ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 13 августа 2020 »


Политическим партиям и депутатам в Тульской области указали на их место

Губернатор отказался делить с ними власть и бюджетные деньги.

Вчера губернатор прервал свой непродолжительный отпуск и встретился с представителями политических партий. На рабочем совещании были обсуждены вопросы развития Тульской области, а также участия депутатского корпуса в формировании программ и проектов. 

Поводом для встречи с представителями системных партий, которые существуют лишь для укрепления существующего политического режима, послужила инициатива депутатов, которые попросили власть возвратить депутатские программы, которые давали бы им возможность быть ближе к своим избирателям в округам, а заодно и пилить бюджетный пирог.  

Однако губернатор мягко, но настойчиво отказался это делать. Во-первых, делиться деньгами с представителями партий и депутатами правительство не хочет, потому что это то же самое, что поделиться властью. В противном случае нарушается сложившаяся путинская система вертикали.

Во вторых, губернатор откровенно признался, что бюджетный пирог в связи с коронавирусом уже не такой большой, как прежде. Алексей Дюмин откровенно заявил, что введённые ограничения сильно повлияли на жизнь региона, но не остановили её. И рассказал о грандиозных проектах (финансирования благоустройства, модернизации систем водоснабжения, ремонта дорог, переселения из ветхого и аварийного жилья, строительства и оснащения объектов здравоохранения, социальной сферы и спорта) и конечно, к празднованию 500-летия кремля.

Разумеется, депутаты просили совсем небольших денег на свои округа, которых бы с лихвой хватило даже похудевшего областного бюджета. Но тогда вставал вопрос: как выделять эти средства, не нарушив программно-целевой принцип расходования бюджета? 

Поэтому губернатор предложил партийцам поучаствовать в программах, которые планирует и осуществляет власть. 

Выслушав наиболее лояльных представителей политических партий, губернатор резюмировал: “Мы внимательно относимся ко всем вашим конструктивным предложениям и всегда готовы к диалогу”.

В ответ наши партийцы выразили глубокое удовлетворение, что сам губернатор с ними встречается и отвечает на вопросы. Если прежде профсоюзы были приводным ремнем от партии к массам, то теперь партии претендуют на приводной ремень от власти к избирателям. 

Мы же не хотим как в Белоруссии? Правда, там сегодня даже про системные партии ничего не слышно. Батьке Лукашенко они как-то без надобности. Диктатор он и есть диктатор.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 08:43 - 13 авг 20
гость — «Тотошка» пишет:

Позитив у нас охрененный. По уровню смертности Тульская область впереди всего ЦФО, а по России второе место. У нас население области примерно такое же как после ВОВ в 1947 году. Кладбищ скоро не будет хватать. Почему такая смертность не понятно. Уж точно не от коронавируса.
С 1967 года начало снижаться сельское население. С 1980 года – городское. Общие потери – минус 450 тысяч человек за 45 лет. Сегодня рожают девушки, появившиеся на свет в 90-е годы. Их – в два с половиной раза меньше, чем было таких же тулячек в 70-е годы. Для восстановления хотя бы нулевого соотношения рождаемости и смертности, нужно, чтобы наши женщины в течение последующих 15-20 лет рожали по четверо-пятеро малышей. Но это уже из области фантастики. Дюмин скоро управлять будешь узбеками. Вон фобосы взвыли, некого набирать из славян в спец. подразделения ни по здоровью, ни по уровню социальной правосубъектности.
А вы рассуждаете о партийном единении. Конечно единение нужно, но размножаться заставлять население тоже как-то нужно.

Четверг, 08:50 - 13 авг 20
гость — «сомневаюсь я» пишет:

"...но размножаться заставлять население тоже как-то нужно."
=======================
В здравом уме это можно как-то прокомментировать ?

Четверг, 08:53 - 13 авг 20
гость — «Не позорить Тулу» пишет:

"Хартию" заставить не делать деньги из воздуза...не ? Договора задним числом ведь больно ударит по властям в итоге...

Четверг, 09:07 - 13 авг 20
гость — «Вопрос» пишет:

Зачем теперь нужны депутаты?

Четверг, 09:10 - 13 авг 20
гость — «Аноним» пишет:

Правильно сделал. Исключил очередной распил. Проходили ремонты крыш домов по депутатским программам, через полгода все разваливается

Четверг, 09:17 - 13 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Правильно сделал. Исключил очередной распил.

Как же все хотят чужими деньгами рулить и при этом не за что не отвечать. И при чем здесь батька из белоруссии?

Четверг, 09:21 - 13 авг 20
гость — «А может» пишет:

пришло время уменьшить число кусающих бюджетный пирог и еще больше вопросов решится.

Четверг, 09:38 - 13 авг 20
гость — «71» пишет:

В стране всё хуже дело с мясом
и партия сказала басом:
апять шалит интеллигент
собак завёл в такой момент.

Четверг, 10:13 - 13 авг 20
гость — «Тотошка» пишет:

Сомнительному в 8.50. А что вы не хотите размножаться. Тогда вы или импотент или принадлежите к ЛГБТ-сообществу. Здравый ум кончился уже давно, когда 70 % за конституцию проголосовали. Теперь речь идет о том, как ближе быть к руке раздающего. Что по мне то я при церкви и иных религиозных учреждениях России - там кормежка больше и качественней.

Четверг, 10:18 - 13 авг 20
гость — «Тотошке» пишет:

"Что по мне то я при церкви и иных религиозных учреждениях России - там кормежка больше и качественней."
------------------------------------
На левом плече у прихожан сидишь и в ухо шепчешь?

Четверг, 10:22 - 13 авг 20
гость — «собачке в 10:13 - 13 авг 20» пишет:

Здравый ум кончился уже давно, когда 70 % за конституцию проголосовали.

А что такое здравый ум, флудераст?

Четверг, 10:26 - 13 авг 20
гость — «мамай» пишет:

А не чего на чужой ХУЕРНЕ в рай ехать.

Четверг, 10:27 - 13 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

Россия снова стала чистым должником

Долг правительства РФ на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавирусом, падения цен на нефть и покупки Сбербанка на средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) вновь превысил его ликвидные резервы. Об этом пишет РБК. Издание проанализировало статистику Минфина и Банка России.

Положительная разница между активами и долгом наблюдалась с лета прошлого года, и аналитики подчеркивали ее уникальность для развивающихся рынков. Однако 1 июня 2020 года госдолг и резервы почти сравнялись (на отметке 14,3—14,4 трлн рублей), а на 1 июля (самые актуальные данные) госдолг уже превышал депозиты правительства на 1,55 трлн рублей.

Из-за кризиса также депозиты правительства во II квартале планомерно сокращались (на 3,8 трлн рублей за квартал), а госдолг постепенно возрастал.

Здравствуй, жопа имени Путина. Пропагандоны, счастья вам в этой жопе.

Четверг, 10:28 - 13 авг 20
гость — «???» пишет:

А КПРФ опять не позвали?

Четверг, 10:30 - 13 авг 20
гость — «любопытному» пишет:

а у твоего хозяина из пиндостана какой долг? не озвучишь, кастрюля?

Четверг, 10:34 - 13 авг 20
гость — «Любопытный» пишет:

А в США ему есть обеспечение, а у вас в стране дураков нету, кроме природных ресурсов. Вам Запад при желании краник перекроет и настанет абзац. Ха-ха-ха!

Четверг, 10:44 - 13 авг 20
гость — «Тотошка» пишет:

Здравый ум это возможность использовать флюгерство при любой власти. Оно всем легче. Уважаемый любитель собачек, только вот не знаю в каком смысле, кушать хочется всегда и нужно быть там где ее источник не иссякаем. Тула вся в долгах и сношает ее каждый, кто кормит. Вот, пример, федеральный бюджет на каждого ковид-больного 300 тыс. выделяет - чем не кормушка. А разрешение на захоронение умерших от ковида для ритуалок это отдельная композиция. Таки надо пристроится к этому празднику жизни, пристроились и пошло поехало федералку качать по пост-фактум. А что обезьянкам надо бананчик в лапку и кой-чего приспособить вприглядку. Учитывая, что сейчас областью правят такие лихоимцы-любители желтых вертолетов с желанием халявного эскимо, они мать родную на бакинские на органы сдадут, если Москва скажет, то и нам тотошкам всяким пользовать это надо. В 44-е влезать под фирмы всякие, типа лес рубить и иное брать, что неконтролируемо законом. Грабь пока дают, пользуй пока дается.

Четверг, 10:49 - 13 авг 20
гость — «гость.» пишет:

Какое дело вам до Белоруссии ? Смотрите в свой огород. Вы уж простите, но в Белоруссии пенсии на уровне российских. Нормальная национальная политика. А не наводним страну трудовыми мигрантами, что бы бизнесменам можно было экономить на зарплатах. Нормальное образование, а не сотворим дураков , т.к. ими легче управлять, а то то все такие дюже грамотные.
И да я не хочу смены династий и кумов у кормушки. Это возня мне только в минус. От определения Паны дерутся у холопов чубы трещат.

Четверг, 10:49 - 13 авг 20
гость — «Тотошке» пишет:

Ты с суворовскими партизанами завязал или это всё прелюдия к тому, что "исповедуешь"?

Четверг, 11:12 - 13 авг 20
гость — «Насмешил» пишет:

Тут один теоретик, Тотошка, предлагает "заставлять население размножаться". Уж не с помощью ли Росгвардейцев? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Четверг, 15:34 - 13 авг 20
гость — «Тотошка» пишет:

Смех смехом а п.... с мехом. Факт остается фактом м по количеству народонаселения в 1913 год скатились и это при всех достижениях медицины. Тогда баба десяток рожала из которых три самых здоровых ребенка выживали: и генофонд нации был и народонаселение росло. А сейчас что творится: полный дупель. На молодых посмотришь: все какие-то мелкие, неразвитые, уже с семи лет в очках, как омуля, и тупые, как валенки. Все во власть стремятся. Но примеры то есть откуда взять. Глава города Миляев управлял же Минсельхозом области не имея даже специального образования. О чем речь идет, если народ остался без рук и бех яиц. Вы все со смехуечками, а население убывает, пассионарности никакой.

Четверг, 15:46 - 13 авг 20
гость — «татошки-мандовошке» пишет:

Тогда баба десяток рожала из которых три самых здоровых ребенка выживали:

точно, тогда таких как ты сразу топили, как котят...вот и не было, таких как ты уродов...

Четверг, 15:48 - 13 авг 20
гость — «Фиг нам, Фиг вам...Вообщем всем пополам» пишет:

Так и бизнес тоже уже не делиться своими налогами с бюджетом.

Четверг, 16:56 - 13 авг 20
гость — «Тотошка» пишет:

Уроду 15.46. Оно и видно диванный балабол. Мама комп клаву давишь, недоделанная мерзость-импотент. Высрет через кесарево задохлика типа тебя, какой тут генофонд. Ты уже сейчас одноминутка безпонтовая. Что ты создал и кого накормил? Я захожу на пряники уже лет 15 иногда и смотрю, как деградируют такие как ты. Вот ты уродец можешь верхом на коне проехать без седла, косить ручной косой травку-муравку можешь хотя бы час без передыху. Сдохнешь и заблюешь округу. Никчемность народонаселения, трахаться и то разучились. Предпочитают в жопу друг друга. Ты же ведь еще и гомосятина наверное.

Четверг, 17:00 - 13 авг 20
гость — «жители страховской администрации заокского района» пишет:

По актам осмотра Многоквартирных домов для аукциона по выбору управляющей компани,подписанных главой страховской администрации Кузнецовым,наши многоквартирные дома находятся в аварийном состоянии,полуразрушенные. Жители ходят в свои квартиры по дощатым полам,готовые в любой момент провалиться в дырки деревянных полов.спасает только то,что жители идут в свои квартиры,держась за провода радиоточек. Провода радиоточек в исправном состоянии,хотя проведены в семидесятых годах .это по акту осмотра дома полуразрушенного.

Четверг, 17:17 - 13 авг 20
гость — «тотшке-мандовошке» пишет:

хуйсос, ты так не напрягайся, а то до сортира не добежишь, гниль дырявая

Четверг, 17:21 - 13 авг 20
гость — «Тотошке» пишет:

Выблядок, чьих смерд будешь ? Чей холоп ? Из тех кто в церкви за рупь пернет, а за три всю обедню пердеть будет ?

Четверг, 17:41 - 13 авг 20
гость — «гость» пишет:

предложение о депутатских программах - это вообще бред полный. это типа как за чужой счет добренькими побыть. бред полный. администрация и без депутатов прекрасно с жителями общается и о всех их проблемах знает и может их решить и без таких депутатов. вышел в депутаты - так будь добр сам и за свой счет вопросы решать, а не за чужой, в чем смысл депутата если решение проблемы он просто перекладывает на администрацию. а потом выдает это как свою заслугу. все проблемы администрация и без депутута прекрасно знает. лучше бы депутат сам администрации деньгами помог а не у нее выпрашивал. зачем тогда в дупутаты шел спрашивается? попиариться

Четверг, 17:48 - 13 авг 20
гость — «для 17-00» пишет:

А куда же смотрит жилищная инспекция? В турму всех. Ау,прокуратура?

Четверг, 18:10 - 13 авг 20
гость — «Гость» пишет:

Это какую же надо иметь политическую и экономическую близорукость?
Прийти полным составом к губернатору, когда ребёнку понятна вся сложность текущей ситуации, и просить денег из бюджета на свои популистские хотелки!!!
При чем среди них не нашлось ни одного здравомыслящего, НИ ОДНОГО, Карл! Губернатору пришлось объяснять им прописные истины. Не факт, что они хоть что-то поняли. Ужас ужасный! И они ещё продолжают пиариться на этой встрече.
То есть реально от них пользы - ноль, помощи никакой, здравых предложений ни одного, только денег просить умеют.
Не нужность думы и депутатов не просто очевидна, а прямо в глаза бросается!

Четверг, 20:59 - 13 авг 20
Canecorsik пишет:

Партия у нас одна,но много-подъездная !

Пятница, 10:34 - 14 авг 20
гость — «из Заречья» пишет:

Что касается депутатских программ, когда они были, лет десять назад. Мы себе поставили детскую площадку, отремонтировали крышу и пять подъездов . А сейчас из-за администрации не то что к нам во двор нос не кажут, когда зовем не приходят. Ответ один денег нет, район зарос, репейники с человеческий рост, во дворах все детские площадки спилили и на металл сдали. И что толку от администраций и этих чиновников. Гребень хоть на Новый год подарки детям бесплатно раздавал, продуктовые наборы во время пандемии развозил старикам. Читала он в двух дворах детские площадки поставил, подруга подтвердила что в их дворе появилась площадка. Интересно на сколько у него сил хватит? Заречье большое...

Пятница, 10:37 - 14 авг 20
гость — «Зареченцам» пишет:

Участвуйте в народном бюджете. Зачем нужна эта бесполезная прослойка - депутаты? Источник финансирования у нас один - бюджет.

Пятница, 10:43 - 14 авг 20
гость — «про народный бюджет» пишет:

Ха-ха, отстегните процент и мы вам за ваши налоги, что-то хорошее сделаем. А на следующий год заявки не принимаются, видимо и он накрылся медным тазом. Чтобы туда попасть нужно еще и огееву угодить. А так получается все вокруг народное все вокруг мое

Пятница, 12:13 - 14 авг 20
гость — «Спасем страну - повысим демографию!» пишет:

"Тотошка" предложил рецепт подъема демографии! Оказывается, надо всех мужчин научить "верхом на коне проехать без седла, косить ручной косой травку-муравку час без передыху". Надо бы этот рецептик запатентовать и продать цЫвилизованной и вымирающей Европе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пятница, 13:38 - 14 авг 20
гость — «Тотошка» пишет:

А что это товарищи так разволновались, словесами погаными обзываются. Дык вам лесным чудищам говорят, что область по количеству населения, как после второй мировой войны. Еще 10 созданием, а может оно и к лучшему. Таких уродов, как мы лучше сразу уничтожить, а то нас во всякие крайности богопротивные тянет. Первый признак развала государства - это простое отсутствие населения. А то что современное народонаселение становится простым ничего не производящим потребителем - это особенность урбанизации. Какой там на коне проехать или дерево посадить, не говоря о доме построить, становимся с вами импотентами физическими и нравственными. Истории своей не знаем, литературы не читаем и, как результат хохлы Черное море выкопали, а белорусы про Хатынь забыли. Мы критикуем власть, а что мы даем взамен, кроме ругани и вони. Мы сами избрали власть, проголосовали за изменения в конституцию. От государства ничего на фиг не нужно, кроме обеспечения безопасности и медицины. Примерно как Томас Гоббс говорил в своем "Левиафане..." Везде от мала до велика: все стремятся прибиться к кормушке с любого бока. У нас самая непроизводящая страна в мире, нам с вами выгодно жить по принципу: жрать, спать и испражняться. Размножение здесь не предусмотрено. Как говориться: меньше народу - больше кислороду. Последний кстати обладает усыпляющим эффектом. Как там Бог говорил: "Плодитесь и размножайтесь", а теперь надо говорить: "Вымирайте!"

Пятница, 14:24 - 14 авг 20
гость — «Вымирайте» пишет:

Самая не производящая страна в мире - это арабские эмираты. Но вот чудеса, там рождаемость зашкаливает!

Цитатник

Я уверен, если бы вы в моём кресле сидели, вы бы написали ещё хуже, ещё бы категоричнее, чем написал я.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика