ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 10 мая 2014 »


«Вашу маму, Алиса Евгеньевна!!!»

«Вашу маму, Алиса Евгеньевна!!!» - вероятно, именно так сказали в областной прокуратуре, узнав о новой афере Алисы Толкачевой – экс-мэра Тулы, а ныне скандальной депутатши Тульской городской думы.


Специалистка по присвоению чужих  квартир, недвижимости и крупных сумм наличных денег, жилищно-коммунальный перевертыш и любитель по-крупному кинуть своих партнеров, Алиса Евгеньевна Толкачева вновь ради наживы пошла на крупный риск.

Для тех, кто пропустил предыдущие серии, напомним их краткое содержание: Алиса Толкачева, депутат Тульской городской Думы, по суду забирает недвижимость, ранее принадлежавшую городу, компании, в которой была доля муниципалитета. В июне прошлого года ОАО «Жилхоз» Зареченского района, передало 14 помещений фирме «РЭМС», а за это получило аж 47 помещений обратно. Почти 1 600 метров недвижимости ОАО «Жилхоз» Зареченского района оценено всего в 13 240 000 рублей – таких цен в городе Туле не существует, по крайней мере, на открытом рынке. Ну а те помещения, что РЭМС отдал в обмен, в большинстве случаев отдельного входа, а потому не высоко котируются на рынке. В августе прошлого года фирма «РЭМС» лишилась части своего имущества: между ОАО «Фирма «РЭМС» и ЗАО «РЭМС» был заключен договор перевода долга в размере 6,7 млн рублей. В установленный срок ответчик их не вернул. Представитель ОАО «Фирма «РЭМС» Алиса Толкачева просила суд взыскать с ответчика долг, который со всеми неустойками и процентами составил 9,6 млн. рублей.

После всех мытарств дело наконец-то оказалось в областном суде. Но тут Алиса Толкачева попросила его отложить по причине болезни. Но, даже, несмотря на недомогание, у нее хватает сил доехать до нотариуса и подарить всю недвижимость своей матери! Ну а после того, как дело вернулось в суд, наша фигурантка отказалась от всех заявленных требований.

Чтобы всем было понятно, о чем идет речь, немного поясним. К примеру, среди недвижимости, с барского плеча подаренной Толкачевой своей маме – одна двухкомнатная и одна четырехкомнатная квартира, с окнами, выходящими на центральные улицы и выведенные в нежилой фонд. Их примерная стоимость составляет на рынке минимум 9 млн. рублей, но куплены они были за рекордно низкую цену всего в 700 тысяч рублей. И это – лишь один из примеров прямых убытков, нанесенных городской казне бурной деятельностью Алисы Толкачевой, представительницы законодательной власти. Вот уж поистине достойный пример для подражания!

А в это время РЭМС под управлением нанятого менеджера Любови Фаршатовой совсем захирел. Такого количества жалоб и нареканий, как на РЭМС, нет и не было в «лучшие годы» ни в одной из тульских управляющих компаний. Достаточно посмотреть вот сюда http://remstula.ru/kommentarii.html, на сайт фирмы РЭМС, чтобы понять, как работает эта «компания» и что о ней думают сами жители.


Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Раньше она собиралась, но это не в такой степени, чтобы она собиралась.

А. Берестнев, депутат областной Думы

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика