ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 16 декабря 2015 »


Будни политтехнологического сообщества

Сколько стоят рейтинги губернаторов.
Одному коллеге, работающему по линии внутренней политики в одном из регионов РФ, пришло вот такое рекламное письмо, дающее представление о буднях поллиттехнологического сообщества.

Сам текст письма: 

Конфиденциально

Агентство Политических и Экономических Коммуникаций (АПЭК), лидер на рынке рейтингов в России, направляет Вам эксклюзивное предложение, которое действительно только для Вас лично и не может быть переадресовано другому лицу. Впереди выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. И мы предлагаем Вам подтвердить Ваш статус высокого профессионала в сфере политических технологий.

АПЭК совместно с "Общей газетой" планирует очередной выпуск юбилейного, десятого выпуска рейтинга "Топ-20. Лучшие политтехнологи России". Присутствие в этом солидном рейтинге наряду с действующими и бывшими сотрудниками Администрации Президента (Вячеслав Володин, Дмитрий Песков, Константин Костин и другие), Правительства (Наталья Тимакова), признанными лидерами цеха (Дмитрий Иванович Орлов и другие), позволит серьезно усилить Ваши позиции в переговорах о политтехнологическом сопровождении предстоящих выборов и увеличить сумму запрашиваемого гонорара.

Расценки

Стоимость попадания в рейтинг – 1 500 000 (полтора миллиона) рублей.

Попадание сразу на позицию с 10 по 15 номер – 2 000 000 (два миллиона) рублей.

Согласование комментария к Вашей рейтинговой позиции – 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.

Исключение из рейтинга Вашего конкурента – 2 000 000 (два миллиона) рублей.

Негативный комментарий к рейтинговой позиции Вашего конкурента - 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.

Стоимость включает в себя комментарии относительно рейтинга на портале "Региональные комментарии", самом авторитетном портале в стране о жизни регионов России.

В случае если Вас заинтересует комплексное предложение, включающее в себя несколько позиций из данного рейтинга, а также повышение позиции Ваших клиентов в других рейтинговых проектах АПЭК (в частности, в рейтингах "100 ведущих политиков России", "Рейтинг влияния глав субъектов РФ"), возможны серьезные скидки.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – российская компания, работающая в сфере исследований, в том числе политических, рейтинговых и региональных, а также общественных коммуникаций и медиапроектов. Создано в 2004 году Дмитрием Орловым совместно с группой известных специалистов.

Генеральный директор АПЭК Дмитрий Орлов – известный российский политолог и политический технолог, консультант в области общественных коммуникаций, член Общественной палаты РФ, член Высшего совета партии "Единая Россия", лауреат премии "Серебряный лучник".

Структура проектов Агентства диверсифицирована: от регулярных комплексных аналитических, избирательных, бизнес-проектов и политического консультирования до единовременных акций и исследований различного формата. Сотрудничество с АПЭК – это сочетание традиций и динамизма, креативности и понимания запросов клиента, эффективности и адекватной ценовой политики.

 123557, Москва

Малая Грузинская ул., 34, офис 2.

Тел.: +7 (499) 255 53 77

info@apecom.ru

www.apecom.ru


Источник 

Кстати. После появления слухов об отставке Владимира Груздева пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал их "массированной заказухой". На днях замглавы Администрации Президента РФ Вячеслав Володин пожурил политологов за увольнение Владимира Груздева. Складывается такое впечатление, что политологи берут, но не делятся. 

Между тем в окружении губернатора вовсю распространяют слухи, что Владимир Сергеевич остается, поскольку раздумал уходить. Что на этот счет думают в Кремле? Ждем дальнейшего развития событий...

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:52 - 16 дек 15
гость — «Бред» пишет:

Ну хорошо что не с Малой Арнаутской.

Среда, 10:54 - 16 дек 15
гость — «Шел мимо» пишет:

Никогда столько не лгут, как во время войны, на охоте, и до выборов.
Бисмарк

Среда, 11:18 - 16 дек 15
гость — «комментатор» пишет:

хренасе Мазов зарабатывает на негативных вбросах про Груздева.А где-то писали, что его контора еле дышит...

Среда, 11:18 - 16 дек 15
гость — «комитет» пишет:

Всё продается, всё покупается - такова сейчас жизнь.

Среда, 11:32 - 16 дек 15
гость — «м» пишет:

создание рейтинга и антирейтинга то же бизнес. Как говорится спрос рождает предложение.

Среда, 11:54 - 16 дек 15
гость — «@» пишет:

это сколько же заплатил плагиатор за то чтобы его опустили в рейтинге?

Среда, 12:52 - 16 дек 15
гость — «Читаю и считаю...и везде один Белёв!» пишет:

Семь нижних статей - и все про Белёв одновременно! Полумиллионную Тулу уже не сравнить с 17 тыс Белёвым. Вот это рейтинг у городка! Без платных рейтинговых контор.

Среда, 13:21 - 16 дек 15
гость — «"!"» пишет:

ничего не стоят! а деньги на это, все равно, выкинутые на ветер!
губернаторы должны работать, для этого их направил Президент. только их работа должна оцениваться!!

Среда, 13:38 - 16 дек 15
гость — «БелАрус» пишет:

Оставьте Груздева в покое!! Других проблем нету???

Среда, 13:41 - 16 дек 15
гость — «ПРОБЛЕМОЛОГ» пишет:

БелАрус» пишет:


Оставьте Груздева в покое!! Других проблем нету???
________________________________________________________

Проблемы есть! В СТАТЬЕ ПРО ФАИНУ идут бурные обсуждения помощи бездомным псинкам - присоединяйтесь!

Среда, 14:11 - 16 дек 15
гость — «некрофил» пишет:

про бессмертие Путина ознакомьтесь лучше: http://news.rambler.ru/world/32237572/

Среда, 14:26 - 16 дек 15
гость — «редактору» пишет:

Браво, ваши инсинуации раскрыты! Идите к губернатору за новогодней премией! Удачи и с Новым Годом!

Среда, 14:46 - 16 дек 15
гость — «пенсионер» пишет:

Дыма без огня не бывает.
Значит какая-то очень влиятельная финансово-политическая группировка в Москве и в Туле заказала нашего «любимого» губернатора.
Нам теперь остается не надолго побыть зрителями на этом спектакле и посмотреть как будут развиваться дальше события вокруг Груздева.
Скорее всего ему припомнят заводик по производству тротуарной плитки в Обидимо, проблемы с новостройками, переселение из ветхого жилья и "вселение" жителей после фиктивных актов ввода домов в эксплуатацию, проведение с нарушениями капитального ремонта в домах , нарушение закона при лицензирование управляющих компаний ЖКХ, зачистку политических конкурентов, чернобыльские льготы, льготы инвалидам по оплате ЖКУ, платные парковки, ОЕИРЦ, гранты на 3 млрд.рублей, гранты общественным организациям и т.д. В 2015 году команда Груздева постаралась…
У людей, которые захотели сместить Губернатора скорее всего имеется солидный компромат на его команду.
А если учесть что «пол» Москвы чиновников не любят Груздева, то шансы его отставки очень велики.
Мой прогноз - после новогодних праздников в середине январе он уйдет в Правительство РФ на должность зам.министра по транспорту.

Среда, 14:46 - 16 дек 15
гость — «NO COMMENT» пишет:

Это сколько же Песков и Володин занесли за 90%?!

Среда, 15:29 - 16 дек 15
гость — «как бы Мазов» пишет:

с нового года поднимаю расценки...
успей оплатить "заказуху" по старым ценам!

Среда, 17:36 - 16 дек 15
гость — « гость * 619 » пишет:

Ну и что вы,Пряники, хотели сказать? Что рейтинги покупаются и продаются? Так это все и так знали. Что так милого кому -то ( БелАрусу!) тульского губернатора просто заказали и понизили ему рейтинг? Но ведь и губернатор уже несколько лет налево и направо покупал себе рейтинги разных фирм и ничего толком не делая в области, только и занимаясь самопиаром, был на коне? И это мы все давно знаем. И чему же здесь удивляться и чем возмущаться. Теперь заказали и его.Наступила расплата за содеянное и за безделье. Пряники опять задали глубокомысленный смысл и пукнули в воздух в пустую. Никакой информации о ситуации с Груздевым у них нет, а тему продолжать надо. Деньги взяты.
А еще Пряники теперь упорно пытаются показать, что возникло на пустом месте. Как бы ни так! И просто смешно писать,что говорят в окружении губернатора. Это то самое окружение, которое загнало Груздева своим топорным пиаром в угол и не оставило ему выбора. И уйти нельзя и не уйти нельзя. Но даже теперь эта банда прихлебателей и холуев уговаривает хозяина остаться, хорошо зная слабые места его характера. Уговаривает лишь для того, чтобы не лишиться своей кормушки. Глупо, крайне глупо. Цирк продолжается. Владимир Сергеевич раздумал уходить! Это что же? Прямо таки как замуж выходить раздумал. Так он у нас кто- красна девицв на выданьи или губернатор. 20-летняя дурно воспитанная девица или мужчина с твердым мужским словом и умением отвечать за свои слова и действия? Цирк , организованный доморощенными и недоучившимися мальчиками и девочками из груздевского окружения продолжается.Только вот сколько он может продолжаться. Ведь и само представление и сам клоун уже порядком нам надоел. Только вот сколько этот цирк может продолжаться.Сколько еще Груздев удержаться в Туле? Своим барахтаньем в этом мутном болоте, созданном им самим, только ухудшает его положение, снижает уважение к нему со стороны туляков и все больше раздражает Кремль. А в конечном итоге только дискредитирует власть. Так что выбора у него по-прежнему нет.

Среда, 17:52 - 16 дек 15
гость *619 пишет:

Милого мне губернатора просто заказали и понизили ему рейтинг!
Но ведь уже несколько лет говорят про губернатора, что он налево и направо покупал себе рейтинги разных фирм и ничего толком не делал в области, только и занимаясь самопиаром! Думаю это говорят завистники, не иначе.
Мы все давно знаем что губернатор всегда на коне. И чему же здесь удивляться и чем возмущаться? Наступит расплата завистникам за содеянное и за безделье.
Но даже теперь банда прихлебателей и холуев прошлых губернаторов не успокаиваются, хорошо зная слабые места ГВС. Наговаривает на губернатора лишь для того, чтобы не лишиться своей кормушки. Деньги ведь уплочены! Глупо, крайне глупо. Цирк продолжается.
Цирк , организованный доморощенными и недоучившимися родственниками и знакомыми прошлых губернаторов., продолжается. Только вот долго ли так может продолжаться?
Ведь и само представление и сами клоуны уже порядком нам надоели народу. Сколько еще губернатор продержится в Туле, в эдаком серпинтарии? Своим барахтаньем в этом мутном болоте, созданном ими самими, они только ухудшают свое положение, снижая уважение к себе со стороны Туляков и все больше раздражая Кремль. А в конечном итоге дискредитируют вертикаль власти. Так что выбора у Груздева по-прежнему нет. Добивай Тульский бомонд, чтобы даже дальних родственников прошлых губеров и в подвалах власти не осталось!

Среда, 18:33 - 16 дек 15
гость — «гость *619» пишет:

Я же уже написал Вам.что слить меня у Вас не получится.Тем более так тупо. Деньги зарабатываете, батенька? Так кто же Вам за такую глупую работу заплатит? Только сумашедший БелАрус, который сам уже давно исписался.

Среда, 20:41 - 16 дек 15
гость — «Туляк» пишет:

Теперь понятно, сколько стоила "двойка" Груздева. Вот так и загнали хорошего человека на последнее место.

Среда, 20:44 - 16 дек 15
гость — «...» пишет:

Мазов поднимает, а Мигалин опускает. Папян полностью под свой контроль Пряники взял.

Среда, 20:50 - 16 дек 15
гость — «вопрос» пишет:

Интересно: скока в своё время Г. заплатил за губернаторство?...и успел ли он отбить денежки с процентами?..

Среда, 20:57 - 16 дек 15
гость — «Ну, а как?» пишет:

Рейтинг в 87%, известно чей. А как вы хотели?

Четверг, 08:21 - 17 дек 15
гость — «местный» пишет:

Бред какой-то созданный с целью языками почесать...

Четверг, 14:32 - 17 дек 15
гость — «туляк» пишет:

Вот они все ваши дутые рейтинги Груздева, так же проплатил и пиарится.

Цитатник

Когда В.И. Ленин возглавил Советское правительство, ему сам Бог велел контактировать с туляками.

В. Захарьев, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика