переживать,болеть за "Арсенал",поддерживать его,а не хамить на стадионе!Дурь вашу фанатскую мы много лет видем.Покажите свои воспитанность и интелект.Есть они у вас,фаны?

Цитатник

Я ничего не имею против этой партии ("Единая Россия" - пр. "ТPR"), но она как кормушка привлекает корытников, которые бегают и ищут, где можно подкормиться.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика