ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 19 апреля 2021 »


Оперштаб по коронавирусу отчитался о статистике заболеваемости и смертности за неделю

Показатели распространения ковида возвратились к октябрю прошлого года, а уровень смертности остается таким же высоким, как и полгода назад. 

По данным регионального оперативного штаба, с 13 по 19 апреля 643 жителя Тулы и других районов области выздоровели от COVID-19. Общее число выздоровевших за все время наблюдения – 35464 человек.

По данным оперативного штаба на 19 апреля, за минувшую неделю зарегистрирован 531 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией. Она подтверждена у жителей 20 районов и городских округов. В Арсеньевском, Дубенском, Каменском, Одоевском, Тепло-Огарёвском и Чернском районах случаев COVID-19 не зарегистрировано. За прошедшую неделю подтвержден летальный исход 68 пациентов в возрасте от 43 до 93 лет.

По данным на сегодня 76 заболевших коронавирусом и девять летальных исходов.

Тем временем

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что на территории России формируются сибирская и северо-западная мутации коронавируса. Ранее в России выявили случаи заражения британским и южноафриканским штаммами вируса.

«У нас есть мутации, которые мы описываем в РФ, мутации несвойственны пока ни одному описанному за рубежом штамму,— мы видим формирование сибирского варианта, мы видим формирование северо-западного варианта. И как только материал будет готов к публикации, мы вам его предложим»,— сказала госпожа Попова на собрании отделения медицинских наук РАН.

Источник 

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 16:40 - 19 апр 21
гость — «про статистику» пишет:

Самое забавное, что за все это время, начиная с 19 года, ковидом заболело 38 тысяч в нашей области, а всего за пару месяцев 21-го года было привито более 90 тысяч. Так что это однозначная победа. Мы идем на опережение.

Понедельник, 21:15 - 19 апр 21
гость — «Результаты не радуют» пишет:

Как мы встретим третью волну?

Понедельник, 22:51 - 19 апр 21
гость — «Любопытный» пишет:

Встретим без масок, дистанции, с массовыми мероприятиями, концертами и с мизерной вакцинацией где-то на 60-65 месте в мире по темпам. С новыми тысячами трупов избыточной смертности только по Тульской области, когда в Великобритании, Израиле и США пандемия фактически закончилась вместе с почти завершенной вакцинацией, в Евросоюзе закончится через пару месяцев. А в Японии, Южной Корее, Тайване, Австралии и Новой Зеландии ее фактически не было, потому что придушили на корню.

Вторник, 00:01 - 20 апр 21
гость — «любопытному» пишет:

падаль, у тебя в роду все дураки?))))

Цитатник

Коллеги, это не мои хотелки и выдумки, это указы президента, которые мы должны выполнять.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Наш опрос

В чем, на ваш взгляд, заключаются причины низких темпов вакцинации в России и Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика