ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 21 января 2014 »


Политическая игра нацеленная на дИстабилизацию обстановки

"Прошу удалить фото и материалы с моим отражением"

В редакцию пришло письмо


Прошу удалить фото и материалы с моим отражением так как я не давал и не даю своего разрешения на размещение  в интернете. Статья про пробежки в городе Кимовске, на фото я делаю стойку на руках (редакция внимательно  изучила снимок, но стоящих на руках не обнаружила - прим. TPR). Все что написано в статье вранье молодежь в городе Киимовске не брошена , все изображенные на фото тренируются в муниципальных кружках и секциях координируемых сектором молодежной политики администрации и достойно выступают на соревнованиях. А.Ю под предлогом открытого первенства провел соревнования с разрешения администрации, после этого начал свою политическую игру нацеленную на дистабилизацию обстановки в городе. Его цель не организация спорта и ЗОЖ ,а получение личной выгоды  .В городе он ничем не занимается никаких зантий, кружков, секций не ведет. Прошу удалить фото и материалы т.к они дискридитирует меня в глазах моих друзей.

С уважение руководитель клуба "Содействия организации патриотических движений "ОГОНЕК" Максаков Маким Александрович
(орфография и пунктуация автора сохранены)


Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 11:30 - 21 янв 14
гость — «ЗЕЛЕПОПА» пишет:

"Маким" - а что это за имя?

Вторник, 12:00 - 21 янв 14
гость — «гость» пишет:

Этот Маким наверное с полки упал,один человек не может дистабилизировать обстановку в городе,если он только не маньяк серийный убийца или совсем трахнутый на голову глава администрации.

Вторник, 12:01 - 21 янв 14
гость — «Под дурачка?» пишет:

TPR - сложно додуматься - имеется ввиду человек на снимке слева внизу - делает "мостик"!

Вторник, 13:21 - 21 янв 14
гость — «балбес» пишет:

И чё?... сути предыдущей публикации письмо Максакова М.А. не меняет...

Вторник, 13:27 - 21 янв 14
гость — «для дурачка» пишет:

Мостик это мостик, а стойка на руках это скорее на турнике справа вверху.

Вторник, 13:42 - 21 янв 14
гость — «Не в голове ли Юльки Марьясовой родился этот бред?» пишет:

Ох как бояться они восстания русского народа, дестабилизирующую их сытую жизнь

Вторник, 16:38 - 21 янв 14
гость — «гость» пишет:

Спортсмен е назовет "мостик" или стойку на турнике "стойкой на руках"

Вторник, 18:29 - 21 янв 14
гость — «Патриот» пишет:

ой ой ой .... Враньё - это от Максима. На данном фото первый Воркаут в городе, проведённый Юнцовым Андреем. на уведомление о проведении данного турнира Фролов ответил запретом (у Андрея имеются документы на то. На вторую заявку не последовало ответа, но она так же состоялась. В результате победители (12 человек) получили достойные призы и награды (найдётся ли человек, который скажет, где были взяты деньги на эти награды и призы?)А если нет таких, какая выгода с этого Андрею? Далеко не все участники занимаются в в муниципальных кружках, если таковые ещё остались в городе. Если кто то и занимается где то, то это единицы и это намного меньше половины. На 2-ом воркауте были участники с Новомосковска, которые показали достойную подготовку и так же заняли призовые места. Данное сообщение можно расценить, как клевету и провокацию.

Вторник, 18:54 - 21 янв 14
гость — «Жамочки,» пишет:

ответ "Патриоту" будет?
А могбыть и сам Маким чё нить напишет?

Вторник, 19:15 - 21 янв 14
гость — «неман» пишет:

Интересно, кто это "делает стойку на руках"? А, вот он - "перспективный молодой политик", многочлен "Народного Фронта" и "Единой России", молодогвардеец и нашист, "идущий вместе" и "Идущий порознь",внештатный сотрудник "Уралвагонзавода" и член всех проправительственных молодёжных организаций, новый перспективный молодой политик, стоящий "раком наоборот"...

Вторник, 20:44 - 21 янв 14
гость — «гость» пишет:

Бред...написанный бывшим ..якобы " активистом пробежек"...на самом же деле....был заслан...стукачёк и предатель.

Вторник, 21:27 - 21 янв 14
гость — «местный житель» пишет:

Ахахахахаха ))))))) Фролов (это который глава администрации) ты же филолог, как ты мог сделать столько ошибок??? Или это писала Морозова (зам.главы администрации Кимовского р-на)?

Вторник, 21:39 - 21 янв 14
гость — «десантура» пишет:

на самом деле это Маким был участником первой русской пробежки в Кимовске,потом был приглашен на первый турнир по воркауту в качестве гостя.2 августа была организованна 4-я русская пробежка,куда он явился без приглошения и в жилете партии Единая Россия и флагом с символикой ЕР и стал выкрикивать противокационные лозунги,а депутаты от ЕР снимали на фотоаппараты(есть видео этого).благодаря выдержки организатора пробежек, конфликта удалось избежать.вообще этот Максаков никакой не руководитель клуба и документов у него нет,в армии даже не служил и никакого отношения к патриотизму не имеет

Вторник, 21:39 - 21 янв 14
гость — «Кимовский житель » пишет:

Какие же идиоты у нас работают в администрациях районов...

Вторник, 21:40 - 21 янв 14
гость — «Брюзган» пишет:

Вредства ради, посчитал ошибки. Получилось 14 штук. Не исключено, что больше. Для такого объема "диктанта" - сверхтвердая "двойка" ("неуд.", говоря по-старому). Сколько классов школы окончил автор? По русскому языку, видимо, имеет в документе "отлично"? Или он, вопреки пристаристию к ЗОЖ (здоровому образу жизни?), все же ваял сей труд в слегка невменяемом состоянии? У "партии власти" - отличный резерв! Глуп, самоуверен до наглости, необразован, склонен к перманентному вранью. А потому любую бредовую идею типа "суверенной демократии", в которой не понимает ничегошеньки, принимает на "ура". Ох, братцы, и наруководят они нами лет через 10-15, если их вовремя не остановят и не отправят работать сантехниками...

Вторник, 22:06 - 21 янв 14
гость — «Андрею Юнцову» пишет:

Брат, настало время объединяться в единый русский кулак. Русская коалиция действия: http://shturmnovosti.info/goryachaya-liniya.html. Будь на связи, будь русским! Один за всех и все за одного!

Вторник, 22:28 - 21 янв 14
гость — «Леди» пишет:

"УВАЖАЕМ" Маким, прочитав Ваш опус стало очень грустно. Какой же Вы руководитель, когда не можете нормально выразить свои мысли и более менее без грубейших ошибок их оформить?
Дай Бог терпения читать этот бред.

Среда, 00:24 - 22 янв 14
гость — «жилец» пишет:

То что этот текст провокация власти руками безграмотного, самовлюблённого придурка очевидно. После его прочтения, становится понятно почему мы так живём. И надежды на то, что кимовский водопровод починят уже совсем не осталось... Куда им... Пусть букварь зубрят

Среда, 01:49 - 22 янв 14
гость — «Корректор» пишет:

Уж чья бы корова мычала, только не пряников. Как говорится, пусть первый бросит в меня камень... У вас здесь постоянные ошибки, опечатки и неграмотность. Зато других грамотности горазды учить

Среда, 19:25 - 22 янв 14
гость — «Вечерний» пишет:

А по-моему это Маким просто завидует Андрею Юнцову и хочет на его место.
А способ выбрал, какой умеет.

Среда, 19:40 - 5 фев 14
гость — «FDNJH» пишет:

Такие жесткие нападки в адрес Максима!!!
Что с ВАМИ, люди? Человек просто попросил убрать информацию о себе. В результате получает то что все здесь читают, да еще и в газете на пол-страницы об этом.
О пробежках в Кимовске не слышала. Узнала только из новой газеты про них. И если их было так много, так почему же в вашей газете нет ни одного снимка об этом. В газете у вас только летние снимки во дворе какого-то дома. У меня возник вопрос, может вы мне разъясните. Почему нельзя бегать на стадионе, почему нужно это делать только по центральной улице. Разве днем много по ним ходит молодежи? Их гораздо больше в более позднее время. Кто видит ваши пробежки? Молодёжь или бабушки и другие прохожие?
Предвидя весь негатив в свой адрес, должна сразу разочаровать вас: я не работник администрации, не родственница кого-либо из их числа, и уж не судите строго если запятую не найдете или букву пропустила.

Среда, 19:58 - 5 фев 14
гость — «МиЛеди» пишет:

прочитав Ваш опус стало очень грустно,
подъезжая к станции с меня слетела шляпа

Цитатник

На бумаге всё выглядит хорошо, но вот простой вопрос – уборка мусора в лесах, общественных местах, на реках, даже на площади Ленина 9 мая вечером. Как вы эту работу проводите? Мы говорим, что прививаем культуру поведения в общественных местах, и что для этого делается?

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика