ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 11 декабря 2013 »


Александру Лебедеву амнистия не светит?

Об этом журналист и  картофелевод  написал в своем твиттере


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:17 - 11 дек 13
гость — «просто Гость» пишет:

Да распоследнему ежу в России понятно, что эту т.н. "амнистию" г-н Путин писал исключительно под дружка своего , Сердюкова. Разумеется, г-н Зубков тут совершенно ни при чем...

Среда, 12:24 - 11 дек 13
гость — «путинА» пишет:

Сердюков и иже с ним не попадают под амнистию.

Среда, 12:32 - 11 дек 13
гость — «Я тоже так думаю» пишет:

Уголовное дело в отношении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова может быть прекращено в связи с объявлением амнистии. Статья 6 пункт 3 проекта постановления, который президент внес в Думу, предусматривает прекращение находящихся в производстве органов дознания уголовных дел в отношении военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел и уголовно-исполнительной системы, а также лиц, принимавших участие в боевых действиях либо в действиях по защите отечества, за которые предусмотрено наказание не более пяти лет лишения свободы, если ранее они не отбывали наказание в исправительных учреждениях. Дело бывшего главы военного ведомства под эти критерии подходит.

В отношении Сердюкова возбуждено дело по ст. 293 ч. 1 УК «Халатность». Максимально предусмотренное наказание — до пяти лет лишения свободы. На момент совершения вменяемого в вину преступления подозреваемый находился на военной государственной службе в качестве министра обороны. Таким образом, в случае принятия депутатами указанных пунктов без изменений уголовное дело в отношении бывшего чиновника будет прекращено, при условии если оно не будет переквалифицировано на более жесткую статью «Злоупотребление должностными полномочиями».

Среда, 13:43 - 11 дек 13
гость — «гость» пишет:

Хватит пиарить г.Лебедева.Пусть отдохнёт в своём имении,свежим воздухом подышит.50 дней это не 9лет Ходорковскому.

Среда, 13:56 - 11 дек 13
гость — «вася» пишет:

у миллионэра похоже мания величия амнистию писали чтобы лично кго не выпускать... мож ему пол изменить? а кормить сиськой в пОповке научат!

Среда, 14:00 - 11 дек 13
гость — «балбес» пишет:

И чё?...Труд на свежем воздухе и не столь долгое время ему тока на пользу...

Среда, 15:00 - 11 дек 13
гость — «ну че к дядьке прицепились» пишет:

он правильно сделал - наглецу морду набил... теперь формально несет за это наказание

Среда, 15:26 - 11 дек 13
гость — «Нормальный мужик этот Лебедев» пишет:

Побольше бы таких было в стране, смотришь и жить начали лучше.

Среда, 15:33 - 11 дек 13
гость — «65» пишет:

Да не обращай внимание.Будь самодостаточным.Морду набил правильно. К сожалению только одному.А память в детсом садике останется надолго.Это дорогого стоит.

Среда, 17:34 - 11 дек 13
гость — «поддерживаю» пишет:

два последних коммента - зачетные

Среда, 18:00 - 11 дек 13
гость — «Васе» пишет:

---5+Василий;эгоцентризм данного члена общества зашкаливает-ему-бы свернуть пространство вокруг себя..ну,и остановить время,конечно;однако,его вполне можно понять-такое впечатление,что никто так и не понял истинную причину нападения на Полонского-а тот ведь уже начал озвучивать-кто угодно может услышать-если захочет;так вот-в своём главном формфакторе миллионэр давно прощён-за непозабытую оперативность и африканский темперамент

Среда, 19:43 - 11 дек 13
гость — «кость» пишет:

ряд положений написано под конкретную категорию членов и не членов...

Среда, 20:30 - 11 дек 13
гость — «Ему светит» пишет:

Кресло Губернатора.

Среда, 21:00 - 11 дек 13
гость — «_____» пишет:

Не будет сердюков сидеть, даже если осудят. Числиться может будет в колонии, а жить заграницей. Государства как такого уже нет, люди договариваются или слушают команды сверху. Это понимать надо, насколько всё прогнило, и сами люди, и экономика. Всё на ладан дышит. Стадионы за миллиарды, остальное за триллионы, встающие с колен, русня, чурки, пиндосы, жиды, педофилы, педерасты... это пи*дец какой-то... полная рашка.

Четверг, 18:15 - 12 дек 13
гость — «Игорь Бур» пишет:

Не перевелись богатыри на земле тульской.

Четверг, 21:30 - 12 дек 13
гость — «Оля» пишет:

Вован не посадит члена своей ОПГ Сердюкова. Лишь только потому,что тот может открыть рот и сажать придется нашего туриста.

Четверг, 22:09 - 12 дек 13
гость — «Оле» пишет:

В какой бане ты это услышала?

Четверг, 22:45 - 12 дек 13
гость — «Оле» пишет:

А "наш турист" - это кто?

Пятница, 12:22 - 13 дек 13
гость — «БУЛЬБА» пишет:

Золотой век
Александр Подрабинек
25.11.2013

Я плачу. Слезы умиления наворачиваются на глаза. Я чувствую, что настали предсказанные пророком Исайей времена, когда волк и ягненок будут пастись вместе и лев, как вол, будет есть солому. Настал Золотой век! Правозащитники и Путин за бутылочкой винца обсуждают вопросы защиты прав человека и возможности спасения политзаключенных. Или невозможности спасения. Какая, впрочем, разница? Главное, что в непринужденной обстановке, во время дружеской попойки, чисто конкретно, в президентских апартаментах.
Что вы говорите? Путин избран на нечестных выборах? В стране сидят политзаключенные? Да какая разница, если есть возможность повилять хвостом перед благодушно настроенным хозяином! Опять же, можно про политзэков поговорить. В ритуальных, так сказать, целях. Сказал что-то про политзэков, и вроде все в порядке – есть отмазка. Правда, толку нет, но так на это и не рассчитано.
Нет, я понимаю Владимира Лукина и Михаила Федотова, уж не говоря о Вячеславе Володине, – их придворная должность обязывает. Даже Людмилу Алексееву понимаю – кто еще кроме Путина нальет бокал вина на халяву, да так искренне и по-человечески поблагодарит ее как "одного из старейших бойцов на этом фронте – нашу коллегу госпожу Алексееву". Хороши коллеги! Впрочем, ведь пасутся вместе.
Путин благодарил тех, кто принимал участие в подготовке Конституции, которую он теперь с таким удовольствием нарушает. Правозащитники Алексеева, Брод, Ганнушкина, Кабанов, Гефтер, Костина, Памфилова, Кучерена и прочие (общим числом 33 человека) слушали и не перечили. Немного поговорили и о грядущей амнистии. Оказалось, что Путин представляет ее себе иначе, чем правозащитники, но в целом все остались довольны. Правда, из политзэков по ней вряд ли кто освободится, да разве в этом дело? Главное - высказаться погромче, а потом с сознанием выполненного долга предстать пред сиятельные очи, осознать свою государственную значимость и услышать высочайшую похвалу. Ласковое слово и правозащитнику приятно.
За возможность радостно помурлыкать в Ново-Огареве правозащитникам пришлось безответно снести многочисленные путинские откровения. О том, что "нужно уважать право других людей на свободу". О том, что социальные права не менее важны, чем политические. О том, что "у власти и у правозащитного движения абсолютно одинаковые задачи". Но самым восхитительным было напоминание Путина о цене лояльности собравшихся: "Еще, пожалуй, следует добавить, что – и это вы тоже хорошо знаете – мы в этом году в три раза, более чем в три раза увеличили финансовую поддержку некоммерческим организациям. Значительная часть средств – 250 миллионов, если мне память не изменяет, – пошла на поддержку именно правозащитников, работающих в политической сфере, из 3,2 миллиарда рублей. Причем мы это организовали таким образом, как вы сами и предложили... Надеюсь, что вы удовлетворены тем, как была выстроена эта работа".
Правозащитники, конечно, были удовлетворены. Они скромно молчали, ибо помнили, что пасутся на одном с властью поле и жуют общую солому из одних государственных яслей. Все они, от МХГ Людмилы Алексеевой до редакции "Пионерской правды", получают щедрые правительственные гранты из государственного бюджета (желающие могут полюбоваться на семизначные суммы, выделяемые прикормленным правозащитникам). Так что приходится молча слушать хозяина и выказывать чувство глубокого и полного удовлетворения.
После дружеской пьянки с президентом в Ново-Огареве часть правозащитников поехала в Москву вручать друг другу премии по случаю Дня прав человека. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева приехала в Сахаровский центр со своим коллегой – заместителем главы кремлевской администрации, членом генерального совета партии "Единая Россия" Вячеславом Володиным. Здесь братание продолжалось на более низком уровне.
Если кто-то думает, что Золотой век победил в одной отдельно взятой стране, то он ошибается. Это поветрие. В тот же день, 10 декабря, президент Обама на похоронах бывшего коммуниста Нельсона Манделы в неофициальной обстановке пожал руку нынешнему коммунисту Раулю Кастро. Вот и спрашивается: если президенту самой влиятельной в мире демократии позволительно ручкаться с кубинским диктатором, то почему бы нашим правозащитникам на закорешиться с фальшивым президентом России?

Пятница, 15:54 - 13 дек 13
гость — «1» пишет:

А кому она ваще светит эта амнистия,кроме Сердюкова? То говорили про 10 лет,теперь про пять,никак не определятся..Что про впервые осужденных? Какие статьи? Везде разная информация...что по громким делам коррупционеров интересно...зачем их показательно сажали? Чтобы сейчас отпустить?

Пятница, 16:06 - 13 дек 13
гость — «Для-1» пишет:

Гугл в помощь!!! Почти все написано. 17 декабря дума все примет и усёёё. Посаженным коррупционерам ничего не светит. От звонка до звонка.

Пятница, 16:28 - 13 дек 13
гость — «1» пишет:

«Для-1» пишет:
Гугл в помощь!!! Почти все написано. 17 декабря дума все примет и усёёё. Посаженным коррупционерам ничего не светит. От звонка до звонка.
____________
Ну так это же хорошо! А непосаженным коррупционерам светит? Неохота гуглить))) Сердюкову все таки светит? ))) Хорошо,что коррупционеры будут сидеть, а выйдут педофилы,уроды,которые в тюрьмах ублюдков понарожали и прочая нечисть! Ведь они меньше вреда приносят людям чем коррпционеры государству...Страна идиотов! Этой амнистией государство себя так дискридитирует,что дальше некуда!

Пятница, 16:34 - 13 дек 13
гость — «Для-1» пишет:

По Сердюкову остается только гадать,сегодняшняя статья у него слабенькая, "халатность". Проблять его,Васильева,скорее всего сядет,и,надолго. Педофилы и прочая нечесть,как вы написали,сидят и ждут своей смерти.

Суббота, 21:07 - 14 дек 13
гость — «алексей павлович» пишет:

Хорошо позирует. Перчаточки-то свё время на фотках чистенькие... А часики убывают...

Цитатник

Невнимание во внедрении системы ГЛОНАСС руководства города уже привело к тому, что из передовиков мы оказались в отстающих

Депутат Тульской городской думы Сергей Карпов

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика