ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 26 января 2016 »


Главное, задницы…

Вчера позвонил знакомый автомобилист и долго, не особо стесняясь в выражениях, ругал городских чиновников, а также руководителя МКП “Спецавтохозяйство” Игоря Гусева.

В понедельник вечером на проспекте Ленина, в районе от Маргелова до Руднева автомобили встали в пробке, из-за того что именно вечером в понедельник, когда обычно автомобилисты возвращаются по домам с работы, начался вывоз снега с помощью КамАзов, которые и устроили весь этот ужас. 

Как известно, губернатор дал городским властям неделю на уборку города. А в понедельник устроил им нагоняй за то, что не справились. Чиновники, спасая свои натруженные от долгого сидения в креслах задницы, напрягли коммунальщиков, чтобы те срочно вывозили снег. 

А то, что был создан автомобильный коллапс, их совершенно не беспокоило. Главное - болезненные места уберечь от очередного губернаторского пенделя. Вот так в Туле и в России ВСЕ работает…

Тульский управдом
 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:46 - 26 янв 16
гость — «NO COMMENT» пишет:

Пряники переименуйтесь в Управдомы, достали уже его опусами!!!

Вторник, 09:47 - 26 янв 16
гость — «Капец» пишет:

Гусеву и Пятисоцкому предупреждал ведь Тула маленькая . Здоровья Вам ребята и долгих лет службы народу.

Вторник, 09:54 - 26 янв 16
гость — «Шел мимо» пишет:

У чиновников сильно развит инстинкт самосохранения, они твердо знают, что ЯГОДИЦЫ РАССЛАБЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!

Вторник, 09:55 - 26 янв 16
гость — «Поправка» пишет:

Спецавтохозяйство уже не МКП, а акционерное общество. Еще с 2015 года. Так что формально спрашивать не с кого. А скоро все вообще распродадут и разворуют.

Вторник, 10:18 - 26 янв 16
гость — «гость» пишет:

Эх, нам бы эти камазы, а то из двора уже сейчас не выйти, а на днях, говорят, начнется оттепель, будет не выплыть((((( Снег на тротуарах сложили в высоченные сугробы, между ними проделали тропки, и вроде так и надо. Кто-нибудь подумал, что будет, когда это начнет таять? А начнет уже завтра-послезавтра. Уж не знаю, техники ли не хватает, людей ли, системного мышления, а может, просто кто-то работу свою выполняет плохо...

Вторник, 10:42 - 26 янв 16
гость — «Гость» пишет:

Гребите быстрее, а то растает.

Вторник, 11:02 - 26 янв 16
гость — «Ю.Гальцев» пишет:

Управдом-дом-дом управдом
Управдом управдом

Вторник, 11:11 - 26 янв 16
гость — «111» пишет:

Лучше поздно, чем никогда! Не угодишь вам!

Вторник, 11:23 - 26 янв 16
гость — «дед» пишет:

Коллапс на указанном ПРяниками участке существует всегда. И летом там пробка стоит ничуть не меньше. И связана она не со снегом или ремонтом дорог, а с тем, что въезд в Тулу на этом направлении всего один. И все, кто едет со стороны Щекино и Скуратово вынуждены "вливаться" в проспект Ленина. Проблема эта не только не нова, но уже навязла в зубах. Вместо того, чтобы строить точечные дома лучше бы озаботились строительством новых дорог, улиц. Городу как воздух нужны "дублеры" основных магистралей (пр. Ленина, Ложевой, Октябрьской).
Кроме этого, нужно категорически срочно убрать троллейбусное кольцо "("Южное"), пробка на проспекте от Маргелова до Руднева на 50% зависит от этого кольца, где троллейбусы при выезде на проспект в час пик просто перегораживают его. И до момента пока "не рассосется" - держат весь поток.
А снег убирать нужно. Не взирая на пробки. Иначе потом уже ни в какое время дня и день недели его просто будет не реально убрать. Не забывайте, что снег от времени и морозов спрессовывается и чем дольше ждать, тем больше времени и разной техники нужно будет потом.

Вторник, 11:34 - 26 янв 16
гость — «Давайте думать» пишет:

79 УК в городе. У некоторых по 2-3-5 домов.Накормить директора денег хватит.Есть УК у которого на 35 домов 4 ЖЭУ. На одной контейнерной площадке могут быть прикреплены по 6-10 домов,принадлежащих разным УК. А сколько долгов у некоторых Укашек перед САХом за вывоз мусора,уборку территории? УПРАВДОМУ тема. Почему после лицензирования Губернатор и ВВП в том числе на эту тему нигде никогда не заикаются. Да провалилась эта спецоперация с треском. А вы платите,исполняйте свой долг. Как сказал Президент (задолго до лицензирования) "не будем говорить о грустном,поговорим о реформе ЖКХ". Говорить поздно,когда плакать нужно.

Вторник, 12:22 - 26 янв 16
гость — «Редактору » пишет:

Знаете, Тула это не деревня в одну улицу, и не маленький городок, а все же областной центр с сотнями улиц больших и малых. Но снегопад был настолько интенсивным и продолжительным, что на уборку снега с основных дорог и вывоз его на полигоны требуется времени гораздо больше, чем обозначил губернатор-поскакунчик. Никто из рабочих и водителей не отсиживается в вагончиках, не пьет чай часами. Снег убирают постоянно в течении суток без выходных дней.

Вторник, 12:28 - 26 янв 16
гость — «сатанист» пишет:

Да там всегда пробка. И летом и весной и осенью. И утром и вечером. Все вам плохо. Не убрали снег плохо. Убирают снег тоже плохо. Ну через жопу у нас работают ну и не надо ожидать чего то другого. А через год когда заселят новостройки на зеленстрое и Маргелова будет огромная непроглядная транспортная жооопа. А про чинушей я все время говорю что они пидарасы. И за свои срандели они не боятся они уже и так до ушей развольцованы. Херня завтра оттепель само все растает и утекет в забитые ливневки и затопить тулу талая вода к херам.

Вторник, 12:49 - 26 янв 16
гость — «адекват» пишет:

банально о банальном...анально об анальном

Вторник, 12:56 - 26 янв 16
гость — «вопрос» пишет:

А чё по уму сделать дело никак?....

Вторник, 13:02 - 26 янв 16
гость — «гость» пишет:

А причем здесь УК? С них можно спросить за состояние дворов, а улицы и тротуары должны чистить городские службы! И снег вывозить. Но его не вывозят!!!

Вторник, 13:12 - 26 янв 16
гость — «не чиновник» пишет:

я их не принимаю, но понимаю. Попробуй попри против Гусева (САХ). Только губернатору по силам. А он чето почему то не прет.

Вторник, 13:12 - 26 янв 16
гость — «туляк» пишет:

Когда все начнет таять - все пешеходы окажутся под душем ! от воды из луж!

Вторник, 13:16 - 26 янв 16
гость — «Гость» пишет:

Самая "главная" новость страны это козел Тимур и его дружбан, идиотизм. Сожрет он этого козла полюбасу. "За что матушка Русь дураков кормишь?" А вы про снег, про парковки, про чиновников. Нефть падает, валюта в гору, у нас все хорошо. Не напрягайтесь.

Вторник, 13:37 - 26 янв 16
гость — «Шариков» пишет:

Козел ожирел, тигрица Тайга потекла. Дальше - партизаны. Вон в Вашингтоне просто поступили езду всем частникам и не спеша снег убирают. Ах вы еще не довольны? Надо будет весь день убирать будем! А вы стоять будете - не довльны все вопросы губеру. Так что не надо здесь лохматиться - город САХу должен порядка 25 млн. А то вообще все бросим - сами с лопатами снеговиков лепить будете!

Вторник, 13:39 - 26 янв 16
гость — «Юннат - гостю в 13-16» пишет:

У козла ожирение и его убрали от тигра, потому что подогнали тигрицу. Так что не сожрёт.

Вторник, 13:56 - 26 янв 16
гость — «пока вы про козлов в Москве...» пишет:

Эстонский заговор в Московском паркинге: все, чего вы боялись, случится!

http://ezhick.livejournal.com/144686.html

1. Постоянно глючащий софт для Московского паркинга разрабатывает эстонская компания, представители которой не стесняясь встречаются с Дептрансом и обсуждают заключение договоров в обход конкурсных процедур, фиксируя это в протоколе за подписью Ликсутова.
2. Платная парковка во дворах будет.
3. Платный въезд в город будет.
4. Каршеринг в Москве делается с благословения Ликсутова, то есть версия о выдавливании автомобилистов из центра под этот проект имеет право на жизнь.
5. Эстонская компания в обход конкурсных процедур передала Москве софт .который теперь за большие деньги допиливает, при этом официально лицензия на этот софт городом не приобретена.
6. ГУП Московский социальный регистр не просто так возглавил уже участвовавший в парковочных скандалах Даниил Титаренко - через этот ГУП широкой рекой текут деньги в адрес эстонцев из "Нау! Инновейшенс".

Вторник, 14:22 - 26 янв 16
гость — «Активный туляк» пишет:

А если б не убирали снег то орали бы что снег не убран !

Вторник, 15:21 - 26 янв 16
гость — «метео» пишет:

ЗАВТРА потепление , а ПОЛСЛЕЗАВТРА ОТТЕПЕЛЬ ДО +. НЕ НАПРЯГАЙТЕ ЗАДНИЦЫ, УРОДЫ

Вторник, 16:31 - 26 янв 16
гость — «Андрианов » пишет:

За гуся морду всем набью, это моя корова и я её дою

Вторник, 18:21 - 26 янв 16
гость — «ЧК» пишет:

Кто поставил этого жулика?- Авилов

Вторник, 19:21 - 26 янв 16
гость — «тесть» пишет:

Господа. Дайте им распорядиться своими жопами как им нравится. Они же ихние, а не ваши. Да здравствует свобода и права человека. прочь руки от ихних анусов.

Вторник, 21:22 - 26 янв 16
Константин Михайлович Р. пишет:

Не чистят - плохо, чистят - ещё хуже. Можно и потерпеть, раз работы дорожные проходят. Зато теперь в этом месте можно ехать в три полосы.

Среда, 08:11 - 27 янв 16
гость — «Ватник» пишет:

А когда ,великий менеджер, шестаков уберет снег с улиц Кутузова и металлургов? В пролетарском пробки весь день!!! Все ругали бордашева и прокопука! Новые управленцы во сто крат хуже и вороватее!!!

Среда, 16:48 - 27 янв 16
гость — «гость» пишет:

Бедняга Груздев!
Зима незаметно подкралась к всеобщему удивлению огромных чиновничьих стадов?
Снова семейка Гусевых, папашка которого умер, а до самой смерти в ЗАО партнере руководил?
Как надоели эти чиновничьи семейные паутины на теле общества!
Груздев!
Выводи стада чиновников на улицы, все равно чиновники жизнь туляков лучше не сделали!

Четверг, 20:46 - 28 янв 16
гость — «Поправка » пишет:

Спецавтохозяйство уже не МКП, а акционерное общество. Еще с 2015 года. Так что формально спрашивать не с кого. А скоро все вообще распродадут и разворуют

Четверг, 21:16 - 28 янв 16
гость — «э» пишет:

сах ложил на всех.

Четверг, 21:17 - 28 янв 16
гость — «ъ» пишет:

а шестаков это просто пиздобол и жополиз.и естественно бездельник

Четверг, 21:23 - 28 янв 16
Гусь пишет:

Ватнику! Который раз вспоминаем добрым словом Прокопука на месте руководителя САХа! Грядет потоп, готовьте лодочки!!!

Четверг, 21:23 - 28 янв 16
гость — «для "Ъ"» пишет:

Уважаемый вы основное забыли он просто МУДАК,обязательно большими буквами.

Четверг, 22:00 - 28 янв 16
гость — « гость» пишет:

«Спецавтохозяйство уже не МКП, а акционерное общество. Еще с 2015 года.»
«Вон в Вашингтоне просто поступили езду всем частникам и не спеша снег убирают. Ах вы еще не довольны? Надо будет весь день убирать будем! А вы стоять будете - не довльны все вопросы губеру. Так что не надо здесь лохматиться - город САХу должен порядка 25 млн. А то вообще все бросим - сами с лопатами снеговиков лепить будете!»
Такого себе позволить не мог никто . Гусеву 5 балов с +. Красава.

Цитатник

Посмотрю на шоколадный торт и съем… кашки гречневой с подсолнечным маслом.

В. Соколовский, член Совета Федерации.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика