ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 14 ноября 2012 »


"Сергеевщина" на ТВЦ

Блогер Алексей Туманов рассуждает, почему он не пойдет на передачу 7 этаж

На фото: Антон Сергеев

Когда на ТВЦ сменили директора и поставили бывшего продюсера с НТВ - г-на Сергеева, тульский эфир зомбоящика кардинально сменил формат. С одной стороны, это, может, и хорошо - ведь появились новые передачи, но какие это передачи...

Очевидно, г-ну Сергееву захотелось поднять рейтинг голубого экрана (а, может, и свой личный в глазах областных властей), и он поставил акцент на юмористические передачи (ну, например, это "Твиттариум", в котором несколько человек в формате 100500 "облизывают" власть и губернатора Груздева) и ток-шоу ("7 этаж").

Одной из стартовых тем "7 этажа", почему-то стала "Памятник Ленина на площади: за и против". Внезапная и неактуальная тема (это в то время, как тулякам приходят по две квитанции об оплате услуг и ЖКХ и от ТулаЭнергоСбыта), очевидно, была как воздух необходима ТВЦ для привлечения внимания - ведь мертвого льва может пинать и осел. Я призвал всех товарищей левых взглядов игнорировать передачу и не приходить, однако, кто-то и счел нужным присутствовать на съемках.

Почему я призывал не принимать участие? Для того, чтобы г-н Сергеев "провалился" со своими "великопродюссерскими" идеями и передача не получилась. Смотрите, как бы вышло в случае игнора: в студию явились груздевские лизоблюды и без оппонентов им бы было нечего обсуждать, и ток-шоу стало бы похоже на унылое болото, в котором каждая лягушка квакает "Груздевхорошийцелуюеговж...".

Почему я сам не хочу принимать участие в подобных передачах? Потому, что присутствие в качестве оппонента делает передачу однозначно интересной, от чего ее рейтинги растут. Я не желаю, чтобы г-н Сергеев (который мертвого льва решил попинать) за мой счет в том числе раскручивал себя и свои тухленькие идеи, честно скраденные с НТВ (не в обиду коллегам с ТВЦ). Вот сменится ваше, коллеги, руководство, когда появятся АДЕКВАТНЫЕ темы для обсуждений - пожалуйста, а сейчас не считаю, что должен ходить туда, где собираются "нашистики" и прочий сброд, и переливают из пустого в порожнее никому на хрен не нужные и никого на хрен не волнующие обсуждения, к которым я отнес и тему обсуждений этой недели "Чиновник-блогер: за и против". Моя позиция простая и твердая: отчеты о работе чиновник должен писать, но сам твитер не должен отвлекать его от работы. И обсуждать здесь нечего.

UPD: Свое мнение, опубликованное выше, я разместил на своей личной странице "вконтакте" и в своем личном твит-аккаунте, т.к. многие друзья интересовались, и, чтобы десять раз не объяснять я выразил свои мысли в печатном виде.

На это сообщение немедленно отреагировал сам г-н Сергеев(он читает меня в твиттере), директор телеканала ТВЦ Тула. Приблизительно вот так:


Это - фрагмент переписки г-на Сергеева со мной и депутатом Тульской областной Думы В. Сухорученковым, в которой директор Сергеев доходит до личных оскорблений. Честно говоря, неожиданно.

Стоит обратить внимание на то, что телеканал ТВЦ Тула - государственное учреждение Тульской области, а значит и его директор получает деньги за свою работу из бюджета Тульской области. То есть, часть моих налогов идет на то, чтобы г-н Сергеев получал официальный доход. В этом случае, можно рассматривать каждого налогоплательщика в Тульской области потенциальным работодателем Антона Сергеева.

Я крайне не доволен хамским поведением человека, которому доверили заниматься государственным телеканалом, и не доволен теми передачами, которые он выпускает в эфир, т.е. если рассматривать меня как "инвестора" в его деятельность, то прошу перерасчитать мои налоги таким образом, чтобы на ТВЦ Тула, под его шефством, не шло ни одной копейки. Считаю, что такие люди, как он, не имеют права заниматься телевидением вообще. Теперь я точно не пойду на ТВЦ, пока его не уволят с занимаемой им должности.

Источник



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 19:52 - 14 ноя 12
гость — «Местный» пишет:

Понаехали тут...

Среда, 20:17 - 14 ноя 12
гость — «Шо за пэрец?» пишет:

"Я крайне не доволен... если рассматривать меня как "инвестора"... Считаю, что такие люди... Теперь я точно не пойду..."
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А все ли нормально с психикой? И нет ли здесь признаков мании величия? Нет? Тогда все гораздо проще: не хош кулеш-ничего не ешь! Свободен блогер!

Среда, 20:26 - 14 ноя 12
гость — «Телевизор» пишет:

Туманов - мужик умный, но несколько неадекватный. С ним лучше не связываться. Как говорится: "Не тронь..., оно и не воняет"

Среда, 20:28 - 14 ноя 12
гость — «Петя» пишет:

Чего стоят публичные разносы в таким макром, девушка читает явно не свои тексты,но оскорблять чиновников народного правительства ей ПОЗВОЛИЛИ, значит грош цена такому правительству и их прой дюссеру

Среда, 20:50 - 14 ноя 12
гость — «Ого!!!» пишет:

И Вы удивлены как ведет себя Сергеев?!
У паренька больное самолюбие, к тому же обостренное невостребованностью в крупных делах ЕР. Поговорите с московскими пиарщиками ЕР - они в один голос говорят, что выше бездарности Сергеева только его чванство и хамство

Среда, 21:35 - 14 ноя 12
гость — «Предложение» пишет:

Назвать еще один блог "Белодомовский террариум", а заставкой сделать вид из тульского экзотариума.

Среда, 22:11 - 14 ноя 12
гость — «Лёка» пишет:

чванство и хамство -фирменный стиль груздевского окружения, явно хозяин п о з в о л и л

Среда, 22:15 - 14 ноя 12
гость — «правдоруб» пишет:

я всё понимаю в нашей жизни...земля,интересы,центр города...но зачем,зачеееееемммм,зачем???? вокруг 4 школы вырубили яблони? директор по моему оценочному суждению дышыт со?

Четверг, 01:21 - 15 ноя 12
гость — «ТуманЯН?» пишет:

Четверг, 10:09 - 15 ноя 12
гость — «Взгляд изнутри» пишет:

Все бы ничего...можно смотреть-можно игнорировать ТВЦ, если бы это действительно не касалось каждого из нас. Деньги, которые вкачиваеют сегодня в канал огромны и неоправданы. А это деньги туляков. Сергеев примитивный вор. И очень скоро его аферы откроются. Лопнет скоро конторка, так как прокормить себя не сумеет с таким руководителем.

Четверг, 11:12 - 15 ноя 12
гость — «адекватный» пишет:

Кто такой "Блогер Алексей Туманов"??? очередной пустозвон??? или кто? Много сейчас кто понавешывал на себя статусов прокомментировал запись все теперь блогер??? ни разу о нем не слышал и слова его просто параноидальный бред.

Четверг, 11:56 - 15 ноя 12
гость — «Гутен таг» пишет:

А кто вообще этот Сергеев? Зачем мужик, если он светила ТВ уезжает с НТВ в тухлую область поднимать "у мертвого", то есть поднимать ТВЦ? Мне кажется он настоящий шарлотан, приписал себе какие-то заслуги и пускает пыль в глаза...

Четверг, 12:47 - 15 ноя 12
гость — «ООО» пишет:

Все-таки Туманов пропиарил ТВЦ. Вбросил дерьма на вентилятор

Четверг, 13:38 - 15 ноя 12
гость — «тулячка» пишет:

Молодец Сухорученков, здорово ответил в"Тул.известиях", причем всем "залетным"

Четверг, 13:41 - 15 ноя 12
гость — «поправочка» пишет:

Сухорученков ответил в ИА "ТУльские новости" но правда здорово за всех нас туляков

Четверг, 16:56 - 15 ноя 12
гость — «Туляк» пишет:

Чег прицепились к парню? За то что назвал вещи своими именами - пустобрехов пустобрехами??? Что например Сухорученков РАЕЛЬНО САМ сделал за годы депутатсва??? Приведите ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР раельного дела СВОИМИ сухариными руками. Не подрядчиков по депутатским программам, а именно СВОИМИ???

Вторник, 15:15 - 20 ноя 12
гость — «мимоходом» пишет:

прочитав комментарии видно, что Сергеев пишет тут через одно сообщение сам. Сам себя защищает в масках.
Твц сегодня чучу отчибучило http://newstula.ru/fullnews_67226.html

Понедельник, 08:30 - 26 ноя 12
гость — «телезрительша» пишет:

@На сайте ТК «ТелеТула» вышла программа «Итоги недели». В ходе передачи ведущая рассказала о том, что по информации телеканала, представители областной власти, предположительно совместно с руководством ГУ ТО «Тула», договорились с заместителем председателя Тульской городской Думы, скандально известным депутатом и медиамагнатом Григорием Нуждихиным. В 2013 году программы, которые сейчас выходят на канале «ТВ Центр-Тула» будут выходить на частоте, на которой сегодня вещает телеканал «Домашний». « Мы пока не готовы сказать, произошла ли покупка частоты или аренда, но о договоренностях, как о свершившимся факте, подтвердил источник и на телеканале, и в правительстве региона», - рассказали в ходе передачи.@

Нуждихин это Альтаир.....а как же другие провайдеры?

Понедельник, 10:02 - 3 дек 12
гость — «Рита» пишет:

Губернатор В.С.Груздев благодарит всех, кто принял участие в конкурсе: «Из каждого письма, присланного вами, видна любовь к своей малой Родине, землякам, дому. Вы рассказываете о своём уголке с особой теплотой и даже в стихах.

​Наш проект создан для того, чтобы сделать Тульскую область одной из благоустроенных территорий в России. Начало этому уже положено, каждый из вас загорелся желанием сделать свой двор ухоженным, чистым, красивым и даже весёлым». В.С.Груздев пожелал всем участникам конкурса удачи, дальнейших успехов и такой же активной жизненной позиции.
Получается, что Коляскина идет вразрез с губернатором, она же запретила публиковать стихи в райгазетах, так что вслед за Никулиной пора двигать

Понедельник, 20:33 - 3 дек 12
гость — «Алинка» пишет:

Не может быть,говорят и Колюскину отправили по этажам вниз...

Вторник, 02:10 - 11 дек 12
гость — «лана» пишет:

и Садовову в след за коляской

Четверг, 19:48 - 14 мар 13
гость — «ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВ и НИКОЛАЙ ТАТЬЯНИН» пишет:

ну что товарищи??? ЖДЕМС НОВОГО?...КОМУ,КСТАТИ , ПРИШЛА ИДЕЯ БОНДАРЯ НАЗНАЧИТЬ ШЕФ-РЕДАКТОРОМ "НАСТРОЕНИЯ"? 1е- он тупой, 2е- он ничего не понимает в тв процессе,хотя проработал 3 или 4 года, 3е- он же психопат, вспомните йогурт.... да, Антон Юрьевич помоему посмеялся. ЖЕЛЕЗНОВ!!!! только ЖЕЛЕЗНОВ!!! ....кстати, взвалив на Железнова вычитку сценариев, сюжетов ,Бондарь расписался под справкой о ПРОФ.НЕПРИГОДНОСТИ.
РУКОВОДСТВО МОЗГ ВКЛЮЧИТ КОГДА ТО? А самому Бондарю не стыдно метить на эту должность будучи лохом в телевидении? Постеснялся бы, если он числился до этого на должности редактора, это не значило что он был таковым, его на должность эту определили , потому что небыло ставки телеведущего, а он возомнил себя РЕДАКТОРОМ, да еще и ШЕФОМ ПРОГРАММЫ. УЖАС!!!! Твц деградирует!!!!

Цитатник

Усы-то обрить недолго, но вы не надейтесь, что после Петра Первого сильно прославитесь!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика