ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 2 ноября 2012 »


Как в Ленинском районе продают землю

Земельный участок  в 15 соток  продан по фальшивым документам жене бывшего генерального директора управляющей организации по ЖКУ Ленинского района  Сергея Трясова

На фото: бывшая заместитель главы администрации муниципального образования Ленинский район по имущественным и земельным отношениям Елена Гусак

02 октября 2012 г. Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тульской области выдало свидетельство о собственности на земельный участок № 125 площадью 1500 м2 в пос. Обидимо. Собственником земельного участка стала Трясова Татьяна Григорьевна
Все бы ничего, но:

1. Трясова Татьяна Григорьевна – жена Трясова Сергея Валентиновича – бывшего генерального директора управляющей организации по ЖКУ Ленинского района.

Ранее участок  предоставлялся в аренду на 49 лет  Гусак Еленой Валентиновной родной сестрой Трясова С.В., которая являлась заместителем главы администрации муниципального образования Ленинский район по имущественным и земельным отношениям.

Теперь, чтобы его приватизировать Трясовым  нужно на этом участке возвести постройку. 

2. По предварительной информации,  Трясова Т. Г. предоставила в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тульской области заведомо ложную декларацию об имеющихся объектах строительства на участке ( В самом Обидимо никаких строений на данном участке до сих пор не было ( может за ночь там сарай поставили или туалет хотя бы?).

 А что скажет прокурор района г-н Савич?


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 17:21 - 2 ноя 12
гость — «гость» пишет:

А что скажет Савич? ведь он тоже в доле. Либо его также не обидили.

Пятница, 17:33 - 2 ноя 12
гость — «ЛеГе» пишет:

Вот так новость! Удивительный, просто невероятный случай! Савич с таким наверняка никогда не встречался и не имеет опыта правоприменения.

Пятница, 18:23 - 2 ноя 12
гость — «Прокуратура» пишет:

А, что может сказать Савич....!!!) Да ничего!!! Он вообще-то говорит?? Он молчит, как и вся прокуратура в стране!!!

Пятница, 18:25 - 2 ноя 12
гость — «Старый Ворчун» пишет:

Какие-то 15 соток!
В Туле во всём ЖКХ БАРДАК - никто ничего сказать не может, а тут...

Пятница, 18:38 - 2 ноя 12
гость — «Савич» пишет:

А как Вам тот факт, что все прокуроры замешанные в игровом деле уже все давно на свободе!!! Вот так, неприкасаемые!!!

Пятница, 18:50 - 2 ноя 12
гость — «))))» пишет:

ну , вот уже что-то интересное, а то какая-то елочная тоска с утра

Пятница, 18:59 - 2 ноя 12
гость — «:)))» пишет:

вот это тема!!! ух ты!!! Ленка участок продала!!! а Танька купила!!! аж целых 15 соток!!! куда уж Дудке с 40 то лямами. Умморили, ей, ей. Кризис жанра?????

Пятница, 19:11 - 2 ноя 12
гость — «)))» пишет:

ну что вы. это хоть что-то. Давеча вон про то как Елкин в помощниках у Афонина ходил чудный материалец был. Я аж обрыдался))))))) - Мировая закулиса пала. На свет вышли адские кукловоды - Сашка Елкин, Ленка Гусак и Танька Трясова)))))))))))
Черный плащ идет по следу)))

Пятница, 19:34 - 2 ноя 12
гость — «Матрешка» пишет:

Вот так новость! Тут новые ворочают, а они решили какую то чепуху раздуть! СМЕШНО!

Пятница, 19:36 - 2 ноя 12
гость — «там всегда так» пишет:

в этом Обидимо можно запросто участок купить. Сама купила 20 соток у Андреева за 89000 р.

Пятница, 19:37 - 2 ноя 12
гость — «вот те на» пишет:

а витька то обидимский так и не успоицца. на статьи в пряниках денег не жалеет

Пятница, 19:40 - 2 ноя 12
гость — «Луис Альберто» пишет:

Тут на днях Просто Марию и Рабыню Изауру пересматривал. Какой простор и поле мыслей. Плакал.

Прочитал очередной мелочный "слив" на Пряниках. Снова плакал.

Какая убогость горизонтов и мелочность завистников.

Вот, написал, и снова плачу.... Какие мелочные нынче оПОПОзиционеры)))))

Пятница, 20:09 - 2 ноя 12
гость — «шуруп» пишет:

Болт ей в определённое место.

Пятница, 20:21 - 2 ноя 12
гость — «Старые сплетни» пишет:

Такие несвежие старые сплетни. Пряники - проверяйте, если деньги берете за заказ. Этих людей уже много лет нет в администрации. Деньги не пахнут?

Пятница, 20:31 - 2 ноя 12
гость — «Для будущего банкрота» пишет:

Еще не весь доход с торфа Гремячего г-д Андреев на пасквили в Т.Пряниках спустил? Самому хотя бы немного остаеться на икру с круассоном?

Пятница, 20:33 - 2 ноя 12
гость — «в тульской прессе» пишет:

После коллективных жалоб жителей прокуратура подала в суд на администрацию Обидимо

02 ноября 2012 в 16:01

Власти поселка Обидимо ненадлежащим образом решают вопросы местного значения, не принимают меры по благоустройству и освещению улиц. Так считают в прокуратуре, обратившейся с иском к администрации муниципального образования Обидимское Ленинского района Тульской области.

Как удалось выяснить ИА «Тульская пресса», иск просит признать незаконным бездействие администрации МО Обидимское в части организации освещения уличной территории многоквартирного дома в поселке Обидимо со стороны подъездов и обязать администрацию организовать освещение данной уличной территории.

Требования прокурор мотивировал тем, что в связи с коллективным обращением жителей многоквартирного дома по ул. Ленина в пос. Обидимо по вопросу отсутствия освещения возле дома, прокуратурой Ленинского района Тульской области была проведена проверка.

«В ходе проверки установлено, что на указанной улице в пос. Обидимо расположен многоквартирный дом с арочным проемом, где со стороны подъездов длительное время отсутствует уличное освещение, в связи с чем, нарушаются права граждан, проживающих в этом доме.

Таким образом, по мнению прокуратуры Ленинского района Тульской области, администрация МО Обидимское Ленинского района ненадлежащим образом осуществляет решение вопросов местного значения, что выражается в непринятии мер по благоустройству, организации освещения уличной территории», — сообщили в пресс-службе Управления судебного департамента в Тульской области.

Определением федерального судьи О.Илюшкиной по данному делу назначена беседа на 20 ноября в здании Ленинского районного суда Тульской области.

Кстати, это далеко не первый случай, когда прокуратура в судебном порядке оспаривает действия или бездействие обидимских властей.

Пятница, 20:51 - 2 ноя 12
гость — «не пойму» пишет:

не впервый раз ктото усиленно втягивает в ленинские читай обидимские склоки прокурора. зачем? и намекает на корумпированность. с какой целью? увести взгляд от себя? или мстит?

Пятница, 22:41 - 2 ноя 12
гость — «гость» пишет:

Леночка - профессионал, каких мало. Ну. подумаешь продала участок, делов-то. Жаль, что больше не работает в администрации.

Пятница, 23:21 - 2 ноя 12
гость — «Витя» пишет:

А этот Трясов С. в. является зам директора Узловский управляющих компаний, созданных по инициативе Кошина и Самохвалова. Как таким людям можно доверить свое жилье???

Пятница, 23:35 - 2 ноя 12
гость — «вопрос» пишет:

15 соток-это для Лены мелочь.Продала она их жене брата,чтобы узаконить незаконное.Сноха станет как бы добросовестным приобретателем.Но кто задаст этому "специалисту"вопрос-Куда они вместе с Иванцовым дели районный фонд земли?А он был оооочень даже не маленьким.Если грамотно разобраться,то некоторым пришлось бы хорошо присесть.

Суббота, 00:16 - 3 ноя 12
гость — «незнайка» пишет:

Гусак,Савич-откуда эти товарисЧи?

Суббота, 00:24 - 3 ноя 12
гость — «Девушка» пишет:

Поднимите документы 4-5 летней давности, там гектарами раздавали, а не сотками.

Суббота, 07:10 - 3 ноя 12
гость — «Упырь» пишет:

Подумаешь, делов-то куча. Вон, иные, как тот же поселковый глава Обидимы, ухитряются, нигде не работая, официально дом себе построить! Откуда дровишки? Савича проверить тоже попросите!

Суббота, 10:33 - 3 ноя 12
гость — «рожа» пишет:

стукалов + трясов= домики+банкротство Ленинской УК. На очереди узловая?

Суббота, 10:36 - 3 ноя 12
гость — «Для рожи» пишет:

И всё по закону. Мать их!

Суббота, 14:06 - 3 ноя 12
гость — «объективец» пишет:

Жалкие обидимские власти вам скучно живется?как воровали денежки поселка, так и воруйте!вам больше не за что уцепиться?как же вас коробит Ленинская администрация. вот хоть повод нашелся попиариться! Браво! но тупо

Суббота, 15:58 - 3 ноя 12
гость — «балбес» пишет:

А чё, землица-то ныне в цене......

Суббота, 17:40 - 3 ноя 12
гость — «123» пишет:

Кто прокомментирует начавшуюся с сегодняшнего дня рассылку вторых квитанций за электроэнергию. Может это по случаю праздника, для улучшения единения народа Тульского, а то зелёные квитанции по ЖКХ особо народ не "завели".

Суббота, 18:07 - 3 ноя 12
гость — « партия Продуктов Жизнедеятельности и Выделения (сокращённо ПЖиВ).» пишет:

Ну что с них взять..клок шерсти как с паршивой овцы...

Суббота, 18:33 - 3 ноя 12
гость — «В Чечне отменили плату за ЖКХ» пишет:

Вы голосовали за аллаха-Путина. Вот и оплачивайте услуги ЖКХ в Чечне.

Суббота, 19:20 - 3 ноя 12
гость — «обьективцу» пишет:

Что не нравится?Ведь из мелочи может и крупняк вылезти???Ведь разбазарить районный фонд земли-это тебе не хухры-мухры,а ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ гектаров земель селькохозяйственного назначения!!!!!

Суббота, 19:41 - 3 ноя 12
гость — «Плехановец» пишет:

гость — «в тульской прессе» пишет:

После коллективных жалоб жителей прокуратура подала в суд на администрацию Обидимо

02 ноября 2012 в 16:01

Власти поселка Обидимо ненадлежащим образом решают вопросы местного значения, не принимают меры по благоустройству и освещению улиц. Так считают в прокуратуре, обратившейся с иском к администрации муниципального образования Обидимское Ленинского района Тульской области...

Если сравнивать сделанное администрацией пос.Обидимо и пос.Плеханово, то Обидимские власти просто суперские - в каком состоянии дороги, освещение, тротуары в наличии, газоны, клумбы и т.д. Вообще поселок выглядит на 5+. А вот в Плеханово полная противоположность - дороги разбитые (сделали кусками), освещение у некоторых домов отсутствует вообще, не только со стороны подъезда, о газонах и клумбах вообще речь не идет - здешние власти о них вообще не знают... Зато цыганья - больше чем русских, скоро будет "пос.Циганово" - все в г...не. Но, видимо, от них выгода и Савичу, и всем-всем-всем((( О прокурорской проверке и не заикаются, и на беседу "главу поселка" не приглашают(((

Суббота, 21:47 - 3 ноя 12
гость — «банкрот» пишет:

Очередная дойная корова для кошина и трясова это Узловая.Они завербовали Кузиной
Елене и претворяют в жизнь свои черные замысли.Очнитесь компотентные органы.
Очнись народ пока не поздно...

Суббота, 22:37 - 3 ноя 12
гость — «Для тех кто не в курсе» пишет:

За освещение в многоквартирном доме отвечает управляющая компания ЖКХ, а не администрация. Но у нас как всегда - приказано укусить!

Суббота, 23:03 - 3 ноя 12
гость — «вакул» пишет:

Только счета выставляет Тулэнерго...

Воскресенье, 10:42 - 4 ноя 12
гость — «Туляк» пишет:

Земельный участок в 15 соток продан по фальшивым документам жене..
-----------------
Лишний раз убеждаюсь - я живу в стране дураков.
Земля брошена, а продаётся по фальшивым документам.

Воскресенье, 15:26 - 4 ноя 12
гость — «Леня» пишет:

Кузина в Узловой вообще творит беспредел. Растворила договора на вывоз мусора. Теперь город погрязнет в грязи. А впереди зима. Все это с подачи Трясова и его так называемого начальника Кошина. Люди, не дайте себя обмануть!!! Скоро в Узловой готовится к выходу новая газета где будет рассказана вся правда об их проделках. Автор конечно же Ольга Казарина, которая теперь пытается и в политику влезть, возглавляя Трудовую Россию и создала новую УК в Узловой пополам с Белобрагиной. Долой приезжих прихлебателей из Узловой. Скажем нет Кошину, Трясову, Белобрагиной, Казариной, Самохвалову!

Воскресенье, 17:17 - 4 ноя 12
гость — «плехановцу» пишет:

обидимо потемкинская деревня. все чисто красиво светло лишь при въезде. чуть дальше там мусор грязь темень бурьян

Воскресенье, 19:20 - 4 ноя 12
гость — «иноплонет» пишет:

я вот все думаю ведь кому та эта заказуха нужна какие нахрен 15 соток в обидимо кому они нужны в жопу вот вы пишите кто такая гусак вы если хотите кому то поднасрать давайте напишем про охоту все земли ленинского райна где можно охотится кому принадлежит где покупать путевки кто рулит всей этой хренью и напишите расценки настоящие

Понедельник, 00:31 - 5 ноя 12
гость — «анализ» пишет:

Всё-таки название темы надо бы откорректировать:Как в ленинском районе распродали землю идалее информация по теме-может кто и заинтересуется.

Понедельник, 13:47 - 5 ноя 12
гость — «историк» пишет:

если обидимо потемкинская деревня. то поселковый глава меньщиков, который был петром бит за воровство и бахвальство. и с андреевым надо так же

Понедельник, 14:52 - 5 ноя 12
гость — «чуду инопланетному» пишет:

кому нужно 15 соток спрашиваешь?
Да хотя бы тем халявщикам что задорма позарились!
А знаешь ли ты незнайка умная сколько нужно денюшек снести в администрацию за 15 соток?
Если по льготной цене 30 000 рублей, а если по кадастровой то все 300 000 рублей....
Эти никому ненужные деньги должны поступить в бюджет администраций-что бы потом такие как ты получили освещение, вывоз мусора и уборка с улиц и т д..........
А на деле землю в районе просто отдают "нужным людям"- но не тем кто живет и работает на ней годами.........

Понедельник, 16:05 - 5 ноя 12
гость — «не писти обиженый» пишет:

300 тыров сотка в обидиме???? ой да не писти!!!!

Понедельник, 18:07 - 5 ноя 12
гость — «Читай внимательней умник необиженный» пишет:

".....за 15 соток?
Если по льготной цене 30 000 рублей, а если по кадастровой то все 300 000 рублей...."

Это официальные расценки выкупа на землях поселений.

Понедельник, 18:08 - 5 ноя 12
гость — «инженер» пишет:

Купил бы землицы по 300 000 рублей....
но мне нужно за неё работать лет двадцать.
Для кого такая земля?

Понедельник, 18:11 - 5 ноя 12
гость — « А что скажет прокурор района г-н Савич?» пишет:

Да ничего ! Он вообще то никогда ничего не говорит- у него есть зам и сотрудники !
И потом нет заявлений-нет проблем!

Понедельник, 22:18 - 5 ноя 12
гость — «гость» пишет:

так продан или сдан в аренду на срок в49 лет,это разные вещи вы уж прежде чем печатать разберитесь что к чему.

Вторник, 00:48 - 6 ноя 12
гость — «Эльдар» пишет:

Последние новости в пику Кузиной и ее друзьям. Белобрагина, Казарина и их товарищи подготовили документы и зарегистрировали новую УК на территории Узловой. Рабочими руками они хотят пристроить к себе людей, работающих на подряде у Доронина в Лидере. Он их не устраивает. Планируют в первую очередь подписывать дома, в которых живут приближенные к Казариной.

Вторник, 17:26 - 6 ноя 12
гость — «Эдуард» пишет:

Березин хочет кинуть Кошина и выкинуть его из Узловой. Дружится с ним пока выгодно, а сам после Нового года планирует создать свою УК с тульскими ребятами. Кузина лишится работы до декабря, продав свою долю в компаниях Кошину. И снова бардак в ЖКХ в Узловой...

Среда, 10:24 - 7 ноя 12
гость — «Обидно..» пишет:

Там за выходные все построили!!! Памвилов сам руководил!

Четверг, 23:05 - 8 ноя 12
гость — «местный» пишет:

Землю уже давно всю продали особенно в Алешне и Федоровке!!!!!!!!

Воскресенье, 22:17 - 11 ноя 12
гость — «Старый кость» пишет:

Эльдар Эдуард и Леня одни и те шлицы пихнувшие анонимки.

Вторник, 22:51 - 13 ноя 12
гость — «Юрист Смирнов» пишет:

под именем Витя,Банкрот,Эльдар,Эдуард и Леня скрывается великий жулик Васин.который в Узловой
потерял равновесие и мстит Трясову,Кошину, Самохвалову,Козариной и Белобрагиной.

Цитатник

У вас то холод, то жара. Я вас сам зажарю!

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика