ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 11 марта 2013 »


Эвакуаторы в Туле


Блогер Максим Наумов на своей страничке Вконтакте вновь зацепил автомобильную тему. На этот раз о работе эвакуаторов.

В преддверии праздника 8 марта очередная, свежайшая социалочка. Голосуем, репостим, оставляем мнения в комментариях. Давайте привлечем к проблеме Тулы внимание. Понятно что не всегда можно припарковаться. Но пройти 200 метров может каждый автовладелец.

Улица Болдина тула - работа эвакуатора



Инспектор ДПС составляет протокол, Инспектор ДПС снимает видео.


Работники эвакуатора.

Современный сотрудник полиции)) гарнитура, видеокамера, почти полное нежелание разговаривать. На мой вопрос а сколько всего эвакуаторов работает по городу сказал "Я считаю этот вопрос ЛИШНИМ".



Полетели первые ласточки очистки улиц Тулы от м*даков. В данном случае "ласточка" весом под тонну


 Опрос на эту тему на странице Макса Наумова Вконтакте 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:49 - 11 мар 13
гость — «ооо» пишет:

Главное правильно расстовлять приоритеты по эвакуации

Понедельник, 11:57 - 11 мар 13
гость — «Интересно» пишет:

А кому мешала данная машина? Тот же эвакуатор создал больше помех для движения.

Понедельник, 12:15 - 11 мар 13
гость — «да уж (С)» пишет:

павлик морозов? бандитско-государственный произвол все эти эвакуаторы .

Понедельник, 12:20 - 11 мар 13
гость — «для интересно» пишет:

именно такие м*даки как ты и руководствуются этим оправданием "А кому мешала данная машина?" а в результате пробки, нервы, и тд и тп. так шо пох мешала не мешала, нарушил - получай.

Понедельник, 12:21 - 11 мар 13
гость — «Я» пишет:

К "Белому Дому" - там работы много!

Понедельник, 12:28 - 11 мар 13
гость — «Мамакс» пишет:

Больше всего автомобильная тема волнует идиотов, с ней не связанных и имеющих далёкое представление о транспорте. "Под тонну" весила ВАЗ 2108, а все современные иномарки В класса весят 1200- 1400.

Понедельник, 12:35 - 11 мар 13
гость — «Лед тронулся» пишет:

Ну хоть что то начали делать !!! Достали эти авто-мудаки!!!Надо еще повысить стоимость услуг по вывозу!!! А также внедрить полномочия, клеить штраф на лобовуху!!Пора учить уродов!

Понедельник, 12:45 - 11 мар 13
гость — «автоненавистник» пишет:

заехали бы они еще и во дворы...эх,мечты...

Понедельник, 12:52 - 11 мар 13
гость — «Только так» пишет:

Надо круглосуточно таких уродцев-автобыдло вывозить.

Понедельник, 12:55 - 11 мар 13
гость — «гость» пишет:

Люди! откуда в Вас столько ненависти и злости??

Понедельник, 13:17 - 11 мар 13
гость — ««гость»Ю» пишет:

Люди! откуда в Вас столько ненависти и злости??
-----------------------------------------------------------------------
Так ты сразу учи троих детей правильной парковки!Сам за одно узнаешь, что такое пробки из-за мудаков

Понедельник, 13:25 - 11 мар 13
гость — «Вашанец» пишет:

А с номером 001 ЕКХ тоже эвакуируют??? то-то.

Понедельник, 13:42 - 11 мар 13
гость — «****» пишет:

Лучше бы они места под парковки сделали бы, а то вроде как благое дело делают, а на самом деле просто опять видимость работы создают

Понедельник, 13:57 - 11 мар 13
гость — «Правдоед» пишет:

Пусть господа дорожные полицимейстеры уберут хоть одну машинку на проспекте Ленина 77-79. Там как раз везде знаки, но они их упорно видеть не хотят нарушителей. Так гоняют "досоту" на второстепенных улицах ради голочуи.

Понедельник, 14:38 - 11 мар 13
гость — «Против» пишет:

Вот мне интересно как поступают мундирщии, обеспечивая эвакуацию транспорта: все знаем не понаслышке, что порой парковка забита и паркуешся где запрещена отновка. Окей, никому не мешаешь, запарковал, пошел в магазин. Приходишь через 10-20 минут, а машину начинают "грузить". Сотрудник стоит за всем следит. Да только есть одно НО - по требованию владельца он должен вернуть машину обратно, сотавить протокол и убраться восвояси со своим эвакуатором. Лично видел такую картину: стоит мундирщик, владелец и пятеро "смелых" обслужников эвакуатора, только машину никто обратно не ставил на место. Прямое нарушение закона. Граждане-знайте свои права!!!!

Понедельник, 14:43 - 11 мар 13
гость — «Тулячка» пишет:

Правильно убрать все машины с тротуаров, газонов и от подъездов пройти невозможно.

Понедельник, 15:00 - 11 мар 13
гость — «для «****»» пишет:

Лучше бы они места под парковки сделали бы, а то вроде как благое дело делают, а на самом деле просто опять видимость работы создают
------------------
На оборудование мест для парковок денежки нужны,а на эвакуации еще и заработать можно! Идем "по пути наименьшего сопротивления",так саззать,лично мне так кааца.

Понедельник, 15:00 - 11 мар 13
гость — «для гостя в 12-20» пишет:

За м*дака спасибо, конечно. Только что-то ты оскорбив человека, не идешь отвечать за это правонарушение. И поэтому делаю логичный вывод, что принцип "нарушил-получай" ты распространяешь на всех кроме себя. А я всего лишь заметил, что эвакуировали автомобиль, не создавший помех движению, а не те, которые реально создают и вся Тула знает где эти места.

Понедельник, 15:15 - 11 мар 13
гость — «Мнимость власти» пишет:

Нет ничего проще, чем эвакуировать тачку простого смертного с пустой улицы Болдина. "Правдолюбы" хреновы. Рыба тухнет с головы, вот оттуда и начинайте.

Понедельник, 15:38 - 11 мар 13
гость — «Вопль» пишет:

Уберите свои машины с газонов сами, иначе последним деревьям во дворах придёт кирдык. Имейте совесть, тогда эвакуаторы не понадобятся.

Понедельник, 16:53 - 11 мар 13
гость — «гость» пишет:

знаков на Болдина нет. на каком основании тогда убрали??? Проспект Ленина и Красноармейский слабо почистить?

Понедельник, 16:59 - 11 мар 13
гость — «гость» пишет:

Если бы ВСЕ знали что большая часть эвакуаторов принадлежит..Тем самым Гайцам.. понятно где "Работают там и подрабатывают." Проблемма парковки-дело ГОСУДАРСТВЕННОЕ. как Говорит один знакомый "Мы должны заботиться о своем народе (он руководитель среднего предприятия) И за это нам платят. Губернатор ТОЖЕ ДОЛЖЕН заботиться о СВОЕМ народе...за это он получает деньги...Вот выполняем эти правила и живем пусть не хорошо а сносно." Хорошо говорит... ОНИ о нас заботятся а мы их СИЛЬНО уважаем .. Утром по радио с таким энтузазизмом рассказывали о этих эвакуаторах ГОВОРЯТ (это ведь додуматься надо ПОКУПАТЬ будем столько сколько надо пока порядок не наведем..(На какие деньги покупать будут На наши ...Политика в Штатах не развязки строить и парковочные места а ГРАЖДАН селить так чтобы удобно было...У нас уже небоскребы строят а парковку одно место на 250 квартир. ОДНАКО СЛАБОУМНЫЕ деньги принимают без всякого стеснения. А народ он Туп ему лишь бы проход был хотя и его малолетний сынок своим прогнившим Ваз.ом загородит а будет возможность он его и в кровать заташит -заедет.ЕХ Страна Лимония.

Понедельник, 18:26 - 11 мар 13
гость — «Гость» пишет:

Это улица Болдина, не далеко от администрации Привокзального района. Может он и стоит под знаком, но там три полосы, и проблем движению даже в час пик не создаст. А вот у Гостинного двора, Рио, и По пр. Ленина 77 надо гонять, там как в Москве уже в два ряда бывает ставят.

Понедельник, 19:00 - 11 мар 13
гость — «гость для 18:26 » пишет:

Нет там знака, это между Лермонтова и 1-й Трубной, до Администрации действительно метров 200

Понедельник, 20:17 - 11 мар 13
гость — «ХОРОШО БЫ ПОД ПРЕСС ВСЕХ НЕ ТАМ СТОЯВШИХ...» пишет:

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВСЕХ УЛИЦ ПАРКОВОЧНЫМИ КАРМАНАМИ,ЗЕМЛИ ОКОЛО ДОРОГ ЗАСТРОИЛИ ОФИСАМИ,МАШИНЫ,КАК ТРОМБЫ ВДОЛЬ ДОРОГ...ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ НАКАЗЫВАТЬ,НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ !СНЕСТИ РАЗВАЛЮХИ И СДЕЛАТЬ МЕСТА ДЛЯ ПАРКОВКИ АВТОМОБИЛЕЙ,В КАЖДОМ НАСЫЩЕННОМ КВАДРАТЕ...ХОТЯ БЫ В ЦЕНТРЕ !!!А ТАК ПРАВИЛЬНО,ПУСТЬ ТУЛЯКОВ ЭВАКУИРУЮТ,МОЖЕТ ЗЛОСТИ БОЛЬШЕ БУДЕТ !

Понедельник, 23:10 - 11 мар 13
гость — «профи» пишет:

В области уже 650000машин за прошлый год поставили на учёт около100000 .так что тема уже очень даже актуальна!

Вторник, 08:52 - 12 мар 13
гость — «балбес» пишет:

А чё парковки и парковочные карманы сделать слабо?...

Вторник, 09:11 - 12 мар 13
гость — «балбесу» пишет:

Деньги давай!

Вторник, 09:14 - 12 мар 13
гость — «"проезжавший"» пишет:

как-то, кто-то, не так давно из "Белого дома" стучал себя пяткой в грудь и говорил, что "детище" Папяна не будет работать, пока не будет стоянок для посетителей. И что??????????? Всё чудесным образом заработало, но что творится вокруг построенного? Снег не убран и машины оставляют прямо на проезжей части, а особо ушлые на тротуарах, не то чтобы проехать, - пройти невозможно. А вы эвакуаторы! Просто не было команды и похоже, что никогда не будет...

Вторник, 09:25 - 12 мар 13
гость — «интересну» пишет:

согласен на 100%
могли бы не выезжая так далеко от "гнезда" своего переэвакуаторить весь центр в первую очередь и желательно машины подороже забирать

Вторник, 09:35 - 12 мар 13
гость — «воплю 11марта» пишет:

думаешь будут забирать с газонов?
ну-ну

Вторник, 09:39 - 12 мар 13
гость — «Работает» пишет:

Люди,работает! Сам наблюдал,как от папяновского аула лексус загребли и опель. Сын дружка там работает,сказал,что ,каждый день до десяти тачек забирают,крытых и рвань всякую. Да оно и видно,машин возле аула меньше,но... Надо сделать так,что бы,если тачилу забирут(в случае нарушения конечно),нужно было партки в ламбард нести. Но и,груздь,про цивилизованные парковки не забывай.

Вторник, 09:52 - 12 мар 13
гость — «а не отнесет кто-то портки?» пишет:

1500штраф, 2500 эвакуация,36р/час,пока оплатишь,пока все бумаги оформишь,пока найдешь и получишь,думаю влезешь под десятку,завтра поставлю там же,адрес то есть на фотографиях,и посмотрю подъедет кто или нет,а в ауле скажи,чтоб копал глубже,минус второй хотя бы нужен,или тоже мне ему сказать?

Вторник, 10:00 - 12 мар 13
гость — «отнесет» пишет:

И еще ,ЗНАЙТЕ !Если,ВЫ,оставили свои документы в машине,а её эвакуировали,то ВАМ машину на штрафстоянке никто не даст открыть без документов,открыть машину не разрешат ! Заставят получать новые документы ! А это ГЕМОРРОЙ !!! ПРОВЕРЕНО !

Вторник, 12:51 - 12 мар 13
гость — « Гость » пишет:

Вот так из своих головотяпских решений Поставили Народ РАКОМ и Беснуются. Вместо благоустроиства и правильной ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ политики. ТОЧЕЧНОЙ застройкой (набивая бабками свои карманы) лишают НАС пространства вообще...Судить надо за такое ЧТО У НАС ЗЕМЛИ НЕТ???? Миллионы Гектаров пустуют а здесь не только машины парковать ходить стало невозможно...СЛАБОУМНЫЕ Во ВЛАСТИ.... А эвакуаторы во всех странах имеются только работают они СОВСЕМ в другом направлении. Наши скоро штраф стоянки организуют где нить под чернью (в Москве так и есть берут на юге Москвы отвозят под Дмитров на север. только добираться до той стоянки больше суток надо либо за 10 тыс. такси (которое кстати в этой шайке лейке и существует) довезет часа через три в лутшем случае.) БИЗНЕС -ОДНАКО. Рассказал Немцу об этом порядке он долго тер затылок и удивлялся изобретательности наших "СПЕЦИАЛИСТОВ- ОБДИРАЛОВО!!!

Вторник, 13:46 - 12 мар 13
гость — «не все равны, кто-то "ровнее"» пишет:

Напротив УВД Тульской области знаки стоят, но и машины сотрудников на проспекте Ленина стоят. Никто их не эвакуирует, на "паркон" не фотографирует.
Напротив СУ СК по Тульскойо бласти, на ул. Свободы знаки тоже стоят, но и машины сотрудников СК стоят.Никто их не трогает. Боятся, что большие дяди штанишки снимут, да нагнут посильнее...

Вторник, 13:57 - 12 мар 13
гость — «виолетта» пишет:

на мосина уже не стоят

Вторник, 15:40 - 12 мар 13
гость — «Туляк » пишет:

Нашли самую проблемную улицу ( Болдина ) на этом участке пробка бывает только если два джигита лоб в лоб , следующий фоторепортаж предлагаю из Щегловской засеки !

Вторник, 19:21 - 12 мар 13
гость — «внимательный» пишет:

Ради очередного пускания пыли в глаза два экипажа ДПС участвуют в фотосессии. Заняться им больше нечем?
А парковочные карманы Спецавтохозяйство заваливало снегом всю зиму - так проще и забот меньше

Вторник, 20:19 - 12 мар 13
гость — «ага» пишет:

снег растает и все будут ставить как положено?
на красноармейском 7 стояли сегодня два ряда,отважные люди

Вторник, 23:37 - 12 мар 13
гость — «Наблюдатель и участник» пишет:

Все, что ни делается - все к лучшему.

За тонировку больше не останавливают, акция закрыта.
Радар на плотине у парка штрафы за 71 км/ч выписывает.
По Энгельса не проехать до Крестовоздвиженской.
Асфальт сходит слоями - лучше бы снег не убирали с дороги вообще :-(

Не хочу каркать, но однажды в какой-нибудь "шестерке" окажется два ведра болтов с датчиком угла атаки.

Любое действие рождает противодействие.
Сбербанк поднимется на кредитах "на штраф за управление в состоянии алкогольного опьянения" ближайший год, одозначно :-(

Среда, 07:24 - 13 мар 13
гость — «Туляк-тулякам» пишет:

А нам хоть ссы в глаза, все божья роса. Вчера в 18:00 эвакуатор уже дома на диване, а у аула на пр. Ленина все под знаком забито машинами , на противоположной стороне возле кукольного тоже.

Среда, 07:36 - 13 мар 13
гость — «деревенский» пишет:

а мне весело,не то что в нашем ауле,а будес совсем уж тяжко,поеду домой,
а пока масленица!!!!!!!!!!!!!!

Среда, 08:51 - 13 мар 13
гость — «для «Наблюдатель и участник»» пишет:

Что тебе не нравится, что за скорость штрафуют или что весной асфальт сходит? Ты и вправду считаешь, что твоя шестерка с болтовым углом атаки сможет что либо изменить?

Среда, 23:57 - 13 мар 13
гость — «Наблюдатель и участник для Гостя» пишет:

Да, считаю.
В противном случае так и будут эвакуировать машины на Болдина вне зоны действия знака "Стоянка запрещена", а в зоне действия этого же знака в радиусе 500 метров от "Центра Тульской Вселенной" этого делать не будут :-(

Четверг, 01:58 - 14 мар 13
гость — «для «Наблюдатель и участник»» пишет:

Ни ты , ни кто другой не сможет ничего изменить.

Четверг, 12:00 - 14 мар 13
гость — «Сергей» пишет:

А кому мешают машины на Болдина и какой дебил поставил там знак? И вообще давно хочется узнать фамилию этого человека? Ау кто знает, а кто эти решения принимает???? Почему стоят знаки в тех местах где припаркованный транспорт никому не мешает?

Четверг, 12:11 - 14 мар 13
Devic пишет:

Сергею:
Правда интересно? Тогда напишите письмо в ГИБДД и Вам ответят. Потом сможете всем тут рассказать о причинах установки знака.

Четверг, 12:18 - 14 мар 13
гость — «ДПС » пишет:

Это точно.

Четверг, 13:19 - 14 мар 13
гость — «Мент» пишет:

Скоро весна

Четверг, 22:42 - 14 мар 13
гость — «Наблюдатель и участник» пишет:

Ну, раз ничего изменить мне не удастся - попрошу у Правительства бензин по 300 рублей за литр.
Акцизы к Сочи собрем и, заодно, посмотрим где народ свои помойки кредитные хранить начнет:-)
Ждем 1 июня,.

Пятница, 19:15 - 15 мар 13
гость — «мы» пишет:

мы против

Пятница, 19:46 - 15 мар 13
гость — «там езжу» пишет:

знака нет,это другая причина эвакуации

Пятница, 19:58 - 15 мар 13
гость — «и что» пишет:

А что, там знак "остановка запрещена"?
Чтой то не помню - налицо произвол!

Пятница, 22:45 - 15 мар 13
гость — «может реклама?» пишет:

типа ставьте, не ставьте,всё-равно получишь ...

Суббота, 00:24 - 16 мар 13
гость — «Туляк» пишет:

Надо доробатывать !

Суббота, 09:12 - 16 мар 13
гость — «Камазист» пишет:

Ну-ну,говорите дальше,я Вас слушаю

Суббота, 17:59 - 16 мар 13
гость — «и ещё вопросик» пишет:

сегодня в ауле припарковался эвакуатор,видимо кого-то пас или ждал команды фас,но припаркован он был в запрещенном месте,надо было сфотать,но не додумалась,
кому в этом случае жаловаться?

Среда, 07:28 - 20 мар 13
гость — «камаз» пишет:

стою под знаком три дня,ау,де вы?

Среда, 11:51 - 20 мар 13
гость — «...» пишет:

в начале марта, за первую неделю деятельности на штраф-стоянку было отправлено 42 автомобиля.
«Эвакуатор работает на улицах, где чаще всего неправильно паркуются автовладельцы- ул. Советской, Мосина, пр. Ленина, Пролетарской», — сообщали тогда в пресс-служба Тульской городской Думы.
Напомним порядок, машины нарушителей направляют на штраф-стоянку, расположенную по ул. Вяземской, 8. Для возвращения автомобиля владельцу необходимо обратиться в ГИБДД, оплатить штраф, затем приехать на штраф-стоянку, оплатить работу эвакуатора и стоянку.
Эти расходы «влетят в копеечку»: штраф – 1500 рублей, стоимость работы эвакуатора – 2429 руб., 38 рублей – за час на штраф-стоянке, 153 рубля – за 1 км пробега (от места эвакуации до штраф-стоянки).

Среда, 12:10 - 20 мар 13
гость — «камаз» пишет:

мне встать возле инд гарника?

Среда, 20:25 - 20 мар 13
гость — «камазу» пишет:

И желательно поперек проезда!

Среда, 07:43 - 17 апр 13
гость — «оперативно работают» пишет:

хватает 15-20 минут,чтоб машину украли,так может инфаркт случиться у человека,не каждый догадается что на штраф-стоянку увезли

Цитатник

То есть вы понимаете, что президента поставили в очень неудобное положение.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика