ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 21 апреля 2015 »


Кто станет первым парнем на деревне?

Тульского губернатора не оказалось в списке претендентов на пост главы Минсельхоза.


Вчера в СМИ появилась информация об отставке министра сельского хозяйства Николая Федорова. В связи с этим газеты стали обсуждать возможных претендентов на этот пост, в том числе и среди губернаторов. Газета “Коммерсант” назвала фамилии белгородского губернатора Евгения Савченко, новгородского Сергея Митина и главу Краснодарского края Александра Ткачева.  

В последнее время тульский губернатор не один раз выступал в федеральных СМИ по проблемам сельского хозяйства и продовольственной безопасности. Ему все же есть что показать президенту и в Тульской области. В частности, рекордный урожай зерна в прошлом году, возвращение брошенных земель в сельхозоборот. И даже превращение оружейной Тулы в сельскохозяйственную территорию.  

Не исключено, что эти заслуги Владимира Груздева не останутся незамеченными в правительстве и администрации президента. Но СМИ почему-то не называют его имя среди претендентов. Обидно.  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:02 - 21 апр 15
гость — «просто Гость» пишет:

Хватит уже сватать Груздева то туда, то сюда... Он нам и здесь нужен, как губернатор.

Вторник, 10:03 - 21 апр 15
гость — «Frey » пишет:

Главное, чтобы Груздев и дальше в нашей отдельной области сельское хозяйство развивал! Пускай другие разбазаривают свое время, а наш губернатор и дальше на благо Тулы работает)))

Вторник, 10:07 - 21 апр 15
гость — «LizMorozova » пишет:

На самом деле очень радует, что Груздев взялся за восстановление с/х в области, потому что нельзя же на одной оборонке жить - у нас в области куча неиспользуемых земель, которые могут приносить большие урожаи! И полностью согласна с тем, что губернатор должен в первую очередь заниматься своим регионом, нечего его во все ведомства отправлять!

Вторник, 10:16 - 21 апр 15
гость — «NO COMMENT» пишет:

С чего вдруг в минсельхоз!? Он разве был председателем колхоза или в Тульской области сельское хозяйство поднял? Судя по фото, директором Росцирка его назначить надо

Вторник, 10:24 - 21 апр 15
гость — «Колхозник Груздев» пишет:

Кто хотя бы кур не держал, тот не может руководить сельхозартелью. А вот про цирк мысль интересная.

Вторник, 10:28 - 21 апр 15
гость — « гость» пишет:

Тульского губернатора не оказалось в списке претендентов на пост главы Минсельхоза.
===================================================
Да не дай Бог, если бы он в этом списке по чьей то странной прихоти оказался, несмотря на "его заслуги в превращение оружейной Тулы в сельскохозяйственную территорию".
Сельское хозяйство не выдержало бы такого министра и вместо развития - погибло.

Вторник, 10:30 - 21 апр 15
гость — « гость * 619 » пишет:

Очередной жополизный материал Пряников. Они все время сватают Груздева на любую освободившуюся должность в правительстов. Господа, ну сколько можно. Ну в самом деле хватит уже приписывать тульскому губернатору заслуги и достижения, которых у него нет и не было в принуипе. По -вашему, несколько пиарских высказываний о сельском хозяйстве достаточно ,чтобы стать его министром. Лесть Пряников хозяина уже слишком хорошо известна, но надо же знать и совесть и предел и включать мозги. Какой министр сельского хозяйства из Груздева, вы издеваетесь? Как впрочем и Министр среднего и малого бизнеса и любой другой министр. Заслуги этого господина лежат только в области самопиара и того доведенного до абсурда. У Владимира Сергеевича очень не проффесиональная пиар-команда. Она так грубо переигрывает в его пиаре.А онне понимает,что эти самые пиар-акции тольково вред его имиджу. Складывается не образ мудрого руководителя ,способного решить любую проблему и потянуть любое дело, а наоборот какого -то клоуна-стендапера ,который все говорит , говорит, сам не зная о чем.
"Пиар-заслуги" тульского губера уже хорошо известны в российском правительстве и лично президенту. Можно быть уверенным , тульского губернатора еще долго-долго не возьмут в правительство. Не тот уровень и не те способности. И не надо сватать ему любую освободившуюся должность.

Вторник, 10:36 - 21 апр 15
гость — «Агроном» пишет:

Он пшеницу от ячменя отличит? А быка от коровы, если вымя не видно? А туда же, в министры сватают. Бред сивой кобылы.

Вторник, 10:42 - 21 апр 15
гость — «мимо» пишет:

из Черни Буколова С.А. надо назначить на этот пост он хороший агроном.

Вторник, 10:44 - 21 апр 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «Frey » пишет:
Главное, чтобы Груздев и дальше в нашей отдельной области сельское хозяйство развивал! Пускай другие разбазаривают свое время, а наш губернатор и дальше на благо Тулы работает)))
_______________

гость — «LizMorozova » пишет:
На самом деле очень радует, что Груздев взялся за восстановление с/х в области, потому что нельзя же на одной оборонке жить - у нас в области куча неиспользуемых земель, которые могут приносить большие урожаи! И полностью согласна с тем, что губернатор должен в первую очередь заниматься своим регионом, нечего его во все ведомства отправлять!
_______________

Набежали агенты пиндосские с именами иностранными - опять к бунту призывают, ироды. Сколько сарказма и скрытых насмешек в адрес губернатора Г, пожалуй лучшего Г в Тульской области. Будто бы Г может только Тульской областью командовать? Да Г можно смело на любое минестерство ставить - хуже не будет. хехе

Вторник, 10:56 - 21 апр 15
гость — «гость» пишет:

И даже превращение оружейной Тулы в сельскохозяйственную территорию.
-------------------------------------------------------------------------
На месте оружейного, машзавода и патронного будем сеять кукурузу? Оррригинальненько пописывают авторы очередную пургу.

Вторник, 11:23 - 21 апр 15
гость — «gerts1987» пишет:

Еще здесь работы много, так что и хорошо, что имени его среди претендентов не называют

Вторник, 12:12 - 21 апр 15
гость — «Тула Правда» пишет:

А наш шеф то причем? Куда не ткнуть.

Вторник, 12:14 - 21 апр 15
гость — «gerts1987-у» пишет:

«gerts1987» пишет:

Еще здесь работы много, так что и хорошо, что имени его среди претендентов не называют
-------------------------------------------------
Все правильно говоришь, мужик. Работы для ГВС в Тульской области, особенно по развитию сельского хозяйства, - воз и маленькая телега.
Вот как он приведет инвесторов в область, которые в его бытность построят новые свинокомплексы, птицефабрики, мега животноводческие комплексы, когда возродит на заросших бурьяном и молодым лесом полях производство в промышленных объемах капусты, моркови, свеклы, картофеля, клубники, малины, смородины и понастроит современных хранилищ для выращенного урожая, отремонтирует дороги в сельской местности, газифицирует села и деревни, откроет в них фельдшерско-акушерские пункты и объекты культуры и торговли, тогда пусть ищет себе другую работу.
А так как пока ничего этого и в зародыше не нет, не имеет он морального права даже в мыслях своих иметь желания покинуть губернаторское кресло.

Вторник, 12:24 - 21 апр 15
гость — «Шел мимо» пишет:

Поставят краснодарского Ткачева. У него опыт...,одна Кущевская с агрофирмой
вурдалаков чего стоит!

Вторник, 12:44 - 21 апр 15
гость — «гость» пишет:

У нас и страна и область сплошной ритейл.. Агроном может руководить театром, гинеколог строительством, а профессор кинотеатром. Были бы продажи...))

Вторник, 12:57 - 21 апр 15
гость — «белев» пишет:

Когда в нашем районе пройдёт возвращение брошенных (скупленных) земель в сельхоз оборот?А,то все бурьяном заросло.

Вторник, 13:19 - 21 апр 15
гость — «балбес» пишет:

А чё Г. же из деревни (по имени "Москва")...

Вторник, 13:31 - 21 апр 15
гость — «Госцирк - NO COMMENT(у)» пишет:

Нет, не надо!!!) нам такой клоун не нужен!!!!

Вторник, 13:43 - 21 апр 15
гость — «А в деревне один дом» пишет:

Кто станет первым парнем на деревне?

Нью комбайнер.

Вторник, 14:07 - 21 апр 15
гость — «Эксперимент продолжается» пишет:

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО НА РАДИОАКТИВНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ!

http://chernobil.info/wp-content/gallery/book/map2222.jpg

С ИЗВЕСТНЫМИ ИТОГАМИ:

http://zagsi.tularegion.ru/stat/stat/

http://kurskzags.ru/index.php?id=19

http://uprzags57.ru/index.php/2012-10-22-09-28-07

http://www.zags31.ru/statisticheskie-dannye

http://www.zagsnov.ru/index.php/statistickomitet/2610--2014-2013-

И.Т.Д...везде

Вторник, 14:34 - 21 апр 15
гость — «Lena_Lar» пишет:

Ему и нечего там пока делать, вообще не могу понять, что за вечное желание его куда-нибудь "отправить"? Не паханное поле еще в Туле и области

Вторник, 14:58 - 21 апр 15
гость — ««Lena_Lar-е» пишет:

«Lena_Lar» пишет:

Ему и нечего там пока делать, вообще не могу понять, что за вечное желание его куда-нибудь "отправить"? Не паханное поле еще в Туле и области
_____________________________________________________________________
Умница! Золотые слова. У нас в области большая часть полей уже лет 15-18 непаханные стоят. Так что губернатору есть чем заняться. Тем более, что он сам недавно в интервью сказал "сельское хозяйство - это наш конек". Пусть пашет. Останавливать мы его не будем.

Вторник, 15:12 - 21 апр 15
гость — «мускат» пишет:

Уважаемые! Может хватит издеваться над сельским хозяйством, землей и крестьянами.
Столько уже было экспериментов и неадекватных опытов над селом, что где-нибудь в Нидерландах уже давно бы оно загнулось. У нас нет. Придет очередной "ветеринар" и начнет лечить своей универсальной вакциной. Результатов не будет - все спишут на зону рискового земледелия. А ларчик то просто открывается! Не мешать селянам самим делать то, что они умеют, если конечно не забыли с какой стороны подойти к корове или лопате. Утрирую, но... Господа "Лысенковы" остепенитесь, хватит нам шоколадных-банановой картошки. А теперь в свете того, что учить, лечить и судить может каждый второй, ответьте всего лишь на один вопрос: "когда и кто сможет поднять урожай на нужную высоту?"

Вторник, 15:20 - 21 апр 15
гость — «гость» пишет:

Он везде просился, но никто не берет его на высокие должности, т.к. он нигде успеха не добился!
Его надо мин.иностранных дел назначить, там главное умение - много разговаривать без умолку и без запивания водой.
В Тульской области его никто не слушает, т.к. по слухам через полтора месяца он уходит в Москву на небольшую чиновничью должность, но с высоким окладом.
Дела в бизнесе не очень, поэтому к зарплате чиновника прилип.
Кто успешный бизнесмен, тот развивает успех в бизнесе.

Вторник, 15:50 - 21 апр 15
гость — «ох-ххо» пишет:

Да пусть уж идет куда хочет. Урожай рекордный собрали - ха-ха- почем продали то зерно? вот и ответ на вопрос об эффективности. А про возврат брошенных земель лучше бы помолчали: с теми, что возвратили, что сделали? а чаще всего напуганные собственники скоренько обкосили, да обпахали поля вдоль дорог - вроде как ведется сельхоздеятельность. Осенью спросили у них про урожай - так не уродилось ничего. а земля как не засевалась, так и не засевается

Вторник, 15:58 - 21 апр 15
Gross пишет:

Груздев молодец, поднимает и тяжелую промышленность, и сельское хозяйство, и все остальное. Но он лучше будет работать в качестве губернатора, и пользы больше принесет людям

Вторник, 16:51 - 21 апр 15
гость — «Gross-у и др.аккупантам» пишет:

Ни какой пользы этот типаж(также как и вы) тулекам и стране не принесет,а наоборот!

Вторник, 18:08 - 21 апр 15
Александр Фролов пишет:

Предлагаю Груздева в качестве министра финансов, а не какого-то "сельского хозяйства". Хотя, если нужно, он любую отрасль поднимет с колен.
P.S. А пока он нужен Туле!

Вторник, 19:06 - 21 апр 15
гость — «Гость» пишет:

Выборы Груздев не выиграет НИ КОГДА на пост губернатора Тульской области!!! Хоть "обпиартесь". Москва фальсифицировать не даст, а Тула проголосует против.

Вторник, 19:37 - 21 апр 15
гость — «герб СССР» пишет:

Кто станет первым парнем на деревне?

Груздев. После него хочешь жни, а хочешь куй!

Вторник, 19:47 - 21 апр 15
гость — «Гы-гы» пишет:

Всё равно получишь )(уй

Вторник, 20:52 - 21 апр 15
гость — «ворон» пишет:

ой, как выскочили все ручные собачки губернатора!

Вторник, 21:31 - 21 апр 15
гость — «Мимокрокодил Ворону» пишет:

Можно перепись провести. Хехе

Вторник, 21:40 - 21 апр 15
гость — «Кеша» пишет:

Посмотрите мультик про попугая Кешу , после такого обильного дождя ждите хорошего отела , так он говорил про с/х , итак сейчас наш ГВС говорит про с/х Тульской области . А консультируют его колхозники из Ленинского района Самошин и Власов .

Вторник, 21:54 - 21 апр 15
гость — «Б. Зубицкий» пишет:

За деньги люди готовы на всё.

Среда, 00:39 - 22 апр 15
гость — «обыватель» пишет:

Очень жаль, что Груздев В.С. не появился у нас в области ранее. Жизненный уровень и социальный статус людей был бы на порядок выше, чем в Калужской области ,без сомнения. Он действительно нужен региону, здоровья и успехов нашему губернатору!

Среда, 09:49 - 22 апр 15
гость — «Katrina_1990» пишет:

Какое кресло ни освободится - все туда надо посадить Груздева. Вот в любое вообще. Его основная задача, напоминаю - Тула и область

Среда, 09:55 - 22 апр 15
гость — «Гость» пишет:

Если в поддержку Груздева выступает Мимокрокодил - значит успехи этого губернатора мыльный пузырь.

Среда, 09:57 - 22 апр 15
гость — «Гость» пишет:

Какими успехами так запомнился губернатор Груздев?

Открыл Макдональдсы?

Среда, 10:51 - 22 апр 15
гость — «Агроному» пишет:

Это Вы у министра сельского хозяйства Тульской обл. спросите...Он крупный специалист в этом деле.

Среда, 11:04 - 22 апр 15
гость — «71» пишет:

Ха ха ха! Ткачева назначили! Так вам всем и надо!

Среда, 11:19 - 22 апр 15
гость — «Katrine 1990» пишет:

Вот Вы ему это и напомните

Среда, 11:38 - 22 апр 15
гость — «Бабка-гадалка» пишет:

Вторник, 12:24 - 21 апр 15
гость — «Шел мимо» пишет:
Поставят краснодарского Ткачева. У него опыт...,одна Кущевская с агрофирмой
вурдалаков чего стоит!

Александр Ткачев возглавит Минсельхоз
Краснодарский губернатор сменит Николая Федорова, который, в свою очередь, назначен советником президента по вопросам развития АПК

Среда, 11:54 - 22 апр 15
гость — «Колхозный конь» пишет:

Нде, министр сельского хозяйства у нас специалист в своей сфере, бесспорно. Три чумы и две колеки у него работают. В Калуге вон деньги субсидируют по сельхозке и на то и на се, потому что министр из Москвы не вылезает, пробивает через Москву все, а у нас чего?! А у нас денех нетЪ! Хочу вот я поля засеять, земли в собственности хватает, прихожу в Министерство, говорю, давайте я буду на благо России-матушки трудиться, пшеницу растить, помогите хоть на пару лет либо кредитом с отсрочкой гашения ОД, либо субсидию на технику, а мне говорят - денеХ нетЪ! Давай, мол, сам рули, колхозник, и налоги плати в БуДжет! Да нахрена ж оно мне? Пойду лучше говном китайским торговать, показатель прибыльности там выше, а рисков меньше. А то ты работай, крестьянин, а мы за тебя отчитаемся потом, что ты молодец, урожай рекордный собрал, мол, мы молодцы! Куй там!

Среда, 12:16 - 22 апр 15
гость — «Совет советчику» пишет:

.
Вторник, 10:36 - 21 апр 15
гость — «Агроном» пишет:
Он пшеницу от ячменя отличит? А быка от коровы, если вымя не видно? А туда же, в министры сватают. Бред сивой кобылы.
_________________________________________

Среда, 10:51 - 22 апр 15
гость — «Агроному» пишет:
Это Вы у министра сельского хозяйства Тульской обл. спросите...Он крупный специалист в этом деле.
_________________________________________

Это Вы Груздеву посоветуйте – пусть невзначай у министра спросит. Сразу авторитет вырастет.

Среда, 14:14 - 22 апр 15
гость — «гость» пишет:

Путин подписал указ о назначении Ткачева главой Минсельхоза

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Губернатор Кубани Александр Ткачев назначен министром сельского хозяйства. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
"Президент подписал Указ "О Министре сельского хозяйства Российской Федерации", - говорится в сообщении. "Назначить Ткачева Александра Николаевича министром сельского хозяйства Российской Федерации, приняв его отставку с должности главы администрации Краснодарского края по собственному желанию", - отмечается в документе.

Обратите внимание, что Путин назначил профессионала А.Н.Ткачева, который на должности главы администрации Краснодарского края добился больших успехов, в отличие от ГВС, который ничего не добился, а уже несколько лет при должности!

Среда, 14:34 - 22 апр 15
гость — «гость» пишет:

Комитет Народного Контроля http://comnarcon.com/547 о Груздеве много чего написал.

Среда, 18:13 - 22 апр 15
гость — «туляк» пишет:

Путин "забыл", что у Ткачева была Кущевка и банда в Кущевке многие годы успешно работала!

Четверг, 09:56 - 23 апр 15
гость — «Бу-га-га!!!» пишет:

Груздю только сельским хозяйством страны "рулить" не хватало!
Как был продавцом трусов, так им и остался!

Четверг, 11:02 - 23 апр 15
гость — «Госдума» пишет:

Вторник, 13:31 - 21 апр 15
гость — «Госцирк - NO COMMENT(у)» пишет:
Нет, не надо!!!) нам такой клоун не нужен!!!!
_______________________________________________
У нас этот клоун тоже был, больше не нужен.

Пятница, 20:23 - 24 апр 15
гость — «пена морская» пишет:

Никуда Груздева не отдадим. Не трогать!

Пятница, 21:34 - 24 апр 15
гость — «пене морской» пишет:

Да его никто никуда не забирает. Министром сельского хозяйства уже назначен губернатор Краснодарского края А. Ткачев.

Воскресенье, 22:00 - 26 апр 15
гость — «Гость» пишет:

Наш губернатор лучший!!!!

Понедельник, 22:22 - 27 апр 15
гость — «Alpatov71» пишет:

Опомнитесь люди,хозяйство вести-не му...ми трясти.Нужен ХОЗЯИН,с поддержкой власти.А Самошиных,Козловых и.т.п. что.в Чернском районе,что в других районах хватает с лихвой....Мужика надо от сохи,а не менеджеров сопливых

Понедельник, 23:44 - 27 апр 15
гость — «От звонка до звонка» пишет:

Пусть хоть один губернаторский срок отбудет, изберется на губера, поднимет жизненный уровень туляков, станет "земляком", тогда мож его и продвинем куда-нибудь.

Четверг, 11:05 - 7 мая 15
гость — «гость» пишет:

Пародия на картину "Опять двойка!"

Опять его не взяли в Москву!

Четверг, 11:06 - 7 мая 15
гость — «гость» пишет:

Информация о губернаторе Тульской области Владимире Груздеве.

Биография?- http://dot.freeoda.com/biogbig.htm

http://comnarcon.com/547

http://www.newsru.com/russia/11jun2013/gruzdev.html

http://club-rf.ru/71/news/34496

http://www.compromat.ru/page_33472.htm

http://igpr.ru/forum/razvorovyvat_tulskuju_oblast_posadili_neadekvatnogo_edinorossa_milliardera_gruzdeva

http://kommentator2013.livejournal.com/12297.html

Суббота, 20:03 - 27 июн 15
гость — «опять не прокатил...» пишет:

Вторник, 10:16 - 21 апр 15
гость — «NO COMMENT» пишет:
С чего вдруг в минсельхоз!? Он разве был председателем колхоза или в Тульской области сельское хозяйство поднял? Судя по фото, директором Росцирка его назначить надо
_____________________________________________________________________________

Судя по фото, паренек-старшеклассник принес батяне на поле обед, просил прокатить, чтоб перед сверстниками стебнуться, но строгий папашка не взял.

Цитатник

Когда в жизни ты получал здесь полтора миллиона в неделю?

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика