ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 27 января 2014 »


О мастурбирующих на клавиатуру и общественном мнении

 Некоторые замечания по итогам одного prяничного опроса

Как показали итоги голосования на нашем портале, большинство наших читателей ( более 82%) убеждены, что лет через пять  Тула станет самым благоустроенным городом России. Всего по данным на сегодняшний день туляки  проголосовали более 6,6 тысяч раз.

Лишь 17% проголосовавших считают, что у нашей Тулы нет никаких шансов стать самым благоустроенным городом России.

Налицо положительный настрой туляков в отношении перспектив родного города. При этом мы ответственно заявляем, что никогда не занимались и не будем  заниматься подтасовкой результатов голосования. Такова наша позиция.
Еще одно маленькое замечание. Позитивно настроенных читателей на нашем портале в настоящий момент больше, чем   негативистов, которые недовольны всем и вся.

Однако интернет обладает одним замечательным свойством. Создавая информационный шум, он вовсе не отражает подлинную картину общественного мнения. Хотя нельзя впадать и в другую крайность, полностью игнорируя мнение  интернет-хомячков, мастурбирующих  на клавиатуру и считающих себя  подлинными борцами за справедливость и  выразителями общественного мнения.

То есть как и везде власти нужно искать золотую середину, ибо она ответственна за свои решения, а  интернет-хомячки  нет.



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 13:08 - 27 янв 14
гость — «просто Гость» пишет:

Ребята, задавая вопрос про "самый благоустроенный", вы как-то забыли город Москву, где крутятся средства всей страны... Вот уж никогда Тула не сможет стать благоустроеннее Москвы...Или Грозного... Будьте реалистами, сделайте опрос хотя-бы по ЦФО... Да, не забудьте удалить мой коммент, по обыкновению...

Понедельник, 13:10 - 27 янв 14
Редактор пишет:

Ваш коммент не удалим, потому что он, по крайней мере корректный, хотя не совсем по сути проблемы

Понедельник, 13:23 - 27 янв 14
гость — «Редактор» пишет:

Корректный в вашем понимании - это совпадающий с вашими заблуждениями?

Понедельник, 13:26 - 27 янв 14
Редактор пишет:

Перечитайте материал, по которому мы составили опрос, и все поймете. http://www.pryaniki.org/view/article/1012621/

Понедельник, 13:42 - 27 янв 14
гость — «Пётр» пишет:

«просто Гость» правильно написал - негативное или «недовольное всем и вся» мнение тут ни при чем. Ничем не подкрепленный оптимизм не лучше пессимизма. Если реально смотреть на вещи то шансов стать САМЫМ благоустроенным городом Россмм Туле за пять лет нереально (если только если остальные города перестанут благоустраиваться).
Тем более редакция сама в опросе такие вопросы поставили - крайне негативный, совсем нереальный и откровенно «оптимистический». Почему не добавить вопрос «может, но не в обозримом будущем» - я бы за него проголосовал)

Понедельник, 14:01 - 27 янв 14
гость — «Автолюбитель» пишет:

Голосовал.У Тулы -нет шансов.Пока у власти стоят вандалы и показушники,не болеющие душой за малую Родину.Моя соседка,77 лет,отвоевав у машин кусок земли возле дома, устроила зеленый уголок. Из шин сделала вазоны,заполнила их землей,которую носила за 50-100 метров,принесла более 65 ведер. Посадила цветущий кустарник,цветы в т.ч. многолетники.Живя на пятом этаже носила с квартирыс установленным счетчиком воду по 3-4 ведра через день для полива. Своей красотой, несколько лет,уголок радовал жителей и прохожих.Глядя на ее труд,мы,жители автомобилисты,сложились и под машины сделали твердое покрытие.Получился красивый кусочек двора.После новогодних праздников,вандалами все было разрушено и вместе с кустами и многолетниками вывезено. После потрясения женщина заболела.Когда я разговаривал с ней,на глазах у неё были слезы. Перед этим,в Ноябре,по длине всего дома были под корень уничтожены кусты,которые в течение 40-45 лет защищали квартиры жильцов от пыли и шума исходящих от рядом с домом расположенной раздолбаной дороги. Никто не признался за преступные деяния.

Понедельник, 14:03 - 27 янв 14
гость — «Редактору от просто Гостя» пишет:

Спасибо, но тем не менее - мои комментарии в теме http://www.pryaniki.org/view/article/1012644/ вы удалили. Причем - оба. Да, они были нелицеприятны для вас, но ведь критика - это подтверждение вашего существования.

Понедельник, 14:12 - 27 янв 14
гость — «Житель» пишет:

Кому мы нужны?Губернаторы приходят и "уходят", нет постоянства, хозяйственника, команды профессионалов.В стране правит капитал и торгаши, им не до благоустройства.Этот год объявлен - годом культуры: НУ-НУ! Где специалисты в культуре, какая у них зарплата, что-нибудь сделало правительство области для культуры.

Понедельник, 14:28 - 27 янв 14
гость — «"не по теме"» пишет:

Возможно этот коммент удалят, как "не совсем по сути проблемы", но то, что можно принять от рядовых пользователей (не совсем "корректные" выражения), то оскорбления от редакции участвующих в обсуждении "хомячками", да ещё "мастурбирующими", это уже просто пошлятина. То есть "Тул. Пряники" презирают свою аудиторию. После этого любой хоть немного уважающий себя человек раз и навсегда прекратит входить в этот сайт. Воздержусь ответить на "хомячков", не буду опускаться на ваш уровень. Честь имею!

Понедельник, 14:29 - 27 янв 14
гость — «заметки» пишет:

вот поживем и увидим!
Но даже сейчас заметно как преображается город и его окрестности.
Причем идет это явно с подачи Губернатора.Отсюда и оптимизм-человек то старается, занимается благоустройством!

Понедельник, 14:29 - 27 янв 14
гость — «блоггер» пишет:

"...мнение интернет-хомячков, мастурбирующих на клавиатуру и считающих себя подлинными борцами за справедливость и выразителями общественного мнения..."

=======================================
Для вас люди высказывающие своё мнение -это быдло и хомячки. А для нас,вы продажные (хуже проституток) подстилки. Ваша миссия выпускать пар,вводить в заблуждение общественность и составлять списки неблагонадёжных (для воров и жуликов).

Понедельник, 14:32 - 27 янв 14
гость — «000» пишет:

У нас благоустройство означает поставить во дворе губернаторскую площадку и все.
А остальное некого не интересует дворов как токовых не было и нет уж не говоря о подъездах к ним.

Понедельник, 14:51 - 27 янв 14
гость — «вася» пишет:

ну... вот разве что всё население за 5 лет полностью вымрет и отправится в самый благоустроенный рай из грязного гадюшника в котором 300 лет делают орудия для убийства. и потом, "создавать подлинную картину общественного мнения" должны пряники а люди просто выражают собственное мнение. а какие ассоциации вызывают несогласные с предписанной точкой зрения видно из названия статьи...

Понедельник, 14:58 - 27 янв 14
гость — «посмотрим через 5 лет» пишет:

Странно. В начале голосования явно лидировал первый вариант.

Понедельник, 15:12 - 27 янв 14
гость — «эксперт» пишет:

Судя по динамике голосования, ваши рейтинги совершенно не достоверны. Это обман населения.

Понедельник, 15:38 - 27 янв 14
гость — «гость» пишет:

У Пряников отсутствует НАПРОЧь чувство юмора. Народ шутит, а пряники кушают. Кто тут серьёзно относится к вашим голосованиям? Написали б вы - Тула через пять лет станет столицей США - и мы бы тоже проголосовали хором - УЕС! Вы пишете хреновину - соответствено и реакция.

Понедельник, 16:18 - 27 янв 14
гость — «Поддержу просто гостя» пишет:

Если Россия это Тульская область то хомячки неправы, а если нет- то 82% проголосовавших напуганные страусы!

Понедельник, 17:27 - 27 янв 14
гость — «Интернет хомячок» пишет:

Ответственная власть отвечает за свои дела! А левая власть переносит ответственность на интернет хомячков в тч с помощью СМИ. В прок ли корм?!

Понедельник, 18:19 - 27 янв 14
гость — «Комментарий к статье» пишет:

Голосовать можно сколь угодное количество раз. Поэтому ваши опросы не отражают подлинную картину мнения интернет-хомячков.

Понедельник, 18:19 - 27 янв 14
гость — «туле-2014» пишет:

тогда же появился первый телевизор для просмотра собачек

Понедельник, 18:57 - 27 янв 14
гость — «Никогда!» пишет:

Никогда Тула не станет благоустроенным городом!!! А, впрочем, и любой другой город России.... Вся благоустроенность Москвы - напускное----блеск и нищета

Понедельник, 19:05 - 27 янв 14
гость — «((«Автолюбитель»» пишет:

И я с Вами...пока все эти будут во власти-ничего не будет,кроме подачек в виде ежегодного свежего асфальта ...Но никто не будет начинать с начала!С расстановки профи на местах,замены труб,посадкой вороватых чиновсников и конфискацией с возвратом в бюджет,и проч...

Понедельник, 19:19 - 27 янв 14
гость — «Житель Тулы » пишет:

А мы надеемся и верим!!!

Понедельник, 19:38 - 27 янв 14
гость — «гость» пишет:

деревьев надо больше сажать, а у нас пообрезали их, бедных, до состояния увеличенных пеньков,страшно смотреть.

Понедельник, 19:50 - 27 янв 14
гость — «Tatiana» пишет:

У моего дома был пустырек 20м на1 м , теперь там цветник из простых цветов- есть у любого дачника - флоксы, хосты, люпины, незабудки, водосборы и пара кустов фортайзии . Цветет все лето!! Если один из ста горожан по следуют моему примеру, через пару лет будем жить в саду!

Понедельник, 20:00 - 27 янв 14
гость — ««не по теме»» пишет:

Заглянул к вечеру на страницу и что же. Как будто ничего не произошло -нам плюнули в лицо, обозвали "мастурбирующими хомячками", а большинство, за небольшим исключением, спокойно продолжает пережевывать тему о благоустройстве Тулы. Где же все ярые участники форумов: возбудимый "беларус", хладнокровный "Devic", суматошный "Любитель спорта", все мнящие себя передовыми людьми, чуть ли не гласом народа? Тоже утёрлись и затихли, как-будто их это не касается! Да, извиняюсь за выражение, проверочку на вшивость вы не прошли. Честь имею.

Вторник, 02:53 - 28 янв 14
гость — «16 обрспн не по теме» пишет:

на данный момент мне и еще 97 процентам всей рф по фигу на результат этой чуши --- вы людям тут о сотрясании воздуха и его результатах повествуете что бы отвлечь попытаться внимание от действительно крупных проблем--- ныне наши президент и минэконом решило спустить в унитаз деревянный наш рубль причем сделало это умышленно по заявлению набиулиной после общения с ввп так что как всегда те кто у власти - обогатятся на разнице курсов валют - а обычные смертные -то есть народонаселение - будут сосать х-- с горчицей и смотреть олимпиаду зная что их зарплаты и пенсии благодаря путину снова стали 3 копейки во благо типа экономического роста и дальше как всегда - быстрый рост цен на товары - огромная инфляция и звездец - вот тебе и одна страна - одна команда - - - таким образом путинская единая россия отвергла принятие закона о налоге на роскошь - и по своему обычаю решила трясонуть таким макаром простых - живущих на зарплаты - чтоб брали кредиты и из долгов не вылезали а пенсионеров вообще на помойку жить

Вторник, 09:29 - 28 янв 14
гость — « старикан» пишет:

Помню в войну у подьездов лампочки горели , А сегодня темно..

Вторник, 10:19 - 28 янв 14
гость — «внук» пишет:

Дед рассказавал что в войну могли вредителей расстрелять за лампочку, а за воровство посадить.

Вторник, 10:30 - 28 янв 14
хладнокровный "Devic" пишет:

власти нужно искать золотую середину, ибо она ответственная за свои решения, а  интернет-хомячки  нет.


Аффтору:
Ошибочка вышла. Не могут интетнет-хомячки быть ответственными за свои решения, ибо нет у них полномочий что-либо решать. Да и власть ответственна только на бумаге. Скажите кого тз власти наказали за ошибочно принятые решения? Фамилии, наказание, КОГО конкретно? То-то.
Одна профанация.

Вторник, 13:07 - 28 янв 14
гость — «БУЛЬБА ПЕТРУ» пишет:

Нынче в моде "ПОЗИТИВ", а не "ОПТИМИЗМ". Прочувствуй разницу :)

З.Ы. Для Дневника: Славе дали 9,5 лет.

Вторник, 13:11 - 28 янв 14
гость — «балбес» пишет:

А чё разговор тока за "хомячков" идет?...Они по крайней мере своё мнение выражают.А как гадят наёмные "троли" чё никто не догадывается?...а именно они и делают более 82%...

Вторник, 14:31 - 28 янв 14
гость — «ну снова здравствуйте» пишет:

пряники задумайтесь о замене редактора!! такие заголовки может пропустить только озабоченный в определенном месте слаборазвитый убогий троечник!! и то что он знает слово "корректный" никак не исправляет этого впечатления .. тем бролее что комменты со такой хар-кой он удаляет...стыдно... все-таки здесь Толстой родился и вырос......

Вторник, 14:36 - 28 янв 14
гость — «гость» пишет:

Откуда берутся хомячки?Зайдите на "Новую Газету"-как раз в тему.

Суббота, 09:01 - 1 фев 14
гость — « «Tatiana» пишет:» пишет:

У моего дома был пустырек 20м на1 м , теперь там цветник из простых цветов- есть у любого дачника - флоксы, хосты, люпины, незабудки, водосборы и пара кустов фортайзии . Цветет все лето!! Если один из ста горожан по следуют моему примеру, через пару лет будем жить в саду!

Житель отвечает.

Мы жили,как в саду,но пришел дворник-узбек и под руководством начальника ЖКХ РЭМС,без согласования с собственниками, вырубил под корень, по периметру дома весь цветущий кустарник и плодоносные деревья,порядка 30-40 единиц.

Городские власти,после новогодних каникул сравняли с землей у дома,точно такой цветник о котором Вы пишете.Теперь на этом месте стоят машины,а летом будет колея.Один из ста уже не вернется.Мы живем в бездушном городе.

Воскресенье, 09:39 - 2 фев 14
гость — «Заречье» пишет:

Другими людьми,но также все спилили и смели.Ждали Путина.

Среда, 13:44 - 5 фев 14
гость — «мимо проходил» пишет:

..."что лет через пять Тула станет самым благоустроенным городом России." Если Олимпиаду после Сочи проведут в Туле.Вот и голосуйте

Среда, 14:01 - 5 фев 14
гость — «верующий» пишет:

Жулики и воры продолжают нас душить. Они вводят жульнические правила в ЖКХ, разрушают систему здравоохранения и образования, закрывают телеканалы, обрушивают рубль, устраивают пир во время чумы, уничтожают свиней.........
Бог им этого не простит!

Пятница, 12:35 - 14 фев 14
гость — «верующему» пишет:

Бог им этого не простит? Уже простил. Почитай более чем 2000-летнюю историю.

Пятница, 12:40 - 14 фев 14
гость — «Гость» пишет:

А ты откуда знаешь, что Бог простил? Ты курьер из ада с помилованьями?

Пятница, 12:56 - 14 фев 14
гость — «неверующему гостю» пишет:

Повторяю, почитай историю за последние 2000 лет.

Воскресенье, 10:00 - 23 фев 14
гость — «Общественное мнение:» пишет:

Предприниматели продолжают душить население. Они вводят жульнические правила в торговле, разрушают систему бесплатного здравоохранения и бесплатного образования, провоцируют экологические катастрофы, обрушивают рубль, устраивают пир во время чумы и пьяные дебоши в самолетах ... Предприниматели объявили войну народу и местным чиновникам. Предприниматели распоясались в своей безнаказанности и без зазрения совести лезут в наши карманы! Предприниматели дождутся!

Воскресенье, 10:55 - 23 фев 14
гость — «Че Гевара» пишет:

Шутить так про Тулу... Всегда была в ж..пе и будет. Благоустроят все что угодно, Чечню, Москву, Сочи. Нам всегда будут мешать мелиорации, БАМы, Чернобыли, Олимпиады. Да и блевать в подъездах пока не кто не отучил.

Воскресенье, 11:06 - 23 фев 14
гость — «иоварищу "Че"» пишет:

Вам всегда будут мешать олимпиада в Сочи, колокольни в Тульском кремле, тротуарные плитки по всему городу!

Воскресенье, 11:27 - 23 фев 14
гость — «Че Гевара» пишет:

Вот и хомячок вылез! Мешают благоустройству такие как Вы. "Брежневизм" и рухнул от того, что на заборе "дрова" написаны, а за забором Х! Страна фасадов! Судя по юному ответу, для справки хочу сказать еще раз спасибо товарищу Тягливому и Пухову которые 20 лет назад положили тулачерметовскую плитку на проспекте. Которая лежит до сих пор. И напоминаю Вам про дороги "Единой России" из 600 лямов, 400 осели явно не в Туле. А черметовский "олигарх" сподобился положить асфальт у чермета позней осенью перед выборами. Пухов весь район благоустраивал, светлая память!

Воскресенье, 11:36 - 23 фев 14
гость — «Че Геваре» пишет:

Во первых написано не на заборе, а на сарае. В котором сложены такие полена как ты. Во вторых,брежневский застой чем лучше стабильности Путина? Оба работали против русского народа.

Воскресенье, 11:37 - 23 фев 14
гость — «Гость » пишет:

Повторяю, где в истории написано, что Бог их простил?

Воскресенье, 11:47 - 23 фев 14
гость — «товарищу Че» пишет:

Пухов грехи замаливал за отравление всего района!

Воскресенье, 11:54 - 23 фев 14
гость — «в 11-37» пишет:

Бог один только раз в истории говорил, да и то с Абгамом.

Воскресенье, 11:57 - 23 фев 14
гость — «Че Гевара» пишет:

Так он отмолил, убит был? А эти олигархи готовы отравить пол страны и ни копейки ни в район ни в город ни в область. Да за нейро центр спасибо. Мелковато, если бы не сын...

Цитатник

Лично меня шокировала новость про открытие трех аэродромов в области

Депутат гордумы Виктор Афонин

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика