ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 11 января 2013 »


У главы Куцурова проблема с крышей

Ефремов - эта та самая глубинка Тульской области глубже которой нет в регионе. И живет она слухами и сплетнями, так как тульское телевидение там до сих пор не показывает. Но сегодня ситуация в области меньше всего беспокоит ефремовцев. Гораздо интереснее тема Одиссея Куцурова.  Слишком много событий происходит вокруг этого человека. По популярности в Ефремовском районе он уступает разве что губернатору Груздеву В.С.

Значительная часть ефремовцев считает, что Груздев В.С. хоть и назвал Куцурова лучшим главой, но повышать до уровня министра сельского хозяйства не собирается. Слишком много жалоб жителей направляется не только губернатору но и самому президенту. А кому это понравится? Тем более что предметом жалоб является исполнение федеральных законов. И прежде всего федерального закона № 185 ФЗ от 21.07.2007г «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».

Согласно этому закону в Ефремов пришли огромные деньги десятки миллионов рублей на капитальный ремонт кровли домов. Генеральными подрядчиками выступили управляющие компании и главным образом ЕУК(Ефремовская управляющая компания) и ГКС(Городская коммунальная служба), владелец Долбилов А.А. приятель Куцурова. Эти УК в лице Долбилова сами себя назначили субподрядчиками друг у друга, и наняли узбеков и таджиков, которые до сих пор не выполнили своих обязательств по капремонту. Жители домов неоднократно обращались в администрацию с просьбами о помощи.

Так в мае 2012года была демонтирована старая кровля на доме № 26 по ул. Ленина, а работы были начаты в сентябре, т.к не были закуплены стройматериалы. Дожди проливали дом до 1-ого этажа. От замыкания электропроводки сгорели телевизоры, холодильники и другая бытовая техника. Люди умоляли Куцурова, чтобы он составил акты о нанесенном в результате ущербе. На что Куцуров отвечал мы администрация здесь не при чем - обращайтесь в свою управляющую компанию. И только после личного вмешательства губернатора Груздева В.С. спустя 4месяца ущерб жителей был заактирован. Крыши домов слепили кое-как с грубейшими нарушения проекта. Состояние и качество использованных материалов не поддается описанию.

Ужасное качество работ возмутило жителей дома и они обратились в Ефремовскую прокуратуру. Ефремовский межрайпрокурор выступил истцом в суде от лица жителей с понуждением закончить капитальный ремонт крыши в соответствии с проектом. Если прокуратура выиграет это дело, очевидным становится незаконное бездействие главы администрации Куцурова, который может повлечь за собой привлечение к уголовной ответственности. Ходят слухи, что Куцуров побежал жаловаться на органы губернатору. Но Владимир Сергеевич человек несомненно порядочный и мудрый- зачем ему пачкаться. Он предложил ему самому разрулить тему. После этого Куцуров находит московскую фирму и отдает ей все подряды по ремонту кровли в Ефремове. Теперь южан на крышах сменили украинцы.

Говорят, что срок на устранение недоделок Куцурову дали до 1февраля. Ответ напрашивается сам, зачем Владимиру Сергеевичу такой министр сельского хозяйства.

ИП "Город Ефремов"

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 22:37 - 11 янв 13
гость — «ЛеГе» пишет:

Тут надо не спеша, без рефлексии разобраться. Срубить голову дело не хитрое...

Суббота, 00:13 - 12 янв 13
гость — «Йо...» пишет:

Шош вы, млять, неграмотные такие, а?

Суббота, 07:24 - 12 янв 13
гость — «Очевидец» пишет:

А зачем Груздеву Марьясова? Да Владимир Сергеевич просто не умеет работать с кадрами для него главное достоинство - личные отношения , а не профессионализм.

Суббота, 08:00 - 12 янв 13
гость — «Прочитал» пишет:

Ну что вы, как дети малые - неужели непонятно, что иногда очень хочется отметить НГ с размахом, да ещё где нибудь в Альпах. А своих средств не хватает.

Суббота, 08:10 - 12 янв 13
гость — «Гундосый» пишет:

Филиппыч, ты почто Воскресенский совхоз спалил?

Суббота, 09:48 - 12 янв 13
гость — «Кто бы мог так ещё сказать сегодня?» пишет:

Я больше вас об этом думаю. Я больше вас об этом болею. В. Стародубцев

Суббота, 10:39 - 12 янв 13
гость — «и всё же.» пишет:

сначала срубить голову,а потом не спеша разобраться.

Суббота, 12:14 - 12 янв 13
гость — «Для «Кто бы мог так ещё сказать сегодня?»» пишет:

Не надо из В Стародубцева делать икону!!! Он ещё в советское время воровал вовсю и если бы не высокие покровители, пришлось бы мотать приличный срок. Да и на посту губернатора, святым он не был. Забыли, как он закупал элитные семена подсолнечника. Мол, хочу в области сельское хозяйство поднять и переработку! Семена "закупил" на деньги пенсионеров и бюджетников, а результат. Подсолнечник - обыкновенный, да если бы он был элитный, чем бы пришлось убирать? А небольшой личный свечной, то бишь спиртной заводик? Скольким людям он подорвал здоровье? А, бензин? Скольким двигателям он сократил их жизнь.

Суббота, 13:55 - 12 янв 13
гость — «КПД» пишет:

Что ж это за место такое гиблое-Ефремов?Лебедев не ужержался.Другого главу посадили.Потом выпустили.В чем секрет? Я знаю одн причину.Самыъ умных ефремовцев олтсасывает Тула.Но кто-то там ведь остается.Я помню умного Ирхина.Умер не во время.Бунин в Париж убежал.Самому что ли поехать....Навесчти порядок.Заодно и чаечек с патокой попить.В детстве самая желаная сладость была.

Суббота, 15:53 - 12 янв 13
гость — «Бандерлог» пишет:

Куцурову до лампы Ефремовцы. На министра он сразу у Груздя просился, но ему велено набраться опыту. Опыту он уже набрался, но в министры его Груздь до выборов не возьмет. Одиссею уже надоел Ефремов, но надо терпеть. Работает из-под палки. Вот и результат на роже. Да еще и хапнуть охота!..

Суббота, 17:53 - 12 янв 13
гость — «баделюгу» пишет:

Скажи ещё, чтобы Одиссей сам про себя не пускал байки. Информация разносится и искажается. Молчание - золото!

Суббота, 20:15 - 12 янв 13
гость — «КОФ» пишет:

Я больше не буду!

Суббота, 20:44 - 12 янв 13
гость — «бывший лучший, но опальный стрелок» пишет:

зачем Владимиру Сергеевичу лучший министр сельского хозяйства?

Суббота, 21:17 - 12 янв 13
гость — «житель верхнего этажа» пишет:

Один идиот предложил рацуху: а сменить крыши на плоскую кровлю, а другой идиот Никитушка поддержал, сколько ж денег сэкономим. Сэкономили, но не деньги , а здоровье жителей. И вот каждый год латают дыры. Залатали в одном месте, тут же потекло в другом. Выход только один: пустить эти сумашедшие миллионы на дело - надстроить настоящие крыши вместо плоской кровли. И забудем о ремонте ,как о страшном сне!!!

Воскресенье, 15:30 - 13 янв 13
гость — «Местный» пишет:

И откуда они такие красавцы курносые только беруться?

Воскресенье, 19:57 - 13 янв 13
гость — «ГоВноСос - пишет» пишет:

Никак не могу собрать поистине преданных,таких как Ольга Николавна. Из тульских не получается,был один в минздраве,хотел с ним революцию сделать,ах нет серидице не выдержало.А все почему,а потому,что он всю жисть воровал по мелкому,крысятничал,а я показал ему истинные объёмы- всё пшик остался один вонючий запах. И так у меня во всем,жду результата от Евтушка,как 600 лямов пильнет, клялся,что все по чесноку будет,проверял его-сучья натура,если уж и тут сорьвется,то просто проклятье. Один Белев задолбал, назвал с дуру,что там город - сад через год будет,там,что ни день,то новые засады,поистине не Белев,а Блюёв какой то.

Воскресенье, 20:09 - 13 янв 13
гость — «Албан» пишет:

ЗачОт. Афтар жжот. Пейши исчо!

Воскресенье, 20:15 - 13 янв 13
гость — «ГоВноСосу» пишет:

Один Белев задолбал, назвал с дуру,что там город - сад через год будет,там,что ни день,то новые засады,поистине не Белев,а Блюёв какой то.
--------------------------------------------------------------
Город-засад. И судя по комментам засаживают его сами засадисты-белевцы: псевдо-девики-квачкисты, они же русские сыны и дальше по списку.

Воскресенье, 20:17 - 13 янв 13
гость — «Ефремовцам» пишет:

В Белёве всё спокойно.

Воскресенье, 20:22 - 13 янв 13
гость — «Буря, скоро грянет буря..» пишет:

Затишье перед метелью..

Воскресенье, 21:05 - 13 янв 13
гость — «Чернятин» пишет:

Кончайте хаить Куцурова. Он бессеребренник. При губернаторе перед народом клялся, что свои 80 тысяч рублей зарплпты не получает. На хрена ему министр нужен?

Суббота, 17:25 - 19 янв 13
гость — «чертятину» пишет:

Попросите его к себе.

Понедельник, 17:40 - 21 янв 13
гость — «Знай наших!» пишет:

Под Москвой Жуковский просит Коцурова!

Пятница, 08:22 - 15 фев 13
гость — «устранил» пишет:

Всю воровскую шайку собрал вокруг себя губернатор. Только некоторые примеры: 1.Прокопук (Пропердопук) вор отпетый, мало того предатель. Сдает всё этим уродам,да ещё обучает воровству с уборки и переработки мусора. Получил взамен должность возглавил городскую думу. Но не надолго,как только инфу с него скачают и всё пшик- в расход. Первый звоночек получил по центральному телевидению,где недоделанный губерок пиарился за бабосики. Да как жидко обкакался,как его Соловьев продернул- позорище,хоть бы город - герой не упоминал. Самого хорошо в столице знают,кроме как невменяемым никак не называют.2.Общественный совет в деревенском департаменте возглавляет вор в законе Гена Бычок,всё село разворовал,начал еще при Коле Севрюгине,при Ваське продолжил, почему село хромает,да как ему не хромать. Где данный "законник" работал,тем организациям конец пришёл. Со Скрынник спер более 430 млн., отвертелся гад,подставил своего зама, мужика даже судили не за что. Генка теперь главный консультант по деревенским вопросам. 3. Лесом командовать поставил хохла Гибу,как услышал,что тот слывёт первым вором, так сразу поближе к себе. Можно приводить кучу примеров, итог будет один- если вор,то нам близкий друг. Вот так дела-то обстоят граждане Туляки. Продолжение следует: в Венев еще одного воришку притащил,в Орле посадили,в результате в Тулу вне конкурса-Вперед Г.Г.Груздёв.

Пятница, 08:24 - 15 фев 13
гость — « вот» пишет:

Молодец,Дудка,что говорить,мог прильстить бабенок. А, Васильева,что-бы не говорили смачная. А изголяетесь от зависти,все тульские прости-господи были очень высокого мнения о Славике. И среди них считалось,кто под Дудкой побывал,статус(ценовой) взлетал на порядок. Щедро,правда за чужой счет,одаривал блудниц. Не то,что сегодняшний,фу поганец,да ему кроме Татарчёнка,да Марьясихи не даст никто,дюже уж на рожу негож,да и порядки у него скотские.

Пятница, 08:29 - 15 фев 13
гость — «крыша» пишет:

Протекла

Пятница, 09:55 - 15 фев 13
гость — «Провинциал» пишет:

В Ефремове у всех проблемы с головой!

Пятница, 09:58 - 15 фев 13
гость — «Провинциал» пишет:

http://newstula.ru/fullnews_71590.html

Суббота, 09:47 - 16 фев 13
гость — «Ёршику» пишет:

А нам приказано на 500млн.рублей купить всякой химии в Щелковоагрохиме,чтобы в 2013 году травануть всяких паразитов и сорняков. Хоть продукция наихеровая,но П.Воронин приказал,купить и все,кто этого не сделает, Паша их сделает. С Гебером согласовано, всё тип-топ, откатики по-понятиям. Вот так,а вы строительсво,дороги- гребут со всего, с дохлой кошки хоть шерсти клок. Хочется обратится к Чернышу - Олег Васильевич,ну когда-же будут посадки? Новая кликуха П.Воронина- "Ёршик унитазный"-корявый и вонючий, средь тульских вечерних бабочек слывет,с недавних пор,Паша. С кликухой тебя обоссаный!

Воскресенье, 14:00 - 17 фев 13
гость — «123» пишет:

Воскресенье, 13:50 - 17 фев 13
и так во всём пишет:


Всю воровскую шайку собрал вокруг себя губернатор. Только некоторые примеры: 1.Прокопук (Пропердопук) вор отпетый, мало того предатель. Сдает всё этим уродам,да ещё обучает П. Воронина воровству с уборки и переработки мусора,котрому поручено самим Гувернатором. Получил взамен должность возглавил городскую думу. Но не надолго,как только инфу с него скачают и всё пшик- в расход. Первый звоночек получил по центральному телевидению,где недоделанный губерок пиарился за бабосики. Да как жидко обкакался,как его Соловьев продернул- позорище,хоть бы город - герой не упоминал. Самого хорошо в столице знают,кроме как невменяемым никак не называют.2.Общественный совет в деревенском департаменте возглавляет вор в законе Гена Бычок,всё село разворовал,начал еще при Коле Севрюгине,при Ваське продолжил, почему село хромает,да как ему не хромать. Где данный "законник" работал,тем организациям конец пришёл. Со Скрынник спер более 430 млн., отвертелся гад,подставил своего зама, мужика даже судили не за что. Генка теперь главный консультант по деревенским вопросам,с особым упором в ветеринарию,которую за год с небольшим загнали в такую дыру,что понадобяться десятилетия чтобы восстановить. 3. Лесом командовать поставил хохла Гибу,как услышал,что тот слывёт первым вором, так сразу поближе к себе. Можно приводить кучу примеров, итог будет один- если вор,то нам близкий друг. Вот так дела-то обстоят граждане Туляки.

Понедельник, 08:25 - 18 фев 13
гость — «456» пишет:

Ты кто? П. Кошелёк или В.Тришка? А Я настоящий десантник,будешь открывать свою поганую пасть,оттрахаем на площаде Ленина прилюдно. Точно отбитая бошка.

Четверг, 16:38 - 14 мар 13
гость — « Пиписа» пишет:

Всё по одному сценарию,"пришёл-украл- в тюрьму". Груздев сделал протекцию в Москве данному уё....ю,роль выполнил,пошёл дальше. Другой пример П.Воронин(Пипискин)- роль исполнил давно,от продолжения содержания в должности кроме говна ничего нет. Протекция за протекцией, ан нет никто не берёт,сей мудило не нужён,хорошо известен,в том числе своими поступками в Туле. Другого,как груздёв,нет в Москве,людям честь и совесть дороже. И поэтому сидит П.Пипискин в Туле-ожидает свободного местечка в Сизо,ничего Пиписонок дождёшься-оприходуем тебя чинно,местечко в хате подготовили.Ох и покукарекаешь ты у нас.

Пятница, 13:15 - 15 мар 13
гость — «тема» пишет:

Пятница, 12:54 - 15 мар 13
гость — « Неправда»пишет:


П.Пипискина отпускать за счастье,которого данное дер..о не достоин. В тюрягу его пусть ответит за бесприцендентное воровство. Которое он организовал по приходу,якобы отмывая манюньки для шефа Володи вложившегося в карьеру. Ну и своих помощников по правильному освоению средств бюджета к нему же. Ветеринарию всю разворовали,главного консультанта Гену Бычка прицепом на нары. Как он по указке Паши сельхозников кошмарит,жуткие твари,как такое убожество еще земля носит. Кто после придурка Воронина придёт вот разгребать придётся,если конечно Поганенький позволит, ПОСМОТРИМ,ПОСМОТРИМ ещё раз на чистоту и честь губернатора!!!!!!

Пятница, 13:17 - 15 мар 13
гость — «не троньте» пишет:

П.Воронина хоть на каторгу,нашего Генашку оставьте в покое,не ципляйте он больной и старый,с тульскими колхозниками всю жизнь мытариться. А насчет наездов,так у него должность такая,а кого он обидел? Костяна -мясника,да Андрюху Самошкина,поделом не будут высовываться,да и чего с ними сделалось? Потаскают- полтаскают и бросят,ничего Генка хороший его губерок приставил возглавлять общеворовской совет при правительстве. Просто так ничего не делается в чудоправительстве туфской фубернии.

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика