ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 1 февраля 2014 »


Столичный институт разработает проект реставрации Колокольни Никольской церкви в Веневе

Туляки, участвующие в конкурсе, его  проиграли

Победителем конкурса на право заключения государственного контракта на разработку проектной документации для ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия «Колокольня Никольской церкви, 1800-1860 гг.» (Тульская область, Веневский район, г. Венев, Красная площадь) стало Федеральное государственное унитарное предприятие «Институт по реставрации памятников истории и культуры «Спецпроектреставрация».

Второе место досталось ООО “Тулареставрация”. Цена контракта составила 3 490 820,02 рублей.

 Источник
 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 12:15 - 1 фев 14
гость — «Житель» пишет:

Восстанавливают это хорошо.Но церковь отделена от государство.Пусть правительство займется лучше памятниками культуры в год культуры.

Суббота, 12:29 - 1 фев 14
гость — «душечка» пишет:

я самая красия на свете

Суббота, 12:32 - 1 фев 14
гость — «балбес» пишет:

А чё РЦП деньги на реставрацию дает?...небось опять потянут с госбюджета? - т.е. из моего кармана...

Суббота, 12:33 - 1 фев 14
гость — «душечка» пишет:

ой-ой! КРАСИВАЯ!

Суббота, 14:18 - 1 фев 14
гость — «Ой» пишет:

Ой ёёй какие тупые

Суббота, 19:31 - 1 фев 14
гость — «Всегда охреневал» пишет:

над стоимостью так называемой разработки проектов. Из чего складываются такие сумасшедшие цены?! Видимо, это как в стоматологии: себестоимость материалов и работ на несколько порядков (!) меньше того, что затем платит клиент. Финиш просто... И как будто так и надо, никто ничего не делает: ни прокуратура, ни пресловутый антимонопольный комитет.

Суббота, 19:33 - 1 фев 14
гость — «Балбесу» пишет:

/А чё РЦП деньги на реставрацию дает?...небось опять потянут с госбюджета? - т.е. из моего кармана.../

А ты когда-нибудь вообще видел, чтобы РПЦ на что-либо давала хоть копейку? Эти люди приспособлены только брать, а чтобы дать что-то кому-то - даже своим рядовым сотрудникам хотя бы! - "не, вы чё! денежек нет и не будет"...

Суббота, 19:37 - 1 фев 14
гость — «Здравый на голову - Охреневающему» пишет:

А ты чего, не знал, что разработка проектов - бизнес настолько прибыльный, что недалеко отошёл от наркоторговли, рынка религиозных и стоматологических услуг, а также госбизнеса по выдаче бесчисленных разрешений, справок, всевозможных регистраций всех и вся. Все перечисленные сферы относятся к тем, где тысячи и даже десятки тысяч процентов прибыли навариваются практически из воздуха.

Суббота, 20:14 - 1 фев 14
гость — «Охреневшему» пишет:

Высокой цена будет до тех пор, пока люди будут платить. Проголосуйте ногами за низкую цену стоматологических услуг, не ходите к частникам.

Суббота, 20:27 - 1 фев 14
гость — «Поддерживаю охреневающего...» пишет:

Неприкрытое и наглое воровство денег. Да еще и из бюджета... Все это очень печально на фоне копеечных пенсий и бешеного роста всего и вся... За эти деньги колокольню можно отреставрировать, а они за проект отвалят такие деньжищи...

Суббота, 21:06 - 1 фев 14
гость — «Да ну вас» пишет:

Это же проект, а не детский рисунок колокольни или эскиз студента. Отучитесь в институте 6 лет, габеритесь опыта ещё лет пять и после всего этого можете хоть задаром проекты составлять!

Суббота, 23:18 - 1 фев 14
гость — «Ржевский» пишет:

А ведь выделили деньги на проект, чтобы заткнуть рот веневцам, подсластить горькую пилюлю завода. Авось заткнутся.
Но веневцы ребята себе на уме. И колоколенку им отреставрируют, и завод НЕ построят. Правда попилят половину. Но как без этого?
Веневцы, молодцы, не зря их земляк Ржевский.
А как еще жить с жуликами и ворами?

Воскресенье, 00:51 - 2 фев 14
гость — «И ЧТО?» пишет:

Скажите,Бога ради,-зачем вообще о таком думать?Каждый день по ТВ рекламы автомобилей стоимостью 3-4млн.руб-а по нынешним меркам за эти деньги её только плохо покрасить можно-и никакой реинкарнации.Мне кажется-Москва откажется.

Воскресенье, 19:38 - 2 фев 14
гость — «Факты» пишет:

Что такое 3,5 миллиона на проект колокольни,в сравнении с грантом на 9,5 миллионов рублей,который получил фонд развития «Институт евразийских исследований» с проектом « Роль народов Кавказа в освобождении Ленинграда от вражеской блокады». Да-да,не удивляйтесь! 9,5 миллионов рублей народных денег,наших с вами денег, выделено для изучения этого насущного вопроса, волнующего всех многонациональных россиян.

Воскресенье, 20:17 - 2 фев 14
гость — «юрист оля» пишет:

Во всех учреждениях здравоохранения области и города в принудительном порядке обязывают подавать заявления о получении универсальной электронной карты,под угрозой увольнения или снижения заработной платы. Причём,толкового объяснения необходимости в получении этой карты не даётся. Не разъясняется также,что главный чиновник области неспроста лобирует продвижение этой темы.АОА "Единая электронная карта" было создано только лишь для того,чтобы выступать посредником между гражданами страны и организациями,предоставляющими услуги.То есто это обыкновенная "рубля капусты" чиновниками высшего ранга.Учредителями этого ОАО являются три банка,причём частных банка,к коим совсем не косвенно причасты инициаторы проекты.Таким образом кое-кто просто хочет "рубить бабло" ничего не делая,а просто пожиная проценты.Безопасность элетронной информации граждан ничем не обеспечена,оператор может по своему усмотрению распоряжаться данными любого гражданина,осуществляя даже значимые операции банковские и операции с недвижимостью от вашего имени.И факт мошеничесва доказать будет практически невозможно,так как карта легко копируется в наш технологический век.Даже Америка,Германия,Корея,Англия отказались от подобных карт,а мы несмотря на то,что чип в этих картах иностранного происхождения,насильно навязываем продвижение этого проекта.Принуждение к получению этой карты идёт в разрез с конституционными правами граждан страны нашей.И принуждение в получении подобной карты также идёт в разрез с правами о свободе граждан и защите частной информации людей .

Воскресенье, 20:38 - 2 фев 14
гость — «рубля капусты - юристу оле» пишет:

Золотце! А ты то же из Белёва?

Понедельник, 23:23 - 3 фев 14
гость — «Веневец» пишет:

Наконец-то! Сколько лет ждали!

Цитатник

Многих хороших специалистов мы потеряли на стройках.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика