ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 14 апреля 2021 »


Министерские вакцинировались от ковида в “Гостинном дворе”

Сотрудники регионального Минздрава пытаются убедить туляков личным примером.

Вчера заместитель министра Михаил Малишевский и ряд сотрудников регионального Минздрава прошли вакцинацию от коронавируса в прививочном кабинете в ТЦ “Гостиный двор”, - сообщило правительство области.

Таким образом, областные власти пытаются убедить своих поданных в необходимости добровольно вакцинации. Комментируя ход вакцинации, замминистра доложил, что на сегодня первый компонент вакцины получили около 110 тысяч жителей, обоими компонентами привиты порядка 70 тысяч человек.

“Ежедневно в регионе первым компонентом вакцинируются более 3000 жителей. Вакцина поставляется на регулярной основе, уже поступило 147 тысяч доз. Для массовой вакцинации жителей мы используем вакцину «Спутник V», также в регион поступило небольшое количество вакцины “ЭпиВакКорона”, которая направлена в мед.организации для вакцинации ветеранов Великой Отечественной войны”, - заявил Михаил Малишевский. На сегодня привито порядка 15% взрослых жителей Тульской области.

Таким образом, темпы вакцинации населения региона растут, хотя и не так быстро как надо.

Приблизительно с февраля число ежедневных вакцинаций увеличилось в три раза.    

На 14 апреля 2021 года в Тульской области 7.59% от населения - привито хотя бы одним компонентом вакцины, и 4.83% от населения - полностью привито. Всего сделано 180 000 шт.  прививок.

Для вакцинации такими темпами 50% населения потребуется 261 день.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:56 - 14 апр 21
гость — «Узловая» пишет:

Я привился обеими компонентами вакцины по примеру министра Алексея Эрка.

Среда, 16:16 - 14 апр 21
гость — «гость» пишет:

Замечу, что сотрудники регионального Минздрава все правильно делают! Потому что лучше два дня посидеть дома с температурой, чем две недели проваляться с ковидом в больнице и непонятно какими последствиями.

Среда, 16:19 - 14 апр 21
гость — «туляк» пишет:

Мы уже всей семьей прививки сделали, и первую и вторую. Побочных эффектов не наблюдалось, только температурило чутка после нее денек.

Среда, 16:24 - 14 апр 21
гость — «Гость» пишет:

До чего же народ бестолковый. Им говорят, что сдохните, не верят, пока пузом в низ не лягут и три месяца будут булькать в аппарат. Им говорят в Турции вешалка наступает по 50000 в день заболевших, все равно и сами и детей туда тянут. С этим полностью согласен, даже больше скажу, надо ужесточать меры против не вакцинированных вплоть до того, что их перестать пускать в общественные места. Как в Израиле примерно, только жестче. Не получил, например до 1 сентября сертификата о прививке, сиди дома в полностью закрытом помещении и болей.

Среда, 17:01 - 14 апр 21
гость — «гость» пишет:

Четыре поста подряд от зарплатных короноботов. )
Рекорд, так сказать, видимо, есть ещё остатки здравого смысла у туляков, не хотят вкалыывать в себя непонятную экспериментальную жидкость от хрен пойми чего.
Вот и воют "дочери офицеров", а толку ноль.

Чиновники пусть колятся, вот их совершенно не жалко, выбрали сдохнуть за зарплатку - пускай.

Среда, 19:16 - 14 апр 21
гость — «А с какой стати здесь пишут с побочками?» пишет:

2 дня с температурой, "серьезных побочек не наблюдалось", только температурило чуток? А разве температура, из-за которой человек сидит 2 дня дома, а по хорошему должен еще как минимум неделю восстанавливаться, как при любой простуде, это не серьезная побочка? У нашей замечательной жидкости никаких побочек нет, зарубите себе на носу.

Среда, 20:50 - 14 апр 21
гость — «гость» пишет:

Бесплатно наложу кучу коричневых антител для министров, ешьте на здоровье!

Четверг, 07:43 - 15 апр 21
гость — «Гость который 14-го в 16.24» пишет:

Я не коронобот, я просто за прививки. Привился до 5 марта на работе. Первая прививка вполне хорошо 12 февраля. Вторая с некоторой побочкой, неделю температурил 37.2-37.5 пробиллютенил 10 дней. В принципе все нормально. Совет перед прививкой на антитела проверьтесь.

Четверг, 12:07 - 15 апр 21
гость — «статистика» пишет:

Статистика недельной давности. 65-е место в мире по количеству вакцинированных на 1000 чел. 40 - 70 % не хотят прививаться. А как граждане будут верить в чистоту помыслов, если под каждое политическое шоу - Голосование, выборы, день города, парад, "Крым наш",.... "наблюдается спад" пандемии. А потом ,"ни с того ни с сего", Россия мировой лидер по "избыточной смертности" (+ 28 %), А "проблемная Германия" + 5%

Цитатник

Как спит Рогозин?

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика