ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 2 октября 2012 »


"Во главе города и области стоят люди, которым до граждан нет никакого дела"


 Наш читатель возмущен ремонтом дорог в Туле


Дорожники и власти нашего края к 1 октября с.г. доказали, что дороги строить не умеют. Первого октября в 23-00 первого на ул.Демонстрации снова начали снимать асфальт, который героически ночами укладывали с июня месяца ко дню города.

Я думаю, его решили увезти другой населенный пункт, где намечается праздник. Однако, нет. Просто во главе города и области стоят люди, которым до граждан нет никакого дела, их задача усложнить им жизнь : понаставить запрещающие парковку знаков, при этом, не создав, новых стоянок или перекрыть в пятницу половину улицы Металлистов, чтобы город встал в пробке или устроить праздник области в субботу, закрыв наглухо центр. Это так людей пытаются поднять на бунт или просто во власти нет элементарных организаторов?

Игорь Серегин

Похоже, с организацией дорог в Туле, действительно, происходят непонятные здравому уму вещи. С одной стороны, хотят как лучше, а получается как обычно.

В городе нет хозяина, а область, которая взялась командовать всем и вся, в этом, наверное, мало что смыслит.  Эксперименты продолжаются. Сначала на дорогах, теперь вот в ЖКХ.

Между тем, узел проблем  продолжает накапливаться. Между тем,  губернатор летает на вертолете с Ксенией Собчак и рассказывает, что Тульская область должна развивать туризм, поскольку ни на что другое она уже не годится.  Гоголь с Маниловым просто отдыхают....



"Эх, тройка! птица-тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать вёрсты, пока не зарябит тебе в очи.

 Не так ли и ты, Русь, что бойкая не обгонимая тройка, несёшься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, всё отстаёт и остаётся позади".


 Н.В. Гоголь "Мертвые души"



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:17 - 2 окт 12
гость — «Дачник» пишет:

Не умеешь, не берись. По этому принципу складывается отношение к дороге на Ломинцево от Скуратово до Мясоедово. Говорят, что этот участок то ли к Туле, то ли к Ленинскому району относится. Вот и никто её не ремонтирует. Нормально, да?

Вторник, 10:17 - 2 окт 12
гость — «Точняк!» пишет:

"Я думаю, его решили увезти другой населенный пункт, где намечается праздник."
+100500)))

Вторник, 10:17 - 2 окт 12
гость — «точнее быть не могет» пишет:

В Тулу пришли свора воришек во главе С Вовой Поганым. Подтягивают всю воровскую челядь,главное,как говаривал,П. Пипискин-"умеющие правильно осваивать бюджетные средства". В областном БТИ сидит пилильщик,в сельском хозяйстве пилят так пилят,такого коррупционного размаха еще никогда не было и не будет. Воронину П. орден за заслуги перед отечеством Поганец подогнал, за особые отличия в скандально-сексуальных делах. Свою секретутку тоскал-тоскал пока ей бошку проломили,отправил подлечиться к другану в росреестр. Она молодец все метлой прогнала,в тонкостях. Воронина ожидает большущая должность, сам Поганец старается. Что твориться в Туле в самом страшном сне не присниться.

Вторник, 10:27 - 2 окт 12
гость — «555» пишет:

Мне название статьи нравится: как будто что-то в этом новое??? Ха-ха! А когда было иначе!!! А в нашей дерьмовой стране, где всё просрано, когда-то было иначе?! Все, кто хочет жить иначе, давно свалил, куда надо! А вы остались, значит, терпите, уроды! Что переливать из пустого в порожнее??? Уже пора или пойти и громить, или молчать...

Вторник, 10:44 - 2 окт 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Если убрать эмоциональную составляющую, то "в сухом остатке" - полный не профессионализм, в основе которого системная ошибка. Надо не "осваивать средства", а дело делать. "Финансово - менеджерский" подход к проблемам людей (во всех проявлениях) не допустим. Это не требует доказательств, достаточно посмотреть на итоги такого подхода. "Трудами праведными не наживёшь палаты каменные". Умение "пилить", получая для СЕБЯ сотни миллионов долларов, показатель умения именно "пилить", но не ЗАРАБАТЫВАТЬ. "Распил" без криминала не бывает. "Криминал" в политике - смерть гражданам. И, как показывает опыт, через два поколения "криминально - политический" симбиоз заканчивается разрушением государства. В случае с Россией - это основная ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ задача её потенциальных и явных соперников. Исполнителей видно по всей "вертикали".

Вторник, 10:49 - 2 окт 12
гость — «Автор Ноздрёв» пишет:

А кто Чичиков?

Вторник, 10:53 - 2 окт 12
гость — «жулик» пишет:

Аферистительно!

Вторник, 11:13 - 2 окт 12
гость — «просто Гость» пишет:

Давайте без эмоций...А без эмоций - еще хуже:
- дорога Тула-Белев так и не сделана
- половина дорог Тулы в ужасном состоянии
- отремонтированные дороги весной "уплывут" - 100%
- ГД все-таки открыли, а парковки как не было, так и нет
- ЖКХ - сдохло окончательно...
- сельское хозяйство - умирает...
Все рады...

Вторник, 11:14 - 2 окт 12
гость — «из сада» пишет:

Помимо дорог и ЖКХ, эксперимент с организацией питания в детских учреждениях идет, вернее,незаконная поставка продуктов питания через губернаторские продуктовые сети. Неужели миллиардеру не хватает денег и он хочет поживиться на детях?

Вторник, 11:27 - 2 окт 12
гость — «Гость» пишет:

Самое интересное это замена асфальта на Красноармейской проспекте на тротуарную плитку. По плитке ходить значительно хуже чем по асфальту, плюс скоро плитка просядет и возникнет полоса препятствий, а уж сколько шпилек будет сломано. Похоже в Туле деньги девать некуда, представляю какие откаты уплачены за такие тупые работы.

Вторник, 11:48 - 2 окт 12
гость — «гость» пишет:

заказушка от Чернышки! Тьфу!

Вторник, 12:00 - 2 окт 12
гость — «просто Гость - Гостю» пишет:

Кто-то, ну...кто-то, явно имеет неплохой бизнес по производству этой плитки...И оччень даже возможно, что он, этот кто-то, хорошо дружит с кем-то в БД...

Вторник, 12:03 - 2 окт 12
гость — «гость » пишет:

тухлая бредятина в стиле прокурорских наковырять придумать натянуть причем тупо того чего нет, используя в качестве авторов прищученное ворье за обещанное послабление или безнаказанность.
Ни что не ново под луной. Уши то торчат на метр))))))))

Вторник, 12:32 - 2 окт 12
гость — «Прокурор» пишет:

Очень обидно что наш губернатор как большой ребенок просто играет с регионом, а в Кремле это позволяют делать вот и вся проблема!

Вторник, 12:45 - 2 окт 12
гость — «прокурору» пишет:

А во что играет прокуратура, игнорируя законы, охранняя только интересы клана и семейственности, укрывая злоупотребления чиновников в т.ч и коррупционной направленности? При дудке, когда народ стонал от беспредела чиновников всех мастей и взывал к прокуратуре- прокуратуру устраивало!

Вторник, 12:59 - 2 окт 12
гость — «Заголовок потрясающий!» пишет:

"Во главе города и области стоят люди, которым до граждан нет никакого дела"

А до Груздева радетели , отцы родные стояли??? хаха

Вторник, 15:08 - 2 окт 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Этапы "Большого Пути": Распад "социалистического лагеря" - Распад СССР - "приватизация" - разрушение промышленности группы "Б" - разрушение промышленности группы "А" - усиление националистических и сепаратистских настроений - состояние "перманентного народного недовольства" - внутриполитический кризис ("кризис власти") - экономический кризис - развал России.

Вторник, 15:37 - 2 окт 12
гость — «ошибка в тексте» пишет:

"Поганкин" или "Алмазов" - фигуранты маленькой "стычки" огромной ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ БИТВЫ. В тексте ошибка. Следует читать:"Во главе СТРАНЫ и РЕГИОНОВ стоят люди, которым до граждан нет никакого дела"

Вторник, 17:12 - 2 окт 12
гость — «Гость» пишет:

И по вмей области такое твориться, действительно до людей нет никакого дела, прищли "отцы города" воровать.Взять город Ефремов, сам оттуда - это мрак!Кто-же правит?Мальчик из 90х-годов.Ни дорог, магазины сдаются Черноте, коллективный сад вырубили, сквер у верхнего "Универмага" уничтожали, ночью темень даже у автостанций.Людей оскарбляет.А за спиной правит "Серый кардинал", который при всякой власти у власти.А народ молчит, значит хорошо.

Вторник, 19:18 - 2 окт 12
гость — «гость» пишет:

согласен по поводу Красноармейского проспекта, о беспределе по замене асфальта на плитку. а теперь еще на этом месте и велодорожку сделали... казнить всех этих мразей - мало. пытать и запытать до мучительной смерти

Вторник, 19:40 - 2 окт 12
гость — «П_____ц» пишет:

Дорога Тула-Белёв - жесть, только на БМП ездить, а в самом Белёве дорог не было, а теперь ещё для полного счастья верхний слой асфальта сняли, плиты выворотили и бросили, а это так называемая федеральная трасса Калуга-Орёл((( Кто виноват и что делать, как всегда без ответа

Вторник, 19:42 - 2 окт 12
гость — «Прохожий» пишет:

Куда несешься и где остановишься Русь!?

Вторник, 22:01 - 2 окт 12
гость — «Петя» пишет:

А нужны ли быдлу дороги???

Вторник, 22:14 - 2 окт 12
гость — «Крылов. Басни.» пишет:

У быдла роги. Ему не надобны дороги.

Среда, 08:36 - 3 окт 12
гость — «балбес» пишет:

А чё, усё идет к тому чтобы сделать дороги платными?....

Среда, 09:23 - 3 окт 12
гость — «БУЛЬБА» пишет:

Сделать платными не дороги, а направления. Т.е. деньги брать и ничего не делать :)

Среда, 09:54 - 3 окт 12
гость — «слушай сюда» пишет:

Заткнитесь все!

Среда, 10:22 - 3 окт 12
гость — «шел вчера по Красноармейскому» пишет:

а на Красноармейском положили плитку? Мне показалось что там пока только асфальт сняли и местами побросали что-то похоже на плитку. Красноармейский вчера выглядел: плитка-асфальт-плитка-яма-земля-поднятый асфальт-асфальт-яма-плитка. Совсем скоро пойдут дожди и эта плитка будет спасительными островками для прохожих.

Среда, 22:28 - 3 окт 12
гость — «Бред маразма туповатый» пишет:

Пока не посадят главарей шайки в администрации и 10-15 преступных депутанов –порядка в городе не будет!!!

Среда, 22:32 - 3 окт 12
гость — «Бреду...» пишет:

Я бы с Вашего позволения уточнил не много-...пока не повесят...

Цитатник

А это что за разврат получается? Железные двери ставить, крыши и лифты чинить, а трассы голые, котельные рушатся, всё вываливается.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика