ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 25 мая 2016 »


Юрий Андрианов сформировал выборную команду

Тульский облизбирком обнародовал состав оргкомитета по оказанию содействия избирательным комиссиям Тульской области.

Его возглавил председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов. В руководстве также его заместитель Владимир Ярошевский, директор департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления Александр Болтнев.  

Органы исполнительной власти совместно с органами местного самоуправления должны будут в пределах своей компетенции: предоставлять избирательным комиссиям на безвозмездной основе необходимые помещения, включая помещения для голосования и для хранения избирательной документации, транспорт, обеспечить избирательные участки необходимым оборудованием, обеспечить публикацию информации, связанной с образованием избирательных участков и формированием избирательных комиссий, а также о ходе подготовки и проведения выборов, сроках и порядке проведения избирательных действий, кандидатах и политических партиях и другие задачи, связанные с организацией и проведением выборов, сообщает областная избирательная комиссия.

Примечательно, что в руководство оргкомитета не вошел министр внутренней политики Антон Агеев.

Кто будет готовить кандидата № 1 на выборы губернатора, пока неясно. По-видимому, разрабатывается сценарий спецоперации, подобной крымской, с участием "вежливых людей" из столицы...  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:58 - 25 мая 16
гость — «Ванга» пишет:

В сентябре вернется тот которого не ждали

Среда, 10:00 - 25 мая 16
гость — «@» пишет:

Хунта короче

Среда, 10:19 - 25 мая 16
гость — «Мама» пишет:

Антоооошаааа слушайся маму!!! Видишь сынок , тебя уже никуда не берут!!! Возвращайся доомоооой скоорееее ..!!!! Я блинов напеку.. с вареньем !!!

Среда, 10:19 - 25 мая 16
гость — « Саша» пишет:

Без помощи власти облизбирком не справится, вопрос зачем такой орган нужен?

Среда, 10:27 - 25 мая 16
гость — «777» пишет:

Забыли написать,что на безвозмездной основе еще и людей представить!ЕдРисня придумала новую фишку-на праймериз дежурили волонтеры,которых по разнарядке назначили районные администрации из числа бюджетников!На вопрос прол оплату прозвучал ответ-вы же ВОЛОНТЕРЫ,а они работают бесплатно!Вот такая математика!Только облизберком после выборов получит НЕСЛАБЫЕ суммы премий!

Среда, 10:28 - 25 мая 16
гость — «маме» пишет:

Вы что не имеете влияния на сына????Ему нужно срочно вернуться домой.А то завтра его опять где нибудь исключат,а вы будете переживать.Любящие Вас туляки!

Среда, 10:51 - 25 мая 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Сейчас много и громко говорят о возрождении СССР. Мол вона какую страну профукали, давайте ка братцы мои ребятушки, поднатужимся хорошенько, да и нафукаем её, родимую, взад!
Ну и, соответственно, различные научные и не очень научные теории и базы под это дело подводят, как бы намекающие и поясняющие всё былое величие и невероятную положительность от его возврата. Графики рисуют, показатели за семьдесят девятый год поднимают из архивов. Мол надои там колосились невиданно, куры плодоносили не человечески! Прочее просо зрело страшно.
Мол и образование там, и наука, и Енисей перекрывали. И Гагарина запускали, и самый вкусный пломбир — отливали всем на радость!
И мне кажется, что граждане совершенно напрасно волноваться изволят. Нет причин гневно раздувать ноздри, товарищи! Он, этот ваш СССР, давно уже тут, да и собственно и не уходил никуда особо далеко то.
Ну а что? В СССР люто ругали запад, называли его врагом и рисовали про него всякие смешные карикатуры в журнале «Крокодил». Рисовали, ругали и, в месте с этим, мечтали о фирменных джинсах, японских двухкассетниках и видеомагнитофонах.
Клеймили беспощадно и не менее яростно давились за чехословацкими джемперами и болгарскими консервами. Мне сейчас, конечно, скажут, что Чехословакия с Болгарией тоже были соцлагерем, но это ничего не меняет, а лишь, в некоторой степени, только усугубляет весь горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже...
Военная риторика? Да сколько угодно! Я, в начальных классах, сидя под пристальным прищуром дедушки Ленина, висящего над доской, прекрасно знал, что наши ракеты, атомные ледоходы и секретнейшие истребители, если будет надо, устроят ихней Америке и проклятущему Рейгану такой кирдык, что мало не покажется.
Знал я, так же, что за жевательную резинку иностранного производства можно было, прямо вот под этим лукавым и добрым портретным прищуром выменять очень многое, и, чего греха таить, выменивал кое-какие жизненные радости, ибо так мне положено по праву рождения. И никакого диссонанса у меня, у тогдашнего не было. Но мне тогда, правда, было восемь лет и мозг мой был развит ещё недостаточно.
Медицина с образованием самые лучшие и самые бесплатные были? Ну так и сейчас, судя по новостям федеральных каналов у нас всё прекрасно и с медициной и с образованием, храни их Христос. Выделяются средства, врачи всем довольны, учителя дружно и в едином порыве голосуют за стабильное будущее, никто не бастует и не негодует, все улыбаются и машут. Чего не так то?
Сельское хозяйство — прекрасное. Я посмотрел программу «Вести» - всё отлично у нас с сельским хозяйством. Не хуже чем при Сталине! Замещаем импорт и скоро вовсе его изгоним с прилавков поганой метлой!
Армия — ну тут вообще глупо сомневаться. Парад на девятое мая смотрели? Ну вот то-то же! И броня крепка, и танки быстры, и нежилая башня вращается весьма проворно и угрожающе. Среди ночи нет-нет да и проснёшься от доброго, заливистого смеха «искандеров». Подхохотнёшь им невольно, повернёшься на другой бок и засыпаешь с улыбкой. Ибо спокойный сон твой — под надёжной охраной. Чего ещё хотеть?
Двигатели ракетные и атомные электростанции кто всему миру делает? Правильно! Тыр-пыр, восемь дыр, и нехуя так смотреть!
Политбюро, генеральный секретарь, двадцать второй партсъезд — пожалуйста. Ордена-медали, звания четырежды героя — да сколько угодно!
Алла Пугачёва с Кобзоном, София Ротару, группа «Земляне» - всё есть!
Дружба народов? В избытке. Езжайте хоть на Кавказ. Хоть в Биробиджан — везде вам все будут рады и встретят как родного. Никакой розни, никакой вражды я лично не наблюдаю.
Ну, разве что территории немного поубавилось, но это не страшно. Это всё образуется само-собой как нибудь потом и станет только более лучше от этого в итоге. Только на пользу пойдёт!
Так что не вижу я, ребята, повода скучать по СССР. Он давно уже с нами, ребята!
Ура, например!

хехе

Среда, 10:59 - 25 мая 16
гость — «Мама» пишет:

Антоооошаааа , я уже открыла банку с твоим любимым малиновым вареньем !!! Скоорееее доомоооой , а то я от нервов сама всю банку съем ..! Поторопись, все равно тебя уже никто низачто неоценивает..!!

Среда, 11:30 - 25 мая 16
гость — «Гость» пишет:

Маме: Берите ремень и за ним в Тулу)

Среда, 11:47 - 25 мая 16
гость — «Антошкиной маме» пишет:

Мама,вы банок с вареньем много открывайте.Сынок домой приедет вместе со своими друзьями по работе.Чтобы вкуснятены на всех хватило.

Среда, 12:03 - 25 мая 16
гость — «Мимокрокодил-у» пишет:

Знал я, так же, что за жевательную резинку иностранного производства можно было, прямо вот под этим лукавым и добрым портретным прищуром выменять очень многое, и, чего греха таить, выменивал кое-какие жизненные радости, ибо так мне положено по праву рождения. И никакого диссонанса у меня, у тогдашнего не было. Но мне тогда, правда, было восемь лет и мозг мой был развит ещё недостаточно.
___________________________________________________________________
Как начал менять, так и сегодня остановиться не можешь. Про мозх мог бы не писать.

Среда, 14:29 - 25 мая 16
гость — «Прогноз погоды» пишет:

Скоро и Андрианова проводят.Ждать осталось совсем немного.

Среда, 16:17 - 25 мая 16
гость — «Мама» пишет:

Антоооошаааа ,я ещё тебе к варенью приготовила корзину печенья!!! Антоооошаааа доомоооой !!!!

Среда, 16:23 - 25 мая 16
гость — «жж» пишет:

А кто-нибудь из Тимаковых-то войдёт?

Среда, 16:23 - 25 мая 16
гость — «Туляк» пишет:

А Адриановым руководит Марьясова и всем выборным процессом, а также оказывают административное влияние и запугивания на оппозицию.

Среда, 19:03 - 25 мая 16
гость — «Ванге» пишет:

"В сентябре вернется тот которого не ждали"
============================================
И все дураки-туляки бросятся за него голосовать!

Среда, 20:04 - 25 мая 16
гость — «Узловчанка» пишет:

Мыльный пузырь под названием "Юлька Марьясова" давно лопнул.Такое скоро произойдет и с ее шестерками в районах.

Четверг, 01:05 - 26 мая 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Слушайте PET SHOP BOYS и будет вам счастье.

Четверг, 07:08 - 26 мая 16
гость — «Маме Антоо0000шы» пишет:

Вы еще не знаете , что у вашего любимого сынка поменялось меня, он уже не любит блины с печеньем и вареньем,он теперь любит речную рыбу из Белева,домашние яйца от туда же и свинину аппетитную, которую стряпает в школьной столовой "теща" вашего друга уволенного за махинации из администрации белевского района Репы)))

Четверг, 08:58 - 26 мая 16
гость — «Педо......» пишет:

«Маме Антоо0000шы» - собщаю вам, что я поменял вашему антоше ориентацию

Четверг, 23:50 - 26 мая 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Вся Груздевская шайка-лейка в полном составе прижилась и при новом хозяине.Теперь ему жопу лижут.

Пятница, 12:06 - 27 мая 16
гость — « Голос - Саше» пишет:

"Без помощи власти облизбирком не справится, вопрос зачем такой орган нужен?" - это ты зачем спрашиваешь, а, Саш? Затем и нужен! Голос он твой, отданный за Лебедева, посчитает, да к Дюмину и прибавит! А ты - "зачем". Чудной...

Воскресенье, 14:41 - 29 мая 16
гость — «Ванга» пишет:

В сентябре вернется тот которого не ждали

Вторник, 03:53 - 31 мая 16
гость — « » пишет:

Сеть аптек Столички.

Суббота, 01:31 - 4 июн 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Груздевская команда жуликов и воров прижилась и при новом губернаторе.

Понедельник, 02:44 - 6 июн 16
гость — «Саша» пишет:

Без помощи власти облизбирком не справится, вопрос зачем такой орган нужен?

Четверг, 16:41 - 9 июн 16
гость — «!» пишет:

Салон парикмахерская Триумф Станиславского 4

Четверг, 18:04 - 9 июн 16
гость — «туляк» пишет:

Слава богу,что вас идиотов уже никогда больше не позовут во власть,дудкинские лизалы ,воры и хапуги.

Пятница, 14:12 - 10 июн 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Сейчас много и громко говорят о возрождении СССР. Мол вона какую страну профукали, давайте ка братцы мои ребятушки, поднатужимся хорошенько, да и нафукаем её, родимую, взад!
Ну и, соответственно, различные научные и не очень научные теории и базы под это дело подводят, как бы намекающие и поясняющие всё былое величие и невероятную положительность от его возврата. Графики рисуют, показатели за семьдесят девятый год поднимают из архивов. Мол надои там колосились невиданно, куры плодоносили не человечески! Прочее просо зрело страшно.
Мол и образование там, и наука, и Енисей перекрывали. И Гагарина запускали, и самый вкусный пломбир — отливали всем на радость!
И мне кажется, что граждане совершенно напрасно волноваться изволят. Нет причин гневно раздувать ноздри, товарищи! Он, этот ваш СССР, давно уже тут, да и собственно и не уходил никуда особо далеко то.
Ну а что? В СССР люто ругали запад, называли его врагом и рисовали про него всякие смешные карикатуры в журнале «Крокодил». Рисовали, ругали и, в месте с этим, мечтали о фирменных джинсах, японских двухкассетниках и видеомагнитофонах.
Клеймили беспощадно и не менее яростно давились за чехословацкими джемперами и болгарскими консервами. Мне сейчас, конечно, скажут, что Чехословакия с Болгарией тоже были соцлагерем, но это ничего не меняет, а лишь, в некоторой степени, только усугубляет весь горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже...
Военная риторика? Да сколько угодно! Я, в начальных классах, сидя под пристальным прищуром дедушки Ленина, висящего над доской, прекрасно знал, что наши ракеты, атомные ледоходы и секретнейшие истребители, если будет надо, устроят ихней Америке и проклятущему Рейгану такой кирдык, что мало не покажется.
Знал я, так же, что за жевательную резинку иностранного производства можно было, прямо вот под этим лукавым и добрым портретным прищуром выменять очень многое, и, чего греха таить, выменивал кое-какие жизненные радости, ибо так мне положено по праву рождения. И никакого диссонанса у меня, у тогдашнего не было. Но мне тогда, правда, было восемь лет и мозг мой был развит ещё недостаточно.
Медицина с образованием самые лучшие и самые бесплатные были? Ну так и сейчас, судя по новостям федеральных каналов у нас всё прекрасно и с медициной и с образованием, храни их Христос. Выделяются средства, врачи всем довольны, учителя дружно и в едином порыве голосуют за стабильное будущее, никто не бастует и не негодует, все улыбаются и машут. Чего не так то?
Сельское хозяйство — прекрасное. Я посмотрел программу «Вести» - всё отлично у нас с сельским хозяйством. Не хуже чем при Сталине! Замещаем импорт и скоро вовсе его изгоним с прилавков поганой метлой!
Армия — ну тут вообще глупо сомневаться. Парад на девятое мая смотрели? Ну вот то-то же! И броня крепка, и танки быстры, и нежилая башня вращается весьма проворно и угрожающе. Среди ночи нет-нет да и проснёшься от доброго, заливистого смеха «искандеров». Подхохотнёшь им невольно, повернёшься на другой бок и засыпаешь с улыбкой. Ибо спокойный сон твой — под надёжной охраной. Чего ещё хотеть?
Двигатели ракетные и атомные электростанции кто всему миру делает? Правильно! Тыр-пыр, восемь дыр, и нехуя так смотреть!
Политбюро, генеральный секретарь, двадцать второй партсъезд — пожалуйста. Ордена-медали, звания четырежды героя — да сколько угодно!
Алла Пугачёва с Кобзоном, София Ротару, группа «Земляне» - всё есть!
Дружба народов? В избытке. Езжайте хоть на Кавказ. Хоть в Биробиджан — везде вам все будут рады и встретят как родного. Никакой розни, никакой вражды я лично не наблюдаю.
Ну, разве что территории немного поубавилось, но это не страшно. Это всё образуется само-собой как нибудь потом и станет только более лучше от этого в итоге. Только на пользу пойдёт!
Так что не вижу я, ребята, повода скучать по СССР. Он давно уже с нами, ребята!
Ура, например!

хехе

Воскресенье, 01:55 - 12 июн 16
гость — « » пишет:

Генерал поблагодарил градоначальника за спецоперацию

Понедельник, 01:58 - 13 июн 16
гость — «КОРВАЛОЛ» пишет:

КОРВАЛОЛ

Воскресенье, 23:54 - 10 июл 16
гость — «789» пишет:

Хунта короче

Понедельник, 00:43 - 11 июл 16
гость — « » пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом

Понедельник, 00:43 - 11 июл 16
гость — «ВАЛОКОРДИН» пишет:

ВАЛОКОРДИН

Понедельник, 01:23 - 11 июл 16
гость — «АЛЬМАГЕЛЬ А» пишет:

АЛЬМАГЕЛЬ А

Пятница, 17:01 - 22 июл 16
гость — «..» пишет:

Президенту доложили о тульских проектах АСИ и Ростеха

Суббота, 19:51 - 23 июл 16
гость — « » пишет:

“Наша жизнь превратилась в ад, благодаря чиновникам, которые для нас стали хуже фашистов”

Суббота, 03:51 - 6 авг 16
гость — « » пишет:

Последний резерв президента

Понедельник, 02:47 - 8 мая 17
гость — «В. Сухорученков» пишет:

Нас выдавили со всех должностей.

Четверг, 13:35 - 9 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

А инку новикову тоже в команду взяли??Чему она может научить, как с чужими мужьями гулять, да как на себе старых дедов женить, и еще такие профуры в белом доме сидят, советуют ёшкин кот!

Цитатник

- Написали бы прямо: "В городе Туле, на такой-то улице...", а то что это за "город Т."?

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика