ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 7 декабря 2015 »


Тульская область удержалась в середнячках

В туристическом рейтинге регионов.

В России составили туристический рейтинг регионов. Он может быть полезен в свете временной недоступности популярных у россиян курортов Турции и Египта. Наиболее привлекательными для отдыха эксперты признали Краснодарский край, Санкт-Петербург и Москву. Аутсайдерами рейтинга оказались Тыва, Ингушетия и Еврейская автономная область, пишут “Известия”.

Для оценки регионов применялось девять критериев: уровень развития туристического бизнеса, оборот туристических услуг, популярность региона у россиян и иностранцев, туристическая уникальность (достопримечательности и курорты), экология, криминогенная ситуация, развитость транспортной и социальной инфраструктуры, популярность региона как туристического бренда в интернете.

Тульская область вошла в во вторую, самую большую группу регионов с оценкой от 30 до 50 баллов, с результатом 38,9, обогнав наших соседей Смоленск, Рязань, Липецк и Белгород, но уступив Калужской и Московской областям, которые входят в первую группу регионов по туристической привлекательности.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:33 - 7 дек 15
гость — «гость» пишет:

Спасибо пряникам, что сообщили такое!
Тульская область, благодаря министру Рыбкиной, стала наравне с Ханты-Мансийской областью, Якутией и другими регионами, где вообще нет достопримечательностей!
Бедный Андрианов! Сколько раз публично заслушивал Рыбкину, а она одно и тоже твердит: "Вы не так сформулировали вопрос! Вы меня путаете! Вы об этом спросили, я Вам ответила!"
Выбросить деньги на "Пятницкую"(Металлистов)- Поленское подворье, и не подвести инженерные коммуникации (из-за этого бездействия Рыбкиной) придется пользоваться туалетом на улице ("деревянный домик-очко").
Руки можно вымыть только своей мочой или мочой следующего стоящего в длиннной очереди в туалет!!!

Кто ее крышует эту скользкую, как рыба, Рыбкину, которую Андрианов, никак не может поймать?

Понедельник, 11:15 - 7 дек 15
гость — «Турист-патриот» пишет:

В следующем году поеду вместо Египта в Бурятию! Кто со мной?

Понедельник, 11:20 - 7 дек 15
гость — «про экологию» пишет:

отдыхала в Тыве: там такая офигенная экология, озера читсейшие с кувшинками-лотосами, кормили натуральнейшими молочными продуктами до отвала, лес с ягодами, прогулки на лодках- чудо как хорошо!тур операторы ленятся продвигать вот и получает турция и Египет сливки с нас

Понедельник, 12:47 - 7 дек 15
гость — «вопрос» пишет:

А кто рейтиг составлял?...Мне, например, Смоленск и Белгород нравятся больше чем Тула...но меня не спросили...

Понедельник, 12:53 - 7 дек 15
БелAрус пишет:

Этот рейтинг такой же левый, как и тот, где Тула заняла третье место. Первые четыре строчки - верю. А вот дальше. Калининградская область - 6 место: в 2014 году ее посетило 800 тысяч туристов. Тула - 44 место. Но при этом в 2014 году ее посетило 1 млн 700 тысяч туристов. Ну и какие выводы я должен сделать?

Понедельник, 13:04 - 7 дек 15
гость — «туляк » пишет:

БелАрус, выводы ты можешь делать какие угодно. Больным закон не писан. Их даже к ответственности не привлекают. Больные ведь .Так же как и цифры выдумывать какие угодно. Где ты, милок,туристов в Туле видел? Только если в своем больном воображении в своем до боли любимом атриуме в кремле и на кремлевской колокольне. Оторвись, болезный,от компа ,выйди на улицу ,посмотри. Или что по твоему заболеванию уже и выходить из дома нельзя? Ну тогда что же ? Тогда надо просто таблеточку,укольчик и спать,спать. И никакого компа, ни каких Пряников.

Понедельник, 13:26 - 7 дек 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

БелAрус пишет:
Этот рейтинг такой же левый, как и тот, где Тула заняла третье место. Первые четыре строчки - верю. А вот дальше. Калининградская область - 6 место: в 2014 году ее посетило 800 тысяч туристов. Тула - 44 место. Но при этом в 2014 году ее посетило 1 млн 700 тысяч туристов. Ну и какие выводы я должен сделать?
___________

Например, от Москвы до Тулы - 160 км, а до Калининграда - 1100. Чем не вывод? хехе

Понедельник, 14:02 - 7 дек 15
гость — «Гость» пишет:

Необходим аудит счетной палаты России, Тульская палата не выявил нарушений, она существует для сокрытия нецелевого и неэффективного расходования бюджетных средств.

Понедельник, 14:05 - 7 дек 15
гость — «ВСЁ....» пишет:

Пока не будет "все включено" на куй нужен этот дорогущий отдых на родине.

Понедельник, 14:28 - 7 дек 15
гость — «Туляк» пишет:

Туристы всегда прибывали в усадьбу Ясную Поляну,Поленово и Поле Куликово!Причем тут Рыбкина и ее министерство?

Понедельник, 14:48 - 7 дек 15
гость — «Житель» пишет:

Да, причем здесь Рыбкина,Ясная поляна,Поленово,Куликовка и + проплата.Поэтому 44.А где развтитие само? или министр считает провести совещание и все.До куче одни церкви, и где исторические места, памятники, всю Советскую эпоху убрали, а иностранцы интересуются этим.

Понедельник, 15:16 - 7 дек 15
гость — «Туляк к Жителю» пишет:

Конечно согласен с вами,что на этот рейтинг влияние Груздева и Рыбкиной не просматриваются.Эти памятники Федерального значения и ими управляют компетентные руководители.

Понедельник, 16:29 - 7 дек 15
гость — «гость» пишет:

Отсутствие инфраструктуры и туристических комплексов в Туле и области - вот камень преткновения! Ну приехал я,скажем, на то же Куликово поле, постоял у колонны, посмотрел музей в Монастырщине, а чтобы было где комфортно переночевать, вкусно покушать, а в свободное время - меня заняли экскурсиями, лекциями, развлекательными программами - до этого ещё очень далеко и неподъемно нашему бюджету. Что уж говорить о муниципальных музеях в тульской глубинке.

Понедельник, 20:06 - 7 дек 15
гость — «Гость БелаРусу» пишет:

Не важно сколько людей посетило Тулу или другой регион, важно какое впечатление о городе осталось. Вы уверены что хотя бы половина туристов вновь захотят приехать в Тулу?
Уважаемый, пару слов о комфорте города: нет на/подземных переходов! Тула как деревня, расположенная на трассе.
А музеи... Я с детства увлекался искусством и помню почти все экспонаты всех музеев... Так вот после дватцатилетнего перерыва я решил с друзьями из Москвы (которых тоже можно назвать туристами) провел по этим самым музеям- я в шоке, действительно интересные экспонаты куда-то делись, их нет. Ну например: где самовар сделанный к 300-летию Санкт-Петербурга?

Понедельник, 21:08 - 7 дек 15
БелAрус пишет:

За первое полугодие 2015 года Тульскую область посетило 968,3 тысячи туристов и экскурсантов. То есть, еще больше, чем в 2014-м. Поэтому можете верить во все эти рейтинги и подобную чушь.

Вторник, 09:24 - 8 дек 15
гость — «тому, кто про экологию» пишет:

....от избытка тувинского молока не пронесло ?

Вторник, 09:24 - 8 дек 15
гость — «туляк » пишет:

Это ты к чему написал? Продолжаешь бредить ?

Вторник, 09:50 - 8 дек 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Понедельник, 13:04 - 7 дек 15
гость — «туляк » пишет:
Больным закон не писан.

Ее зовут БелоТруска после ее неявки (по ее же инициативе!) на встречу с туляками-читателями пряников!
Обращайтесь только так, а не иначе!

Вторник, 09:51 - 8 дек 15
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Понедельник, 16:29 - 7 дек 15
гость — «гость» пишет:
Отсутствие инфраструктуры и туристических комплексов в Туле и области - вот камень преткновения! Ну приехал я,скажем, на то же Куликово поле, постоял у колонны,

------------------
Вот за это директора комплекса наградили "Почетным гражданином Тульской области"?
Около 30 тысяц в месяц доплата директору из бюджета области!

Вторник, 18:39 - 8 дек 15
гость — «общественник» пишет:

Мы,трудящиеся Тулы,требуем ввести налог на туристов!Ходят толпами по городу,очередь на посещение Тульского кремля растягивается до ул.Советской.Музей самоваров перешел на круглосуточную работу.На посещение основных музеев предварительная запись на два года вперед!И всё это благодаря работе татьяны килькиной и заботе владимира поганкина!Требуем брать с туристов 1000 рублей в сутки и тратить эти деньги на точечную застройку центра города торговыми центрами!Ура партии едрёная русия!

Вторник, 21:04 - 8 дек 15
гость — «Заметка» пишет:

Тем не менее, туристический потенциал увеличился. Это заметно по числу туристических автобусов в Туле.

Вторник, 21:05 - 8 дек 15
гость — «Гость» пишет:

Обошли соседей! Молодцы!

Вторник, 21:06 - 8 дек 15
гость — «Общественнику» пишет:

Ты что курил? Больной человек..

Вторник, 23:44 - 8 дек 15
гость — «Гость» пишет:

Не умоляйте достоинств туристической привлекательности Тулы! Круглосуточно охраняемая беседка под зареченским мостом, стриженный камыш на Упе, колокольня, ЗАГС напротив памятника Ильичу. А посмотреть платные парковки должны скоро съехаться все губернаторы России, это чудо, так уж чудо! Весь опыт, как беспредельничать вопреки воли жителей, все должны взять на вооружение.

Среда, 00:09 - 9 дек 15
гость — «Губернаторы всея Руси» пишет:

Опоздал ваш Груздев. Опыт по внедрению платных парковок вопреки воле граждан уже опробовали во многих городах с 20134 года.

Среда, 09:41 - 9 дек 15
гость — «гость *619 » пишет:

Вторник, 21:04 - 8 дек 15
гость — «Заметка» пишет:

Тем не менее, туристический потенциал увеличился. Это заметно по числу туристических автобусов в Туле.

Вы,вообще, откуда свалились? С луны? Где же так много туристических автобусов в Туле видели? Если только в своем фантастическом сне. Количество туристов увеличилось лишь в Ясную Поляну, но не в Тулу. Наооборот, например, посещаемость тульского кремля после его " груздевской " реставрации и строительства в нем атриумного ресторана уменьшилось. Не пишите того,чего не знаете. И не верьте так беззаветно статистики тульского Министерства культуры и туризма.Там все ясно.Берут цифры посещаемости Ясной Поляны и ставят их себе в заслугу. Надо же бездельникам и болтунам из Департамента туризма чем-то отчитываться. А работы по привлечению туристов в Тулу нет. Если люди к нам и едут, то лишь потому, что закрыта для нас теперь заграница.Вот и все. Не пишите глупостей. Не холуйствуйте перед начальством. Это не спасет ни начальство , ни вас самих.

Среда, 11:49 - 9 дек 15
БелAрус пишет:

В выходные в Туле около Кремля паркуются одновременно более 10 туристических автобусов. Чаще нужно на улицу выходить.

Среда, 11:52 - 9 дек 15
гость — «БелAрусу» пишет:

Таки и одновременно? Таки ты стоял и видел? Опять брешешь польская собака?

Пятница, 19:36 - 11 дек 15
гость — «гостю Маше секретарю КБП» пишет:

Пятница, 14:31 - 11 дек 15
гость — «Маша секретарь КБП» пишет:

Уважаемые педагоги!

Поздно вы обратились к Груздеву В.С.!
25 декабря он уже не будет работать в Тульской области.
У нас в КБП всегда самые свежие и достоверные новости!

-----------------------------------------------------------------------
Спасибо, Маша, за хорошую новость!

Понедельник, 17:19 - 14 дек 15
гость — «а здесь на первом месте Дворников - опасен для детей?!» пишет:

Дворников https://www.pryaniki.org/view/article/1014734/

https://www.pryaniki.org/view/article/1015112/

Суббота, 17:53 - 12 дек 15
гость — «Просто мама» пишет:
Прошу!Пусть мне ответит Дворников и его начальство,что происходит в его чертовом Центре.Мой сын ходит на занятия к преподавателю Наталье Владимировне.И вот эта,с позволения сказать,учительница на занятиях говорит детям:"Так !Сняли руки с пиписок и положили на пупок!"Это что?Кто и где обучал эту дуру?Почему она работает у Дворникова с детьми.Или,в свете комментариев к статье,он никак не может угомонить свою голубизну и начинает практические занятия с подростками вот в таком ключе?У них там что?У всех преподавателей крыши снесло?Уроды!!!

Цитатник

Мы никогда ни с кем ни о чем не договариваемся.

Б.Зубицкий, депутат Государственной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика