ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 18 мая 2013 »


Комментарий со стороны "неизвестного представителя одной из рекламных фирм"

Глава тульской рекламной фирмы "Медиа" Сергей Сорокин ответил на публикацию "Тульской PRовинции" и комментарии "Тульских PRяников"

Зовут меня Сорокин Сергей, являюсь руководителем одного известного рекламного агентства Тулы.  Уже 20 лет занимаюсь рекламой.  Не обладал бы достоверной информацией – подумал бы что в Туле бардак.

Ветераны-афганцы предотвратили захват…..  жильцы дома 25 (хотя на самом деле 29) по улице Кирова отстояли  рощу… похоже, “втихаря” продали городские чиновники… неизвестные представители одной  из рекламных компаний… вышли на защиту своей рощи… В возникший скандал пришлось вмешаться сотрудникам полиции…. поздно вечером  отправили “установщиков” восвояси…

Прямо сводки с полей боевых действий. 

Уважаю афганцев, сам офицер запаса. Уважал журналистов.  Понимаю чуть – чуть, что такое PR. Но хоть бы данные проверили бы!!!

Имеем все необходимые документы для установки рекламной конструкции на данном месте, а именно:

- Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции N2011847 c  Управлением по административно-техническому надзору,

- Разрешение на установку рекламной конструкции N2785 –щб.

Время и порядок проведения монтажа рекламной конструкции согласован с ГИБДД города Тулы.

При этом «Воюющая сторона» предъявила Решение Тульской городской Думы N47/985 от 27.06.2012 об отношении данной территории к зоне Р1 «Зона городских парков, скверов , садов, бульваров». Согласно Правилам землепользования в этой зоне не предусмотрено строительство  капитальных объектов, а рекламная конструкция к таковым не относиться, как и тот же щит и мемориальный камень (смотри фото в статье).  Жители дома утверждают, что это «их земля», хотя   участок не закреплен за домом и относится к землям общего пользования.
 
Считаю свои действия и действия должностных лиц администрации города Тулы обоснованными и законными.

Доказывать свою правоту не буду,  а так же поддержу позицию Главы администрации Тулы по этой  ситуации.  Щит мы здесь устанавливать не будем.

Но, люди! Хватит жить по понятиям и слухами. Проверяйте информацию, как это сделали некоторые СМИ.  Что же вы во всем видите только плохое, и готовы каждого облить грязью.

Комментарии "Тульских PRяников":

- Кто на самом деле хозяин в городе-герое Туле и почему за спиной туляков, принимаются решения в угоду отдельно взятой фирмы?

- Либо документы на установку рекламной конструкции, которые были предъявлены полицейским и жителям дома являются обыкновенной липой.

считаю мягко говоря не профессиональными.



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 08:35 - 18 мая 13
гость — «не PR» пишет:

Сергей Сорокин, с давних ли пор вы стали поддерживать администрацию? Видимо только в тех случаях, когда это устраивает лично вас? Вы бы привели здесь перечень ваших арбитражных дел для примера. Что касается конкретного случая - а почему письмо Воеводина с номером, но без даты? Ждали от вас "поддержки", но в оконцовке дату забыли поставить?

Суббота, 08:50 - 18 мая 13
гость — «Сергею.» пишет:

А зачем вы обращаете внимание на это сборище неудачников "Тульские пряники"? Это прикольный "сартирный" сайт, которых хорошо почитать на унитазе от нечего делать! Будь те выше этих тем. А так вы показываете свою слабость.

Суббота, 08:57 - 18 мая 13
Редактор пишет:

Каждый день "прикольный "сартирный" сайт" от нечего делать читают на унитазах минимум 5-7 тысяч пользователей. Хи-хи!

Суббота, 08:59 - 18 мая 13
гость — «А вот интересно,» пишет:

чиновники С.Сорокину взятку вернут? Или "у попа сдачи не бывает"?

Суббота, 09:10 - 18 мая 13
гость — «кто Сергею.» пишет:

А Вам делать нечего или Вы с унитаза вещаете? Если Вы "удачник", то вообще зачем сюда ходить даже с унитаза?

Суббота, 09:14 - 18 мая 13
гость — «"Понтюхин, отдай мяч Мамалыгину!» пишет:

Воеводин, отдай взятку Сорокину!

Суббота, 09:42 - 18 мая 13
гость — «балбес» пишет:

Редактору:"А чё на Пряниках информация никак не проверяется на достоверность?"

Суббота, 09:46 - 18 мая 13
Редактор пишет:

А где вы увидели информацию? Высказано мнение, оценка. Ее проверять надо?

Суббота, 10:11 - 18 мая 13
гость — «Тот кто Сергею.» пишет:

Я не хотел не кого обидеть, и вещал именно с того места от не чего делать зайдя сюда.) Не скрою, захожу часто на сайт, написал комментарий в первый и наверное последний раз. Мне просто иногда становится не понятно-за какой гонорар пряники так переворачивают информацию, которую я знаю точно, что было не так. А в остальном нормальный "желтый" сайт, с заказными статейками и бездарными орфографическими ошибками. Сразу оговорюсь у меня тоже могут быть, но я не журналист и плохо учился!) а по поводу собрания "неудачников" я поясню, читая комментарии к некоторым статьям, я понимаю что половина сидит и пишет их специально, например заметьте что редактор всегда без приставки "гость", потому как заходит через администратора! Но ведь остальная половина реально озлобленных людей! Но их проблема в них самих! Не кто не сделает человека счастливым, кроме него самого, а они и по шевелится не хотят! Ведь многие, написавшие пакостные отзывы про героев статей, при реальной встрече даже сказать нечего не смогут! Ведь как не поверни, уровень большинства "героев" этих статей очень высок и они выполняют и принимают очень ответственные решения каждый день! А сайт и интернет вообще, дают возможность критиковать - не понимая за что и не неся никакой ответственности.
А вообще, как говорил кот Леапольд "друзья, давай те жить дружно!"

Суббота, 10:27 - 18 мая 13
гость — «Молодец Сорокин» пишет:

Молодец Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично не знаком, но после этого коммента РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Четко, честно, по-закону!!! Жму руку, дружище!

Суббота, 10:47 - 18 мая 13
гость — «Правтика такая» пишет:

Можно вспомнить действия Сергея,когда он в гордуму пытался пролезть. Уж кого-то только не прикармливал, членов комиссии,учителей в школе,даже учеников в классах витаминами.

Суббота, 11:03 - 18 мая 13
гость — «Обыватель» пишет:

А дружно тут уже не получится. Обобрали народ до нитки, Последнее сволочи дербанят. Ну ни чего придет время за всё ответят.

Суббота, 11:54 - 18 мая 13
гость — «гость» пишет:

чинухи пишут с золотых унитазов купленных за счет обворованного народа. а потом еще предлагают жить дружно!ахаха.для них те кто не ворует и вынужден жить на зп это неудачники ,а они ворье и жулье -удачники!хаха. не долго вам осталось на золотых унитазах сидеть

Суббота, 12:26 - 18 мая 13
гость — «Застройщик» пишет:

Поддерживаю Сорокина на все 100. В городе из-за эпопулизма администрации области творится форменный беспредел. На любую стройплощадку вскакивают толпы озлобленного народа и , угрожая губером, президентом, обамой и оон мешают любым работам. На все документы орут, что их выдали за взятки , а земля народная. Ну раз это ваша земля, так надо срочно отмежевать ее вам, и брать с вас налог, такой же как с коммерсов. Владейте на здоровье. Надо учиться уважать законы, а не брать нахрапом и красивыми фразами. Итак уже в Тулу все строители заходить боятся, или рейде ры сожрут или бабки за трахают жалобами, а потом рыдаете про безработицу, грязь и пустой бюджет, а кто его на поднять то будет, вы ж бизнес уничтожили почти, то вам палатки не нравятся, то стройки. Ну екайте в колхоз, там тихо как на кладбище.

Суббота, 13:16 - 18 мая 13
гость — «виолетта» пишет:

я всегда говорила у каждого преступления есть имя и фамилия..... Воеводин продажная тварь

Суббота, 13:21 - 18 мая 13
гость — «застройщигу» пишет:

ты мудида расскажи ск ко откатов занес! о законе он тут размышляет.хаха правильно делают что гоняют вас питарастов.вы для кого строите по таким ценам!? для себя .торгашей и толстомордых чинуш! так идите в поле там и стройте, че вы присосались то к точечной застройки упыри! езе немного и рванет социальный взрыв ибо такого неравенства нет ни в одной стране. по поводу межевания.вот когда введут закон об обязательном межевании вот тогда и пиши.а пока право на зу принадлежит жильцам

Суббота, 14:14 - 18 мая 13
гость — «Гражданин имее право» пишет:

"Застройщик" для защиты земли от застройщиков предлагает: "надо срочно отмежевать ее вам". Есть и иные способы защиты: лопатой от застройщика, ломом от чиновника, автоматом от "братвы".

Суббота, 15:05 - 18 мая 13
Devic пишет:

гость — «застройщигу» пишет:
езе немного и рванет социальный взрыв ибо такого неравенства нет ни в одной стране.

Гостю:
Не надейтесь, не рванет!

И да, много ль стран знаете? Тех, в которых такого неравенствп нет? Поьому, что в других страгах, которые Вы забыли упомянуть, неравенство во сто крат хуже ...

Суббота, 15:08 - 18 мая 13
гость — «застройщику» пишет:

ты у себя в исраиле попробуй построить..сразу поймешь что такое закон! оказывается евгейский бизнес народ давит а не чинуши. ишь ты еще и озлобились на застройщиков а должны были боярям в ноги кланяться))) абассака

Суббота, 15:10 - 18 мая 13
Devic пишет:

гость — «Возмездие - в переди...» пишет:

Devic, последний комментарий касается и тебя. Растёт, крепнет осина...

Гостю:
Вам и светлое будущее в переди обещали! И Вы послушно впахивали ... ну что, дождались своего "светлого", а? То-то.

И да, осинка не в вашем огороде растет и не Вам лицезреть ее рост ...

Суббота, 15:29 - 18 мая 13
гость — «а» пишет:

не знаю Сергея Сорокина и его дел..., но его ответ заслуживает уважения.

Суббота, 21:29 - 18 мая 13
гость — «из сортирных читателей...» пишет:

Ребят.. ну правда.. вы как чего нибудь выдадите... дали команду мочить... так вы уж во все ружья... не нагоняйте... и кстати... может пора выходить из подвалов? У всех нормальных изданий есть корры с именами.... а у вас как на зоне: клыки титановые и иже с ними... Иногда вас интересно читать, но иногда как набуровите... и кстати я не за Сорокина, не за Груздева, ни за Дудку... я один из немногих, кому это погоды внутри не делает....

Суббота, 22:49 - 18 мая 13
гость — «Pilot» пишет:

Серёга!!!Держись!!!Правильно сделал, что ответил!Вот теперь читаешь,обтекаешь...Но Ты хотя бы попробывал остаться самим собой!

Воскресенье, 07:03 - 19 мая 13
гость — «На 13:21» пишет:

Спешу тебя удивить ,придурка, но многое у нас можно сделать без взяток и откатов, надо знать закон, свои права проявлять упорство, а если целый день жрать пивас у подъезда и смотреть дом 2 по телеку , и тупо обсирать коммерсов и ждать революцию, то ни хрена и не будет, как у тебя.

Воскресенье, 07:16 - 19 мая 13
гость — «На 13:21» пишет:

А придомовые территории практически все уже поставлены на кадастровый учет по федеральной программе, так что споры о том , где чья земля, решаются быстро.

Воскресенье, 08:26 - 19 мая 13
гость — «не я» пишет:

хозяин Тулы - мешок с деньгами + криминал

Воскресенье, 10:26 - 19 мая 13
гость — «Восстанавливаю "коммент" третий раз» пишет:

Devic пишет:
"И да, осинка не в вашем огороде растет..."
Восстанавливаю "коммент".
Только у тупых, как ты, "руками водителей" осина растёт в ОГОРОДЕ! Осина, дерево на котором повесился Иуда, символ позорной казни предателей и воров и не имеет значение видовая принадлежность дерева, на котором тебя повесят. Растёт, крепнет ОСИНА!

Воскресенье, 10:47 - 19 мая 13
гость — «А я вот не понял» пишет:

кому мешала бы там эта самая рекламная конструкция? Кто там собрал "народ"? Чего это "вдруг" все так засуетились и даже сам ведущий рубрику "Тульская PRовинция" говорит о написании чего-то? ( А, кстати, чего написала эта самая рубрика? Как называется пост? Хоть почитать? Или я опять чего-то не понял и читать надо не здесь?). Может это все просто кем - то сорганизовано? Может это просто очередной передел рынка рекламы в Туле, который активно начался с приходом Уколова и Нуждихина, и не менее активно продолжается с присутствием Нуждихина и приходом Груздева (точнее не его самого, а некоторых его "советников-наставников" и просто "наставленных")

Воскресенье, 10:59 - 19 мая 13
гость — «пряничному редактору» пишет:

самое нелепое существо из приматов - это вы.

Воскресенье, 11:05 - 19 мая 13
гость — «Я живу в этом доме» пишет:

С момента посадки деревьев это уже четвёртая попытка (о которой я знаю) чиновников их уничтожить. Была попытка под стоянку, под "торговые ряды", под газон и под магазин. Все успешно "отбиты". Но чиновникам "неймётся". Сам рекламный щит, как токовой, ни кому особо не мешает, но стоит "пустить козла в огород"...
Опасаемся...

Воскресенье, 11:12 - 19 мая 13
гость — «А я вот не понял» пишет:

опять, хоть и нашел первую статью.... А где и кем работает тот, кто "рассказал" Пряникам ситуацию? И почему он такой не расчетливый ( а еще старший по дому)? Ведь вместо того, чтобы скандалить, лучше бы договорился с этими рекламщиками о благоустройства на этом месте! А то у города еще не скоро руки дойдут и деньги найдутся! Но самое главное я так и не понял, все-таки, по какому поводу такой шум!!!!! Ведь, как мне показалось, из "старшего по дому" видно только то, что собирались ставить рекламный щит! А это "три квадратных метра в уголочке"! При чем тут сам сквер? При чем тут его "отслаивание"? При чем тут вырубка деревьев и кустов? При чем тут Дорожка к магазину? Еще больше убеждаюсь в том, что сама ситуация выеденного яйца не стоит и просто кому-то очень нужно было обгадить Бордашова, Воеводина, Авилова, Сорокина! Заказные действия и заказная статья - вот, что я понял! Серега ( не Сорокин, а который из Провинции) -ты не прав!

Понедельник, 01:27 - 20 мая 13
гость — «Гость» пишет:

"Пряники" мельчают...

Понедельник, 03:32 - 20 мая 13
гость — «Рабочий» пишет:

Застройщики и иже с ними, сколько уже можно вокруг центра города крутиться? Тут уже столько всего понапихано, так что пихуйте в других местах. А согласие горожан, на которых любая стройка оказывает влияние должно быть обязательным, а не некоего Воеводина, которому пофиг где что поставят, главное не перед своим окном. Так что застройщики, давайте, до свидания, на окраину.

Понедельник, 04:04 - 20 мая 13
гость — «Непонятливому в 11:12» пишет:

Прочитайте коммент в 11:05.
Там всё объяснили!
"Пустить козла в огород"!
Сначала рекламный щит, потом ..., а потом вдруг выясняется, что дом стоит посреди среднеазиатского аула или цыганского табора!
А этим воеводиным чего бы не продать, лишь бы собственный карман набить!

Понедельник, 12:53 - 20 мая 13
гость — «застройщику» пишет:

вы хотите сказать что землю в центре города под точечную застройку выделяют без взяток?

Понедельник, 14:29 - 20 мая 13
гость — «житель» пишет:

А если выделяется земля под застройку в центре без взяток,
то значит она выделяется "своим".

Понедельник, 15:24 - 20 мая 13
гость — «Застройщик» пишет:

Сейчас вообще земля практически нигде не выделяется, только в зажопьях и по аукционным диким ценам. Все, что застраивается, было выделено при Уколове, могиле, дуде. Что то за взятки, а что то и просто так. Многие участки не осваивались из за перепродаж.

Понедельник, 15:37 - 20 мая 13
гость — «Я живу в этом доме» пишет:

Кажется мелочь - ещё один рекламный щит, что такого... 3 кв. метра земли.
Но выясняется - щит ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАННЫЙ.
И "козёл в огороде" (вполне законно) прокладывает подземный кабель и создаёт вокруг него "зону отчуждения" в черте которой САЖАТЬ и РАСТИТЬ деревья НЕЛЬЗЯ. Дополнительно необходимо учесть и обеспечить подъезд "вышки" для обслуживания и ремонта электрооборудования. Так же необходимо обеспечить безопасность граждан при возникновении угрозы "ЧП" (сильный ветер, шквал и т.д.), т.е. создать (произвести ОТЧУЖДЕНИЕ земли) таким образом, что бы упавший щит не нанёс ущерба "здоровью граждан" и не создал угрозы их жизни. Следовательно, нужна пешеходная дорожка по растущей роще в ОБХОД щита. ("Козёл" начинает действовать). Далее выясняется, что ближайшее дерево не должно расти ближе 3 метров от края дорожки. ("Козёл" становится активнее.) И Т. Д. и Т. П. Через год - два деревьев НЕ БУДЕТ. И "ВСЁ ЗАКОННО"!

Понедельник, 15:49 - 20 мая 13
гость — «виолетта» пишет:

"Застройщики и иже с ними, сколько уже можно вокруг центра города крутиться? Тут уже столько всего понапихано, так что пихуйте в других местах. А согласие горожан, на которых любая стройка оказывает влияние должно быть обязательным, а не некоего Воеводина, которому пофиг где что поставят, главное не перед своим окном. Так что застройщики, давайте, до свидания, на окраину."
да. тула самый плотно застроенный город- дышать же нечем!

Понедельник, 16:31 - 20 мая 13
гость — «Саша» пишет:

Сорокин напрасно собирается уступить. Завтра чишушам и их подельникам жильцам-активистам еще что-то непонравится. Все сведется к очередному вымогательству.

Понедельник, 16:39 - 20 мая 13
гость — «Жара...» пишет:

"чишушам и их подельникам жильцам-активистам еще что-то непонравится"
Саша, дело в том, что ЧИНУШИ и "жильцы активисты" по разные стороны баррикад. ЧИНУШИ отдали землю, а жильцы - против. Вопрос: "кто "вымогатель""?
"Честные", "неподкупные" чинуши или "жильцы - вымогатели".
Жара...

Пятница, 09:10 - 24 мая 13
гость — «ПровинциалЪ» пишет:

Кок побороть беззаконие? Очень просто! Надо его узаконить. И всё. Все проблемы сняты. Это то, чем занимаются чиновники и предприниматели.
Кроме каких-то корявых законодательных форм, существуют понятия этики, традиций, морали. Но, видимо, для выше упомянутых "господ" таких понятий не существует.

Понедельник, 18:12 - 27 мая 13
maxnaumov пишет:

Вы знаете я работал С С. Сорокиным - порядочный и честный человек. Зря Вы так неосмотрительно. Этот рекламный щит вряд ли кому помешает.

Среда, 22:51 - 29 мая 13
гость — «всем пиСАКам» пишет:

Разберитесь в сути вопроса, а потом пишите, дебилы!!! Какой-то подземный кабель, зона отчуждения, ЧП...жесть!!! причем тут Сорокин, Воеводин и другие? Выехали б на место и посмотрели бы своими глазами на всё!!! кому там что помешало???!!!

Среда, 22:56 - 29 мая 13
гость — «всем пиСАКам» пишет:

обратите внимание, место установки рекламной конструкции находится вне границ сквера http://www.pryaniki.org/view/article/1011969/
Так что, всё высасано из пальца, друзья мои!!!
ПОЗОР! Будьте честными!!!

Среда, 23:42 - 29 мая 13
гость — «А вот и он!» пишет:

Почуяв "капусту", "Козёл" становится активнее...

Цитатник

Сразу, конечно, пряники сверху не падают.

Дмитрий Медведев

Реклама


Наш опрос

Как вы оцениваете избирательную кампанию в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика