ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 9 июля 2020 »


Алексею Дюмину в соцсетях комфортно

В очередном выпуске Центра политической конъюнктуры опубликовано исследование, итогом которого стал рейтинг губернаторов по уровню негатива в социальных сетях за июнь 2020 года. 

В целом интерес к деятельности губернаторов в июне упал. По мнению аналитиков, это связано с тем, что произошла нормализация жизни после острой фазы коронавируса, во время которой губернаторам были переданы полномочия по борьбы с COVID-19.  

Теперь путинская вертикаль вновь загоняет глав регионов в привычное стойло и даже наказывает - как губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого силовики  вчера прилюдно арестововали за грехи почти 15-летней давности. Если убрать детали, то этим задержанием всем главам регионов показали, где их место и кто на самом деле в России хозяин (хотя он по-прежнему в бункере на самоизоляции).

Что касается тульского губернатора Алексея Дюмина, то у него все отлично. По числу упоминаний в соцсетях он весьма удобно расположился на 44-м месте (8510 упоминаний). А вот по доле позитивных сообщений - вышел на 5-е место, обогнав всех своих друзей из числа коллег по должности. Соответственно, по доле негативных оценок Алексей Дюмин располагается внизу рейтинга на 54-месте. 

Однако большинство упоминаний Алексея Дюмина в соцсетях носят нейтральный характер. Это тоже большой плюс с учетом того, что впереди у него губернаторские выборы. В связи с этим можно сделать еще один вывод, состоящий в том, что Алексей Геннадьевич заработал свой позитивный имидж, который, на наш взгляд, уже никак не связан с именем президента.  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 12:43 - 9 июл 20
гость — «Саша» пишет:

Охранник губернатор= Конь сенатор(в Риме)

Четверг, 17:42 - 9 июл 20
гость — «народ» пишет:

Зато Жириновский не успокоится теперь.Как он хотел этот "клоун" на оппозицию клеветать.

Пятница, 08:32 - 10 июл 20
гость — «Граф» пишет:

Вчера "сторож" отчитывался перед хозяином, запутался в словах, испугался , что его ждет участь Фургала, а надо бы наверно...

Цитатник

- Написали бы прямо: "В городе Туле, на такой-то улице...", а то что это за "город Т."?

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика