ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 13 мая 2016 »


В ЖКХ не чисто

94 работника ООО "Домоуправ-сервис" так и не дождались зарплаты за прошлый год. 

Наверняка нет ни одного жителя Тулы и области, которого не коснулся бы беспредел чиновников ЖКХ за последний год. Будь то собственник, квартиросъемщики или рабочие ЖЭУ.
Мы год бьемся, чтобы получить вторую половину задолженности по зарплате. 94 сотрудника ООО "Домоуправ-сервис" (подрядчик "Домоуправа", откуда господин Пуговкин вовремя уволился перед лицензированием) так и не получили свои 25–30 тысяч задолженности. Начислена была зарплата, высчитаны налоги, а вот по ведомости деньги так и не дошли. Кстати, директор "Д-Сервис" Фалдин И. Н. и ближайший соратник по распределению зарплаты гл. инженер Чекмазова И. М. ныне работают в той же сфере. 

Четыре ЖЭУ обслуживали дома "Хорошего дома", "Домоуправа", будучи оформленными в ООО "Д-Сервис" (мифическая кантора без офиса, адреса места пребывания). В один миг она исчезла. Так и произошло, когда управляющие компании, входящие в УК-Групп, не получили лицензию. С февраля по май 2015 г. рабочие обслуживали дома. Жители даже не знали, что зарплату рабочим не платят. А не обслуживать было невозможно – это забитые до 9-го этажа мусоропроводы, подвалы, затопленные канализацией, грязные дворы и т. д. Дворники и мусоросборщики, которые вовсе были не оформлены, не видели зарплаты с января. И ни копейки так и не получили. Кстати, бухгалтером "Д-Сервиса" была жена директора, по совместительству, и работала непосредственно в УК-Групп.

Господин Сысоев из УК-Групп позже высказался: "Дураки что ли, вам зарплату не платили, а вы работали?" Бог ему судья, он не с людьми работал, с финансами. Мы обращались два раза к президенту, в СК, прокуратуру (местную и РФ). Звонили президенту, решив использовать такую возможность. Но повезло лишь рыбакам.

Наталья Аникина божилась, в грудь кулаком стучала в мае прошлого года, что вся задолженность будет погашена. Половину приставы нашли, на вторую приказ вернули. У должника ничего нет, директор уволился, нового не назначили. Так отвечает прокуратура.

Хотя были какие-то ответы, что якобы заводилось дельце, наши обращения туда подкалывались. Но, как водится, спущено было на тормозах. А те, кто так мастерски хапнул денежки жителей и рабочих, ныне работают опять в укашках (их аж 84 расплодили), гребут и, как правило, мало что делают. Да и что они могут сделать, если на УК из 35 домов 4 ЖЭУ. Прокормить такую ораву никаких денег жильцов не хватит. Надеемся, что скоро опубликуется сводка от Бирюлина, какая же задолженность в новоиспеченных компаниях перед поставщиками. Вот это будет бомба.
 

Андрей Ненашев

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 08:42 - 13 мая 16
гость — «вопрос» пишет:

А чё Аникина из своих заплатить не может?...она же хорошо пожировала....

Пятница, 08:48 - 13 мая 16
гость — «123» пишет:

Вот-вот!
Огромное спасибо всем, кто просто так убрал с рынка УК-групп.
И тем самым бросил без денег и работы сотрудников ЖЭУ, подрядных организаций и оставил многомиллионные долги перед ресурсниками, которые уже никто и никогда не вернет. И ресурсники в следствие этого тоже станут нищими.
А потом банкротство, отсутствие тепла, воды и....

Пятница, 08:54 - 13 мая 16
гость — «Нефига рыбакам НЕ ПОВЕЗЛО!» пишет:

После кляузы работников Рыбокомбинат на острове Шикотан признан банкротом

Об этом рассказали работники предприятия, которые снова обратились к Владимиру Путину. В их письме сказано, что против руководства комбината массово возбуждаются уголовные дела. Сотрудники предприятия попросили президента остановить прокурорские проверки и прекратить процесс банкротства.

Теперь ВЕЗУНЧИКИ БУДУТ С ГОЛОДУ ДОХНУТЬ.

Пятница, 08:56 - 13 мая 16
гость — «А» пишет:

Сережа все равно молодец!!!

Пятница, 09:46 - 13 мая 16
гость — «Ответ» пишет:

Аникина уже из декрета выбежала,работа важнее ребенка. Надо вопросы со своим бизнесом и практическим банкротом ОЕИРЦ решать,да следы заметать,деньги прятать,чтобы не нашли концов. А вы про каких-то бывших дворников.

Пятница, 10:08 - 13 мая 16
гость — «м» пишет:

прокурорские молчат - видно в доле

Пятница, 10:40 - 13 мая 16
гость — «В теме» пишет:

Все деньги в ОЕИРЦ. Когда четырем УК Аникина и Шевченко не дали лицензию, деньги жителей за апрель 2015 г. этим УК не перечислили ни копейки, т.е. Пртнеру, Хорошему дому, Градсервису и Домоуправу расплатиться с Теплосетью за поставленное теплои г. воду, с Водоканалом, с Лифтами, с дворниками и т.д. и т.п. естественно было нечем, все миллионы остались в ОЕИРЦ!!! А вот куда Аникина в ОЕИРЦ их распределила, одной прокуратуре известно. Так что гоните ни на Сысоева, ни на Пуговкина. Кто бы из вас без денег смог бы расплатиться? Другое дело, что контора Фалдина действительно мифическая с мифическими дворниками, но его родил Лапшин, который не уступал Аникиной по умению поживиться

Пятница, 12:34 - 13 мая 16
гость — «Б» пишет:

Пуговкин, опять тебя сережа подставил.

Пятница, 12:39 - 13 мая 16
гость — «Правда - для 123» пишет:

А кто заставлял людей работать без оплаты труда? Кто запрещал трудоустраиваться официально, А Это же не Путин, ни Бирюлин и не Аникина. Без лохА и жизнь плоха!

Пятница, 12:46 - 13 мая 16
гость — «Аникина» пишет:

Управляющие компании бывшей УК-групп действуют и собирают долги с жителей через ООО "ЛР-Медиа", вот с нее и требуйте оплаты долга по зарплате, а не с меня.
Есть русская пословица, то что упало , то пропало.
Начисления за ЖКУ, которые собирала ОЕИРЦ и которые предназначались для УК-групп за апрель-май 2015 года я уже разделила с кем надо.

Пятница, 14:11 - 13 мая 16
гость — «ОЕИРЦ» пишет:

Не надо гнать на расчетный центр! Начисления полностью перечислены ресурсовикам. До копеечки. А что до УК-Групп, то у вора своровать - не воровство!

Пятница, 14:46 - 13 мая 16
гость — «Сотрудник» пишет:

У нас в России своровать 90 млн.рублей - это не воровство, это просто взять деньжат на карманные расходы.

Пятница, 14:53 - 13 мая 16
гость — «ОЕИРЦ» пишет:

«ОЕИРЦ» пишет:
Не надо гнать на расчетный центр! Начисления полностью перечислены ресурсовикам. До копеечки. А что до УК-Групп, то у вора своровать - не воровство!
---------------------
правда, за "содержание жилья" в ук мы забыли перечислить...А дворникам и рабочим платят именно из содержания...

Пятница, 16:06 - 13 мая 16
гость — «1969» пишет:

За последние годы сменилось у нашего дома несколько УК. Платил все время на год вперед.
И вот в апреле после того, как УК "УЮТ-ДОМ" (название - насмешка) разорвала отношения с ОЕИРЦ - просто"пропали" проплаченные 17 тысяч 500 рублей.
Железная логика у директора УК - А ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ ВПЕРЕД ПЛАТИТЬ. (Ничего совкового не напоминает - А МЫ ВАС В АФГАН НЕ ПОСЫЛАЛИ?)
СТРАНА УРОДОВ!

Пятница, 16:26 - 13 мая 16
гость — «ОЕИРЦ» пишет:

Мы бы перечислили, если бы жители ПОЛНОСТЬЮ оплачивали квитанции! Просто для УКашек денег не осталось. Все средства ушли на отопление, тепло, воду и кап.ремонт.

Пятница, 16:52 - 13 мая 16
гость — «Узловая » пишет:

Разве Прокопук - вор ??? Мелкий жулик. Проверьте деятельность братьев Лобастовых в Узловой, вот это масштабы !!!

Пятница, 17:10 - 13 мая 16
гость — «666» пишет:

Пуговкин скачет аки. Архар по горам. Там урвёт и там схватит. Квартирку на Макаренко в новом доме прикупил. На чьи денюжки интересно. Наверное крыша у него сурьезная. Не то что у дудки и прокопука. Никакого суда не боится

Пятница, 18:01 - 13 мая 16
гость — «Вот как » пишет:

У ОЕИРЦ вообще нет активов,исчезли 100 000 000 рублей,которые выделил бюджет в качестве уставного фонда. Кто ответит? И как после этого рисковать и платить по квитанциям,которые эта шарашка присылает?

Пятница, 18:16 - 13 мая 16
гость — «удивительно» пишет:

Сунь руку в любую отрасль: космос оборонка атомная энергетика ....ЖКХ...И она обязательно "внезапно" будет по локоть в говне

Пятница, 22:36 - 13 мая 16
гость — «ОЕИРЦу» пишет:

Вы о...уели? Ничего что жители в своих квитанциях оплачивали дворников, уборщиков подъездов, мусоропроводов, аварийную службу, лифты,обслуживания газового оборудования, вентканалов, плотников, слесарей, сварщиков ит.д.? Ну хотя бы честно признаетесь, что отдали в капремонт чтоб Аникина отчиталась губеру о 94% на капремонт собранных. А вот куда эти 94 % делись это отдельная статья...Капремонт в Туле буйным цветом процветает...

Суббота, 14:17 - 14 мая 16
гость — «нечему удивляться!» пишет:

Сунь руку в любую отрасль: космос оборонка атомная энергетика ....ЖКХ...И она обязательно "внезапно" будет по локоть в говне.

------------------

Да у тебя все руки в говне, поэтому видишь только говно куда бы не совал свои грязные ручонки ...

Суббота, 14:19 - 14 мая 16
гость — «ОЕИРЦ» пишет:

Если бы все оплачивали квитанции ПОЛНОСТЬЮ, то и долгов бы не было!

Вторник, 16:56 - 17 мая 16
гость — «...» пишет:

Время клонов

Среда, 15:28 - 18 мая 16
гость — «1234567890» пишет:

Вот-вот!
Огромное спасибо всем, кто просто так убрал с рынка УК-групп.
И тем самым бросил без денег и работы сотрудников ЖЭУ, подрядных организаций и оставил многомиллионные долги перед ресурсниками, которые уже никто и никогда не вернет. И ресурсники в следствие этого тоже станут нищими.
А потом банкротство, отсутствие тепла, воды и....

Среда, 17:53 - 18 мая 16
гость — «Правда» пишет:

При жизни УК-Групп был риск банкротства теплосетей и водоканала. Теперь такого риска нет, ушел вместе с УК-Групп))))))))))))))))))

Четверг, 23:34 - 19 мая 16
гость — «житель ентой страны» пишет:

Да вся система такая- рыба тухнет с головы. Каков поп- таков и приход. Так же изчезнут деньги за невыплненную услугу- как ремонт, лопнут эти фонды, в миг.Пенсионный фонд РФ и тот растащили, а какой то фонд какого то мифического капремонта!! И никого не наказали. .. Легче в Одноклассниках экстремистов с карикатурами ловить!

Пятница, 00:22 - 20 мая 16
гость — «житель ентой страны» пишет:

Можно вопрос- что будет, если не платить за кап ремонт. Ничено не будет?- ни коня, ни тебя???...
А если серьезно- квартира приватизированна в 2010- году, без капремонта.

Пятница, 23:18 - 20 мая 16
гость — «УК ООО УЖХ» пишет:

У нас в УК ООО УЖХ тоже всё не чисто.

Воскресенье, 14:46 - 22 мая 16
гость — «гость» пишет:

У нас в России своровать 90 млн.рублей - это не воровство, это просто взять деньжат на карманные расходы.

Четверг, 04:02 - 2 июн 16
гость — «@» пишет:

АЛЬМАГЕЛЬ А

Четверг, 09:18 - 2 июн 16
гость — «Да-да» пишет:

Пока в ЖКХ будут рулить такие как Аникина,Шевченко и Бирюлин,так и будет в тульском ЖКХ такая полная ж.па.

Четверг, 09:19 - 2 июн 16
гость — «жителю ентой страны» пишет:

А квартиру никто и не обязан капремонтировать. В доме где ваша квартира был проведен капремонт много лет назад. Поэтому платить за капремонт обязаны.

Воскресенье, 21:47 - 10 июл 16
гость — «гость» пишет:

У нас в России своровать 90 млн.рублей - это не воровство, это просто взять деньжат на карманные расходы.

Понедельник, 09:29 - 11 июл 16
гость — «последнему гостю» пишет:

Если это так просто, то что же ты не возмешь себе на расходы, а?

Четверг, 17:26 - 14 июл 16
гость — « » пишет:

Данила Тульский против рейтинга управляющих компаний имени Бирюлина-Шевченко

Воскресенье, 17:17 - 17 июл 16
гость — «Дом.ru» пишет:

Дом.ru: Интернет + HD ТВ
в Туле. Домашний интернет до 100 Мбит + HD ТВ! Подключайся к Дом.ru
ТелефонИнтернетДом.ru TV
tula.domru.ruАдрес и телефонТула

Вторник, 19:33 - 7 мар 17
гость — «И. Рогов» пишет:

Полномочия главы администрации таковы, что он чуть ли не в сортир должен у главы муниципального образования отпрашиваться ...

Воскресенье, 13:51 - 23 июл 17
гость — «Андрей Ненашев» пишет:

А это что за разврат получается? Железные двери ставить, крыши и лифты чинить, а трассы голые, котельные рушатся, всё вываливается.

Понедельник, 09:44 - 24 июл 17
гость — «Андрею Ненашеву» пишет:

Так двери и лифты на виду, а теплотрассы нет! А нашим жителям главное чтобы видно работу было. Технические стороны домов нашим людям недоступны к пониманию))))))))))))))))))))))))))))))))

Воскресенье, 04:06 - 29 окт 17
гость — «Глава Тулы,» пишет:

Тула – это девушка выздоравливающая, которая находится в хорошем санатории и реабилитируется

Цитатник

Я, как член «Единой России», ощущаю ту долю ответственности, которая произошла

С. Кондратенко, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика