ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 23 ноября 2012 »


Маневры вокруг конкурса на пост тульского градоуправителя

Похоже, областные власти сделали все, чтобы дискредитировать саму идею конкурса на должность главы администрации Тулы.

Как сообщают Тульские новости со ссылкой на члена конкурсной комиссии Сергея Конова, ни один из претендентов до сих пор не подал документы на конкурс. 

Похоже, претендентов будет всего два. Один - главный, то есть Евгений Авилов, которого одобрил губернатор, а другой технический, который должен создать видимость  выбора и конкуренции.

Этим техническим претендентом может стать, например, депутат гордумы  Дмитрий Голомысов  или кто-то из компании сговорчивых народных избранников. 

Вполне возможно, что отсутствие желающих поучаствовать в конкурсе связано с фактическим статусом тульского градоначальника, который всего лишь исполняет роль Фунта, назначенного губернатором, чтобы соблюсти формальный статус Тулы, как  субъекта местного самоуправления.


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:38 - 23 ноя 12
гость — «Эээээ» пишет:

мало конкретики и нформации для обсуждения.. а прокопук??

Пятница, 12:50 - 23 ноя 12
гость — «для "Эээээ"» пишет:

А Проко - Пук!

Пятница, 13:05 - 23 ноя 12
гость — «А что такое ПУК» пишет:

ПУК-это всего лишь воздух-ничего-пустота. Но если из определенного места воздух, то еще и повоняет немного!

Пятница, 13:34 - 23 ноя 12
гость — «балбес» пишет:

А чё,ежели никто не хочет, то может мне в градоначальники податься?.....

Пятница, 14:05 - 23 ноя 12
гость — «гость» пишет:

Авилов - он же человек Нуждихина как и Ядыкин - блин хрен редьке не слаще

Пятница, 14:27 - 23 ноя 12
гость — «ФЕДЯ» пишет:

А помоему вполне конкретно "отсутствие желающих поучаствовать в конкурсе связано с фактическим статусом тульского градоначальника, который всего лишь исполняет роль Фунта, назначенного губернатором, чтобы соблюсти формальный статус Тулы, как субъекта местного самоуправления."

Обсуждение данного постулата не изменит ситуации. Автор выдал аксиому.

Пятница, 14:29 - 23 ноя 12
гость — «гость » пишет:

БЕСПРОСВЕТКА!

Пятница, 15:34 - 23 ноя 12
гость — « Конкурсный Бал» пишет:

Технический зиц.председатель Фунт, он же – Дятел, он же - Долбостук, он же – Стукач, есть никто иной, как А.Стукалов. Весьма умеренно умная личность, т.е. не без ума, а с ним.

Пятница, 16:03 - 23 ноя 12
гость — «да уж (С)» пишет:

верните Самылина- нормальный был насяльнике!

Пятница, 19:09 - 23 ноя 12
гость — «Простой житель» пишет:

Авило-это имя не на слуху у горажан.Что он сделал хорошего или плохого,чтобы простые массы горожан,а таковых-большенство, его запомнили. Ядыкина знают,как героя в захвате Альтаира,Могильников-это цветы и фонтаны\нужное дело\,Казаков- формула1,Стародубцев-спиртзавод и т.д.

Знает ли Авилов,где находится Пролетарский район ичто этот район самый большой и соответственно требует к себе внимания,повышенного внимания.При правлении Авилова,редкий туляк, назовет имя руководителя райна.

Напрашивается вопрос:Нужен городу ТАКОЙ руководитель?

Пятница, 20:28 - 23 ноя 12
гость — «Справочная » пишет:

Для простого жителя. Женька Авилов окончил 25 школу,проживал на ул.Калинина, во дворе где химчистка. Имеет офис по бизнесу во торговогокомплекса Лагуна, он же и владелец этого комплекса. Пришел в большой бизнес и большую политику во многом благодоря Могильникову В.С.
Главная заслуга- сделает так как велит Губернатор.

Пятница, 20:59 - 23 ноя 12
гость — «узловая» пишет:

Где коменты вокруг, посещения Его Нового превосходительства п Ггорняцкий Узловая? Где фанфары?! УРА!!!

Пятница, 21:11 - 23 ноя 12
гость — «Спортсмен.» пишет:

Новость!!! Губернатор Тульской области уволил заместителя председателя комитета Тульской области по спорту Сергея Ващука.
Что все скажем на это?

Пятница, 22:19 - 23 ноя 12
гость — « Спортсмен.-у » пишет:

А кто ж теперь комитетом руководить будет? Слюсарева вроде, как в декретный отпуск должна была уйти.

Пятница, 22:52 - 23 ноя 12
гость — «правда» пишет:

готовьтесь власть идет

Пятница, 23:40 - 23 ноя 12
гость — «У суки...» пишет:

Пох хто будет править Тулой - большим торгашеским центром, что вилыА, что Пуки. Коренное население Тулы и области стремительно вырождается и ни одна правительственная сволочь пальцем не пошевелит чтобы остановить этот процесс.

Суббота, 06:57 - 24 ноя 12
гость — «фунт» пишет:

еще бы сидели они, как я

Суббота, 09:41 - 24 ноя 12
гость — «Туляк» пишет:

Неужели вы верите в конкурсы?
А кто ещё верит, то вам сюда http://sssr2cccp2.pz9.ru/goloc.htm

Суббота, 12:07 - 24 ноя 12
гость — «Вася Ч» пишет:

Гнать Авилова, который завалил всю работу думы, всегда был бездельником, тугодумом, принимал "благодарности" за покупку всяких его благ, и всю жизнь трясется, как желе, от страха быть посаженным!
Команды управленцев у него нет, т.к. они пришли брать, а не давать городу.
Туляков замотали управляющие компании, энергосбыт своими фокусами, но Авилов мер к ним не принимает.
Зачем нужен такой мэр и такая власть?
Оценка Авилову - ноль!
Почему не рассматриваются кандидатуры других достойных людей?!
Почему не спрашивают мнение народа?

Суббота, 12:11 - 24 ноя 12
гость — «Для гость — «гость » пишет:» пишет:

Для гость — «гость » пишет:
БЕСПРОСВЕТКА!

Очень верное определение политики Губернатора Тульской области Груздева.
Ему чужда эта область, безразличны интересы жителей региона.
С экрана сотрясает воздух, а в области все по-прежнему: ЖКХ, ветхое жилье, брошенные деревни, ветераны ВОВ.
Груздев добрался до музея самоваров - хотел ликвидировать.
Спасибо газете Аргументы и факты в Туле, которые сообщили Российским властям, и они на место поставили Груздева, теперь музей временно, но в безопасности.
Чиновников меняет как перчатки, меняет структуру правительства, этого нет ни в одной области России.
До каких пор ему все это будет сходить с рук?
До тех пор, пока организованно туляки не выйдут к Российским властям и не скажут: хватит экспериментов Груздева над Тульской областью!

Суббота, 17:13 - 24 ноя 12
гость — «антонина» пишет:

Только не Авилов! Бездарный, безответственный. Совершенно глух и нем к просьбам и письмам жителей. Весь в себе любимом

Суббота, 17:20 - 24 ноя 12
гость — «антонина» пишет:

куча писем "крик о помощи" отправили губернатору. В ответ-тишина. Отписывается на администрацию города, а администрация, в свою очередь, на губернатора. Где правду искать? Сначала построили пристройку к дому 1, окна которых выходили на ул.Советскую. Теперь окна закрыли, отняв тем самым балконы у жителей 4-х квартир. На наш "крик о помощи" никто не реагирует, кроме средств массовой информации. Сейчас мы подаем в суд на администрацию на их беспредел. А теперь будут строить на месте сломанного театра торговые центры вместо предусмотренного сквера.Что хочет администрация в лице Авилова, то и делает, позор!!!!

Суббота, 17:22 - 24 ноя 12
гость — «ирина» пишет:

О каком мэре Авилове может идти речь? Гнать надо,ибо он чужд к письмам граждан! Его ничто не берет, а хотя бы раз поднял пятую точкуот стула и посмотрел вокруг!

Суббота, 21:35 - 24 ноя 12
гость — «Вася» пишет:

Скоро мэр в город герой Тула будет голубой!!! Эта мода пришла к нам в дереню из Москвы , а как будут голосовать городские депутаты выбрав старого гея, они войдут в историю как люди кто выбрал себе руководителя голубого...

Суббота, 22:27 - 24 ноя 12
гость — «(;)» пишет:

Стукалов более подходящий. Это героическая личность и работяга. Его надо. Он без карьерных витков просто будет пахать. Авилов карьерюга. Молчалин из комедии "Горе от ума" Это антигерой.

Воскресенье, 09:49 - 25 ноя 12
гость — «я» пишет:

Похоже, давление в «паровом котле» российской жизни достигло своего предела – ещё немного, и будет взрыв. Как ни стараются власть имущие при помощи подконтрольных СМИ создать лакированную картинку происходящего в стране, «пар» прорывается в совсем уж неожиданных местах. На этот раз рвануло на одном из самых престижных конкурсов красоты – «Мисс Земля – 2012» (Miss Earth).

Привычный слащавый ход очередного всемирного соперничества красоток разрушила представляющая Россию курская красавица Наталья Переверзева. В своей презентации она честно рассказала о многолетних нерешаемых проблемах, раздирающих нашу родину: «Моя Россия – это огромная, бедная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми».
Моя Россия – это большая артерия, из которой несколько «избранных» людей уводят её богатства. Моя Россия – это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из неё, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им не на что жить. Моя Россия – это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия – победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счёт жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?»

«Моя дорогая, бедная Россия. Несмотря на все слёзы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру».

Пока неизвестно, обратили ли внимание на эти резкие слова в Кремле. Тем не менее после столь откровенного рассказа о проблемах России многие наблюдатели уже опасаются за карьеру Натальи Переверзевой на родине – власти без проблем могут «перекрыть ей кислород». Примеров этому достаточно.

Вторник, 14:52 - 27 ноя 12
гость — «ирина» пишет:

Авилов не нужен! Надоели его обещания и безделье! На этом посту нужен Конов Сергей, во всяком случае он с пониманием относится к нуждам своих избирателей. Когда к нему обратились с просьбой помочь в вопросе о незаконной пристройке к дому 1 по красноармейскому проспекту, он вышел на место, посмотрел,посоветовал, выделил юриста для решения вопроса. Но АВИЛОВ даже не удосужился поднеять 5- трочку от стула, несмотря на кучу жалоб, крика о помощи жителей указанного дома, которым закрыли балконы кирпичной стеной, и это все по указу АВИЛОВА. Позор таким рукоВОДИТЕЛЯМ!!!!! Будем всеми силами и правдами боротиться против таких рукоВОДИТЕЛЕЙ.

Суббота, 13:37 - 1 дек 12
гость — «Илья Лучезарный» пишет:

В эти дни разгорелась кампания по выбору главы администрации г. Тулы. Главным кандидатом определен Авилов Евгений. Многие жители Пролетарского района г. Тулы считают что кандидатура вполне достойная, если бы не омрачалась мыслью, что освободившееся место мэра может занять Прокопук Александр /мусорный король/. Если судить по деятельности этой личности, как руководителя *Спецавтохозяйства*, то непонятно за какие-такие заслуги перед городом ему такая честь-должность мэра г. Тулы. Видно за горы мусора,которые не вывозятся годами и так украшают наш город,сугробы зимой, грязь и пыль летом-это первое,что бросается в глаза гостям города. А если учесть, как он умело расправился с братьями нашими меньшими.........В общем, подвигов всех не перечесть.....

Суббота, 16:00 - 1 дек 12
гость — «Илье Лучезарному» пишет:

Абсолютно точно! Прокопук на одном из совещаний в своем докладе заявил, что САХ исчерпал свои ресурсы. А ведь САХ дошел до такого состояния под его многолетним руководством, не на кого пенять. А ведь деньги он ежемесячно получает от нас, отдельной строкой в квитанции. Завалил свою работу, давайте его на город, там поле деятельности больше? В одном он преуспел- в убийстве собак. Не дай Бог такого мэра!

Суббота, 18:37 - 1 дек 12
гость — «Северо-Восток» пишет:

И это называется демократией? Приветствуются только негативные комментарии в адрес мэра Авилова?

Суббота, 20:15 - 1 дек 12
гость — «гость» пишет:

Любите собак больше, чем людей? Как насчет того, что бродячие собаки стаями набрасываются на одиноких прохожих. Причем умные твари соображают - крупного молодого мужчину пропустят, а на пожилого или того, кто выглядит похлипче, а также на одиноких женщин дружно набрасываются сразу стаей, рвут одежду, сумки, пытаются хватануть за ногу или за руку. На окраине Пролетарского районо, если припозднишься, впору ходить с дубинкой в руках. Теперь боимся не только разных бандюков, но и бродячих стайных собак.

Суббота, 20:47 - 1 дек 12
гость — «гостю» пишет:

У вас богатая фантазия. Что-то покусанных и порванных детей,женщин и пенсионеров в больницах не наблюдается. Каждый такой случай - это ЧП, и об этом сразу же пишут в СМИ. Когда вы последний раз читали об этом в СМИ (а не на Пряниках), где пишут всякую ... , пользуясь анонимностью?

Суббота, 20:55 - 1 дек 12
гость — «Северо- Восток» пишет:

А мы уважаем нашего мэра Авилова Евгения Васильевича! Только такие люди, как он, как Стукалов Андрей В. должны стоять во главе города. Грамотные, интеллигентные, открытые для диалога, внимательные к нуждам простых людей, болеющие душой за город и делающие все, чтобы он стал и краше, чище и комфортнее для жителей. Авилов Е.В. несколько раз был у нас на заседаниях КТОСа,обаятелен,внимателен,доступен, а главное-человек слова. Все что обещал-сделал. В частности, установил освещение у дома № 10 по ул.Бондаренко и детскую площадку.Поставил детскую площадку на ул.Майская возле Спара, а еще боролся вместе с нами за закрытие игорных клубов. При нем в городе повсеместное асфальтирование,открытие нового музея оружия, очистка Упы,открытие новых детских садов, помощь инвалидским организациям,очистка парков,работа с молодежью и т.д.И это только начало. Вот таким должен быть мэр! А не тот кто даже с мусором не справился, а отличился на другом поприще-воевал с собаками........

Суббота, 23:07 - 1 дек 12
гость — «Северо-Востоку» пишет:

Если выбирать между Авиловым и Прокопуком- я однозначно за Авилова. Прокопук теперь прочно ассоциируется с горой собачьих трупов и с ночными расстрелами собак.

Воскресенье, 02:13 - 2 дек 12
гость — «Северо-Востоку» пишет:

Да уж.. И где ваша былая слава? Раньше о Комитете Северо-Востока говорили и ставили в пример другим.. А сейчас? Ну. ничаго.. Без вас легче. Нам проще пробиваться..У вас там какая-то мадама появилась? Кто это Маркина или Марочкина- не помню.? Откуда она взялась?

Воскресенье, 11:03 - 2 дек 12
гость — «гостю 20:47 - 1 дек 12» пишет:

Отвечаю для таких вот, мнящих себя очень умными. К сожалению, всего только мнящих. Я - пожилой человек и один из пострадавших от такого нападения. Так как до открытых укусов дело не дошло - на мне была достаточно плотная рабочая одежда. По правде говоря, после работы не успел переодеться. Дело ограничилось порванной рабочей сумкой и телогрейкой. Поэтому, никуда обращаться не стал. А если такой умный, то прогуляйся несколько раз по окраинам Щегловской засеки, когда основная масса рабочего люда уже сошла.

Воскресенье, 11:24 - 2 дек 12
гость — «Председатель дома» пишет:

Да у нас ничего в Северо-Востоке не происходит. Комитет сам по себе, а мы сами по себе.. Чего они там решают никому не известно.. Никаких мероприятий нет, они не отчитываются о работе. Короче, мы сами без комитета работаем на домах. А кто такая Маркина? Да Председатель Комитета Северо -Восточный, как мне сказали. Прежний ушедший председатель проводил конкурсы на лучший рисунок детей Северо_ Востока, даже организовал конкурс среди школьников в прошлом году с жюри и подарками победителям. Обещал, что в этом году будет 2 конкурс. В этом году никто ничего не делает. Дети спрашивают из дома, а мне и сказать нечего. Нас даже не собирают чтоб спросить что нам нужно и что нужно сделать? Вообще работает сенйчас комитет или нет - не знаю.. Судя по всему что нет..

Воскресенье, 11:49 - 2 дек 12
гость — «)))Председателю» пишет:

Ну если активисты Северо-Востока не знают, то кто знает тогда? А в свое теруправление не пробовали обращаться, в конце-концов есть и администрация города, которая курирует работу общественных организаций?

Воскресенье, 18:42 - 2 дек 12
гость — «ответившему мне» пишет:

Отвечаю: живу я на Щегловской засеке. С 1995 года. Возвращаться приходилось и приходится в разное время- особенно зимой- всегда затемно. Ни разу на меня никто не нападал, наверно потому что я не пью. Собаки не выносят запаха алкоголя, а также людей с палкой видят в ней угрозу. Или почуствовали исходящую от вас агрессию. Просто так собака никогда не нападает. Человек для нее - не добыча, она не питается людьми, и нападать на него незачем. Разве только в порядке самообороны, если чуствует агрессию со стороны человека. Спокойно прохожу мимо любой собаки. Иногда облает домашняя на поводке- если ей показалось, что я слишком близко от ее обожаемого хозяина, или когда говоришь с ним на повышенных тонах . Такое бывает. Бродячая ни одна ни разу даже не гавкнула в мою сторону. Собаки чуствуют отношение к себе и никогда не тронут без причины. А домашние просто защищают своего хозяина и я к ним не в претензии. Люблю собак и вообще животных, поэтому никогда не пойму того кто их мучает и убивает. Это мой принцип, моя жизненная позиция. поэтому не тратьте свое драгоценное время. чтобы меня переубедить. Я среди защитников животных, и нас большинство во всем мире, а вы по другую сторону, таких как вы- единицы. Хотя лично я сочуствую вам, вы имели право испугаться, когда на вас напали. Но это не значит, что всех собак надо убивать. По телику показывали как дети притащили в школу живого львенка, ростом уже с большую собаку. Вот это хищник, и от него гораздо большая угроза и опасность. Но его не стали убивать, а вызвали полицию, те его забрали. Если не найдется хозяин, отдадут в зоопарк, но НЕ УБЬЮТ! А вам непременно надо убить животное. Я с этим никогда не соглашусь.

Воскресенье, 18:57 - 2 дек 12
гость — « гостю 18:42 - 2 дек 12» пишет:

Как насчет ребенка, которого несколько лет назад искалечил бультерьер, свободно бегавший по нашему микрорайону в районе областной? Этот малыш, по-твоему, идиот ты несчастный, тоже был пьян?

Воскресенье, 19:18 - 2 дек 12
гость — «Гость» пишет:

Жалко и собачек, и детишек, которых господин Прокопук лишил возможности заниматься в кружках, устроив приёмную в комнате школьника в нашем дворе на проспекте Ленина 80.

Воскресенье, 20:40 - 2 дек 12
гость — «иван» пишет:

Кто бы ни пришел лучше не станет.. Рыба гниет с головы, а голова нашей рыбы прогнила насквозь. Авилов ли , ядыкин, прокопук, рыжий мальчик...как там его... Суханов, кажется. Все люди подневольные, сами боятся остаться не у дел. Суханов, тот готов во все тяжкие пускаться, лишь бы не скинули, а скинут ведь.. Или Бог накажет...

Воскресенье, 21:50 - 2 дек 12
гость — «гостю» пишет:

с хамами не дискутирую и не общаюсь. Оставьте свои оскорбления для себя. Научитесь прежде вести диалог цивилизованно.

Понедельник, 10:15 - 3 дек 12
гость — «вера» пишет:

Сплошное недоразуменье этот Авилов! к ПРОСЬБАМ ЖИТЕЛЕЙ- НУЛЕВОЙ!тОЛЬКО О СЕБЕ ЛЮБИМОМ! оБРАЩАЛИСЬ ПО ПОВОДУ СНОСА ПРИСТРОЙКИ,, КОТОРАЯ БЫЛА АППЕНДИЦИТОМ К ЖИЛОМУ ДОМУ И КОТОРАЯ ЗАКРЫЛА ОКНА ЖИТЕЛЯМ ДОМА № 1 ПО кРАСНОАРМЕЙСКОМУ ПРОСПЕКТУ. В ОТВЕТ НА НАШИ ПРОСЬБЫ УБРАТЬ ПРИСТРОЙКУ,АВИЛОВ НАОБОРОТ ЕЕ СДЕЛАЛ ЕЩЕ ВЫШЕ И,НЕСМОТРЯ НА НАШИ КРИКИ О ПОМОЩИ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ ГОРОДА, аВИОЛОВСКИЙ ШАБЛОННЫЙ ОТВЕТ :ПРИСТРОЙКА СНЕСЕНА. а ОНА ЕЩЕ ВЫШЕ СТАЛА,ЗАКРЫВ НАМ БЕЛЫЙ СВЕТ!ГДЕ ЖЕ ИСКАТЬ ПРАВДУ? ПОРОБУЕМ В СУДЕ!

Цитатник

Работа сотрудников отдела уголовного розыска опасна, но необходима.

Начальник УМВД по Тульской области, генерал-майор полиции Сергей Галкин

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика