ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 3 февраля 2014 »


Чиновники всё поймут правильно

Владимир Груздев требует ритмичности...

О чём и пишет в своём твитттере.


А его верные читатели в кабинетах областного правительства, районных и городских администраций уже сделали нужные им выводы, представленные в демотиваторе нашего читателя.


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 22:32 - 3 фев 14
гость — «Бюджет» пишет:

А что вы ехидничаете? Он всё правильно сказал!! А то все инвестиционные дела делаются как правило в 4 квартале....

Понедельник, 22:41 - 3 фев 14
гость — «Я» пишет:

Пилите Шура, пилите.....

Понедельник, 23:00 - 3 фев 14
гость — «Туляк» пишет:

Тульские чинуши умеют ритмично делать только два дела :воровать и тупить.

Понедельник, 23:09 - 3 фев 14
гость — «замкнутый круг» пишет:

без власти нет денег, а без денег не бывает власти!

Понедельник, 23:12 - 3 фев 14
гость — «Владимир Груздев» пишет:

У кого руки из одного места правильно растут, то там и делается что-то.

Понедельник, 23:47 - 3 фев 14
гость — «предыдущему оратору» пишет:

смешно…..

Вторник, 00:17 - 4 фев 14
гость — «правовед» пишет:

За ритмичное расходование бюджетных средств уголовной статьи не предусмотрено. Губернатор дал своим подчиненным очень грамотную директиву.

Вторник, 06:26 - 4 фев 14
гость — «заказчик» пишет:

Если госпожа Гремякова пошевелится то ритмичность получится

Вторник, 07:46 - 4 фев 14
гость — «доброе утро» пишет:

О какой ритмике говорить, поправки в 44 закон поставили в тупик все госзакупки

Вторник, 08:19 - 4 фев 14
гость — «гость» пишет:

Деньги освоены, акты приема работ подписаны, а работы не выполнены - коррупция?

Вторник, 08:52 - 4 фев 14
гость — «балбес» пишет:

А чё, усе средства должны быть "ритмично израсходованы"...он же не сказал кем...и на чё...

Вторник, 09:07 - 4 фев 14
гость — «Законнник» пишет:

Смотрите, все знают, что бюджетные деньги разворованы, а что спит прокурор области Черныш О.В.?? Ау, где Вы?? Пора начать работать, провести проверку целевого расходования бюджетных средств!! Хватит перемывать кости со Спасской Е.А. и слушать ее сплетни, которые она распускает и про Вас!! Будьте с ней осторожны!!

Вторник, 09:35 - 4 фев 14
гость — «гостю в 8:19» пишет:

Это будет коррупция, если смогут доказать отсутствие выполненных работ!

Вторник, 11:51 - 4 фев 14
гость — «$)» пишет:

Пусть отправит чиновников на стажировку по ритмичности распила к и.о. глав.бухгалтера объединенной бухгалтерии при гор.отделе образования.Она научит и фирмы посоветует прикормленные. У неё это дело идеально поставлено было в Центральном районе. Многому может научить тётка.

Вторник, 13:46 - 4 фев 14
гость — «вася» пишет:

...никак кабаллист в отпуск собрался?

Вторник, 17:12 - 4 фев 14
гость — «гость» пишет:

При Дудке чиновники пилили,при Груздеве В.С. стали боятся.

Вторник, 17:34 - 4 фев 14
гость — «крот» пишет:

Правильно надо ритмично, как в Сбербанке стоил трамплин 1,6 м-да, стал стоить 7,8 м-рд, вот это ритм , молодец Греф, скаканул так скаканул, всех удивил , даже президент охринел.

Вторник, 18:16 - 4 фев 14
гость — «гостю в 17.12» пишет:

Вы слишком наивны, уважаемый. гость $) прав. Г-жа Трынкова,ныне исполняюшая обязанности главбуха централизованной объединенной бухгалтерии городского управления образования, ничего не боится- как пилила бюджет через свои фирмы, так и продолжает только масштабы у неё теперь расширились: вместо Центрального района получила весь город в своё распоряжение. Подрядчиков приводит она. Фирма с её подачи приходит и начинает работы в учреждении, а директорам и заведующим нужно только подписать договор и акт выполненных работ (который до этого одобрен МУХЭЦ - технадзор, состоящими также в доле с этими подрядчиками. И ни однин руководитель образовательного учреждения не возражает, т.к. понимает, что если скажет слово поперек Трынковой, то останется без финансирования вообще.Поэтому все понимают, что идет распил бюджета, но никто не возражает, потому что так хоть какой-то ремонт делается в школах и детсадах, а стоит позвонить Трынковой как она всегда подошлет свою фирму и оплатит быстро работы. Всем удобно.

Вторник, 18:53 - 4 фев 14
гость — «зато сейчас чиновникам ничего этого не надо.» пишет:

1. Суханов Олег Иванович – кормится от МУП «Комбинат спецобслуживания» и незаконная мойка на территории гор.больницы им.Ваныкина.
2. Дзюба Виктор Викторович - кормится от МУП «Союз».
3. Воеводин Олег Николаевич - кормится от МУП «Тулаэлектротранс», продал по дешёвке и без конкурса бывшие конюшни в Криволучье.
4. Шишкин Дмитрий Владимирович – кормится от МУП «Кинотеатр Искра»
5. Пушкин Вадим Николаевич - кормится от МУП «Тулапромконтракт».
6. Могильников Владимир Сергеевич - имеет своего человека в МУП «Декоративные культуры».
7. Амирханов Дмитрий Леонович – уже не кормится от МУП «Благоустройство города», так как предприятие находится в стадии банкротства, а он сам - под следствием и подпиской о невыезде.
8. Смолянинов Евгений Александрович – кормится от МУП «Квартал»
9. Прокопук Александр Евгеньевич – кормится от МУП «Спецавтохозяйство».
10. Конов Сергей Александрович - КРЦ «Казанова», заниженная аренда кинотеатра «Октябрь».
11. Романов Денис Борисович - подряд в МУПе «Тулгорэлектротранс» (его фирма моет трамваи и троллейбусы, причем, очень плохо).
12. Бывший депутат Городской Думы Ядыкин Александр Геннадьевич – является заместителем главы администрации города по экономике, но при этом продолжает кормиться от МУП «Горсвет» директором назначили человека, который работал в компании «Альтаир».

Вторник, 22:51 - 4 фев 14
гость — «поторопитесь» пишет:

Руководство областью-это сборище бездарей,тупорылых беспринципных людишек,которых губернатор ,своим отношением превратил в бессловестный скот. Ни имени,ни самостоятельных мыслей. Довольствуются незаработанной подачкой из бюджета области,за это готовы на любое преступление. Ни команда управленцев,а сборище всеядных одноклеточных существ. Полностью уничтожен малый бизнес,разгромлены альтернативные торговые сети,поставлена точка на существовании сельского хозяйства. За время правления губернатора закончили своё существование: 1. Птицефабрика Рассвет, 2.Птицефабрика Заокская., 3. Птицефабрика Суворовская, и в дополнении ко всему свинокомплекс Лазаревский. И всё это при губернаторе Груздеве и министре Красном. А что введено в строй-???? -нет ответа-полная пустота. Люди выброшены на улицу. На подходе птицефабрика Ефремовская. Складывается мнение преднамеренного рейдерского уничтожения сельского хозяйства,целью которого является скупка за бесценок земли. В старые времена за это минимум - лесоповал в Магадане. Груздев кто ответит перед народом,государством, вот это твой "Пиар". За такое в Москву тебе дорога заказана,можешь не мылится,мытся тебе придется в тульском сизо. Что ты натворил с управлением областью приводит в ужас,разбил и развалил всё. Денег закопал и украл ---- немерено. Замену тебе уже приготовили,команду твою:" москалей", так называемых тухляков, по другому язык не поворачивается срочно отвести пешим строем на восточный объезд и утопить в поповом болоте. Избавиться от скверны.

Вторник, 22:55 - 4 фев 14
гость — «Для-поторопитесь» пишет:

Иди на х-й,пид-р вонючий.

Вторник, 23:02 - 4 фев 14
гость — «для 22:55» пишет:

А что вам не понравилось, почему такая агрессия?

Вторник, 23:08 - 4 фев 14
гость — «Для-для 22:55» пишет:

Потому что это постит один и тот же тупездень,больной на всю голову.Он просто уже все просрал,а себя, в первую очередь.

Вторник, 23:21 - 4 фев 14
гость — «"к картиночке"» пишет:

Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно.

Вторник, 23:29 - 4 фев 14
гость — «?» пишет:

Неужели этот больной о Груздеве так ?

Четверг, 21:15 - 6 фев 14
гость — «Вспомнился анекдот...» пишет:

- Месье, вы сбиваете с ритма весь квартал!

Вторник, 16:16 - 11 фев 14
гость — «туляк» пишет:

Губернатору его работнички специально текст подготовили косноязычный.
Еще они любят говорить:"Налажено тесное сотрудничество! Эту цитату взяли для него у , у Жени бордюра http://www.pryaniki.org/view/article/1012271/ Маленькие слабости Жени Бордюра,которому постоянно тесно с кем-то сотрудничать.
Ну как может быть сотрудничество тесным? Взаимовыгодным - да,может. Но тесным,если только в стрингах на работу ходит,а не только в Эгэгэ-й клуб.

Пятница, 12:30 - 14 фев 14
гость — «максим» пишет:

Вот о чем Груздеву написать в твитере:
Я,Груздев Владимир Сергеевич,губернатор Тульской области назначил к себе советником криминального авторитета известного мне дядю Витю,о котором пишут в пряниках http://www.pryaniki.org/view/article/1011852/
Серым кардиналом многих коррупционных схем является советник губернатора Тульской области Трифонов Виктор Александрович, в криминальных кругах более известный как "дядя Витя". Бывший сотрудник госбезопасности выступает в роли "крыши" различных жуликов.

Четверг, 10:08 - 20 фев 14
гость — «туляк» пишет:

Цитата Мздоимство довольно активно практикуется в администрации Тульской области

http://www.rg.ru/2011/01/10/reg-roscentr/vzyatki.html

Год зайца для директора областного департамента имущественных и земельных отношений Виктора Волкова и начальника главного управления государственной службы и кадров администрации Тульской области Тамары Лисицыной начался с возбуждения против них уголовного дела. Волков обвиняется в покушении на получение взятки в крупном размере и даче взятки (ч.3 ст.30, п. "г" ч.4 ст.290 УК РФ и ч.1 ст.291 УК РФ), Лисицына - в получении взятки (п. "г" ч.4 ст.290 УК РФ).
Глава регионального департамента имущественных отношений был задержан 6 января в ходе совместных следственно-оперативных мероприятий СУСК по Тульской области и тульского УФСБ, и уже на следующий день решением Советского суда Тулы он был арестован. Руководитель кадровой службы областной администрации в настоящее время находится под подпиской о невыезде, как пояснили "РГ" в пресс-службе тульского УФСБ, в связи с тем, что недавно перенесла сложную полостную операцию.
По версии следствия, за положительное решение о предоставлении земельного участка в областном центре Волков требовал 40 миллионов рублей. На сегодняшний день это самая крупная сумма подношений чиновнику, зафиксированная правоохранительными органами региона. Как стало известно "РГ", участок на выезде из Тулы по Калужскому шоссе требовался под строительство гипермаркета "Линия".
По всей видимости, мздоимство довольно активно практикуется в администрации Тульской области. Как оказалось, Виктор Волков не только подозревается в получении денег, но и сам готов платить коллегам за услуги. Как сообщили в областной прокуратуре, "6 января 2011 года возбуждено уголовное дело … по факту получения начальником главного управления государственной службы и кадров администрации Тульской области взятки Тамарой Лисицыной в размере 270 тысяч рублей от Волкова за прием на работу его близких родственников". За "хлебные" места для сына, зятя и тестя директору департамента имущественных отношений пришлось заплатить по 90 тысяч за каждого: как видно, "справедливые" кадровики областной администрации при "продаже" должностей не делают снисхождения даже высокопоставленным коллегам по цеху.
Между тем, и Волков и Лисицына являются членами Совета при губернаторе области по противодействию коррупции. В частности, в соответствии с планом противодействия коррупции в органах исполнительной власти Тульской области, глава департамента имущественных и земельных отношений должен "совершенствовать порядок использования государственного имущества и ресурсов, передачи прав на использование такого имущества и его отчуждения…". Цена вопроса усовершенствования, если это будет доказано в суде, выливается в крупную сумму. А в компетенции управления кадровой службы - "осуществление проверки сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" чиновников госслужбы.
Надзор за расследованием уголовных дел осуществляет прокуратура области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Это уже третий случай возбуждения уголовных дел коррупционной направленности в отношении высокопоставленных чиновников администрации Тульской области. Так, в настоящее время расследуется "дело о томографах", возбужденное в августе прошлого года в отношении бывшего директора областного департамента здравоохранения Евгения Юдина (ч.3. ст.185 УК РФ злоупотребление должностными полномочиями). А в ноябре за взятку в 3 миллиона рублей глава природоохраны обладминистрации Алексей Лазарев получил 7,5 лет строго режима ("РГ" от 18 ноября 2010 "Завяз в песке").
Кстати, на официальном сайте областной администрации господин Лазарев по-прежнему возглавляет департамент экологии и природных ресурсов, не удалось найти и сообщений о конкурсе на замещение этой должности: вероятно, руководит департаментом из мест не столь отдаленных.

Понедельник, 13:50 - 24 фев 14
гость — «Вторник, 18:16 - 4 фев 14 гость — «гостю в 17.12»» пишет:

а вы не подскажите место куда МУХЭЦ деньги складирует?

Цитатник

Дудка всегда всегда в курсе всего

Депутат областной думы Галина Фомина

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика