ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 21 декабря 2014 »


Драку заказывали?

СМИ сообщили о массовой потасовке между фанатами “Арсенала” и гражданами “союзных республик”.
 
Давненько у нас в Туле не было массовых драк с представителями “союзных республик”. И вот на тебе, “Тульские новости”  сообщили, что на ступенях клуба “Вавилон” рано утром случилась потасовка. Сначала драчунов разнимали охранники, а затем пошло по-новому. Численный перевес был на стороне фанатов славного тульского футбольного клуба. Их якобы было 60, а представителей “союзных республик” - 40. 

Наряд милиции, прибывший на место драки, разогнал участников. Никого не задержали. 

Официальных сообщений пока нет, поэтому остается только строить версии. Причина, скорее всего, не в футболе вовсе, а в бытовом конфликте. Но согласитесь, 100 человек дерущихся - это уж слишком. Да и кто их подсчитывал. 
 

А вот и официальная информация:

В 05-00 в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение о драке возле культурно-развлекательного комплекса на Красноармейском проспекте в Туле. На месте находились около 30 молодых людей, которые вели себя агрессивно. Прибывшими на место происшествия нарядами полиции была пресечена массовая драка. По предварительной информации, причиной конфликта стала обоюдная драка между двумя мужчинами на почве личных неприязненных отношений. С целью выяснения обстоятельств происшествия в ОП «Советский» и ОП «Центральный» доставлено 18 человек. Проводится проверка.

  Вдогонку

 По неофициальной информации ИА Тульские новости, конфликт разгорелся между поклонниками "красно-желтых" и лицами цыганской национальности, предположительно приехавшими в город из поселка Плеханово.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 10:18 - 21 дек 14
гость — «Кинчев» пишет:

Время менять имена!

Воскресенье, 10:32 - 21 дек 14
гость — «Туляк» пишет:

Самое время жителям всех республик и союзных и не очень отправиться в места своего постоянного исторического проживания. Тогда если и будут драки, то только мононациональные. Что лучше, чем интернациональные. Хотя бы еще лучше, совсем без драк ...

Воскресенье, 10:35 - 21 дек 14
Редактор пишет:

Попрошу без национализма и экстремизма.

Воскресенье, 10:48 - 21 дек 14
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Русскай мир как он есть. Антифашисты поколотили жидобандеровских узбеков? Вот и до нас добралась высокая футбольная культура. Хехе

Воскресенье, 10:55 - 21 дек 14
гость — «Без имени для Редактора» пишет:

То есть как это? Ж..а есть, а слова такого нет?
А что любить Россию и русский народ, быть недовольным судьбой, которую ему отвели нынешняя власть (знать национальный состав нашей политической и экономической верхушки) запрещено?
Либо допустить национализм, либо получите экстремизм.
Тем более, что ничего плохого в русском национализме нет.
Без сильного, развивающегося, увеличивающегося в численности русского народа не будет России. Это аксиома.

Воскресенье, 11:57 - 21 дек 14
гость — «Вопрос» пишет:

Интересно, а почему "пряники" перестали посдравлять с праздником чекистов? Наверное "крыша" протекать стала?

Воскресенье, 12:01 - 21 дек 14
гость — «Гость» пишет:

Граждане, научившиеся интернационализму, суть граждане всех остальных государств, только не своего собственного.

Воскресенье, 13:19 - 21 дек 14
гость — «балбес» пишет:

А чё не говорят с гражданами какой "союзной республики" была драка?...Или побили хохляцких скакунов?...

Воскресенье, 13:27 - 21 дек 14
гость — «neol» пишет:

"Редактору" - не вижу в национализме ничего плохого, вы смешиваете два понятия "национализм" и "шовинизм". Вот шовинизм - это действительно плохо. Или Вы интернационалист троцкистского типа. Если так - тогда с вами всё ясно... А вообще - не в обиду Вам будет сказано - нужно повышать свою политическую и социологическую грамотность, чтобы правильно выразить то,что вы имели в виду.

Воскресенье, 13:38 - 21 дек 14
гость — «Мамай» пишет:

Хуерня 1ооо%

Воскресенье, 14:20 - 21 дек 14
гость — «Кинчеву» пишет:

Поэт)))

Воскресенье, 17:24 - 21 дек 14
гость — «Сказка» пишет:

Жил был удав, и сделали его главным в лесу. Вот соберет удав зверушек, и рассказывает им сказки. А пока те его слушают, он их кушает. Кушал он их кушал, да надоело со временем. И решил он в соседний лес забраться, чтобы попробовать тамошнее зверье. Но случилось так, что влезть, влез. Да не все звери приняли его. А в своем лесу пока удав отвлекая зверушки очнулись и задумались. А задумавшись прослезились и сделали неутешительные для себя выводы. Так что когда удав из соседнего леса возвращался не солоно хлебавши, то в его родному лесу уже не приняли. Автор Туплер (известный местный сказочник)

Воскресенье, 17:37 - 21 дек 14
гость — «гост » пишет:

Если крупный бизнес в основном принадлежит нетитульной нации, а гости с юга ведут себя как дома, власть ничего не делает, то народ сам будет наводить порядок в своем доме.

Воскресенье, 18:40 - 21 дек 14
гость — «народ» пишет:

начало есть.а скоро будет перевес не в пользу местного населения.скоро по всей стране.

Воскресенье, 19:02 - 21 дек 14
гость — «скорее бы ...» пишет:

Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за ослабления рубля и закона, который обязывает их проходить платный тест на знание русского языка. Об этом сообщил глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин.
После нового года более 25 процентов мигрантов планируют покинуть Россию и перевести свою деятельность в другие страны, сообщил Амин "Интерфаксу".

Воскресенье, 19:07 - 21 дек 14
гость — «дуб» пишет:

не смотря на вышесказанное - у этих ребят хватает денег сидеть в кабаках и там наклонять местных.

Воскресенье, 19:09 - 21 дек 14
гость — «Оля редактору.» пишет:

Слова то у вас какие заграничные.Буд то не знаете от кого идет разжигание межнациональной и социальной розни. Не от рабоче-крестьянской элиты конечно.

Воскресенье, 19:37 - 21 дек 14
гость — «то то» пишет:

на сайте города, как замечено в ТН, проводится очередное голосование, за то, где бы вы предпочли устроить аллею почетных граждан.
что такое почетный гражданин? в моем представлении - Л.Толстой, Д.Ваныкин, В.Легасов, Петр первый, Демидов, Глеб Успенский, герои ВОВ не отмеченные высокой наградой Героя, прославленные спортсмены, так как их заслуги, принесли славу тульской области на мировом уровне. Таких людей единицы.
Аллея для таких людей не нужна.
А сколько их на самом деле в городе? Тридцать депутатов проголосуют и кто-то почетный гражданин, а его и народ-то толком не знает. Значит выставят на показ фронтовиков в одной аллее вместе с директорами(получившие такие знаки, за работу на благо города?) а кто скажите вы, из работающий людей не работает на благо города, и чем не заслужили быть в этой аллее все фронтовики, не только живущие еще, но и те, которых уже нет с нами?
Поэтому, с моей точки зрения, такая аллея будет вызывающей, то есть выпячивающей
заслуги одних (причем, с моей точки зрения, далеко не всегда не бесспорные)перед не меньшими, останувшимися в тени этой аллеи действительно заслуженными гражданами. Администарции пора бы, не только в это нелегкое в финансовом плане время, но и вообще как-то проявлять скромность в расходовании неродных денег.
И кроме того, отменить денежные ежемесячные содержания почетных граждан, в том числе оплату ЖКХ и проезд. Все они как правило, имеют достаточно ощутимые пенсии и доплаты, без этого, а получение этих денег всякого рода директорами вообще не знаю как назвать. Получается почет таких лиц с материальным душком!! И "несколько" в этом, как-то меркнет, по моему мнению. А какие будут еще?

Воскресенье, 19:54 - 21 дек 14
гость — «!» пишет:

Надо предложить затеявшим идею аллеи оплатить ее из своего кармана, а то, понимаешь, под видом благодеяния, "подзаработать" и немало кто-то хочет.

Воскресенье, 21:38 - 21 дек 14
гость — «12345» пишет:

Около Казановы этого Вавилона вечером нельзя ходить, могут избить и случайного прохожего и старика. Обкурившиеся молодые люди очень агрессивные начинают надираться и придираться ко всем. Вот и драки получаются. Надо давно прикрыть это гнездо разврата, возможно там наркота и спайсы , иначе зачем там цыгане из плеханова. У ментов ума не хватает посидеть и подумать, что за люди туда ходят и что там происходит и какие они оттуда выходят. А может и крышуют, как было уже лет 8-10 тому назад.В стране кризис, а молодежи там как медом намазано, что то тут не так.

Воскресенье, 22:31 - 21 дек 14
гость — «@» пишет:

Лешего на них нет

Воскресенье, 22:39 - 21 дек 14
гость — «любопытный» пишет:

Теперь поняли , зачем плагиатору Арсенал? Бейте морды друг другу, Ваньки, Ромы и Джамшуты, а мы свои дела будем делать. Гы-гы! А в Арсенале есть, как во всяким Зенитах и Локомотивах, бюджет "на работу с болельщиками", чтобы это быдло возить по стране и даже за бугор?

Понедельник, 09:33 - 22 дек 14
гость — «ванька пирогов» пишет:

а с каких это пор цыгане стали "представителями союзной республики"?
У нас уже и республика такая есть?

Понедельник, 12:16 - 22 дек 14
гость — «гость» пишет:

Интересно, а почему "пряники" перестали посдравлять с праздником чекистов? Наверное "крыша" протекать стала?
---------------
Их больше туда не пускают, ворона теперь только на 7 этаж бегает)

Понедельник, 12:33 - 22 дек 14
гость — «гость» пишет:

Без сильного, развивающегося, увеличивающегося в численности русского народа не будет России. Это аксиома.
----------
Эта аксиома работает только в крыму и на добассе. В Расеи же все расеяне,запомни это! А если нет,значит ты экстремист!

Понедельник, 12:35 - 22 дек 14
гость — «гостю» пишет:

Русская весна придет в Россию с Донбасса? Этого так боится Путин?

Понедельник, 17:48 - 22 дек 14
гость — «Саша » пишет:

Пропагандоны разжигают проблемы. Пора запрещать в области телеканалы НТВ и ему подобные, а Соловьева и Киселева объявлять в розыск.

Понедельник, 18:37 - 22 дек 14
гость — «Саше» пишет:

Ты Тульскую область с Какляндией попутал?

Понедельник, 23:25 - 22 дек 14
гость — «любопытный» пишет:

Этого так боится Путин?

Он много чего боится. Поэтому в 2014 году командующим Внутренними войсками назначен главный путинский охранник товарищ Золотов.

Вторник, 07:21 - 23 дек 14
гость — «любознательному» пишет:

Внутренние Войска для охраны и предназначены - назови ты их хоть НацГвардией, хоть жандармерией.

Среда, 10:01 - 24 дек 14
гость — «fatali1y» пишет:

Поделом цыганам!!!

Среда, 10:43 - 24 дек 14
гость — «Гость» пишет:

В России Внутренние Войска преднозначены для охраны Путина и олигархов, всякой сволоты собранной в "Единой России" и "Молодой гвардии" от русского народа.

Среда, 11:39 - 24 дек 14
гость — «Гость» пишет:

А для чего нужна армия кАломойского, если они даже пАрАшенко не подчиняются?

Понедельник, 10:39 - 29 дек 14
rozmaru пишет:

Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки
можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую
так как сам попробовал. Детальнее здесь -
http://gumforgirls.gu.ma

Пятница, 00:13 - 2 янв 15
гость — «посмотрим» пишет:

Ну когда же чурки уже добьют последних русских парней? Это же так по нашему сопереживать чурбанам.

Цитатник

Надо подумать, что делать с трансвеститами.

Игорь Зотов, депутат Государственой Думы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика