ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 4 апреля 2012 »


Неувязочка вышла, Владимир Сергеевич

Только депутаты могут делить народное бабло в условиях повышенной секретности, а народу не надо знать на что и как эти деньги будут тратиться

В "официальном" твите губернатора Тульской области (в кавычках потому, что внятного ответа о статусе аккаунта @GruzdevVladimir получено не было)
https://twitter.com/#!/GruzdevVladimir/status/187071554792853504  висит вот эта инфа, из которой понятно, что встреча будет с жителями И депутатами


Мы с женой, как бы являясь жителями, решили прийти посмотреть и послушать обсуждение народного бюджета, ну народ как никак, ну не самая, имхо, худшая часть.

Оказалось - хренушки, только депутаты - народ!

Только депутаты могут делить народное бабло в условиях повышенной секретности, а народу не надо знать на что и как эти деньги будут тратиться, типа если изволят, то поделятся информацией.

Завернули нас на третьем рубеже обороны, в двух шагах от зала, где планировалась встреча,  респект, Холуёво - форева!

ПыСы. Но Груздева я видел! http://arskvv.livejournal.com/129655.html


arskvv

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:20 - 4 апр 12
гость — «местный» пишет:

Груздева видел - это хорошо (хорошо, что не Ленина)!

Среда, 11:40 - 4 апр 12
гость — «гость» пишет:

Полный гон! Любой жедающий мог присутствовать на собрании. Напишите КТО конкретно не пропустил?!

Среда, 11:44 - 4 апр 12
гость — «Типа Хомяк» пишет:

Ох не бережет себя Владимир СЕргеевич, все на переднем сиденье ездит ... :)))

Среда, 11:45 - 4 апр 12
гость — «Гость» пишет:

а чья же это авто с госномером 99 региона ? За сколько Груздев сдает это авто в аренду или правительство стало располагаться в московском регионе ? ?

Среда, 11:49 - 4 апр 12
гость — «Гостю в11:40» пишет:

Заместитель главы администрации района по взаимодействию с населением и административной работе Н.В. Мельников

Среда, 11:55 - 4 апр 12
гость — «поганкин» пишет:

А ты мне и на х... больше не нужен, да еще с жоной. Как скажу так и будет.

Среда, 11:56 - 4 апр 12
гость — «урфинджус» пишет:

Мне стыдно жить в этом городе, где нет дорог, везде грязь к то му же безработица и второе место по России после пскова по вымиранию населения.
И все это потому, что нет нормального хозяйственника а есть эффективный менеджер. Заработать денег (основной старт в лихие 90-е) - это не достоинтсво а по сути удачное стечение обстоятельств и "в нужное время в нужном месте".
То что происходит сейчас в области, кадровая чехарда, выборы, поездки цирка шапито по районам, решение мелких проблем на которые указали отдельные люди( прорыв трубы, засыпка ямы и т.д.) стратегией не занимается ни кто. Зато огромный опыт в личносном пиаре, скупке недвижки и продвижению личных бизнесс интересов (состояние около 30милиардов при всей оценочной тульской стоимости области в 46 милиардов. А воз и ныне там, и это при том, что деньги были на ремонт с прошлого лета.

Среда, 12:09 - 4 апр 12
гость — «гость» пишет:

Заместитель главы администрации района по взаимодействию с населением и административной работе Н.В. Мельников (Арсеньевского?)

Среда, 12:12 - 4 апр 12
гость — «Правдогиб» пишет:

Да,что тут говорить...Вся политика Груздева направленна на раскручивание бюджетных денег области своих личных сбережений,но пока результатов ждать рано видать слабо раскачивается с т
рудом,рынок слабоват, и платёжность туляков слабовата.Надо начинать с увеличения зарплат массам народонаселения тогда и будете строить экономический рост тульской области ,а сейчас мышиная возня в Тулу на долгие годы пиара и застоя .Груздев и ваши интересы к накоплению стоят на первом месте, чем интересы Туляков.Вот как-то так.

Среда, 13:17 - 4 апр 12
гость — «Правдосер» пишет:

За Груздева,за него,ему и с ним,до гробовой доски! Вместе мы сила! Миру-мир! На горку бегом - с горы кувырком! За здесь все сразу! Плоть и кровь ЕР -МЫ!! Мир,Труд,Май! С Новым Годом! Залупился и повис! Последний прогиб! Ура нам!!!

Среда, 14:05 - 4 апр 12
гость — «бывалый» пишет:

В ТУле все окей.Народ давно в быдло превратили народ только нужен в кошки мышки поиграть. Выборы провести вроде как. Как полаглядней об....ть во всех сферах.Вы посмотрите что творится в Прокуратурах, судах.Это вообще какой-то пипец.Вы наверное все забыли или забили ведь Вас уважаемые учили на деньги народа а Вы так с народом.Настанет и ваш час!

Среда, 14:32 - 4 апр 12
гость — «катюша» пишет:

видела в подмосковье машину с 2-мя наклейками: на одной было "Я не верю единой россии" а на другой была нарисована пртивная крыса и надпись на латыни "bezedra".Чудесное живитное безедра-новый вид притивостояния

Среда, 14:37 - 4 апр 12
гость — «опять обманули» пишет:

а где грызлов? на каком курорте он о тулянинах переживает?

Среда, 15:02 - 4 апр 12
гость — «тулянин» пишет:

Скоро в нашем крае будут жить и РАБОТАТЬ только мАсквАчи, таджики и ары, а туляку и податься будет некуда. Слава губеру -масквачу (полну жопу скипидару ему, чтоб до Москвы бежалось веселей) !

Среда, 15:38 - 4 апр 12
гость — «Всем БТР(про дороги)» пишет:

А в Якутии Абрамович снегохот бесплатно давал местным...

Среда, 16:06 - 4 апр 12
гость — «Гость» пишет:

Так то снегоход - БТР Груздь не потянет!

Среда, 16:34 - 4 апр 12
гость — «Типа Хомяку» пишет:

А.И. Лебедь тоже на переднем ездил. Лично в Красноярске наблюдал неоднократно. Только жизнь избирательна: кому мильярды, кому яма на Новодевьичьем...

Среда, 16:44 - 4 апр 12
гость — «ГОСТ» пишет:

Пока вы тут комментите, в парке собираются построить фок для "инвалидов": http://newstula.ru/fullnews_54493.html

Среда, 17:20 - 4 апр 12
гость — «ГОСТ-у» пишет:

Как же так? Клепанов распинался - в парках никаких строек!

Среда, 17:37 - 4 апр 12
гость — «Маг» пишет:

Похоже только автор статьи с женой хотели "прийти посмотреть и послушать обсуждение народного бюджета", а у других жителей нет такой активной позиции? А может никто вообще особо и не просился на эту встречу?

Среда, 17:45 - 4 апр 12
гость — «Апрель» пишет:

Тула всю зиму ноги,руки,голова разбивались люди Туляки на гололёде.На народное горюшко всем чиновникам начхать и никто ответственность не понесет,всё до следующей зимы .Каждый год одно и тоже и при Дудке и при Груздеве.

Среда, 18:47 - 4 апр 12
гость — «Туляк» пишет:

Власти с таким размахом денег явно не хватает и теперь ремонт лифта в подъезде я должен производить за свой счёт.

Среда, 18:51 - 4 апр 12
гость — «читатель из библиотеки» пишет:

Скажите,а вот,что изменилось с приходом в музей оружия новой директрисы?Может изменился микроклимат и атмосфера коллектива? А может она заразила всех своей энергией и работоспособностью? А вдруг теперь каждый имеет чёткое представление о перспективах своей деятельности? А вот нетушки! Музей-это болото,а провинциальный музей-это трясина,ну не совсем в плохом смысле этого слова,а просто тихая,неуправляемая никем жизнь якобы творческих людей.Так удобнее.А зачем суетиться,а зачем искать,а зачем творить,ведь зарплату и так дадут,а сейчас с изменением статуса музея,говорят и немалую зарплату дадут.А может штат нового музея укомплектовали сугубо профессионалами? А может все они люди влюбленные в музей и пришли по зову сердца? А вот опять нетушки!А может быть теперь в Тулу попрут делегации всех стран и пойдёт молва о нас,туляках,по по всему миру и прославит она нас на весь белый свет? Нет,мы не будем развивать новые коллекции,оно нам надо? Мы откроем в новом музее курсы чеканки,курсы кройки и шитья и какую-нибудь спортивную секцию танцев!Ну надо же будет чем-то всех влюбленных в музей сотрудников чем-то занять! А то без дела ну совсем скучно!

Среда, 18:57 - 4 апр 12
гость — «тулячка» пишет:

«Туляку» а почему бы и не заплатить? Привыкли жить на халяву. Не то что платить обычно мы там нагадить ещё пытамся!

Среда, 19:01 - 4 апр 12
гость — «Субботник» пишет:

ага жители нашей области только и могут посмотреть и послушать....а вот чтоб самим принять активное участие в благоустройстве своих же дворов...не пусть это другие делают!

Среда, 19:01 - 4 апр 12
гость — «Бред» пишет:

Между прочим Груздев всегда рад общению с населением, сам и приглашает.Люди прям на улице останавливают и общаются с губером.В данном случае вопрос скорее всегок местной власти.

Среда, 19:11 - 4 апр 12
гость — «Ну за понимание!» пишет:

Ну и где тут неувязочка? пресс-служба сообщила, что с депутатами Груздев встречался, народный бюжет и текущие вопросы обсуждал, и с жителями тоже (тот же пуск газа). Так в чём неувязка-то? То что кого-то не пустили, куда-то? Где подтверждающие факты? а может этот с женой был, простите, в нетрезвом состоянии? Факты где? кто не пустить может это из местной власти кто? Фамилии, причины?

Среда, 19:13 - 4 апр 12
гость — «Разбор полётов» пишет:

Да, да фамилии назовите. Чтоб губернатор знал своих "героев"

Среда, 19:40 - 4 апр 12
гость — «Владимир» пишет:

Доказательства нужны ! А так все происки госдепа. Провокация ЦРУ по снижению доверия к власти. Внукам рассказывать будете,как Груздева ВИДЕЛИ. Можно уже и мемуары писать

Среда, 19:42 - 4 апр 12
гость — «тттт» пишет:

пусть приезжает для общения в алексин может дороги залатают

Среда, 19:48 - 4 апр 12
гость — «Док-во» пишет:

А кто подвердит, что это фото сделано в Славном или Арсеньево? А не на трассе Москва-Симферополь? а может в Алексине?

Среда, 19:53 - 4 апр 12
гость — «для «Ну за понимание!» и «Разбор полётов»» пишет:

Выгнал заместитель главы администрации Арсеньевского района по взаимодействию с населением и административной работе Н.В. Мельников.Его и так бедного трясло и коробило, пужал "милицицией"(на нервной почве аж забыл как называется). Ну не привычные мы "быковать" против людей преклонного возраста, да и противно стало на это лизоблюдство смотреть, поэтому развернулись и уехали.

Среда, 19:53 - 4 апр 12
гость — «"тулячке" и "Субботнику"» пишет:

А зачем тогда городская власть и тьма всяких служб и организаций, получающих зарплату (за что?) и бюджетные деньги на ремонты и благоустройство? Не будем платить налоги и производить ремонт и благоустройство за свой счет!

Среда, 20:07 - 4 апр 12
гость — «Ольга» пишет:

Так вы ещё и на машине были? а говорите пришли! Опки! Неувязочка ребята!

Среда, 20:12 - 4 апр 12
гость — «Бородач» пишет:

Считаю, что местную власть надо ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ!

Среда, 20:17 - 4 апр 12
гость — «Олег » пишет:

Не могу понять, а зачем, собственно, вас туда понесло? Народные бюджеты все главы поселений на сходах вроде как обсуждают. И именно там народ должен был узанать на что и как эти деньги будут тратиться, так при чем тут депутаты? И постому вы как активные жители должны были принять самое активное участие именно там! А потом и проконтролировать и спросить?

Среда, 20:24 - 4 апр 12
гость — «Одоевский депутат» пишет:

Груздев всё про народный бюджет бубнит на каждом сходняке. 4 МО на район, аж 150т. на каждый в итоге 600 000. Сумма смехотворная, а шума на целый год. Одна иномарка в губернском гараже вдвое больше стоит...

Среда, 20:33 - 4 апр 12
гость — «Олегу» пишет:

А вы в курсе где и когда проводятся эти сходы? Мы например не знаем, так как после объединения сельских администраций мы даже не знаем точно кто наши депутаты.

Среда, 21:02 - 4 апр 12
гость — «депутату» пишет:

Ремонт ванны и туалета обошелся в 150 тыс в обычной квартире.

Среда, 21:08 - 4 апр 12
гость — «для 21:02 - 4 апр 12» пишет:

вот Вам и бюджет народный ...

Среда, 21:29 - 4 апр 12
гость — «непосторонний -читателю из библиотеки » пишет:

В целом согласен с Вашим комментом. ! Ничего реально в Музее оружич не изменилось. как впочем и во тульской области. И не могло изменится ,откуда Н.И.Калугиной занть как должен работаь и чем жить музей, если она всегда проработала в Белом Доме и привыкла говорить красивые но пустые слова. Реальных дел за ней никогда не было. И все понимают ,что вариант с ее назначением чисто временный -для распила денег,которые в связи с открытием туда идут. Потом,она потихоньку уйдет на заслуженную пенсию.
Провинциальный музей -болото. Но только тульский музей.У нас, действительно, болото.Но не се музеи.Возьмет,к примеру, Куликово поле или Ясную поляну. Там жизнь кипит и потму что там апаратчиков,что настоящих ,что прошлых близко к руководству не пустят и руководять там люди к этому имеющие отношение и специалисты и коллекти там творческий. А областные музеи у нас загнили.И это результат руководства культурой нашего Департамента культуры,той же Калугиной. И новое руководство культурой.Бычковы ида Рыбкины продолжают развал музейной сферы.
А что в музее должны быть прежде всего новом музее не курсы чеканки,курсы кройки и шитья и спортивные и танцевальные секции целиком согласен !В музее должны экспозиция из уникальных экспонатов.! Если этого нет -музей гибнет. Как бы этого с Музеем оружия не получилось

Среда, 21:35 - 4 апр 12
гость — «Владимир» пишет:

Сравнил бюджет с ремонтом -ВПЕЧАТЛЯЕТ! Не жалеет власть денег на нужды народа. А для СЛУГ народа тем более. За доблестный труд получают практически бюджет МО. Или три пенсии замученного трудом чиновника белого дома.

Среда, 21:48 - 4 апр 12
гость — «местная прорицательница» пишет:

ГРУЗДЕВ,ВАША ГАДАЛКА НЕ СКАЗАЛА ,ВАМ,ЧТО ТУЛА НЕ ВАША СТИХИЯ ?

Среда, 22:32 - 4 апр 12
гость — «Житель» пишет:

Да всех всегда пускали, не гоните....

Среда, 22:33 - 4 апр 12
гость — «Семен Семеныч» пишет:

Он всегда со всеми общается, сам тому свидетель. Либо придумали историю, либо задержали вас чуть, а кипеша навели...

Среда, 22:41 - 4 апр 12
гость — «из Арсеньево» пишет:

В Арсеньево встреча с губернатором прошла в лучших партизанских традициях. Во- первых - о встрече народ НЕ ЗНАЛ - объявления были только в интернете и на тульских новостях, местные власти держали в секрете время и место встречи; во-вторых: место встречи выбрали крайне удачно - АВТОТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ - режимный объект, удаленный от центра значительно, да и зал там едва вместил депутатов района - для жителей там места не было чисто физически. Территория охраняется овчаркой! Депутатов пропускали через служебный вход и только перед губернатором отворили парадные двери. Не дойти трех шагов до зала АТП - это уже подвиг! А ведь было у людей что сказать губернатору!

Четверг, 06:11 - 5 апр 12
гость — «Погандюку» пишет:

Пора домой поганец, и чем скорее, тем для тебя выгоднее. не забудь прихватить с собой П. Пупискина, Татарченкову, около москалей придурочных, тульских лизожопов разрешаем забрать. Гибу, фомину, Антона Красного, на помывку жопы тратиться не нужно,очччень эфффективно вылижут.

Четверг, 08:41 - 5 апр 12
гость — «Туляк» пишет:

Вот вам и "Юрьев день"!Везде декларируют одно,а на деле? Выбирать нам нельзя,мнение свое иметь -не положено,в дискусиях участвовать никак не можно,спросить нам неского,пожаловаться-некому,митинговать просто преступно!И что же мы после этого за народ?!предлагаю чем изливать желчью клавиатуру-идти в народ и обьяснять что к чему,а кому хоч-ся писать-пишите уж лучше на заборах или в листовках,быстрее до людей достучимся!

Четверг, 09:02 - 5 апр 12
гость — «балбес» пишет:

Где фото делали? Что-то асфальт по авто хороший.... В Туле такой сейцчас редко встретишь.....

Четверг, 09:09 - 5 апр 12
гость — «Туляку от народа» пишет:

Прежде чем призывать к действиям народных массовых восстаний почитайте уголовнопроцессуальный кодекс РФ.

Четверг, 10:52 - 5 апр 12
гость — «ВИМ» пишет:

Ну, и везунчик же ты!!!

Четверг, 11:05 - 5 апр 12
гость — «Коренной Туляк» пишет:

В своё время был рад смене губернатора. Думал нормальный человек пришёл. Культурный, активный, вникающий в проблемы народа. Ан нет!
В кругу знакомых немало людей, которые так или иначе пересекаются с администрацией ТО, а именно с губернатором и его помощником, точнее помощницей. Это нечто, скажу я вам! Пара примеров.
Ветераны ВОВ ждут губернатора на возложение цветов около 1,5 часов. Приехал, ни извинился, ни речи "не толкнул". Возложил цветы (ТВ снимает все-таки) и к машине попизд.., пардон, пошёл. Один из ветеранов высказал, что так не хорошо поступать. Ответа не было, было обращение к свите (наверное думал не услышат:) "чтоб я этого больше рядом с собой не видел".
Помощница губернатора назначает встречу с некой организацией на 16.00, приезжает к 20.00. Первое, что делает по прибытии - усаживает свою задницу, закидывает ногу на ногу, закуривает и требует кофе. Первые слова - не "извините за опоздание", а "какого .... вам надо".
Что губер, что его помощница - через слово мат. Помощнице немного за 30. НО! 60-ти летних только на ТЫ и, опять же, матом.
Тут невольно задумаешься, а кто же лучше - хапуга или хам. Один наносит материальный ущерб, второй моральный. По мне лучше хапуга.

Четверг, 11:19 - 5 апр 12
гость — «Гость-"туляку от "народа"» пишет:

Ты такой ж народ как мы все африканцы!Выскакиваешь как черт из табакерки,да глаза людям пудришь!Скажи по-делу.

Четверг, 22:40 - 5 апр 12
гость — «коренной житель донского» пишет:

Когда губернатор осенью приезжал в Донской,встреча была назначена на 18 час.Зал ДК заполнялся в первую очередь"благонадежными людьми".По всем организациям была дана "разнарядка"-директорам и их замам прибыть в ДК к 16 час.Эти граждане прибывали с черного хода заранее и сидели до "часа Х".Народ с плакатами толпился у закрытого входа до последнего и смог пройти лишь только тогда,когда туда пытался просочиться депутат Попов.Народ просто вломился в зал,уже наполовину заполненный.Такая же песня была и в Новомосковске.Гражданам час встречи заранее не сообщали,зато администрация туда была согнана в полном объеме.Вот вам и встречи с народом доброго барина."Барин приедет-барин рассудит".

Четверг, 23:06 - 5 апр 12
гость — «коренному туляку» пишет:

Чего Вы от торгаша хотите?Какой обходительности? Человек "честным путем" миллиарды умудрился в нашей стране заработать!!!Для него же народ-мусор,который идет на переработку в производстве бабла.И помощницы другими у него быть не могут по определению!

Цитатник

После знакомства с пасхальными письмами Дудки и Панченко о христианской морали, с таким же интересом перечитал лекию Гитлера о гуманизме и рукописьмаркиза Де Сада о половом воздержании

депутат Тульской городской думы Владимир Тимаков

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика