ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 5 сентября 2015 »


Как получить удовлетворение, сохранив невинность

Вчера Тульское УФАС опубликовало официальное сообщение на основании решения, вынесенного в отношении МУП “Ремжилхоз”.

Речь идет о пресловутых двойных квитанциях собственникам домов, которые перешли под управление ООО “УК Ремстройсервис” и ООО УК “Зеленый город”. ОЕИРЦ прислал квитанции, в которых плату за обслуживание домов следовало перечислять в муниципальную управляющую компанию. Новые управляющие компании, в свою очередь, выпустили свои квитанции, причем на вполне законных основаниях. 

Очевидно, что “Живопырка” областных властей, именуемая ОЕИРЦ, и МУП “Ремжилхоз” четко координировали свои действия, наверняка согласовав их с чиновниками.  

МУП “Ремжилхоз”, получивший незаконные преференции от главы администрации Тулы Евгения Авилова, не передал сведения в ОЕИРЦ, что дома, проголосовавшие за вышеупомянутые управляющие компании, теперь ей не обслуживаются. Но в МУП “Ремжилхоз” официально объясняли, что должны были получить официальные бумаги из ГЖИ, которое якобы должно было проверить законность перехода домов под управление вышеупомянутых управляющих компаний.
Таким образом, на мой взгляд, имел место сговор ОЕИРЦ, ГЖИ, МУП “Ремжилхоз” с целью незаконного получения денег собственников домов.

Теперь что касается сообщения УФАС. Внимательно читаем: "В ходе рассмотрения возбужденных антимонопольных дел Комиссией было установлено, что ЗАО “Партнер”, ЗАО “Хороший дом”, ЗАО “Градсервис”, ЗАО “Домоуправ”, располагая необходимой документацией, не передали ее МУП МО г. Тула “Ремжилхоз”.

Речь, по-видимому, идет о паспортах домов. Оказывается виноват вовсе не “Ремжилхоз”, а управляющие компании, лишившиеся лицензии.

А теперь следите за руками!  Электронные паспорта на дома, по некоторой информации, имеются в администрации Тулы. Причем ни одна из управляющих компаний в МУП “Ремжилхоз” за документацией даже не обращалась.

Читаем дальше сообщение Тульского УФАС: “После тщательного изучения всех материалов Комиссией были приняты решения, согласно которым ответчики были признаны нарушившими антимонопольное законодательство, однако ввиду добровольного устранения нарушения в отношении МУП МО г. Тула “Ремжилхоз” дела были прекращены. Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, виновные лица все же понесут административное наказание, а ЗАО “Партнер”, ЗАО “Хороший дом”, ЗАО “Градсервис”, ЗАО “Домоуправ” будут выданы предписания о прекращении нарушения части 1 статьи 14 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ “О защите конкуренции”.

Выходит, Тульское УФАС ведет себя как та девка, которая хочет и удовольствие получить, и сохранить при этом невинность.

Для этой сложной процедуры Тульской УФАС потребовались сутки. Похоже, всю ночь текст сочиняли… 

 

Тульский управдом 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 09:36 - 5 сен 15
гость — «@» пишет:

ОПГ хуле

Суббота, 09:45 - 5 сен 15
гость — «Управдому» пишет:

Ну что, уважаемый, утерся? Говорили, предупреждали, что не пройдет вся выше затея с двойными квитанциями и подставой губернатора.
В итоге:
Губернатор чист.
ГЖИ - молодцы.
Ремжилхоз подставили.
Жители/собственники ВООБЩЕ не при делах.
Виноваты "упыри" из УК-Групп.

Суббота, 09:59 - 5 сен 15
гость — «А вы чего ждали?» пишет:

"От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел". Актуален Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин, ох, актуален до сих пор. А что же с преференциями и внеконкурсной отдачей рынка ЖКХ МУП "Ремжилхоз" в кормление? Наглый, рейдерский передел рынка, но похоже руководство Тульского УФАС уже не считает своей задачей защиту конкуренции, а решило,что оно агенство по авторским правам и рекламе.

Суббота, 10:09 - 5 сен 15
гость — «Любознательный» пишет:

Интересно, а как Ремжилхоз нарушение устранил? Незаконно хапнутые денежки вернул жильцам? Чей-то не складается?

Суббота, 10:25 - 5 сен 15
гость — «Начало» пишет:

РЭМС послал этот ОИЕРЦ...Выставляет свои квитанции...ОИЕРЦ утерся!

Суббота, 10:27 - 5 сен 15
гость — «какое оно на х.. УФАС?» пишет:

Вот вам и результат. Берут пример с УФСИН, отпустившего Васильеву по УДО - мол, а что нам будет? А ничего не будет. Все из одной шайки-лейки...

Суббота, 10:28 - 5 сен 15
гость — «КПД» пишет:

Вот где нужна Великая революция.В системе ЖКХ.Долой все управляющие компании.Это малокомпетентные спецы и матерые ворюги.Переквалифицируемя подобно Остапу Бендеру в управдомы и решим проблему крыш,подвалов,трубб.В поселке Веръний Мамон Воронежской области жильцы свергди дармоедов,сбросились по 7 тысяч,нашли в своем же доме умельцев и за три месяца ,кроме ремонта крыш и инженерных сетей,покрассили все подъезды и уложили в них плитку.Кто-то догадается послать туда гонца для зучения передового опыта?Давайте обсудим эту тему.В упраляющих компаниях более 3=х тысяч нахлеьников.Пусть займутся плезными делами.Кого=то их них можно будет нанять управдолмами.Лично я готов вхять Аникику.С испытательным сроком.ВТуле фохродиласт газета "Куликовский набат".Она есть в киосках Авдеевой.Дайте свои предложения в киоск на углку Красноармейского проспекта и Халтурина.Хватит болтать.Пора менять систему.

Суббота, 10:30 - 5 сен 15
гость — «ответ - любознательному» пишет:

Перестал выставлять квитанции от своего имени и предоставил акты на выполненные работы. Какие деньги и кому возвращать? Скажите спасибо, что не остались должны!

Суббота, 10:31 - 5 сен 15
гость — «?» пишет:

ОЕИРЦ утерся? Вы плохо думаете о губернаторе!

Суббота, 10:32 - 5 сен 15
гость — «Именно так» пишет:

Расчет стоимости создания в Туле платных парковок опубликован на сайте городской Думы, которая утвердила данный документ 17 июля.

Общая сумма, которая требовалась на организацию платного парковочного пространства в Туле – 95 млн 258 тысяч 450,97 рублей. В нее входит:

- затраты на организацию парковочного пространства – 45 млн 489 тысяч 925 рублей;

- затраты на содержание парковочных мест (уборка, мойка, ремонт) – 28 млн 36 млн 313 рублей;

- затраты на нанесение разметки (2 раза в год) – 7 млн 795 тысяч 920 рублей;

- затраты на оплату труда и начисления заработной платы (14 штатных единиц) – 5 млн 936 тысяч 292,97 рублей;

- общехозяйственные расходы (приобретение программ, запчастей, топливо, материальные запасы и др.) – 8 млн рублей

Суббота, 10:48 - 5 сен 15
гость — «странно» пишет:

значит,МУП без паспортов на дома мог управлять и квитанции присылать. А когда новые УК по законному решению собственников начали управление и работы в домах и выставили свои квитанции,то эти квитанции почему-то казались незаконными из-за отсутствия техпаспорта.Но при этом МУП свои квитанции продолжил присылать. Детские оправдания -не находите?

Суббота, 11:38 - 5 сен 15
гость — «Вы читать умеете?» пишет:

Написано :"МУП “Ремжилхоз” не передал сведения в ОЕИРЦ, что дома, проголосовавшие за вышеупомянутые управляющие компании, теперь ей не обслуживаются. Но в МУП “Ремжилхоз” официально объясняли, что должны были получить официальные бумаги из ГЖИ, которое якобы должно было проверить законность перехода домов под управление вышеупомянутых управляющих компаний."

О чем это? О том, что мало провести собрание и проголосовать за иную компанию. Надо уведомить старую компанию и не за день-два, а заблаговременно. Так же и новая компания не обязана прямзавтра после собрано бросаться выписывать квитанции, ничегонеделая по обслуживанию дома.
Понятно?

Суббота, 11:40 - 5 сен 15
гость — «Мимозасадил» пишет:

Всё понятно, в общем чао какао Груздеву а не второй срок

Суббота, 12:37 - 5 сен 15
гость — «тому кторый вечно мимо» пишет:

Как раз наоборот! Чаокакао всем злопыхателям Груздева. А он красава. Как филигранно рулит чмошным бомондом!

Суббота, 12:46 - 5 сен 15
гость — «Любознательный» пишет:

Гостю "ответ - любознательному".
Я Вас умоляю ! Прекратить нарушение или устранить нарушение - это таки две большие разницы. Да и квалификация нарушения по ст. 14 сомнительна. Вы, случаем, в комиссии УФАС не участвовали?

Суббота, 12:50 - 5 сен 15
гость — «пряникам» пишет:

Пока вашего редактора проблема не касалась, вы даже не публиковали истории про аналогичные прецеденты.А теперь озаботились. Ну что же, остается вам теперь только рефлексировать. И поделом вам.

Суббота, 12:51 - 5 сен 15
гость — «555» пишет:

МУП РЕМЖИЛХОЗ в наглую,почти по рейдерски захапал без конкурса себе все дома которые раньше принадлежали УК входящим в УК-ГРУПП. А тем домам которые смогли вырватся из наглых лап МУП РЕМЖИЛХОЗ,МУП РЕМЖИЛХОЗ в зговоре с ОЕИРЦ выставляет двойные квитанции.

Суббота, 13:43 - 5 сен 15
гость — «любопытный» пишет:

Общая сумма на организацию платного парковочного пространства в Туле – 95 млн 258 тысяч 450,97 рублей?!!!!

Вот это кормушка! Спасет только нефть по 30 баксов.

Суббота, 13:43 - 5 сен 15
гость — «Тулякам от Груздева» пишет:

Владимир Груздев согласен с Карлсоном: Для счастья людям нужна любовь и немного варенья
21 Август 2015
Сообщает ТСН
О том, что человеку нужно для счастья, губернатор написал в своем блоге твиттера.
Глава региона процитировал главного героя книги Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон»:
«— Как сделать людей счастливыми? — Надо дать им радость, любовь и немного варенья Карлсон», – написал Владимир Груздев.
_________________________________________________________________________________________________________________

Туляки продадутся за ложку варенья? И проголосуют за Г.?

Суббота, 14:01 - 5 сен 15
гость — «любопытный» пишет:

В прошлом году был в отпуске на Родосе и там на экскурсии встретил молодого чувачка с семьей, начальника отдела из тульской УК Партнер. Он был из недешевого отеля Альдемар, где в это время проходила конференция российских жуликов, кажется, из РЖД. Коммунальные фраера не бедствуют.

Суббота, 17:38 - 5 сен 15
гость — «а» пишет:

полный апофигей..никто ни за что не отвечает, а мы-народ, просто-народ..всегда виноватые...у..суки...чиновничья власть-беспредел...

Суббота, 19:22 - 5 сен 15
гость — «Неэксперт» пишет:

Праильно поступили в УФАС. Жуликов выперли из кормушки. Хватит издеваться им над жителями. Пусть попробуют другие. И так по кругу, пока у Правительства РФ не пробудится простой ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.

Суббота, 19:34 - 5 сен 15
гость — «555» пишет:

МУП РЕМЖИЛХОЗ расщипится через несколько лет на несколько ООО,как это было с МУП УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ в 2012 году.

Суббота, 20:46 - 5 сен 15
гость — «Перестаньте выдумывать!» пишет:

Есть еще и третья разница - не допустить нарушения закона. Это по какой статье отквалифицируете?

Есть в Туле масса домов, выбравших иных управляющих. И что самое удивительное, никаких двойных квитанций в те дома не приносили! Никто не знает почему так произошло?

Суббота, 21:36 - 5 сен 15
гость — «гостья» пишет:

ЖКХ необходимо передать под управление муниципальным организациям и прекратить эту рыночную вакханалию!

Суббота, 23:44 - 5 сен 15
гость — «гостье» пишет:

Нельзя. Тогда начнется чиновничья вакханалия и народ снова будет недоволен.
Для примера, почитайте про управление домами МУПом Рмжилхоз.

Суббота, 23:44 - 5 сен 15
гость — «gatto» пишет:

загадка

Она вздымает, что без весу,
над головой, и вот, как рак,
к тебе ползёт; на ней завесу
приподнимай, и делай так!

Воскресенье, 09:26 - 6 сен 15
гость — «ъ» пишет:

во власти одни проститутки

Воскресенье, 09:52 - 6 сен 15
гость — «Увы» пишет:

Тульское УФАС ведет себя как та девка, которая хочет и удовольствие получить, и сохранить при этом невинность.
=================================================
Это не удивительно, так сейчас себя многие ведут во власти, а как прижмут, так: ...мы исполняли приказы! Это мы уже проходили... и не раз. Но история в России - это, не обязательный предмет! Потому такой "порядок" здесь всегда!

Воскресенье, 10:24 - 6 сен 15
гость — «VIP-GIGIT» пишет:

"А теперь следите за руками! Электронные паспорта на дома, по некоторой информации, имеются в администрации Тулы.".
Следить за руками надо на словах "по некоторой информации"?

Воскресенье, 12:59 - 6 сен 15
гость — «"Б"» пишет:

Правильно - чиновничья власть - беспредел... Как же они на х.. надоели...

Воскресенье, 13:05 - 6 сен 15
гость — «Марк Владимирович Путейлов» пишет:

МУП еще наплодил новых нахлебников типа ООО УЖХ,которые рейдерским захватом захапали дома,которые выбрали себе УК. От ФАС ответа жителям еще нет. Сочиняют.

Понедельник, 12:23 - 7 сен 15
гость — «гозззть» пишет:

автор материала абсолютный лох в этом вопросе.
даже лень что-то ему пояснять!

Вторник, 20:50 - 8 сен 15
гость — «Минокрокодил» пишет:

При чём тут незаконный сбор денег с жильцов? Всем всё вернули, ни одна копейка не присвоена.

Суббота, 16:17 - 14 ноя 15
гость — «ХО-ХО» пишет:

РЕМЖИЛХОЗ,РЕМЖИЛХОЗ-боль моя,печаль моя.

Суббота, 13:56 - 16 апр 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Борцы с коррупцией ищут УК “Домсервис” и ее руководителя Полину Янюк

Суббота, 14:52 - 16 апр 16
гость — «туляк» пишет:

Контора ФАС - одна из из бесполезнейших федеральных структур.

Воскресенье, 03:50 - 22 мая 16
гость — «УК ООО УЖХ» пишет:

Мы УК ООО УЖХ тоже получили удовлетворение,при этом сохранили невинность.

Воскресенье, 19:48 - 22 мая 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Процесс пошел

Воскресенье, 19:56 - 22 мая 16
гость — «правда» пишет:

А что коррупция случайно не тронуло ФАС?????!!!!!! Там что работают и не берут деньги????!!!!

Воскресенье, 20:02 - 22 мая 16
гость — «мамай» пишет:

Це ж хуерня!

Воскресенье, 22:14 - 22 мая 16
гость — «ПИПЕЦ!!!» пишет:

"Мамай" по-хохлятски заговорил!!!

Цитатник

Мы уже делились один раз и плоды этого деления до сих пор пожинаем.

Алексей Мохов, глава Заокского района

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

За кого из кандидатов в президенты России вы не будете голосовать ни при каких условиях?

















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика