ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 20 ноября 2012 »


Низкая степень политической конкурентности в регионе?

 Наш обозреватель прокомментировал результаты PRяничного опроса

Какой из критериев вы считаете главным для победы Владимира Груздева на губернаторских выборах, если бы они состоялись в сентябре 2013 года?

Личная популярность - 82 (3,68%)
 
Низкая степень политической конкурентности в регионе - 1501 (67,34%)
 
Социально-экономические достижения региона за время руководства областью Владимиром Груздевым - 161 (7,22%)
 
Административный ресурс - 485 (21,76%)
 
Всего голосов: 2229


О какой политической конкурентности может идти речь, когда политика стала бизнесом, и очень рентабельным.

Ребята из «красной капеллы» успешно торговали с Дудкой, а теперь с Груздевым.

Груздев единый кандидат от КПРФ, ЕР, СР, ЛДПР и прочих группировок!

Так что, у Груздева все - В ШОКОЛАДЕ!



Pastor Shlang


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 23:12 - 20 ноя 12
гость — «Пресс-служба обкома» пишет:

Руководство областного КПРФ ведет грамотную, продуманную, политику в отношении руководства области. Отстаивая партийные интересы, ведется спокойный конструктивный диалог власти и оппозиции. Чтобы понять суть взаимотношений, вспомним характер переговоров между Сталиным, Молотовым, Вышинским, Громыко с одной стороны, и Трумэном, Даллесом,Гарриманом с другой. Надо понимать, что власть монопольно владеет "ядерным" оружием на выборах - административно-полицейским ресурсом, который по -сути от выборов оставляет одно лишь название. С другой стороны обком владеет самой сильной в России командой профессиональных пиарщиков и полевиков, закаленых победами над Единой россией в Арзамасе (55 проц. На 27проц.), в единороссовской Выксе (средняя зарплата 40 тыс.) (38проц. На 33проц.) а также по полтора десятками городов и округов Нижегородской Тульской области, Башкирии и др. территорий. Эта команда подчиняется О. Лебедеву и на выборах госдумы ее треть работала - в Тульскомй области, треть Нижегородской области (только по офиц. данным у КПРФ там второе место по стране) и в Башкирии, где по сравнению с выборами 2007г КПРФ получила в два раза больше. Пониятно что при полной мобилизации команды в одной из областей и концентрации на одной конкретной задачи, административно-полицейский режим в Тульской области уже не выдержит и не сможет повторить свой декабрьский результат Обладающий ядерной бомбой Трумен не смог помешать Сталину создать советскую зону влияния в Европе, но Сталин уступил с выводом советских войск из Ирана, с контролем над проливами в Черном море, социалистическим устройством Австрии.

Вторник, 23:43 - 20 ноя 12
гость — «гость» пишет:

груздь - обычный барыга

Среда, 00:12 - 21 ноя 12
гость — «член комитета» пишет:

А как Куприянов орал на встрече членов Комитета за честные выборы с окружением Груздева 23 декабря по поводу митинга 24 декабря. Как резаный.Здоровенный мужик из Альфы, вице-губернатор пообещал его немедленно выкинуть из кабинета. Пришлось успокаивать. Потому с целью уберечь барабанные перепонки подчиненных Груздев дал ему должность. С тех пор Стасика на Комитете не видели. Cлава КПРФ.

Среда, 00:37 - 21 ноя 12
гость — «Старший прапор» пишет:

В отместку за снятие Сердюка в армии яврейпейской зоны теперь разрешены ротные, батальонные..., бригадные и т.д. браки. В браках разрешено жить в одних бараках. А об одном бараке даже страшно подумать...! И все-таки в Америке пошли дальше. Там предложено, наконец, уравнять браки с парнокопытными! Каково теперь будет европейцам? Ведь они так надеялись, что все начнется с собак...

Среда, 02:32 - 21 ноя 12
гость — «Мария Петровна» пишет:

Как же надоело видеть эти поганые рожи!!! Господи, неужели этому театру абсурда никогда не будет конца???!!!

Среда, 07:17 - 21 ноя 12
гость — «Игорь Бур» пишет:

Мои кандидатуры в список Магницкого.
1.Н.Шайденко, депутат Гос.Думы ректор Тульского Педагогического Университета .
2. Самохвалова Е.Н. мировой судья участка №50 Щекинксого района Тульской области.
3. Комиссарова О.А. гл.бухгалтер Щекинсого краеведческого музея.
4. Матюшенко А.С. студент Тульского Педагогического Университета.
5. Самохин В.С. студент Тульского Педагогического Университета.
6. Свинов Д.В. начальник ОМВД России по Щекинсому району.
7. Чекулаева Е.Н. судья Щекинского районного суда.
8. Денежкина В.М. исполняющая обязанности заместителя прокурора города Щекино.
9. Самойлов Д.Ю.
10. Шурыгин В.А.
11. Соловьев Сергей Александрович председатель территориальной избирательной комиссии Щекинского района Тульской области.
12. Сидоркина Лариса Николаева председатель УИК №825 г.Щекино.
13. Груздев Владимир губернатор Тульской одласти.

В декабре 2011 года растлительница подрастающих поколений Ректор Тульского Педагогического Университета Н.Шайденко в результате фальсификаций стала депутатом Думы от партии жуликов и воров. Я получил удостоверение члена Щёкинской территориальной избирательной комиссии от «ЯБЛОКО» в 13 часов 4.12, в 14 часов в Щекино в автобусе снял на видеокамеру карусельщиков - студентов Педагогического Университета. Меня незаконно удерживали: в автобусе - с 14:00 до 15:00, а с 15:00 до 18:30 - в Щёкинском ОМВД, чтобы не мешал работать карусельщикам .
4 марта я, как корреспондент газеты, вёл параллельный подсчёт проголосовавших на избирательном участке №825 в школе №7 . В результате спец-операции под руководством заместителя начальника Щёкинского ОМВД, меня незаконно изъяли с избирательного участка №825 и удерживали в помещении ОМВД с 15 до 19:30, чтобы не помешал сфальсифицировать выборы в школе №7.
7.12.2011 С 9.00 ДО 20.00 меня задерживали в "обезьяннике" Щекинского ОМВД.
В 21.00 7.12.2011 Мировой судья участка №50 Щекинксого района Тульской области Самохвалова Е.Н. приговорила меня к штрафу в 1000 рублей за нецензурную брань в автобусе с карусельщиками.
26.01.2012 судья Щекинского районного суда Чекулаева Е.Н. оставила мою жалобу без удовлетворения на основе лжесвидетельских показаний в суде Комиссаровой О.А., Матюшенко А.С., Самохина В.С.
Исполняющая обязанности прокурора города Щекино Денежкина В.М. провела проверку на мою жалобу по нарушению законодательства в период проведения выборов Президента РФ , нарушений законодательства не выявила. Денежкина В.М. в ответе от 22.09.2012 №66-ж08 в частности написала: "В ОМВД ...проводился опрос Самойлова Д.Ю. и Шурыгина В.А., (два молодых провокатора) в процессе которого от них поступили заявления о нарушении их прав проводимой на избирательном участке видеосъемкой..".

Перед декабрьскими выборами 2011 года я завалил сайты «Эхо Москвы» и «Тульские Пряники» комментариями, подобными ниже приведёному:
«Глумление толпы над издыхающим диктатором - закономерный итог правления узурпаторов 21 века. Путины, Медведевы, Чуровы, Груздевы…! Вы достаточно молоды.
Проведите честные выборы, уйдите достойно! Не обрекайте свои Фамилии на колесование Историей, на проклятие потомками.»

Среда, 08:55 - 21 ноя 12
гость — «балбес» пишет:

А чё, и торговец тоже может быть политиком, если бабла не меряно.....

Среда, 09:21 - 21 ноя 12
гость — «Для гостя» пишет:

«гость» пишет:
груздь - обычный барыга

Груздь не совсем обычный барыга, он именной барыга, у него целый арсенал именных пистолетиков - обычно их приобретают те, кто в детстве в войну не наигрался, а все ранее описанные его "подвиги" в разведке это чистейший воды пиар. Переводчиков при любых военных раскладах дальше штаба и кухни ни один командир никогда ни куда не направлял, разве что в сортир памперсы поменять.
А самый главный критерий для его победы на выборах это фальсификация их итогов под руководством Марьки Сосовой.

Среда, 12:51 - 21 ноя 12
гость — «пресслужбе» пишет:

Ивы смеете себя сравнивать со Сталиным,Молотовым,Громыко,Труэном,Даллесом????

Среда, 14:43 - 21 ноя 12
гость — «Пресс-служба» пишет:

Да можем!!! И еще с Гарриманом и Черчиллем!

Среда, 15:16 - 21 ноя 12
гость — «Цитатник» пишет:

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди. В. Стародубцев
Не согласиться трудно.

Среда, 17:04 - 21 ноя 12
гость — «цитатнику» пишет:

Ну согласился и чаво дальше?

Среда, 18:15 - 21 ноя 12
гость — «Несогласным» пишет:

У депутатов у некоторых свободного времени очень много. Работают мало, или кое-как. Вот они и резвятся. В. Стародубцев

Среда, 19:02 - 21 ноя 12
гость — «Туляк» пишет:

Выборы показали - выбора нет. Будут выборы или не будут уже ничего не изменит, а изменения будут....

Среда, 21:04 - 21 ноя 12
гость — «гость» пишет:

два брата акробата один торгует оптом другой в розницу. Куприянова кроме своих благ ни,что не волнует.своих продал дудке теперь их же хочет продать груздеву и всё ради своих благ и чхал он на партийную этику своя рубаха ближе к телу.

Четверг, 10:45 - 22 ноя 12
гость — «КПД-Игорю Буру» пишет:

Вы пытались с вашей информацией выйти за пределы "Пряников".Ну,скажем,попытаться дать статью в "Правлу" или в "Советскую Россию".Зайдите для начала в "Тульскую правду" к Виетору Еремину.36-52-07.Это же бомба.

Пятница, 02:30 - 23 ноя 12
гость — «Игорь Бур -КПД» пишет:

Пока комментарии на ИноСМИ и "Эхо Москвы". Обратился в комментарии к богеру Майклу Макфолу. Вероятно сотрудник посольства, Алекс Эппл
papasha_baker мне ответил: "Пожалуйста, перешлите этот список в сенатскую комиссию. Посол Макфол этого делать не в праве".
Просил блогера Владимира Кара-Мурза, который в Вашингтоне "лоббировал" принятие Закона о списке Магницкого, составить инструцию (реомендации) с адресом (если возможно интернет адресом) по представлению в сенатскую комиссию США кандидатур в список Магницого.

Среда, 15:12 - 28 ноя 12
гость — «ирина» пишет:

Никвкой политической конкуренции!!! Надо губернатору вниматиельно относиться к письмам жителей! Конкретно:Крик о помощи пишем во все инстанции: снесли театр на ул.Советской, а пристройку оставили, причем надстроили еще сверху кирпичи, тем самым закрыли лкна 2-го этажа жителям по Красноармейскому прорспекту,окна которых выходят на ул.Советскую. Теперь мы белый свет не видим. Просто самостроем по приказу администрации заложили нам окна. Все инстанции отвечают, что пристройка снесена, а она возросла.Что делать? Пишем губернатору,мэру
ростехнадзору- везде шаблонная отписка, что пристройка снесена. Но мы-то живем сейчас как в корыте и никак не добьемся ответа ни от гнубернатора в том числе. Губернатор,оказывается,вообще не имеет контакта с горожанами,т.е. не ведет приемаОстается одно-суд!

Цитатник

Если этот орган будет в едином кулаке, то нам будет очень просто решать все вопросы.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика