ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 20 ноября 2012 »


О встрече Владимира Груздева в селе Непрядва с жителями Воловского района

Глас народа

15 ноября  в 17-00 запланирована встреча с губернатором в с.Непрядва Воловского района. Для поездки чиновников на эту встречу был зафрахтован уже с самого утра! школьный автобус школы №1. Дети из окрестных деревень не попали в этот день в школу.
 ivanmihaluch


16 ноября 18:39
пральна. нефик личные крузаки трепать по ямам и противотанковым надолбам
Anatol

15 ноября 2012 на встрече с жителями Воловского района губернатор Владимир Груздев озвучил идею объединения двух районов.  Якобы Воловский район много тратит денег на содержание чиновничьего аппарата. А в случае обЪединения бюджет сэкономит несколько миллионов рублей.(На фоне страшной коррупции в Минобороны,где откаты и взятки измеряются миллиардами хочется сказать Груздеву: "Мне с вас смешно"). Большое спасибо губернатору за заботу о бюджете района. Только в случае объединения затрещит бюджет и здоровье небогатого воловского(или тёплинского) населения, когда придется из Борятино ездить за пустяковой справкой в Тёплое. Не лучше ли взяться за борьбу с коррупцией, тогда денег на три-четыре-пять администраций в Волове хватит. Это ж всего лишь пара-тройка брюликов госпожи Васильевой из "Оборонсервиса"!
Жители ТСЖ "Ленина 66" единогласно и с возмущением отвергают предложение губернатора.
"А вы дустом их(это чертово население) не пробовали?"
Umnik

19 ноября 18:23
Скорее всего, центром сделают Волово. Тепло-Огаревский район развалили почти полностью. Только одни магазины и ночные клубы. Скоро губернатор приедет с визитом в Тепло-Огаревский район. Везде в срочном порядке готовиться показуха, что все хорошо и проблем нет. Главный врач Т-Огаревской ЦРБ уже предупредил весь медперсонал чтобы глупых вопросов про зарплату и дальнейшую судьбу ЦРБ не задавали. А как же дальше жить, когда медсестры получают по 5300 и некоторые отделения ЦРБ закрыли. Вешают лапшу губернатору. 

Источник


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 22:16 - 20 ноя 12
гость — «Мамай» пишет:

Хуерня!

Вторник, 22:23 - 20 ноя 12
гость — «Самогонщик» пишет:

А вообщем смело, при всем при том смело, что бы то ни было изображать деятельность а так кто его знает? Чужая душа потемки!

Вторник, 22:28 - 20 ноя 12
гость — «К чему бы это?» пишет:

Что то последнее время Груздев встречается с жителями районов в самых дальних селах этих районов.

Вторник, 22:37 - 20 ноя 12
гость — «из дубны» пишет:

ктонибудь знает когда к нам. оч хотса

Вторник, 22:42 - 20 ноя 12
гость — «ГВС» пишет:

Для успеха в делах важна организация местных властей. Мы выделяем средства, и сегодня важно научиться их рационально расходовать», – отметил Владимир Груздев.

Вторник, 23:02 - 20 ноя 12
гость — «ОПГ» пишет:

Ну создана Организованная Правительственная Группировка в каждом районе... А что толку?

Вторник, 23:20 - 20 ноя 12
гость — «Оля» пишет:

Нужно вообще упразднить районы, не зря же теперь день области и ВСЕХ городов отмечают в один день, воооо экономия

Среда, 05:29 - 21 ноя 12
гость — «арестовать!» пишет:

акция должна быть согласована,тут явно прослеживается почерк

Среда, 08:35 - 21 ноя 12
гость — «политолог» пишет:

Кто же подсказывает такие идеи губернатору. Они его топят политически и создают проблемы там, где их нет. Да с такими советниками губернатору не долго у власти быть.

Среда, 08:59 - 21 ноя 12
гость — «балбес» пишет:

А чё, кто-то может подумать, что гриб решит проблемы?.....

Среда, 09:08 - 21 ноя 12
гость — «Политологу» пишет:

Какие советники, такие идеи. Это Курицин предложить объединить районы, чтобы свой дежурный гантель для показухи не таскать по всем Тульским помойкам. Приехал в одно место, показал свои хилые ножки и вперед за зарплатой. А может это планируется с подачи Марьясосовой для облегчения фальсификации всякого рода выборов - на два района один избирательный участок с одной урной и никаких проблем.

Среда, 09:35 - 21 ноя 12
гость — «Газ не прём» пишет:

На снимке у жителей в руках записки "Нам нужен газ". Это не к груздю, а к Миллеру обращаться необходимо, правда ему сейчас некогда мелочевкой заниматься, есть дела поважнее ваших - сооружает себе на берегу Истринского водохранилища дворец по образцу царской резиденции Петродворца

Среда, 11:44 - 21 ноя 12
гость — «Бедные люди» пишет:

А может, хватит экспериментов, господин Груздев???? Вас прислали работать!!!! Вот и работайте, а не х...ней занимайтесь!!!!! Как не стыдно говорить об экономии бюджета, когда только на ваши машины потрачено в два раза больше!!!!

Среда, 12:05 - 21 ноя 12
гость — «Архитектор Мундисабель» пишет:

Газа для Воловского района можно не ждать. Весь газ уйдет в северный и южный поток. На Западе реальное бабло, а чё взять с нищего Волово.

Среда, 12:08 - 21 ноя 12
гость — «Сергей» пишет:

Причем здесь Оборонсервис ??? Это к другим деятелям вопросы у кого под носом все разворовали, а может при их поддержке и участии.... А чиновников сокращать надо - ведь сидят ничего не делают в райадминистрациях и в областной власти.... Наплодили районов, губерний и в придачу кучу бездельников. И с этой несуществующей "бесплатной" медициной тоже надо закончить! А то она у нас только в "кремлевке".

Среда, 12:29 - 21 ноя 12
гость — «Страхтибидох» пишет:

Оборонсервис сегодня это вся страна. На этом фоне, дауны, хоть бы рекламу лотереи убрали, "доходы от которой пойдут на социальные нужды военнослужащих". В новостях только что прочитал про какое-то сраное НИИ рыболовства, которое незаконно продало рыбу, выловленную в научных целях, по специально отведенной на эти цели квоте. Все колбасят. Абсолютно все. Серьезная лавочка-серьезные суммы. По мельче лавочка и деньжонки поменьше. И остановить это в нынешнем виде просто невозможно. Выход тут только один. Начать с себя. Ну вы понимаете о чем я. Ни один пук не делается без масквы. Вся зараза там. И как тут кто-то сказал, что триппер сначала у председателя колхоза, а потом у всей деревни. И пока не будет введен институт конфискации в третьем колене за воровство бюджетных денег и полное отторжение в обществе- ничего не поменять. Просто тюрьма казнокрадов не пугает. Нищета, забвение и страх этого-вот что может ограничить преступные масштабы. Ограничить, но не остановить. А это уже реально что-то.

Среда, 14:02 - 21 ноя 12
гость — «Милости просим» пишет:

Приезжайте, Владимир Сергеевич к нам в поселок Ломинцевский Щекинского района. А то был у нас летом ваш заместитель. Обещал разобраться с помойками, которые сплошь и рядом в поселке. Но ничего не изменилось. Спасибо главе Тихоничевой. Р.С.Если вы ее уволите весь поселок будет благодарен. Кроме разве, что тех шавок из администрации, которые бояться потерять хлебные места.

Среда, 17:23 - 21 ноя 12
гость — «На встречи с губернатором основные вопроосы, вопросы ЖКХ как и Белёве» пишет:

Когда жильцы будут заказывать капремонт и сами его принимать вот тогда будет порядок. Протоколы общих собраний подделываются. Потом по прокуратурам год бегают, оправдываются , почему именно в этих домах капремонт делался. А делался он там потому, что в этих домах легче деньжат увести мимо кассы в свой карман. Например, в Белеве после последнего капремонта директор Белевжилкомсервис Карасев купил 2 новые машины деткам по 1 млн. рублей, построил домик старшенькому, купил квартирку в Москве младшенькому. И ничего, что при этом контора обанкротилась Карась в горе, Колсясику Матвееву новая "Нива" обламилась. Миронова как Карасевский зам тоже своё отслюнявила , сразу на Исто минской появился домик из облицовочного кирпича и т.д. и т.п.

Среда, 17:41 - 21 ноя 12
гость — «--- " человек "» пишет:

А как мы ждёмсъ - это Тёпло-Огарёвцы! Наш уважаемый губернатор, т.е. отец всея Тульской губернии: дай народу чернобыльской зоны спокойно дожить свой век и не баломутьте нас. Поверьте у народа нервы на пределе.Наведи порядок в районной власти, а то всех их прикрывает Вова Первухин, неумеют работать это точно.Там и есть кого убрать.Развалили всё, а за больницу им отдельное спасибо.От больницы ничего не осталось " только ножки да рожки вот так, вот так".Хирургическое отделение не работает,инфекционное не работает,родильное не работает; терапевтических больных развозят по другим районам. С инсультами везут в Плавск, с инфарктом в Щёкино. Нашим врачам ничего не доверяют выходит дело. Как жить? Где лечиться и где взять денег на лечение? А нам каждый день по телевизору толдычат про краденные миллиарды. Опуститесь господа все на грешную землю.

Среда, 17:59 - 21 ноя 12
гость — «из деревни» пишет:

хочу объединения Узловой с Новомосковском

Среда, 18:58 - 21 ноя 12
гость — « тоже из Дубны» пишет:

У нас канализация течет прямо по улицам . Кого за это благодарить даже не знаю . А очень хочется....

Среда, 19:04 - 21 ноя 12
гость — «Лозунг» пишет:

Даешь объединение Тульской и Московской областей!

Среда, 20:11 - 21 ноя 12
гость — «125» пишет:

Чудики! Снимок-то из Куркинского района!

Среда, 23:28 - 21 ноя 12
гость — « еще один человек» пишет:

Не согласен, что чиновники в Тепло-Огаревском районе не умеют работать. Хоть ЦРБ и разваливается, зато дом глав. врача в полном порядке. Просто дворец. И в загранку отдохнуть съездить несколько раз в году чинуши успевают . Некоторые даже не на свои , вроде как по обмену опытом.

Четверг, 02:09 - 22 ноя 12
гость — «ъ» пишет:

Губернатор ездит тихо и молча, чтоб никто не знал когда будет. Стыдно человеку наверно встречаться с населением, потому что ничего не меняется.

Понедельник, 20:23 - 3 дек 12
гость — «Патриот» пишет:

Губернатору нужно больше общаться с простыми людьми, но не с чиновниками местного рОзлива. Очковтирательство нужно приравнивать измене Родине. Например, Дубна. От Тулы 40 мин. езды. Бардак - пером не опишешь. К приезду "главного" всё "на мази" (выражение местных начальничков). Дети в школах и д/с умыты, стихи выучены. Строится какой-то сквер ("СКВЕР"). Больше деньги девать некуда. По улицам течёт канализация, вода из прорванного водопровода, текут теплотрассы. Зато будет СКВЕР. Глава района заверил, что снег зимой на дорогах лежать не будет. Конечно, грейдер-то личный и сдан в аренду района за бюджетные деньги (наверное за копейки).

Цитатник

Прекрасный, просто отличный доклад! Но, как мне кажется, вы немного перебрали!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика