ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 29 марта 2013 »


"Здоровье граждан России – вопрос государственной важности!"

Николай Матвеев предлагает руководству страны способ избавиться от российского малокровия

Уважаемый Владимир Владимирович!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В Государственной Думе РФ, перманентное «весеннее обострение». Принимая поправки к административному законодательству, в санкции закладывают умопомрачительные суммы штрафов, мотивируя тем, что в Германии, Франции и Англии аналогичные штрафы.

Российские депутаты исходят из собственных доходов, которые значительно выше, чем у европейских парламентариев. У 85% граждан России доходы в десять раз ниже, чем у населения Германии, Франции и Англии.

С января текущего года российская власть отменила денежные выплаты донорам за сдачу крови, опять та же мотивация, в Германии, Франции и Англии граждане сдают кровь безвозмездно.

Милостивые господа в Советском Союзе и сегодняшней России, люди сдавали кровь из-за материальной необходимости. Я сам это делал потому, что стипендии не хватало на еду, а ведь надо еще, и обувь с одеждой покупать было.
В российских больницах и клиниках скоро приостановят хирургическое лечение заболеваний, из-за отсутствия крови. Люди отказываются сдавать кровь бесплатно.

Я не призываю вас отменять нормативные документы по этой проблеме. Есть другой путь.
В России миллионы людей работают в качестве государственных и муниципальных служащих их доходы позволят им сделать добровольные пожертвования крови.

Первыми, в качестве примера, должны сдать кровь министры Правительства РФ и депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Зюганов и Жириновский должны это делать неоднократно потому, что у них преизбыток крови они как мини фабрики по выработки крови.

Затем к этому процессу подключатся сотрудники аппарата Федерального Собрания РФ, министерств, агентств и других федеральных служб, органы исполнительной власти регионов и региональных органов законодательной власти. На завершающем этапе к сдачи крови подключатся представители органов местного самоуправления. Со временем это станет благородной традицией.

Народ увидит, что власть не щадит крови своей ради его здоровья, и полюбит нашу власть.

Здоровье граждан России – вопрос государственной важности!

Николай Матвеев, село Сныхово, Тульская область

Источник

 Кстати, обращение единоросса Алексея Демушкина, опубликованное на странице Фейсбука Николаем Матвеевым, появилось на страничке социальной сети Дмитрия Медведева

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:04 - 29 мар 13
гость — «Максимыч» пишет:

Николай решил сделать кровопускание народным кровопийцам.

Пятница, 11:07 - 29 мар 13
гость — «вася» пишет:

поздравляю соврамши! для чего сей выперд буков?

Пятница, 11:14 - 29 мар 13
гость — «Николаю Матвееву» пишет:

Разве можно от них кровь брать? Большинство из них ведет разгульный образ жизни, а это значит что кроме проспиртованности организма в нем могут гнездиться венерические болезни, СПИД. А что касается Зюганова и Жириновского то им обоим надо хорошенько своим здоровьем заниматься, а то не ровен час ....

Пятница, 12:08 - 29 мар 13
Николай_Миляев пишет:

Сколько было их этих программ особенно в предвыборные компании.
К примеру программа по борьбе с бедностью, программа по поддержке сельского производителя, так же программы по образованию и медицине(это 4 основополагающие программы Пунина, которые были на особом контроле, тогда еще только заместителя премьера Правительства Медведева) - вспомнили? И что с этими программами - не уж то выполнены? А если нет, так что городить новые - добейтесь выполнение прежних.
Народное образование, здравоохранение в противовес Конституции о их бесплатности все более переходит на платную основу. Все говорят, что сегодняшний Министр образования губит его, а Президенту и Правительству до этого дела нет, даже комментировать не удосужатся. Аналогичное было с Министром обороны - сняли, но он не виноват оказывается. За что же тогда сняли?
За лохов нас держат, за быдло...и писать далее нет желания...менять надо и менять не Путина, ни Медведева, а систему, систему позволяющую отдельным категориям граждан России грабить ее в свою наживу, а большинству довольствоваться остатками с барского стола....

Пятница, 13:34 - 29 мар 13
гость — «балбес» пишет:

А чё лочично, пусть те кто жирует - тот и сдает бесплатно....

Пятница, 13:39 - 29 мар 13
гость — «Ждем вас в бюро ритуальных услуг» пишет:

А почему я должен сдавать кровь на халяву??!! За достойную плату сдам! Значится так ,машины в кредит набрали? Возьмете кредит и на кровь! Хоронить дороже!!! Вы хотите халявы , а остальные лохи? Колек! объясни этим уродам , за все надо платить!!!!! С таким положением дел ,хоть ритуалка заживет нормально , давайте пачками мрите и по быстрее!!!

Пятница, 13:40 - 29 мар 13
Редактор пишет:

Думаю, что в Туле можно вместо денег на колокольню сдавать кровь. Пусть губернатор этим озаботится.

Пятница, 13:46 - 29 мар 13
гость — «Ждем вас в бюро ритуальных услуг» пишет:

Думаю родственники найдут деньги на кровь! Не так уж много платило государство!
Наша фирма в этом проблем не видит !Или кредит на кровь или на гроб!!!!
Удачи в выборе!!!

Пятница, 13:55 - 29 мар 13
гость — «11111» пишет:

Коля пора фотку сменить. Давай последнюю сныховскую со стаканярой в руке.

Пятница, 15:34 - 29 мар 13
гость — «гость» пишет:

коля,сдай мозги

Пятница, 16:28 - 29 мар 13
гость — «Иван Ааронович» пишет:

"...обращение единоросса Алексея Демушкина, опубликованное на странице Фейсбука Николаем Матвеевым, появилось на страничке социальной сети Дмитрия Медведева..."
_________________________________________________________________________________

Гораздо интересней когда опубликованное Н.Матвеевым появится на страничке социальной сети Лосева Л.В., с комметариями Брюна Е.В.

Пятница, 19:30 - 29 мар 13
гость — «Ттттт» пишет:

Сначала пусть власть повысит уровень жизни как в Германии и зарплату

Пятница, 19:40 - 29 мар 13
гость — «Старый Ворчун» пишет:

"...в Германии, Франции и Англии граждане сдают кровь безвозмездно".
==================================================================================
Сделают президент и правительство соответствующие ЭТИМ странам зарплаты и пенсии - вот ЭТО будет мотивация!

Они, случайно, как студенты перед экзаменом, в форточку не высовываются и не кричат: "ХАЛЯВА, приди!!!"?

Пятница, 19:40 - 29 мар 13
гость — «Ттттт» пишет:

ГД. докажите как вы доложите Россиянами

Суббота, 00:56 - 30 мар 13
гость — «Почётный донор России» пишет:

Хорошее предложение.Хочу дополнить.Нужно обязать всех этих слуг народа сдавать кровь раз в неделю,по пятницам.у тех,кто будет уклоняться кровь следует забирать в принудительном порядке.За уклонение от сдачи крови чиновниками и депутатами установить административную и уголовную ответственность (штраф до 12 млн.руб.,лишение свободы до 5-и лет).

Суббота, 20:50 - 30 мар 13
гость — «Зина» пишет:

Ну да конечно!
А отправят обычных рядовых, в принудительном порядке, у которых з/п такая же как и у обычных граждан!
Уж лучше заявление накатать, чем плясать под чью-то "дудку"!!!

Суббота, 20:58 - 30 мар 13
гость — «Колхозному политологу» пишет:

Что рожу задрал философ сраный, собирай сныховский политфорум или еще рано самогонки не нагнали...

Суббота, 21:23 - 30 мар 13
гость — «по теме» пишет:

Отказ от денежного вознаграждения не привел к дифициту крови...

Воскресенье, 00:06 - 31 мар 13
гость — «а» пишет:

хотел сдать бесплатно кровь- увидел сюжет по теле и ...защемило...НО, не тут то было, все мои бескорыстные потуги разбились о следующее: на станции переливания крови замглавврача сказало - надо принести справку от санэпидем..и от своего терапевта..это я потеряю миниум день, чтобы бесплатно сдать кровь...это кому нужно? почему нельзя сдать и проверить...ха-ха, а причем санэпидем...эта так называемая "врач"-ей все по фигу..вот чиновничье лицо пропутинских- пусть сдыхают, земли закопать хватит..для них кровь всегда найдется...

Воскресенье, 01:26 - 31 мар 13
гость — «Pastor Shlang» пишет:

Почти пятьдесят лет назад Моссад дезорганизовал работу форума глав африканских государств, подложив в их постели своих прекрасных разведчиц, которые гипнотизировали этих товарищей.
Знаменитая Моника Левински, через интимные услуги, выкачивала информацию у президента Била Клинтона.
Известная русская шпионка Анна Чапман не смогла повторить подвига израильских разведчиц и Моники Левински, ФБР разоблачило ее намерения. Теперь она на Рен-тв ведет свою программу, в которой раскрывает происки злобных врагов России и человечества.
В одной из своих передач, бывшая разведчица разоблачила операцию империалистических разведок против Иосифа Сталина. Враги СССР хотели выяснить гастрономические пристрастия отца народов, а для этого надо было выкрасть его фекалии. Но бдительные советские контрразведчики лишили вражеских агентов, они собирали фекалии вождя в специальные контейнеры, а затем уничтожали на специальном полигоне.

Господа тульские гении, пишущие комментарии под публикациями Николая Матвеева, будьте бдительны.

Прежде чем сесть на унитаз положите на него металлическую решетку, что бы рука Матвеева не залезла вам в прямую кишку.

Заходя в туалет, посмотрите внимательно в унитаз, убедитесь, что бы ваш анус не влетел огромный штопор.

Воскресенье, 07:34 - 31 мар 13
Devic пишет:

гость — «а» пишет:
хотел сдать бесплатно кровь- увидел сюжет по теле и ...защемило...НО, не тут то было, все мои бескорыстные потуги разбились о следующее: на станции переливания крови замглавврача сказало - надо принести справку от санэпидем..и от своего терапевта..это я потеряю миниум день, чтобы бесплатно сдать кровь...это кому нужно? почему нельзя сдать и проверить...ха-ха, а причем санэпидем...эта так называемая "врач"-ей все по фигу..вот чиновничье лицо пропутинских- пусть сдыхают, земли закопать хватит..для них кровь всегда найдется...

Гостю:

Полностью с Вами согласен. Одно время было проще кровь сдавать. Прямо на станции переливания делали все анализы. Аффтор ни разу не сталкивался с действительностью,, потомуи пишет чушь, отсебятину. А редактор ему потокает и трет комменты почем зря ...

Воскресенье, 11:41 - 31 мар 13
гость — «Николай Матвеев» пишет:

Кровь является собственностью человека.
Всегда, за кровь выплачивалось денежное вознаграждение.
Большая часть гражданан проживает в черте бедности или ниже.
Поэтому, я за платную сдачу крови.

Воскресенье, 21:15 - 31 мар 13
гость — «Максимыч» пишет:

11:04 - 29 мар 13, может быть раньше появилось это письмо на пряниках, а в 19-00 29 марта среда Путин осуждал с министрами проблему дефицита крови.
Молодцы пряники и молодец Николай Матвеев.

Воскресенье, 21:30 - 31 мар 13
гость — «кстати» пишет:

Медведев разместил на своем блоге письмо Матвеева.

Смотри здесь:

http://blog.da-medvedev.ru/accounts/12219/asc?page=3#comment248508

Воскресенье, 22:58 - 31 мар 13
гость — «Николаю Матвееву» пишет:

Поэтому, я за платную сдачу крови.
------------------
Вы обрекаете всех тех, которые за чертой бедности, на платное переливание крови! А денег у них нет ... Значит Вы обрекаете людей на смерть! Как Вы после этого жить-то будете?

Понедельник, 00:35 - 1 апр 13
гость — «На коммент 22:58» пишет:

А у нас в стране переливание крови для реципиента платное?
Врачи на сайте есть - разъясните ситуацию!

Речь идёт о том, чтобы донор получал вознаграждение за сдачу крови - должен же он иметь какой-то стимул! А спасибо - это...

В коммунистическом обществе такое должно быть в порядке вещей - но от коммунизма мы отказались! Сейчас получить справку о том, что ты здоров и можешь быть донором - проблема, не каждый все инстанции пройдёт - а вы хотите бесплатной сдачи крови!

И возникший дефицит донорской крови - как раз показатель!

Понедельник, 07:47 - 1 апр 13
гость — «ХоХоЛ» пишет:

У матвеева прекрасная самогонка лучше любого бренди и коньяка. Гонит он ее из вина, сделанного из антоновских яблок.
Вот пусть он и сдает, у него кровь дезинфицироуанная.

Понедельник, 09:44 - 1 апр 13
гость — «гость» пишет:

Автор этой статьи и других - молодец! Он не прячется за никами как все - он говорит честно и открыто, а те кто боится показать кто он и пишет всякую х.рь, просто пусть заглянет внутрь себя и увидит там ТРУСА и НИЧТОЖЕСТВО!!!

Цитатник

Когда В.И. Ленин возглавил Советское правительство, ему сам Бог велел контактировать с туляками.

В. Захарьев, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика