ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 9 сентября 2020 »


Станут ли благодаря нацпроекту тульские пряники вкуснее?

"Ясная Поляна" увеличила производительность труда на 74%. 

Благолдаря путинскуому нацпроекту производство на тульской кондитерской фабрике "Ясная Поляна" стало еще бережливее. А все благодаря новой технологии, при которой можно не ждать 24 часа, чтобы горячая начинка пряника остыла.

"Нацпроект позволил предприятию взглянуть на процесс изготовления пряника с фруктовой начинкой по-новому, посмотреть на существующие проблемы под другим углом и увидеть резервы. Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, обеспечивая клиентов качественными продуктами, необходимо оптимизировать производство, устраняя потери", - сообщил сайт правительства области.

Полученный опыт планируется распространить на всё пряничное производство, а также на крекерную линию и линию по производству зефира.

По словам директора Фонда развития промышленности Тульской области Дмитрия Пронина, предприятие не собирается останавливаться на достигнутом. Основная цель – за три года увеличить производительность труда на всей фабрике минимум на 30%, создать собственную производственную систему, основанную на принципах бережливого производства, которая позволит в будущем снизить себестоимость продукции и сохранить конкурентное преимущество. 

Дело, конечно, не только в технологии, но и в начинке. Достаточно прочитать, какие добавки теперь в тульском прянике от "Ясной Поляны" и "Лакомки".

Поэтому мы убеждены в том, что после нацпроекта хуже тульские пряники "Ясной Поляны" точно уже не станут. А вы как думаете?   

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:49 - 9 сен 20
гость — «222222222222222222222» пишет:

ахахахаха цЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрк с конями эта программа производительности труда

Среда, 10:57 - 9 сен 20
ira drontsova пишет:

Чтобы какие-то выводы делать, надо сначала попробовать пряники, приготовленные по новой технологии. На них будет какая-то маркировка, позволяющая понять, что они выпечены по новой технологии, или их будут продавать в той же упаковке, что и раньше?

Среда, 11:09 - 9 сен 20
Редактор пишет:

Технологию можно и поменять, а вот гадости в рецептуре останутся прежними. Но это уже не тульский пряник, а его имитация.Только за тульский бренд обидно.

Среда, 11:22 - 9 сен 20
гость — «Редактору - » пишет:

может достаточно истерии о брендах и прочей ереси ? 21 век на дворе. А Тула типа должна гордиться булкой из сладкого теста с вареньем ?

Среда, 11:31 - 9 сен 20
Редактор пишет:

Довольно жить законом, данным Адамом и Евой.
Клячу истории загоним.
Левой!
Владимир Маяковский
История повторяется

Среда, 12:17 - 9 сен 20
гость — «Любопытный» пишет:

Много лет назад знакомый, выпекавший когда-то хорошие пряники на Московском вокзале, рассказывал. Он переехал жить в Москву и предложил в большом соседнем гастрономе пряники из Тулы привезти. Затем приехал в Тулу и заявился на Лакомку. Ему показали образцы и угостили. Он попробовал и говорит: Это же не пряники, это - жамки! Ха-ха-ха-ха!

Среда, 13:41 - 9 сен 20
гость — «Ира» пишет:

А я думаю, что пряники у нас превосходные, тут как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Единственный момент, чтобы конечно увеличить производительность на 30%, нужно поменять маркетолога для начала. Придумайте какую-нибудь красивую упаковку или формы для пряников. Сделать их с несколькими видами начинок. Тогда будет ок.

Среда, 13:43 - 9 сен 20
гость — «Любопытная тулячка» пишет:

Что за такие новые технологии?? Новые начинки? Вы бы рассказали поподробнее. Надеюсь, что попробуют изменить вкус, может действительно найдут такую начинку, которая, казалось бы, ранее никак не могла сочетаться с пряником, а нас самом деле окажется вау! Ну бывает же так) А вообще, всегда нужно придумывать что-то новое, чтобы покупатель не потерял к товару интерес.

Среда, 16:24 - 9 сен 20
гость — «Туляк » пишет:

А может пряники печ не по дендро фекальной технрлогии а из натуральных продуктов и в жопу нац проэкты вместе с нац лидером

Среда, 17:41 - 9 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Как Рунушкина турнули с фабрики, так и производительность повысилась! А то все средства вбухивались в строительство его дома на Казанской в Михалково! Так он сука, ещё и строителям должен остался , гаденыш сопливый ! Фабрика очистилась от слизня гнойного

Среда, 18:26 - 9 сен 20
гость — «я» пишет:

После прочтения текста, аж пряничка захотелось,сто лет не ел.
Всё прааавильно, наши прянички - наше достояние, надо их беречь и сохранять рецептуру. Я уверен, что новая технология ни чуть не испортит ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

Среда, 18:30 - 9 сен 20
гость — «мнение» пишет:

что вы заранее строите выводы не попробовав. ДА! я ел вот прям настоящий тульский пряник. Да, тот что в магазине не совсем такой, так вот давайте посмотрим сначала, что нам нацпроект предложит. А потом уже ваши комментарии послушаем.

Среда, 18:33 - 9 сен 20
гость — «гость.» пишет:

Станут ли вкусней ? В смысле какими мы их знали и вкушали до переворотов ? А зачем ? Ведь нынешнее покаление , воспринимает сурагаты как должное. Получат бабло , откатят туда - сюда , попиарят , порекламируют , вот и все дела. Их же есть противно.

Среда, 19:13 - 9 сен 20
гость — «петрович» пишет:

тульский пряник уже не торт начинки добавьте

Среда, 20:14 - 9 сен 20
гость — «Иванович...» пишет:

Логически если подумать – не ждать 24 часа, когда начинка остынет, значит продукт будет поступать на прилавки магазинов еще свежее, чем было ранее?!

Среда, 20:26 - 9 сен 20
гость — «туляк» пишет:

И здесь оптимизация, со всеми вытекающими. Изменили технологию - пряник не тот. Масла сливочного (как в старых рецептах) класть не пробовали,

Среда, 20:30 - 9 сен 20
гость — «редактору» пишет:

Поэтому мы убеждены в том, что после нацпроекта хуже тульские пряники "Ясной Поляны" точно уже не станут. А вы как думаете?

А кому твои пряники нужны? Что у палаток с пряниками очередей не наблюдается, а вот у палаток с фас-фудом всегда людно.

Четверг, 08:11 - 10 сен 20
гость — «Нацпроект дерьма» пишет:

Кому и кобыла невеста.

Четверг, 08:37 - 10 сен 20
гость — «Парадоксов дург» пишет:

Допустим, предприятию кое-где и надо "оптимизнуть" производство. Но говорить об этом во всеуслышание... Тульский пряник - это изделие по сути народного промысла, реликт. Термины "оптимизация", "производительность труда" к оному неприменимы. Если только его специально не хотят "уронить".

Четверг, 09:06 - 10 сен 20
гость — «Брат-джян» пишет:

Шаурма рулит!

Пятница, 01:17 - 11 сен 20
wladpotyamkin пишет:

Все ДAВАЛKИ страны собраны в одном месте, есть много личных видео и фото. Там легко найти дeвку для ceкcа в своём доме или дворе и все анонимно и бeсплaтно. Вот cайт ---- https://nnna.ru/xbaza

Пятница, 13:26 - 11 сен 20
гость — «Гость» пишет:

Наши пряники так и так вкусные. В заголовке должен был быть другой вопрос: "станут ли благодаря нацпроекту тульские пряники более продаваемыми?". Время покажет.

Четверг, 23:03 - 17 сен 20
гость — «Жамки» пишет:

Правильное слово тут вспомнили. Купил недавно этот "тульский пряник" и долго думал, что же он мне напоминает, кроме простого хлеба. Именно, жамки, только настоящие жамки были на порядок вкуснее.

Пятница, 00:39 - 18 сен 20
гость — « 23:03 - 17 сен 20» пишет:

не покупай ничего в подворотне?

Пятница, 10:20 - 18 сен 20
гость — «Назад дороги не будет» пишет:

На дворе эпоха победившего маразма.
Истинные ценности низвергнуты, всюду царствует "золотой телец" и помешательство на прибыли сверх разумных пределов.
Все натуральное в угоду прибыли заменено фальсификаторами, ароматизаторами, вкусовыми добавками с усилителями вкуса. Прежних Тульский пряников больше не будет - не выгодно - стоить будут очень дорого, а храниться мало, покупать практически не будут.

Цитатник

Вот и «родные» "Тульские пряники" обо мне не забывают, а вы Петросяна лажаете.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика