ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 11 марта 2013 »


Сергей Костенко в поисках врагов

Информацию с пресс-конференции предоблизбиркома Сергея Костенко "Тульские известия" начали с цитаты:  "Организации, присылающие наблюдателей, финансируются из-за океана"

По мнению председателя облизбиркома, происходившее накануне в Узловой могло случиться на любом избирательном участке в России.

"Речь идет о непонятной структуре, которая занимается наблюдением за выборами, эти организации финансируются из-за океана, - заявил Костенко. - Раньше у нас была одна такая организация, теперь они стали почковаться. Надо искать тех, кому это выгодно".

Никто и не сомневается в правоте слов Сергея Костенко. Наблюдатели - настоящие враги этой власти, которой не нужны честные выборы.Так же как  бандитам не нужен суд и полиция. Даже если организации наблюдателей на самом деле финасируются из-за океана, за это их еще и поблагодарить надо. Ибо они пытаются доказать, хоть и безуспешно, что в России есть Конституция и законы, которые надо выполнять.

Господин Костенко это тоже понимает, но но-виимому, сейчас его главная задача - уберечь от общероссийского позора тульского губернатора, превратившего вместе со своими чиновниками выборы в Узловой в фарс.

Он также прекрасно понимает, что его усилия напрасны, поскольку Тульская область, балагодаря таким выборам, превратилась в территорию в беззакония, а значит, никакого доверия к региональным властям нет и быть не может.

Сергей Юрьевич также опасается, что отныне ему придется переживать такой кошмар с наблюдателями на любых выборах в Тульской области. Как известно, американский Госдеп  деньги на ветер не бросает. И уж если взялся за Тульскую область, так будет следить за выборами до тех пор, пока там не научатся исполнять законы.      
   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика