ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 6 марта 2008 »


Николай Матвеев круто подставил своего однофамильца

Матвеев - начальник Тульского УВД

Письмо тульского народного политика было адресовано не только губернатору, но и министру МВД



Губернатору Тульской области
В.Д. Дудке
Копия Министру МВД РФ
Нургалиневу Р.Г.
от Матвеева Н.А.,
проживающего по адресу:
300028, ул. Мира, д. 15, кв. 2, г. Тула



Уважаемый Вячеслав Дмитриевич!

Упаси Вас бог познать заботу,
Об утрате должности тужить,
Делать нелюбимую работу,
На простую пенсию прожить.


Два года назад, волею судьбы, я остался без средств существования.
В прошлом году обращался к Вам с просьбой о материальной помощи. На мою
просьбу откликнулся Ваш заместитель А.А. Чмуневич и сообщил мне, что
законных оснований для оказания единовременной материальной помощи,
малоимущему жителю Тульской области, нет, т.к. областная Дума не
предусмотрела данных выплат в бюджете области.

В настоящее время я также испытываю материальные трудности. Зная то, что
законных оснований на оказание помощи у Вас нет, то я предлагаю выход из
этой правовой коллизии.
Подарите мне пару номеров государственной регистрации транспортных средств серии Е --- КХ и Т --- ТТ. Ходят слухи, что через администрацию Тульской области распределяются номера государственной регистрации транспортных средств серии Е --- КХ и Т --- ТТ, которые считаются престижными в элитных кругах тульского бомонда.
Предприимчивые дельцы, добыв номера из этих серий, неплохо на этом наживаются. Номера данных серий стоят на Ваших персональных автомобилях. Поэтому на эти номера такой спрос.
Уверен, что в случае, если бы Вам стало известно о высоком спросе на номера государственной
регистрации транспортных средств серии Е --- КХ и Т --- ТТ, то Вы издали бы постановление «Об аукционе на продажу престижных номеров государственной регистрации транспортных средств», а вырученные средства направили на лечение сотрудников правоохранительных органов, получивших ранения при исполнении своих обязанностей и финансирование лечения
малоимущих граждан.
Подобное постановление разрабатывается в администрации Рязанской области. За рубежом такие аукционы – распространенное явление.

3.03.08
Н.А.Матвеев

--
Николай Матвеев.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 08:25 - 6 окт 16
гость — «Надежда Квачкова» пишет:

Вернулись из Саранска... Суд прошёл, как обычно... Председательствующий коллегии судей в единственном лице Дербин Е.В. вынес решение оставить постановление Ленинского суда о производстве судебно психиатрической экспертизы без изменения а жалобу В.В.Квачкова и адвоката Виканова А.М. без удовлетворения. Напомним, что вначале марта адвокат Виканов начал обжалование ПКТ и ШИЗО в Зубово -Полянском суде, чтлбы потом перейти к УДО... 22 марта 1016 года ФСБ Мордови в лице куратора колонии №5 Журавлёва обратилась с доносом к УФСБ Мордовии о возбуждении уголовного дела в отношении осужденого Квачкова В.В. по ст. 205 прим 2 УК, проведя экспертизу ролика, который якобы Квачков летом 2015 года записал и выложил в интернет. Журавлевым были сделаны выводы, что Квачков, находясь в колонии, призывает к терроризму и свержению Конституционного строя, Следователь Долбунов возбудил уголовное дело и проводит расследование. В результате расследования им была назначена психиатрическая экспертиза, Квачков отказался проводить экспертизу. Долбунов, не извещая никого сходил в Ленинский суд, который вынес постановление о назначении принудительной экспертизы, не имея на это оснований, ведь Квачков заявил о реализации права на восстание, на которое по Декларации прав человека имеет народ. Квачков заявил, что экспертиза незаконна, "Но в результате трёх недель проводились те действия, которые мной и адвокатом считались незаконными. Конституция РФ действует только в психиатрической клинике безнаказанно...о декларации прав человека могут говорить безнаказанно только психиатры и пациенты... чем ФСБ пытается опозорить и подорвать авторитет НОМП, которым я руководил...это преследование русских националистов и русских коммунистов, как диссидентов...Рано или поздно настанет момент, когда вам придётся нести ответственность перед судом народным и есть ещё суд Божий..."
29.09.2016 года Владимиру Васильевичу все же предъявлено обвинение... Адвокат дал подписку о неразглашении, поэтому больше того, что была предъявлена экспертиза и ВВК отказался давать показания он мне ничего не мог сказать. Но по прошлому опыту общения со следователями фсб понятно, что они пошли старым своим испытанным способом,наверное, как я думаю, нашёлся среди тех, кто сидел с ВВК доброжелатель, который оказался готовым подтвердить то, что нужно следствию. Так было на всех процессах с участием ФСБ. Всё старо, как мир... Кто был на процессах по мятежу знают, что кто ВВК оговорил на следствии, а потом пытался на суде исправить положение - этого не получилось и все показания, которые были даны на следствии, а не на суде, были включены в обвинение и ВВК дали 13 лет строгого режима. У тех, кто продал моего мужа судьба сложилась тоже не ахти как. Доходят слухи о болезни одного из предателей раком крови, у другого дети родились инвалидами, третий пытался покончить жизнь самоубийством и лечится у психиатра, четвертый просто исчез ото всюду. Господь всё видит и наказывает уже на этом свете... Кто выбирает дорожку иуды, вкорне меняет свою судьбу. Вскоре будем ждать суда.
Сегодня у меня прошёл обыск. По имеющимся данным у меня и сына в квартире должны находиться компьютерная техника с которой размещался ролик в ютьюб а также документальные материалы и личные записи свидетельствующие о совершении Квачковым В.В. публичных призывов к насильственному захвату власти в РФ.Ничего подобного не было найдено.

Среда, 09:08 - 26 окт 16
гость — «Русский национальный фронт» пишет:

О подготовке к РМ 2016 и памятнике Ивану Грозному: https://www.youtube.com/watch?v=tNinMaDC1G4.
ДРУЗЬЯ, ПРИХОДИТЕ НА РУССКИЙ МАРШ 4 НОЯБРЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО ОН БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОТ МЕТРО ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ, СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.

На последнюю имитацию выборов, пришло порядка 40% избирателей. За "Единую Россию" проголосовало лишь 15% от всех граждан имеющих право голоса. В стране правит русофобское меньшинство. Все на русский марш!

Среда, 00:58 - 29 мар 17
гость — «О. Лукичёв,» пишет:

По сравнению с Луневым теперь права вице-губернатора расширяются в три раза.

Воскресенье, 03:46 - 14 мая 17
гость — «О. Лебедев» пишет:

Это внутреннее дело КПРФ. Я думаю, акцию мы устаканим.

Цитатник

Хлеба не ем.

В. Соколовский, член Совета Федерации

Наш опрос

У вас есть долги по кредитам?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2024
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика