ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 20 февраля 2021 »


Убийца редактора узловской газеты “Знамя” дважды привлекался за уголовные преступления

28-летний Иван Будник и прежде совершал свои преступления в состоянии алкогольного опьянения.  

19 февраля состоялось первое судебное заседание по делу убийства главного редактора узловской газеты “Знамя” Сергея Ванеева, произошедшем 5 декабря прошлого года. 

На узловской страничке в социальной сети появилась информация об обвиняемом в убийстве. Это 28-летний Иван Будник, который находился в момент убийства в одной комнате с Сергеем. Будник обвиняется по двум статьям: ч. 1 ст. 166 УК РФ ("угон автомобиля") и ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство").

В августе 2013 года Иван Будник был осужден за угрозу убийством и приговорен к 150 часам обязательных работ. Через год – в августе 2014-го – в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье ст. 166 ч. 1 УК РФ ("угон автомобиля"). Приговором суда ему назначено ограничение свободы сроком на два года. В ноябре 2020 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Иван Будник угнал у знакомого машину и попал на ней в ДТП.

Пожалуй, нет смысла задаваться вопросом: что связывало 54-летнего Сергея Ванеева с 28-летним Иваном Будником, кроме совместной выпивки. Теперь это уже не важно. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 11:59 - 20 фев 21
гость — «,» пишет:

если не можете не пить , то пейте дома один ( пусть злые языки будут говорить что вы домашний алкоголик - но зато жизнь свою сохраните и норму выпивке всегда будете знать ! без всяких там 2..ты меня уважаешь ? тогда выпей ...2

Суббота, 13:15 - 20 фев 21
гость — «гость» пишет:

Что прослеживается гомосячий след?

Суббота, 14:27 - 20 фев 21
гость — «саша» пишет:

по меньше гомосятиной надо заниматься и все бу дет хорошо любите девушек они такие хорошие

Суббота, 18:08 - 20 фев 21
гость — «Почему же нет смысла?» пишет:

Как раз то, что связывало старого мужика и молодого парня, имеет смысл. Они же не родственники. С чего бы это им приспичило вместе пить вдвоем? Конечно, если молодому предложили выпить на халяву, то он вполне может пойти. Но с чего он вдруг убил старого, если ограбление отпадает? Нет ли тут отягчающего вину обстоятельства?

Суббота, 19:51 - 20 фев 21
гость — «Он иво интервьюировал и не заплатил» пишет:

Вот, засадили бы иво за угон, не было бы убийства. Поэтому тот судия и виноват.

Суббота, 20:10 - 20 фев 21
гость — «Побеждать заразу в зародыше!!» пишет:

Сажать надо больше и на очень большие сроки. Но, далеко не тех, кого обычно сажают. Я бы сажал дельцов от ЖКХ, энергетиков всяческих, за их наибательства добрых наших сограждан, а так же недобросовестных полицейских и прочих мошенников, причём даже за одну генетическую предрасположенность... Ей-ей,смотришь на всё это и думаешь скорей бы их куйнули!!!

Среда, 10:03 - 24 фев 21
гость — «ремарка» пишет:

Ванеев был мерзким человеком. И гомосексуалистом. Не оправдывая убийцу просто формулирую мотивы

Среда, 10:10 - 24 фев 21
гость — «Гость» пишет:

Нет как раньше в порядке наставничества на троих соображали. И мыслей заднеприводных вообще не было. И пили старые с молодыми и просто разновозрастные. А теперь, если возраст разный и бухают - все гомосятина. Ну и нравы пошли. Небось внедриться хотел, а молодому больно стало - тот его и кокнул...

Цитатник

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди.

В. Стародубцев

Наш опрос

Принимали ли вы участие в переписи населения?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика