ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 8 июня 2021 »


"Бережливое” благоустройству по Шестакову

Замглавы города, курирующий внешний облик города-героя продолжает удивлять всех.   

На днях в социальной сети появилась фотография улицы Бежковской. Там с вполне добротной дороги зачем-то  сняли бетонные плиты. “Сняли плиты по улице Бежковской и продали, говорят вам шебеночкой отсыпаться будет вам хорошо, спасибо большое администрации г. Тула” 

Как известно, сейчас каждая плита для укладки на дорогу стоит порядка 20 тысяч рублей плюс работа. Отсыпка щебнем обойдется примерно в десяток раз дешевле. Вопрос, если плиты демонтировали, куда их отвезли и зачем? Может, действительно, продали другим дачникам на дорогу?   

Как известно, все работы по благоустройству в городе-герое курирует бывший глава Пролетарского территориального округа Сергей Шестаков. В сером доме говорят он очень эффективный менеджер. Во всяком случае Сергей Викторович зарекомендовал себя так будучи начальником Пролетарского округа. 

А теперь внимание к другому объекту благоустройства, Кировскому скверу. Говорят, эту вполне симпатичную и долговечную ограду подарил городу “Сплав”. Городским властям нужно было только  содержать ее в порядке, то есть время от времени, очищать  от краски и красить по-новому.

Но, как известно, чиновники в Туле не ищут легких путей. Поэтому с позволения или даже прямого указания тогдашнего главы округа Сергея Викторовича Шестакова, вместо того, чтобы привести дорогостоящую ограду в порядок, было принято решение часть ее тупо демонтировать, а вместо нее поставить проще, и экономнее, из оцинкованного металла. 

В итоге, часть ограды выходящей на Кутузова оставили, а остальное заменили на новую, неказистую и низкую.

Где сейчас эта ограда? Неужели на металлолом сдали или все же она украшает чье-то домовладение, то есть продали по дешевке. Кстати сказать, сейчас тонну черного металла можно сдать за двадцать с лишним тысяч.
   

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:03 - 8 июн 21
гость — «ГОРБАТЫЙ ВЫХОДИ..» пишет:

ЗАЩЕБЕНИТЬ И РАЗМАНДАЧИТЬ...

Вторник, 16:07 - 8 июн 21
гость — «Ямочный губернатор залог коррупции и правового беспредела в Туле» пишет:

Взятки берут даже борзыми щенками, не брезгуют ничем, даже плиты с дороги воруют, креста на них нет...

Вторник, 17:25 - 8 июн 21
гость — «Ь» пишет:

Кресты на них на всех висят,они все верующие ,скрепные и патриотичные

Вторник, 17:32 - 8 июн 21
гость — «гость» пишет:

А про что тут речь-то? Опять насральнятам-шакалятам тухлую кость бросили обглодать!...ржуНимогу

Вторник, 21:55 - 8 июн 21
гость — «прохожий» пишет:

Вооще-то это называется мародерство.

Среда, 07:54 - 9 июн 21
гость — «Любопытный» пишет:

Интересно, куда они хорошие б/у бордюры девают, которые беспрерывно меняют?

Среда, 08:19 - 9 июн 21
гость — «Путин и Единая Россия возглавили коррупцию » пишет:

Воровство в прямом эфире с участием высокопоставленных чиновников.

Среда, 08:40 - 9 июн 21
гость — «Первый раз, что-ли» пишет:

Самое наглое воровство было, когда из благоустроенного сквера рядом с замороженным кукольным театром сбили и украли огромное количество новой плитки из ракушечника и залепили все это безобразие цементной штукатуркой. Ну и воровство готовой красивой крыши самого почти достроенного кукольного театра. Центр города, на глазах у всех.

Среда, 08:40 - 9 июн 21
гость — «222» пишет:

Что вы все гавкаете..нормальный он мужик, делает что может.

Среда, 09:17 - 9 июн 21
гость — «параше» пишет:

И в чём ты стесняюсь спросить, мужика то увидал в этой пародии?

Среда, 12:55 - 9 июн 21
гость — «Эх, Рассея мать...будем тупо выживать...» пишет:

Вперед все на предстоящие выборы....Только головой думайте, граждане России...Их дети учатся и живут за границей, а Ваши ???

Среда, 13:35 - 9 июн 21
гость — «мнение» пишет:

с таким эффективным менеджером у нас скоро КПРФ в белый дом вернется

Среда, 13:59 - 9 июн 21
гость — «скунсу в 12:55 - 9 июн 21» пишет:

Эх, Рассея мать...будем тупо выживать.

работать не пробовал?

Среда, 14:05 - 9 июн 21
гость — «Ох уж Серега» пишет:

Этому мудозвону все равно,что вдоль,что поперек. Шестаков С.В.-это могильщик на выборах 2021г. Дюмин испытывает терпение туляков,или вполную подчинил себя Валерки Шерину. Всяко Тула видела,всяко туляки испытали,и пьяниц:Ананьва,эапойного Костюрина.морда вечно красная ,количество принятого на грудь определялось по окрасу ФЭЙСА,но такого чудоеба как Серега- увы не знавали.

Среда, 14:44 - 9 июн 21
гость — «Серёге» пишет:

Нормальных мужиков всегда пытаются обосрать те,которые ни на что не способны.Этим самым они пытаются сохранить своё положение и значимость.А ты ,Серёга,держись,как говорят, до последнего.Мы и не такое видали.Удачи.

Среда, 16:52 - 9 июн 21
гость — «туляк» пишет:

Как-то за уши притягиваете... Я никого не защищаю, но было бы неплохо для начала выяснить побольше информации про подрядчика, что плиты снимал с улицы Бежковской, и только затем пытаться кого-то обвинять. А то ваша новость смотрится слишком нелепо.

Четверг, 09:41 - 10 июн 21
гость — «фюрер- шестаков» пишет:

Этот Урод вместо того,чтобы самому написать заявление по собственному,продолжает сидеть и гадить всем,в первую очередь МиляевуД., Дюмину А.Г. Собрал своих безмозговых идиотов,они его пытаются отбелить,"да он хороший",да "он эффективный и т.д." Быдло и солдафон- в прямом смысле,полное отсутствие мозгов. При нем город будет только деградировать,инь месяц,а зимний песок летает,кружится,все заросло бурьяном,все усилия Дюмина этот урод умножает на ноль.

Четверг, 16:23 - 10 июн 21
гость — «Сергей» пишет:

Был отличный кировский сквер. С фонтанами, детским городком. Сейчас стараниями Шестакова это превратили в гавно и убожество. То есть в то, что может сделать Шестаков.

Четверг, 19:52 - 10 июн 21
гость — «вопрос» пишет:

Вопрос такой: а почему вы пишите только том, что у нас все якобы плохо? Почему не пишите о хороших новостях? О благоустройстве, о ремонте дорог, о праздниках и мероприятиях? У вас здесь сплошной негатив, как будто вы нарочно игнорируете все то, что может порадовать людей.

Четверг, 22:13 - 10 июн 21
гость — «ДуМА» пишет:

Да что Вы все набросились на Шестакова!
Он что один городом руководит, вообще то в г.Тула Миляев глава администрации, а Шестаков просто исполнитель, там ещё есть первый заместитель главы и т.д и т.п, поэтому что сверху спустили то и жуёт Сергей Викторович и не надо на него вешать всех собак.....
Как там в народе говорят: - Если директор дебил, то и замов себе подбирает под стать, чтобы не выглядеть на фоне умных дураком , а так среди идиотов и он человек!

Пятница, 09:45 - 11 июн 21
гость — «Ох уж туманно» пишет:

Как кичится этот дурень Шестаков -"кураторы у него на 7этаже" и на Д. Миляева он ложил.Поэтому не пора ли спросить куда девались денежки на уборку города, скомуниздили всего за 4 месяца. Такого "эффективного" освоения даже не возможно припомнить. Мало того что стрижет-по старой памяти весь пролетарский округ,ТЕПЕРЬ НАСТРАИВАЕТ ПОД СЕБЯ БОЛЬШУЮ Тулу. Все оценки о эффективности этого беса идут посылами с 7 этажа Серого дома.Не пора ли нашим доблестным правоохранителям обратить внимание на расходование бюджетных средств благоустройства г Тулы.Как так может быть из рук вон плохо чистили снег зимой,нет уборки после зимы и заросли бурьяном сейчас. Почему молчат депутаты -народные избранники,или тоже вас запугал этот "эффективный" управленец,ответ необходим,не надо замалчивать.

Пятница, 10:06 - 11 июн 21
гость — «Тотошка» пишет:

"От него кровопролитнее ждали, а он чижика съел." Салтыков-Щедрин

Пятница, 10:20 - 11 июн 21
гость — «Гость» пишет:

Не существует демократического или республиканского способа уборки мусора с улиц.

Суббота, 21:46 - 12 июн 21
гость — «Про дебила шестакова» пишет:

Поставили у власти Шестакова, военного в отставке, что такого! Порядок навести они хотели, но что больной не усмотрели! Кричит, орёт с утра до вечера, как будто делать больше нечего. В психушке надо бы провериться, что долбанутый, им не верится. Отправили. Вот и ответ и результат нас не заставил долго ждать, В палате номер "6" ему прописано лежать. Там и Гагарин есть, и Наполеон, Теперь вот и ему кровать поставят у окон. И загрустит наверно Шестаков:
"Зачем кричал?, зачем орал?, ведь я не в армии, ведь я не генерал. За чем такого мать родила, меня несчастного дебила". Но было поздно горевать и Шестаков - полез в кровать.....

Воскресенье, 21:35 - 13 июн 21
гость — «Ну и ну» пишет:

«Выслужиться можно. Вон, у нас двое из бригады уже половину лета строят Шестакову дачу. На работе не бывают, только у «барина» на строительстве».
Вот вам и пожалуйста. У Шпака магнитофон, у посла медальон… Солдатики машину мыли, сотрудники муниципального предприятия строят дачку.
«А попробуй ему возрази! – говорит уволенный. - У него на всё один ответ: личный приказ Авилова, Трифонова, Груздева». Получается, Шестаков смело первыми лицами прикрывает свою ж… И, по старой недоброй традиции, в ответ на отказ кричит: «Молчать! Я хозяин! Не задавать вопросов».Это недавнее прошлое, а сегодня Миляев, Шерин,Дюмин. Манипулирует,прикрывает свою ж....у- господа начальники народ ждет от вас ответ-Вы в своем уме,Шестаков представляет власть в городе Герое Туле,вы наделили его полномочиями, Вы чего ждете ,когда этот урод кого нибудь изувечит, не дай бог лишит жизни,господин губернатор одумайтесь.Прекратите этот беспредел,ведь отвечать придется-это же шизофреник,моральный урод. Туляки призывают вас к благоразумию.Поздно буде опрадоваться,стыдно за ваши действия.

Цитатник

- Я политикой никогда не занимался: ни подковерной, ни какой другой. Я даже не знаю, что это такое.

Алексей Тараканов, глава Одоевского района

Наш опрос

Согласны ли вы с утверждением Дмитрия Медведева о том, что в государственных интересах вакцинация от коронавируса должна быть обязательной?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика