ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 21 апреля 2015 »


Кто станет первым парнем на деревне?

Тульского губернатора не оказалось в списке претендентов на пост главы Минсельхоза.


Вчера в СМИ появилась информация об отставке министра сельского хозяйства Николая Федорова. В связи с этим газеты стали обсуждать возможных претендентов на этот пост, в том числе и среди губернаторов. Газета “Коммерсант” назвала фамилии белгородского губернатора Евгения Савченко, новгородского Сергея Митина и главу Краснодарского края Александра Ткачева.  

В последнее время тульский губернатор не один раз выступал в федеральных СМИ по проблемам сельского хозяйства и продовольственной безопасности. Ему все же есть что показать президенту и в Тульской области. В частности, рекордный урожай зерна в прошлом году, возвращение брошенных земель в сельхозоборот. И даже превращение оружейной Тулы в сельскохозяйственную территорию.  

Не исключено, что эти заслуги Владимира Груздева не останутся незамеченными в правительстве и администрации президента. Но СМИ почему-то не называют его имя среди претендентов. Обидно.  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:02 - 21 апр 15
гость — «просто Гость» пишет:

Хватит уже сватать Груздева то туда, то сюда... Он нам и здесь нужен, как губернатор.

Вторник, 10:03 - 21 апр 15
гость — «Frey » пишет:

Главное, чтобы Груздев и дальше в нашей отдельной области сельское хозяйство развивал! Пускай другие разбазаривают свое время, а наш губернатор и дальше на благо Тулы работает)))

Вторник, 10:07 - 21 апр 15
гость — «LizMorozova » пишет:

На самом деле очень радует, что Груздев взялся за восстановление с/х в области, потому что нельзя же на одной оборонке жить - у нас в области куча неиспользуемых земель, которые могут приносить большие урожаи! И полностью согласна с тем, что губернатор должен в первую очередь заниматься своим регионом, нечего его во все ведомства отправлять!

Вторник, 10:16 - 21 апр 15
гость — «NO COMMENT» пишет:

С чего вдруг в минсельхоз!? Он разве был председателем колхоза или в Тульской области сельское хозяйство поднял? Судя по фото, директором Росцирка его назначить надо

Вторник, 10:24 - 21 апр 15
гость — «Колхозник Груздев» пишет:

Кто хотя бы кур не держал, тот не может руководить сельхозартелью. А вот про цирк мысль интересная.

Вторник, 10:28 - 21 апр 15
гость — « гость» пишет:

Тульского губернатора не оказалось в списке претендентов на пост главы Минсельхоза.
===================================================
Да не дай Бог, если бы он в этом списке по чьей то странной прихоти оказался, несмотря на "его заслуги в превращение оружейной Тулы в сельскохозяйственную территорию".
Сельское хозяйство не выдержало бы такого министра и вместо развития - погибло.

Вторник, 10:30 - 21 апр 15
гость — « гость * 619 » пишет:

Очередной жополизный материал Пряников. Они все время сватают Груздева на любую освободившуюся должность в правительстов. Господа, ну сколько можно. Ну в самом деле хватит уже приписывать тульскому губернатору заслуги и достижения, которых у него нет и не было в принуипе. По -вашему, несколько пиарских высказываний о сельском хозяйстве достаточно ,чтобы стать его министром. Лесть Пряников хозяина уже слишком хорошо известна, но надо же знать и совесть и предел и включать мозги. Какой министр сельского хозяйства из Груздева, вы издеваетесь? Как впрочем и Министр среднего и малого бизнеса и любой другой министр. Заслуги этого господина лежат только в области самопиара и того доведенного до абсурда. У Владимира Сергеевича очень не проффесиональная пиар-команда. Она так грубо переигрывает в его пиаре.А онне понимает,что эти самые пиар-акции тольково вред его имиджу. Складывается не образ мудрого руководителя ,способного решить любую проблему и потянуть любое дело, а наоборот какого -то клоуна-стендапера ,который все говорит , говорит, сам не зная о чем.
"Пиар-заслуги" тульского губера уже хорошо известны в российском правительстве и лично президенту. Можно быть уверенным , тульского губернатора еще долго-долго не возьмут в правительство. Не тот уровень и не те способности. И не надо сватать ему любую освободившуюся должность.

Вторник, 10:36 - 21 апр 15
гость — «Агроном» пишет:

Он пшеницу от ячменя отличит? А быка от коровы, если вымя не видно? А туда же, в министры сватают. Бред сивой кобылы.

Вторник, 10:42 - 21 апр 15
гость — «мимо» пишет:

из Черни Буколова С.А. надо назначить на этот пост он хороший агроном.

Вторник, 10:44 - 21 апр 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «Frey » пишет:
Главное, чтобы Груздев и дальше в нашей отдельной области сельское хозяйство развивал! Пускай другие разбазаривают свое время, а наш губернатор и дальше на благо Тулы работает)))
_______________

гость — «LizMorozova » пишет:
На самом деле очень радует, что Груздев взялся за восстановление с/х в области, потому что нельзя же на одной оборонке жить - у нас в области куча неиспользуемых земель, которые могут приносить большие урожаи! И полностью согласна с тем, что губернатор должен в первую очередь заниматься своим регионом, нечего его во все ведомства отправлять!
_______________

Набежали агенты пиндосские с именами иностранными - опять к бунту призывают, ироды. Сколько сарказма и скрытых насмешек в адрес губернатора Г, пожалуй лучшего Г в Тульской области. Будто бы Г может только Тульской областью командовать? Да Г можно смело на любое минестерство ставить - хуже не будет. хехе

Вторник, 10:56 - 21 апр 15
гость — «гость» пишет:

И даже превращение оружейной Тулы в сельскохозяйственную территорию.
-------------------------------------------------------------------------
На месте оружейного, машзавода и патронного будем сеять кукурузу? Оррригинальненько пописывают авторы очередную пургу.

Вторник, 11:23 - 21 апр 15
гость — «gerts1987» пишет:

Еще здесь работы много, так что и хорошо, что имени его среди претендентов не называют

Вторник, 12:12 - 21 апр 15
гость — «Тула Правда» пишет:

А наш шеф то причем? Куда не ткнуть.

Вторник, 12:14 - 21 апр 15
гость — «gerts1987-у» пишет:

«gerts1987» пишет:

Еще здесь работы много, так что и хорошо, что имени его среди претендентов не называют
-------------------------------------------------
Все правильно говоришь, мужик. Работы для ГВС в Тульской области, особенно по развитию сельского хозяйства, - воз и маленькая телега.
Вот как он приведет инвесторов в область, которые в его бытность построят новые свинокомплексы, птицефабрики, мега животноводческие комплексы, когда возродит на заросших бурьяном и молодым лесом полях производство в промышленных объемах капусты, моркови, свеклы, картофеля, клубники, малины, смородины и понастроит современных хранилищ для выращенного урожая, отремонтирует дороги в сельской местности, газифицирует села и деревни, откроет в них фельдшерско-акушерские пункты и объекты культуры и торговли, тогда пусть ищет себе другую работу.
А так как пока ничего этого и в зародыше не нет, не имеет он морального права даже в мыслях своих иметь желания покинуть губернаторское кресло.

Вторник, 12:24 - 21 апр 15
гость — «Шел мимо» пишет:

Поставят краснодарского Ткачева. У него опыт...,одна Кущевская с агрофирмой
вурдалаков чего стоит!

Вторник, 12:44 - 21 апр 15
гость — «гость» пишет:

У нас и страна и область сплошной ритейл.. Агроном может руководить театром, гинеколог строительством, а профессор кинотеатром. Были бы продажи...))

Вторник, 12:57 - 21 апр 15
гость — «белев» пишет:

Когда в нашем районе пройдёт возвращение брошенных (скупленных) земель в сельхоз оборот?А,то все бурьяном заросло.

Вторник, 13:19 - 21 апр 15
гость — «балбес» пишет:

А чё Г. же из деревни (по имени "Москва")...

Вторник, 13:31 - 21 апр 15
гость — «Госцирк - NO COMMENT(у)» пишет:

Нет, не надо!!!) нам такой клоун не нужен!!!!

Вторник, 13:43 - 21 апр 15
гость — «А в деревне один дом» пишет:

Кто станет первым парнем на деревне?

Нью комбайнер.

Вторник, 14:07 - 21 апр 15
гость — «Эксперимент продолжается» пишет:

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО НА РАДИОАКТИВНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ!

http://chernobil.info/wp-content/gallery/book/map2222.jpg

С ИЗВЕСТНЫМИ ИТОГАМИ:

http://zagsi.tularegion.ru/stat/stat/

http://kurskzags.ru/index.php?id=19

http://uprzags57.ru/index.php/2012-10-22-09-28-07

http://www.zags31.ru/statisticheskie-dannye

http://www.zagsnov.ru/index.php/statistickomitet/2610--2014-2013-

И.Т.Д...везде

Вторник, 14:34 - 21 апр 15
гость — «Lena_Lar» пишет:

Ему и нечего там пока делать, вообще не могу понять, что за вечное желание его куда-нибудь "отправить"? Не паханное поле еще в Туле и области

Вторник, 14:58 - 21 апр 15
гость — ««Lena_Lar-е» пишет:

«Lena_Lar» пишет:

Ему и нечего там пока делать, вообще не могу понять, что за вечное желание его куда-нибудь "отправить"? Не паханное поле еще в Туле и области
_____________________________________________________________________
Умница! Золотые слова. У нас в области большая часть полей уже лет 15-18 непаханные стоят. Так что губернатору есть чем заняться. Тем более, что он сам недавно в интервью сказал "сельское хозяйство - это наш конек". Пусть пашет. Останавливать мы его не будем.

Вторник, 15:12 - 21 апр 15
гость — «мускат» пишет:

Уважаемые! Может хватит издеваться над сельским хозяйством, землей и крестьянами.
Столько уже было экспериментов и неадекватных опытов над селом, что где-нибудь в Нидерландах уже давно бы оно загнулось. У нас нет. Придет очередной "ветеринар" и начнет лечить своей универсальной вакциной. Результатов не будет - все спишут на зону рискового земледелия. А ларчик то просто открывается! Не мешать селянам самим делать то, что они умеют, если конечно не забыли с какой стороны подойти к корове или лопате. Утрирую, но... Господа "Лысенковы" остепенитесь, хватит нам шоколадных-банановой картошки. А теперь в свете того, что учить, лечить и судить может каждый второй, ответьте всего лишь на один вопрос: "когда и кто сможет поднять урожай на нужную высоту?"

Вторник, 15:20 - 21 апр 15
гость — «гость» пишет:

Он везде просился, но никто не берет его на высокие должности, т.к. он нигде успеха не добился!
Его надо мин.иностранных дел назначить, там главное умение - много разговаривать без умолку и без запивания водой.
В Тульской области его никто не слушает, т.к. по слухам через полтора месяца он уходит в Москву на небольшую чиновничью должность, но с высоким окладом.
Дела в бизнесе не очень, поэтому к зарплате чиновника прилип.
Кто успешный бизнесмен, тот развивает успех в бизнесе.

Вторник, 15:50 - 21 апр 15
гость — «ох-ххо» пишет:

Да пусть уж идет куда хочет. Урожай рекордный собрали - ха-ха- почем продали то зерно? вот и ответ на вопрос об эффективности. А про возврат брошенных земель лучше бы помолчали: с теми, что возвратили, что сделали? а чаще всего напуганные собственники скоренько обкосили, да обпахали поля вдоль дорог - вроде как ведется сельхоздеятельность. Осенью спросили у них про урожай - так не уродилось ничего. а земля как не засевалась, так и не засевается

Вторник, 15:58 - 21 апр 15
Gross пишет:

Груздев молодец, поднимает и тяжелую промышленность, и сельское хозяйство, и все остальное. Но он лучше будет работать в качестве губернатора, и пользы больше принесет людям

Вторник, 16:51 - 21 апр 15
гость — «Gross-у и др.аккупантам» пишет:

Ни какой пользы этот типаж(также как и вы) тулекам и стране не принесет,а наоборот!

Вторник, 18:08 - 21 апр 15
Александр Фролов пишет:

Предлагаю Груздева в качестве министра финансов, а не какого-то "сельского хозяйства". Хотя, если нужно, он любую отрасль поднимет с колен.
P.S. А пока он нужен Туле!

Вторник, 19:06 - 21 апр 15
гость — «Гость» пишет:

Выборы Груздев не выиграет НИ КОГДА на пост губернатора Тульской области!!! Хоть "обпиартесь". Москва фальсифицировать не даст, а Тула проголосует против.

Вторник, 19:37 - 21 апр 15
гость — «герб СССР» пишет:

Кто станет первым парнем на деревне?

Груздев. После него хочешь жни, а хочешь куй!

Вторник, 19:47 - 21 апр 15
гость — «Гы-гы» пишет:

Всё равно получишь )(уй

Вторник, 20:52 - 21 апр 15
гость — «ворон» пишет:

ой, как выскочили все ручные собачки губернатора!

Вторник, 21:31 - 21 апр 15
гость — «Мимокрокодил Ворону» пишет:

Можно перепись провести. Хехе

Вторник, 21:40 - 21 апр 15
гость — «Кеша» пишет:

Посмотрите мультик про попугая Кешу , после такого обильного дождя ждите хорошего отела , так он говорил про с/х , итак сейчас наш ГВС говорит про с/х Тульской области . А консультируют его колхозники из Ленинского района Самошин и Власов .

Вторник, 21:54 - 21 апр 15
гость — «Б. Зубицкий» пишет:

За деньги люди готовы на всё.

Среда, 00:39 - 22 апр 15
гость — «обыватель» пишет:

Очень жаль, что Груздев В.С. не появился у нас в области ранее. Жизненный уровень и социальный статус людей был бы на порядок выше, чем в Калужской области ,без сомнения. Он действительно нужен региону, здоровья и успехов нашему губернатору!

Среда, 09:49 - 22 апр 15
гость — «Katrina_1990» пишет:

Какое кресло ни освободится - все туда надо посадить Груздева. Вот в любое вообще. Его основная задача, напоминаю - Тула и область

Среда, 09:55 - 22 апр 15
гость — «Гость» пишет:

Если в поддержку Груздева выступает Мимокрокодил - значит успехи этого губернатора мыльный пузырь.

Среда, 09:57 - 22 апр 15
гость — «Гость» пишет:

Какими успехами так запомнился губернатор Груздев?

Открыл Макдональдсы?

Среда, 10:51 - 22 апр 15
гость — «Агроному» пишет:

Это Вы у министра сельского хозяйства Тульской обл. спросите...Он крупный специалист в этом деле.

Среда, 11:04 - 22 апр 15
гость — «71» пишет:

Ха ха ха! Ткачева назначили! Так вам всем и надо!

Среда, 11:19 - 22 апр 15
гость — «Katrine 1990» пишет:

Вот Вы ему это и напомните

Среда, 11:38 - 22 апр 15
гость — «Бабка-гадалка» пишет:

Вторник, 12:24 - 21 апр 15
гость — «Шел мимо» пишет:
Поставят краснодарского Ткачева. У него опыт...,одна Кущевская с агрофирмой
вурдалаков чего стоит!

Александр Ткачев возглавит Минсельхоз
Краснодарский губернатор сменит Николая Федорова, который, в свою очередь, назначен советником президента по вопросам развития АПК

Среда, 11:54 - 22 апр 15
гость — «Колхозный конь» пишет:

Нде, министр сельского хозяйства у нас специалист в своей сфере, бесспорно. Три чумы и две колеки у него работают. В Калуге вон деньги субсидируют по сельхозке и на то и на се, потому что министр из Москвы не вылезает, пробивает через Москву все, а у нас чего?! А у нас денех нетЪ! Хочу вот я поля засеять, земли в собственности хватает, прихожу в Министерство, говорю, давайте я буду на благо России-матушки трудиться, пшеницу растить, помогите хоть на пару лет либо кредитом с отсрочкой гашения ОД, либо субсидию на технику, а мне говорят - денеХ нетЪ! Давай, мол, сам рули, колхозник, и налоги плати в БуДжет! Да нахрена ж оно мне? Пойду лучше говном китайским торговать, показатель прибыльности там выше, а рисков меньше. А то ты работай, крестьянин, а мы за тебя отчитаемся потом, что ты молодец, урожай рекордный собрал, мол, мы молодцы! Куй там!

Среда, 12:16 - 22 апр 15
гость — «Совет советчику» пишет:

.
Вторник, 10:36 - 21 апр 15
гость — «Агроном» пишет:
Он пшеницу от ячменя отличит? А быка от коровы, если вымя не видно? А туда же, в министры сватают. Бред сивой кобылы.
_________________________________________

Среда, 10:51 - 22 апр 15
гость — «Агроному» пишет:
Это Вы у министра сельского хозяйства Тульской обл. спросите...Он крупный специалист в этом деле.
_________________________________________

Это Вы Груздеву посоветуйте – пусть невзначай у министра спросит. Сразу авторитет вырастет.

Среда, 14:14 - 22 апр 15
гость — «гость» пишет:

Путин подписал указ о назначении Ткачева главой Минсельхоза

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Губернатор Кубани Александр Ткачев назначен министром сельского хозяйства. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
"Президент подписал Указ "О Министре сельского хозяйства Российской Федерации", - говорится в сообщении. "Назначить Ткачева Александра Николаевича министром сельского хозяйства Российской Федерации, приняв его отставку с должности главы администрации Краснодарского края по собственному желанию", - отмечается в документе.

Обратите внимание, что Путин назначил профессионала А.Н.Ткачева, который на должности главы администрации Краснодарского края добился больших успехов, в отличие от ГВС, который ничего не добился, а уже несколько лет при должности!

Среда, 14:34 - 22 апр 15
гость — «гость» пишет:

Комитет Народного Контроля http://comnarcon.com/547 о Груздеве много чего написал.

Среда, 18:13 - 22 апр 15
гость — «туляк» пишет:

Путин "забыл", что у Ткачева была Кущевка и банда в Кущевке многие годы успешно работала!

Четверг, 09:56 - 23 апр 15
гость — «Бу-га-га!!!» пишет:

Груздю только сельским хозяйством страны "рулить" не хватало!
Как был продавцом трусов, так им и остался!

Четверг, 11:02 - 23 апр 15
гость — «Госдума» пишет:

Вторник, 13:31 - 21 апр 15
гость — «Госцирк - NO COMMENT(у)» пишет:
Нет, не надо!!!) нам такой клоун не нужен!!!!
_______________________________________________
У нас этот клоун тоже был, больше не нужен.

Пятница, 20:23 - 24 апр 15
гость — «пена морская» пишет:

Никуда Груздева не отдадим. Не трогать!

Пятница, 21:34 - 24 апр 15
гость — «пене морской» пишет:

Да его никто никуда не забирает. Министром сельского хозяйства уже назначен губернатор Краснодарского края А. Ткачев.

Воскресенье, 22:00 - 26 апр 15
гость — «Гость» пишет:

Наш губернатор лучший!!!!

Понедельник, 22:22 - 27 апр 15
гость — «Alpatov71» пишет:

Опомнитесь люди,хозяйство вести-не му...ми трясти.Нужен ХОЗЯИН,с поддержкой власти.А Самошиных,Козловых и.т.п. что.в Чернском районе,что в других районах хватает с лихвой....Мужика надо от сохи,а не менеджеров сопливых

Понедельник, 23:44 - 27 апр 15
гость — «От звонка до звонка» пишет:

Пусть хоть один губернаторский срок отбудет, изберется на губера, поднимет жизненный уровень туляков, станет "земляком", тогда мож его и продвинем куда-нибудь.

Четверг, 11:05 - 7 мая 15
гость — «гость» пишет:

Пародия на картину "Опять двойка!"

Опять его не взяли в Москву!

Четверг, 11:06 - 7 мая 15
гость — «гость» пишет:

Информация о губернаторе Тульской области Владимире Груздеве.

Биография?- http://dot.freeoda.com/biogbig.htm

http://comnarcon.com/547

http://www.newsru.com/russia/11jun2013/gruzdev.html

http://club-rf.ru/71/news/34496

http://www.compromat.ru/page_33472.htm

http://igpr.ru/forum/razvorovyvat_tulskuju_oblast_posadili_neadekvatnogo_edinorossa_milliardera_gruzdeva

http://kommentator2013.livejournal.com/12297.html

Суббота, 20:03 - 27 июн 15
гость — «опять не прокатил...» пишет:

Вторник, 10:16 - 21 апр 15
гость — «NO COMMENT» пишет:
С чего вдруг в минсельхоз!? Он разве был председателем колхоза или в Тульской области сельское хозяйство поднял? Судя по фото, директором Росцирка его назначить надо
_____________________________________________________________________________

Судя по фото, паренек-старшеклассник принес батяне на поле обед, просил прокатить, чтоб перед сверстниками стебнуться, но строгий папашка не взял.

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика