ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 21 марта 2013 »


Дорога в инвестиционный рай

Веневские власти готовы выложить за каждый километр  автодороги к будущему Веневскому  индустриальному парку  16 миллионов рублей

В Веневском  индустриальном парке, где планируется построить цементный завод, уже реконструируют дорогу. Как сообщает наш читатель с форума Вневского уезда , стоимость этого строительства составляет ни много ни мало, а  44 миллиона рублей.

Если учесть, что дорога протяженностью всего 2,6 километра, то выходит, что за каждый километр реконструкции  сельской дороги заплатят 16 миллионов рублей.  

Еще одна новость - первый кусочек плодородной сельхозземли уже перевели в земли промышленности:
Это участок под номером 364, его полный кадастровый номер 71:05:060201:364 (можете вбить и посмотреть на сайте росреестра. Статус изменился 23 января 2013. Ждем новых захватов и переводов!

“К сожалению, не имею возможности начать массовый сбор подписей, в связи с ествественным отсуствием большинства дачников. Пока занимаюсь исследованиями и официальными запросами. Передаю привет представителям администрации и инвестфонда - без сомнения они уже узнали об этой теме. Имейте в виду, мы будем бороться с вами! У нас есть свободное время и огромное желание не допустить очередного изнасилования русской земли!”

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:31 - 21 мар 13
гость — «да уж (С)» пишет:

а может там аэропорт им. ВСГ будет?

Четверг, 11:46 - 21 мар 13
гость — «просто Гость» пишет:

Бороться бесполезно. Ибо придется доказывать, что земельный массив, который может быть и не обрабатывался, т.е. - являлся убыточным, имел большую ценность для региона, чем строительство завода с новыми рабочими местами...

Четверг, 12:11 - 21 мар 13
гость — «Туляк» пишет:

Все равно изнасилуют.Это же маньяки.
А на дворе весна.Обострение.

Четверг, 12:41 - 21 мар 13
гость — «просто Гостю» пишет:

По земельному Кодексу землю можно переводить только один раз, если перевели в промку, то уже хрен кому чего докажишь.

Четверг, 13:30 - 21 мар 13
гость — «как в баснях» пишет:

Вместо нытья и сбора подписей взяли бы и начали землю обрабатывать, а то как собаки на сене:сами ни хера не делаете и другим не даете. Только лаете из подворотни, как моська на слона. То у вас никто нихрена не делает, а тут сами по рукам бить собираетесь. Вы уж определитесь господа-хорошие, а то все вам не так.

Четверг, 13:36 - 21 мар 13
гость — «горожанин» пишет:

....активисты,"Другой России" в Москве,заблокировали ЦБ-требуя возврата российских денег в Россию!

Четверг, 13:38 - 21 мар 13
гость — «Не слишком ли много громких слов?» пишет:

Индустриальные парки, промышленные парки, технопарки, аутсорсинги...
Не лучше ли просто молча начать работать?

Четверг, 13:44 - 21 мар 13
гость — «тулячок» пишет:

ГВС - гавно(с), однако...

Четверг, 14:03 - 21 мар 13
гость — «веневец» пишет:

вот реки в веневе не будет - это тема,а земля вся в сорняках

Четверг, 14:43 - 21 мар 13
гость — «555» пишет:

Попробовали бы построить цементный завод в Чечне или в Дагестане, там тоже нужны рабочие места, а то достали эти датационные районы. Так нет же, экологию можно накрыть медным тазом только в центральной России.

Четверг, 15:00 - 21 мар 13
гость — «для 555» пишет:

Брависсимо! Почему только русским такое "счастье"?

Четверг, 15:09 - 21 мар 13
гость — «для 555» пишет:

В Чечне (Чири-Юрт) пару лет назад запустили цементный завод
В Дагестане (Махачкала) ведется строительство цемзавода

Четверг, 15:44 - 21 мар 13
гость — «балбес» пишет:

А кто за дорогу платить будет?...

Четверг, 15:59 - 21 мар 13
гость — «грибник» пишет:

В облласти была масса высокотехнологических производств. Не лучше ли начать с их восстановления на благо России, нежели метаться в поисках весьма спорных и "откатываемых" инвесторов? Куда нам еще цементные заводы в экологически чистых районах, когда вся область загажена химией и Чернобылем? Только "варягам", "имеющим" Тулу и область как ступеньку во власть, положение с экологией Тульской области может быть безразлично. "После нас хоть потоп"? Целуем в Ж... Батурину? Или вкусно?

Четверг, 16:02 - 21 мар 13
гость — «555» пишет:

Учитывая масштабы строительсства в Чечне один завод, капля в море. Если посчитать количество объектов с вредным производством (помимо цементных заводов) в центральной России, включая АЭС, волосы встанут дыбом.

Четверг, 16:03 - 21 мар 13
гость — «К теме» пишет:

Почему дорога должна строится за счет бюджетных средств? Инвесторы заводик построят по отравлению людей, а власть им в подарок дорогу за счет налоговых поступлений (людей) - зашибись все устроились.

Четверг, 16:29 - 21 мар 13
гость — «некосов а.м» пишет:

попробуйте организовать какой нибудь форум молодежный или сельскохозяйственный с приглашением фермеров на сельхозтехнике...

Четверг, 17:04 - 21 мар 13
гость — «Заноза» пишет:

"У нас есть свободное время и огромное желание не допустить очередного изнасилования русской земли!”
Бездельники! Займитесь делом, а то только протест. Откуда в России столько бездельников и дебилов?

Четверг, 18:33 - 21 мар 13
гость — «всем» пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=GZ402EfWUHQ

Четверг, 18:51 - 21 мар 13
гость — «Иван» пишет:

А что нам не хватает цементного завода в Гурово? Ведь его недавно запустили по новейшим технологиям и большой производственной мощности!

Четверг, 20:29 - 21 мар 13
гость — «житель» пишет:

Батурина собиралась строить цементный завод в Веневе.

Четверг, 21:36 - 21 мар 13
гость — «поддержим Уваровку» пишет:

Это теперь не батурина, теперь евреи с нашими ворами. Неймется загадить последний чистый район, мало им Новомосковска, Ефремова, Алексина др. мест с изуродованной экологией. Развивайте C/Х, РАЗВОДИТЕ КОРОВ, САЖАЙТЕ ХЛЕБ, помогайте людям выжить. Нет надо все разворовать, испоганить и свалить за бугор. А тут и трава не расти. Оккупанты - одно слово. Предлагаю читателям сайта следить за темой и поддержать ребят из Уваровки. Там, говорят, земли московских фсбшников для отдыха, надо и их привлечь против цемзавода.

Пятница, 08:30 - 22 мар 13
гость — «Сатанист» пишет:

Сказать не значит сделать. А кто там будет работать на этом якобы заводе? Там нет людей. Если человек 100 наберут уже от радости можно прыгать. Или же будет как с цементным заводом возле Дубны? Землю продали. Фундамент заложили. А земля не выведена из сельхозназначения!!!!! Вот засада!!!! Но правительство отчиталось что строится цементный завод под Дубной аж на 300 рабочих мест!!!!! Не принимайте близко к сердцу заявления губера и его команды. Посмотрите на дороги и все станет понятно. Слов много а дела вы все сами видите. А такие задумки как индустриальные парки у нас не прокатят. Работать некому. Образование для пром производств еще надо получить. А это 5-6 лет плюс стаж. В общем забейте вы на этот очередной пиар по созданию рабочих мест и заводов газет пароходов. Скорей бы уже весна пришла.

Суббота, 09:05 - 23 мар 13
гость — «тому кто к теме » пишет:

а что ширяй с евтухом пилить будут ???

Понедельник, 11:01 - 25 мар 13
гость — «насчет Дубны» пишет:

В Дубне - дело не в земле. Земля переводится из с/х в промку решением муниципальной власти (считай администрации района), это вообще не проблема.
Скорее всего инвестор просто не просчитал проект и переоценил свои возможности, цементный завод порядка 20 миллиардов стоит, мало кому под силу. Да и окупаемость у таких проектов не меньше 10 лет, большинству бизнесменов-прихватизаторов такое просто не интересно.
По мне так было бы неплохо, если бы построили такой же заводик как в Коломне - новенький, оборудование немецкое вроде. Главное чтобы не сэкономили и не втюхали китайское барахло, как в Новогуровском

Понедельник, 20:08 - 25 мар 13
гость — «Гость» пишет:

А Вы у госпоже Архиповой спросите, как земля сельхоз назначения стала промышленной? Она точно знает и сколько ей обломилось тоже, она столько земли впарила, мало не покажется....

Четверг, 23:31 - 18 апр 13
гость — «житель большой уваровки» пишет:

Добрый день. Предлагаю устроить собрание по этому поводу в п.Мордвес на майские праздники, например 3 мая 2013г. В 15часов собраться на центральной площади у рынка и провести общее собрание жителей и дачников. Все обсудим и решим как поступать далее. Пожалуйста, расскажите об этом всем заинтересованным соседям, згакомым и т.д. другого выхода мне кажется нет.

Четверг, 23:55 - 18 апр 13
гость — «цементный нюхач» пишет:

Даа ребята жиды зацеловали землю русскую до смерти. Собрание 3 мая в 15!!!

Пятница, 00:51 - 19 апр 13
гость — «житель большой уваровки» пишет:

О какой дороге идет речь? Да, раньше она была хоть какая-то, мы каждый год ее сами за счет жителей ремонтировали, подсыпали, а теперь там просто непролазная топь. На майские праздники нам туда не проехать, т.к. тракторов у нас нет, а другая техника не проедет. Ходить пешком тоже невозможно...Так что делайте выводы...И вообще, думаю пора бы уже на нашу проблему обратить внимание телевизионщиков. Отличные сюжеты получатся!

Пятница, 01:26 - 19 апр 13
гость — «житель деревни большая уваровка» пишет:

Добрый день.
Жители деревни Большая Уваровка просят помощи и поддержки!
Как вы уже знаете, нам грозит строительство цементного завода. Мы очень любим нашу землю, мы выросли на ней, на ней выросли наши дети и внуки..Если можете, помогите нам пожалуйста, подскажите как спасти нашу деревню и окрестности? Хотя эта беда коснется не только нас, но и всю округу..Заранее благодарны за любую помощь! Хотим организовать собрание 3 мая в 15 часов в п. МОРДВЕС НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ОКОЛО РЫНКА. Приглашаем всех, кому не безразлична наша судьба.

Пятница, 21:16 - 26 апр 13
гость — «леха» пишет:

Наверное только перекрыв Воронежку появятся, те кто решает или в курсе вопроса и может помочь

Суббота, 19:25 - 27 апр 13
гость — «лесник» пишет:

Подрядчик бросивший дорогу и людей на произвол судьбы в сезон...http://www.tekmoscow.ru/

Понедельник, 19:47 - 29 апр 13
гость — «лесной» пишет:

Приношу свои извинения ТрансЭнергоКорпорации, Веневское муниципальное образование в одностороннем порядке расторгло с подрядчиком договор.
Вот с кого теперь надо спрашивать

Цитатник

Вы на это местная власть. А вы мычите! Вам каждый день по 70 миллионов дают?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика