ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 20 октября 2012 »


О рогах, копытах и крысятничестве

Скандал вокруг так называемых муниципальных управляющих компаний продолжается

На днях в поле внимания белодомовской общественности попала ООО "УК №1 города Тула" (ОГРН 1107154017156 с уставным капиталом 10000 руб.), где гендиректором числится Любовь Владимировна Фаршатова, ул. Калинина, 22, корп. 3).

Согласно информации из налоговых органов, это дама оказалась директором еще одной одноименной компании ООО "УК №1 города Тулы".



Компания-двойник, за которой вероятнее всего стоит небезызвестная хозяйка РЭМСа Алиса Толкачева, ранее называлось ООО "Ключ", и само до некоторого времени было учредителем ООО "УК №1 города Тулы". А после того как его попросили из учредителей, резко сменило название на ООО "УК №1 города Тулы".

А занимается это общество согласно той же выписке… оптовой торговлей  сельскохозяйственным сырьем и живыми животными, а также розничной торговлей вне магазинов.

Казалось бы, причем  тут живые животные?

При том, что Алиса Евгеньевна и Любовь Владимировна держали и продолжают держать за ослов чиновников городской и областной власти самим фактом создания этого двойника. Поскольку обе компании расположены по одному и тому же адресу  (ул. Калинина, 22, корп. 3), расчет был именно на то, чтобы заводить на компанию Фаршатовой (Толкачевой) домá, в случае если бы афера с передачей этих самых домов все-таки удалась. Тогда настоящая компания стала бы просто брендом, прикрывшись которым РЭМС собирал бы подписи людей – этакой конторой «Рога и копыта» для маскировки бизнеса Толкачевой.

Этого не произошло. И сейчас, пока идет разбор полетов и делаются выводы, есть время понять, кто под видом бурной коммунальной деятельности занимается обыкновенным крысятничеством. Проще говоря, разобраться: кто же настоящая «крыса»?

Словарн., жарг.: «Крыса» – человек, ворующий у своих же (совершающий крысятничество).


Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика