ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 19 января 2020 »


Сначала Патронный, "Сплав", а теперь "Штамп"

На тульских оборонных предприятиях продолжаются сокращения. 

Мы уже писали про сокращения на Тульском патронном заводе и даже на Сплаве. Очередная новость пришла с завода АО "Машзавод "Штамп", которую обнародовали "Тульские новости".

Как известно, это оборонное предприятие долгое время было одним из самых проблемных (долги по налогам, за потребленные энергоресрусы). Однако благодаря выгодным заказам лидерами тульской оборонки (в основном АО КБП и АО НПО "Сплав") госпредприятие (100% "Штампа" принадлежит Росимуществу) худо-бедно выживало и даже имело некие перспективы.  

В 2019 году АО "Штамп", по официальной информации, заключило 7 контрактов на сумму 154 274 070 рублей. Для сравнения, в 2018 году у предприятия было 11 контрактов на сумму 386 416 702 рубля, а в 2017-м, переломном для предприятия, 45 контрактов почти на миллиард рублей. Однако хочется верить генеральному директору АО машзавод "Штамп" Виктору Рацу, который заявил, что в текущем году предприятие получит один высокодоходный заказ. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 12:39 - 19 янв 20
гость — «вопрос» пишет:

А что Патронный? Только ведь недавно про него писали, что там все нормально и гос.заказы специальные есть.

Воскресенье, 13:00 - 19 янв 20
гость — «Ответ» пишет:

Неужели не понятно, что здесь элементарной логики нет. Пишут просто для того, чтобы писать, лишь бы было...

Воскресенье, 14:11 - 19 янв 20
гость — «вопрос» пишет:

Это чё, для РОСТА ВВП делается?...

Воскресенье, 14:17 - 19 янв 20
гость — «неужели не поняли почему ?» пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=HevehDSVEsg
Анатолий Чубайс: «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого. Дешево. Бесплатно. С приплатой — это все вопрос двадцатый.
Приватизация в России вообще не была экономическим процессом. 1-го сентября 92-го года первым выданным ваучером мы буквально вырвали из рук у красных «Решение об остановке приватизации в России»
1,32 (минута записи) Владимир Путин : «Мы сознательно пошли на потерю значительного объема Золото-Валютного Резерва свыше 100 миллиардов долларов. Именно для того, чтобы все участники рынка поняли — в России возврата к прежнему регулированию не будет»

Воскресенье, 18:24 - 19 янв 20
гость — «на Стреле» пишет:

В "Стреле" с ноября работы нет, все сидят в ожидании заказов и ждут сокращений.

Воскресенье, 19:03 - 19 янв 20
гость — «Разве это не преступление?» пишет:

Мы сознательно пошли на потерю значительного объема Золото-Валютного Резерва свыше 100 миллиардов долларов.

Понедельник, 02:08 - 20 янв 20
гость — «гость» пишет:

Расходимся, народ, на "Штампе" уже разъяснили, что под сокращение попали только работники, которых набирали по контракту только на один заказ. Заказ этот был выполнен, вот и работников распускают.

Понедельник, 02:46 - 20 янв 20
гость — «неужели не поняли почему ?» пишет:

Понедельник, 03:07 - 20 янв 20
гость — «Chachyushchikh» пишет:

Ну пока рано ещё поднимать панику по Штампу !!!!! Патронный тоже несколько лет тому назад хоронили,а он по прежнему продолжает работать,ТОЗ,Машзавод тоже некоторые деятели пытались хоронить,но и эти два завода по прежнему работают.причём не плохо работают !!!! Так что пока её рано что-то говорить !!!!!

Понедельник, 03:19 - 20 янв 20
гость — «гость» пишет:

Год назад патронный хоронили,причём пряники про это несколько статеек даже написали.А патронный и по сей день работает и продолжает выпускать оборонную продукцию.Так и со штампом очередная преждевременная паника.

Понедельник, 03:34 - 20 янв 20
гость — «Ковш от экскаватора» пишет:

Неужели не понятно, что никакой элементарной логики и здравого смысла в этой статье нет.Пишут просто для того, чтобы писать, лишь бы было что писать.Да и сокращают,если вообще на Штампе кого-то сокращают,то сокращают небось только одних пенсионеров.

Понедельник, 07:58 - 20 янв 20
гость — «Подготовка к конституционному перевороту» пишет:

Единая Россия вперёд!

Понедельник, 08:24 - 20 янв 20
гость — «Жеглов» пишет:

Теперь Горбатый! Я сказал, Горбатый!

Понедельник, 14:37 - 20 янв 20
гость — «"гостю"» пишет:

Патронный и похоронили бы, если бы этот юный успешный менеджер продолжал "руководить". Завод чудом выжил, потеряв массу специалистов, которым замену трудно найти -если человека, особенно пенсионера, сдёрнули с места, то через год заманить назад уже трудно.

Понедельник, 14:44 - 20 янв 20
гость — «"Ковшу пустому"» пишет:

Заказов то всё меньше и меньше -если что, ты что ли со своим экскаватором без мотора воевать пойдёшь? А без пенсионеров кто работать то будет, юные дарования со 2-м разрядом и айфоном?

Понедельник, 16:08 - 20 янв 20
гость — «Верно» пишет:

Если пенсионера сдёрнули с места, то через год заманить назад уже трудно. Его, человека-пенсионера, скорее всего уже нет в живых!

Понедельник, 16:14 - 20 янв 20
гость — «Офф Шор» пишет:

А долги то Штамп все закрыл по налогам и потребленным ресурсам ? Опять же разве для "Минобороны" самовары не нужны ? В полях чай кипятит солдатикам самое то !

Понедельник, 16:38 - 20 янв 20
гость — «Все сокращенные голосовали за Путина, так и поделом» пишет:

Чудом выжил, чудом помрёт. Всю экономику расхерачили, а тут какой-то говённый заводишко, здрасьте, подвиньтесь.

Понедельник, 16:47 - 20 янв 20
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

А зачем Туле заводы.Туле нужны кластеры да торговые развлекаловки.Вот что важнее для Тулы.

Понедельник, 17:43 - 20 янв 20
гость — «он » пишет:

при Митрофанове на Патронном было большое сокращение ...при Куликове вроде стали набирать но не много ..все равно ..как сейчас не знаю на данный момент не работаю на нем ..коллегам бывшим не звоню ....но при Митрофанове сократили много ( хотя если точнее сами поувольнялись по соглашению сторон )

Понедельник, 21:01 - 20 янв 20
гость — «гость» пишет:

блин, ну увы, извините, надо кадрам подстраиваться под реалии современного мира и переучиваться на кого-нибудь другого, в таких условиях фиг работу найдешь, так что вперед получать новое образование

Вторник, 11:39 - 21 янв 20
гость — «"гостю 21:01"» пишет:

Хорошо тебе, пацанчик, советовать в свои 30 лет, а в 50-55? Да и тебя если вышибут с мало востребованной специальностью, куда пойдёшь? Распространять пиццу, грузчиком в Спар, ночным сторожем -всё на з/п 20 тыр. Заводы-то накрываются.

Вторник, 12:26 - 21 янв 20
гость — «21-01» пишет:

В 50-55 лет можно открыть свой бизнес, можно по найму пойти работать водителем общественного транспорта, таксистом и т.д.

Среда, 18:10 - 22 янв 20
гость — «"для 21:01"» пишет:

Ты мне напоминаешь сына одной нашей сотрудницы, который заявил родителям:-Куда ж вы смотрели, когда на ваучеры раздавали промышленность". Да и что это за страна, в которой квалифицированные специалисты (конструкторы, технологи, рабочие 5-6 разрядов) должны массово переквалифицироваться в сторожа, таксисты, дворники. Да и там не очень то их ждут. Сказочник! Даже интересно, кем ты сам то пристроился -офис, бумажки, кофе?

Среда, 18:34 - 22 янв 20
гость — «КПД» пишет:

Знатоки,напишите про роль Ротенберга в процессе.Если это член семьи строителя крымского моста с русской фамилией,то почему нет обращения к президенту,который ехал вместе с указанным товарищем.

Воскресенье, 14:12 - 9 фев 20
гость — «А.Луговской» пишет:

Дикий случай, когда на двери нет ручки а туалете рулона туалетной бумаги.

Цитатник

Губернатор мечтал написать устав "о нестеснении градоначальников законами". Первый и единственный параграф его гласил: если чувствуешь, что закон полагает тебе препятствие, то, сняв оный со стола, положи под себя. И тогда все сие, сделавшись невидимым, многое тебя в действии облегчит. История одного города М.Е. Салтыков-Щедрин

М.Е. Салтыков-Щедрин

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы перевести вашего ребенка в другую школу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика