ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 25 мая 2016 »


Без скандалов

Итоги праймериз “Единой России”. 

Партия власти подвела итоги партийного голосования. В федеральные новости на эту тему не попала Тульская область, что, безусловно, является позитивным моментом. Причина, думается, в том, что административный ресурс если и применялся, то локально, на местном уровне, а областная власть демонстративно не вмешивалась во внутрипартийное соревнование. 

О том, что партийные выборы прошли честно, свидетельствуют результаты голосования. Его лидерами стали либо те кандидаты, которые уже известны, как например, Николай Макаровец, Екатерина Толстая, Николай Воробьев и даже Юлия Вепринцева с Натальей Пилюс, либо те, кто поработал с избирателями, как, например, Виктор Дзюба и Владимир Афонский, которые добросовестно отработали кампанию. 

Правда, можно сомневаться в корректности явки на праймериз. Ведь если по данным на 17 часов она составила 8%, то к окончанию голосования выросла на 2 процента. На всеобщих выборах такое возможно, но на праймериз, куда приходят сторонники партии, вряд ли. Но даже если бы в партийном праймериз приняли участие не 9,89 % от общего числа избирателей, а половина этого количества, то это все равно был бы хороший результат. 

Результаты праймериз еще не окончательный итог расстановки, например, по партсписку. Окончательное решение примет съезд партии. Поэтому сюрпризы вполне могут еще быть.

Первая тройка победителей праймериз по федеральному избирательному округу вряд ли в случае победы захотят уйти в Госдуму. Значит, мандаты могут получить, к примеру, следующие два списочника.

Утверждать, что партия власти легко выиграет нынешние выборы, мы пока не станем. Да и до стандартов партийных праймериз в США нам пока очень и очень далеко… 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 20:45 - 25 мая 16
гость — «Избератель» пишет:

Если бы только кто знал, как подтасовывались данные цифры, до девяти вечера звони ли сверху и то и дело меняли установки. Одно слово, КЛОУНЫ!

Среда, 20:49 - 25 мая 16
гость — «ПАРТИЕЦ» пишет:

МЫ ПОБЕДИЛИ СРАЗУ, ОПТОМ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВПЕРЁД. ПОТОМ ПРИДЁТ НОВЫЙ ЦАРЬ, ОРГАНИЗУЕТ НОВУЮ ПАРТИЮ И МЫ ВСЕ УЙДЁМ ТУДА, И СНОВА БУДЕМ ПОДТАСОВЫВАТЬ ИТОГИ, И СНОВА БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ.

Среда, 20:55 - 25 мая 16
гость — «Не смешите» пишет:

Подтасовано! Еще как подтасовано!!!!

Кому нужны Дзюба и Афонский??? Те, кто ходил, в большинстве своем голосовали за Залетина, Слюсареву и Макаровца. Но едросам нужны были эти чудики, вот и приписывали...

А кто голосовал??? Народ в большинстве своем и не знал об этом действе.

Тошно и противно от вас, едресня... Знайте, что вы не то, что клоуны - вы хуже....

Среда, 21:14 - 25 мая 16
гость — «Да, уж!» пишет:

Посмотришь и задумаешься: а не сплю ли я!?!?!?

Среда, 21:25 - 25 мая 16
гость — «михаил» пишет:

участвовал ли в выборах Грязев М.В. и какое место он занял

Среда, 21:33 - 25 мая 16
гость — «Гражданин РФ» пишет:

Вот. Вот они! Долго ждал. Вот эти мрази убивающие и насилующие Россию. Это они прикрывающиеся лозунгами добивают тот светлый росток,который еще не окреп и мал, и стремится к свету!эти подонки разорившие нас, растлители Великой даржавы под именем Россия. Под им блудством мы преживаем войны,разорения. Все только начинается! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Среда, 21:36 - 25 мая 16
гость — «Залётин » пишет:

Ну почему не я? Я был на двух дебатах, рассказал какой я классный, и космонавт бывший...

Среда, 21:53 - 25 мая 16
гость — «Гость» пишет:

А лучшие все равно мы! А эти на свалку истории уйдут. Говоря одно подрузамевая второе,думая о третьем это недарозумения пользуясь " достижениями" полностью дескридитировали себя перед человечеством. Средняя пенсия по стране 8,5 тысяч,нищих в стране из 146,5 млн. 43,3 млн. человек,эти которые, просто мечтают что бы не сдохнуть от голода... Убыль населения,обнищание духовное и материальное,с отделкой фасада! Просто задурили людям мозги... Реально. Покажите по телевидению еще как мы идем вперед. Уроды

Среда, 22:07 - 25 мая 16
гость — «мамай» пишет:

партийная хуерня.

Среда, 22:15 - 25 мая 16
гость — «Клоун» пишет:

А может подведем итоги? Итак. Ровно 25 лет как мы перестроились типа...и что же? За эти годы в туле с горем пополам построили 6 десятков домов,отремонтировали центральные улицы...во дворах, но не всех появились спортивные площадкид,да еще самое главное! Можно пиз...ть не боясь в прямом и переносном смысле! А еще появились продукты о которых и не мечтали. И кто это все сделал? Правильно! Что касаемое последнее простые люди предприниматели. На своих костях и нервах в прямом смысле. А что же сделали эти, с позволения сказать люди... Взявшие ответственность на себя - спасителей нации.Убыль населения за эти годы...страшные 16,7 млн. 16,7... вдумайтесь...какая война. Насилие,наркомания,дети,внуки убивают родителей,преступность,войны,нищие пенсионеры,зарплаты бюджетников что бы только не подохнуть... И главное...опиум религия. Все будет хорошо. А теперь вопрос знатокам. Единороссам из праймериз. Когда вы перестанете всем врать? Когда вы перестанете все воровать. Когда вы перестанете убивать? Я пишу,отдавая себе отчет. Хватит вам всем врать! Вы убийцы! Что вы творите...отстаньте пожалуйста от нас...простых людей от Бога и труженников. У вас же есть дети....зачем вам еще одна великая война...все же вернется вам..., приехавший давно...посмотрел...что вы творите...одумайтесь! Одумайтесь! Не в деньгах счастье...

Среда, 22:20 - 25 мая 16
гость — «точка ру» пишет:

мрази

Среда, 22:35 - 25 мая 16
гость — «Хмырь» пишет:

Какие отвратительные рожи.

Среда, 22:36 - 25 мая 16
гость — «Раздайводин» пишет:

Я верил, что стану депутатом Государственной Думы! Был на всех дебатах( говорить на публике научился чуть-чуть! Как теперь я буду спать и есть!

Среда, 22:40 - 25 мая 16
гость — «Гость» пишет:

А вопрос к этим единоросам. Первый и последний. Почему за одну и ту же работу в москве платють в четыре ряза больше? А почиму в у нас минше?

Среда, 22:42 - 25 мая 16
гость — «Житель» пишет:

Позор "ЕР" если среди партийцев грязутся ,Марьясова делает потасовки, бюджетникам раздавали записки голосовать за Дзюбу.Что говорить о выборах 2016 года в Госдуму .Марьясова снова на высоте, оппозицию уничтожает.Плевать хотели на высказывания лидера нации.Чему радоваться , партии как таковой нет, работает административный ресурс, запугивают всех.

Среда, 23:01 - 25 мая 16
гость — «три правильных вопроса и ещё несколько:» пишет:

8% от чего? А почему сразу не 25? Человек 100 хотя бы пришло по области в целом?
А может стоит уже дать возможность свободного беспартийного участия в выборах всем желающим,
условии сбора в поддержку не более 200 подписей избирателей? Будет такой длинный список фамилий.
не сомневаюсь -- это одобрят все народонаселение, окромя засидевшихся, очень засидевшихся в депутатах)))

Среда, 23:04 - 25 мая 16
гость — «???» пишет:

А где же изабелла?

Среда, 23:06 - 25 мая 16
гость — «Ату!!» пишет:

Толстую и Пилюс уважаю

Среда, 23:36 - 25 мая 16
гость — «Туляку» пишет:

Вы стопроцентов правы. Пять лет слышать не слыхивали его. А за отмену льгот чернобыльцам
скорее всего обеими руками голосовал. Вот она цена нового выдвижения? Лучше бы Авилова
двинули!

Среда, 23:52 - 25 мая 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

"Грешно смеяться над убогими". У таких как гость в 23:39 - 25 мая 16 кроме пустого зубоскальства ничего и нет. Не обращай, короч, внимания.

Четверг, 06:31 - 26 мая 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

Вадим Пугачев из Кременчуга. Возможно, с его 5-7 летним отцом я играл в догонялки 33 года тому назад. В 1983 году мы, студенты Тульского политехнического проходили офицерские сборы в ракетной бригаде в Кременчуге. Сутки отстоял в карауле на охране ангара с атомными боеголовками. Прятался от радиации за тонким металлом сторожевой вышки. Сразу за бетонным забором стояли кременчугские пятиэтажки. Вечером доконала местная детвора. Пробираясь сквозь недостающие бетонные плиты забора, они устроили беготню перед моей вышкой. Гоняясь за шкодниками, не заметил, как пролетели 2 часа. Утром пришли 2 местных прапорщика-пофигиста. Одному из них пришлось с матюками идти в штаб узнавать пароль. Они открыли ворота и уехали на "козле" из совершенно пустого ангара. При передаче караула другому взводу мне перед строем объявили благодарность за соблюдение Устава – передергиванием затвора заставил прапоров соблюдать порядок.
За неделю до меня студент моей группы Вовочка Нисифоров в другом взводе в карауле охранял вещевой склад. Ночью на забор залезли два парня. Один остался сидеть на заборе, а второй бугай пошел с поднятыми руками на маленького Вовочку. На крик : "Стой. Стрелять буду" и передернутый затвор бугай продолжал идти, усилив успокаивающую риторику. Нисифоров уложил его на землю успокаивающей очередью над головой. За задержание рецидивиста Владимиру объявили благодарность.
За десять дней до нового 1985 года я, молодой специалист, вызвался в командировку в Киев, подписать отчеты у директора института Кибернетики академика Скурихина . Целую неделю я с утра заезжал в институт, узнавал, что академик ещё не вернулся из Сибири, а потом до позднего вечера месил мокрый снег в центре Киева. Помню смущение экскурсовода после моего вопроса о варварах фашистах при виде полупустых иконостасов Софийского собора и фундамента какого-то храма рядом. Оказалось, это другие варвары постарались. Киево-Печерская лавра, Владимирский собор, киевские торты, 10 сортов колбасы и в Киеве и в Кременчуге по 20 копеек за 100 грамм, в то время, когда мы-туляки ездили в Москву с рюкзаками за колбасой по 2.20 за килограмм.
Моя любимая Украина, что же мы, русские звери, с тобой делаем! Опомнитесь люди! Если вы еще люди.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1223361974370763

Четверг, 06:33 - 26 мая 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

22 мая. Крапивна. Дом культуры. Бюджетников сгоняют на праймериз правящей камарильи. Проголосовав и выйдя из участка, крепостные работники спешат отзвонить и доложить начальству.

Четверг, 08:32 - 26 мая 16
гость — «8888» пишет:

Партия жуликов и воров организовала очередную показуху. Не надо строить иллюзий господа партийцы.
Думающие граждане не ведутся на ваши происки и пиар.

Четверг, 08:40 - 26 мая 16
гость — «777» пишет:

В Новомосковске на участках при реальной явке 70-90 человек, рисовали по 400-500. До обеда рекомендовали рисовать результат за Афонского,а после обеда срочно-срочно загонять голоса за Рема. Этого утырка в Новомосковске на дух не переносят и он в очередной раз жидко обосрался!Если бы не художники из администрации( президент ведь настаивал на отсутствии административного ресурса!!!!!),то остался бы этот ГОЛУБА (Ремчик) совсем без голосов!Вот такой честный праймериз.

Четверг, 08:45 - 26 мая 16
гость — «бюджетник» пишет:

Всех бюджеников НАСТОЙЧИВО просили прийти и проголосовать за каких то незнакомых дядей и тетей,многих из которых никто и в глаза не видел. А потом отзвониться о содеянном!!!А тем,кто сидел на участках(по разнарядке) даже чаю не налили!Про оплату сказали даже не заикаться!ЭТО ВОЛОНТЕРСТВО,а не работа!И у нас в Узловой так было!Звонила коллегам в Новомосковск и Кимовск-та же ерунда!!!

Четверг, 08:47 - 26 мая 16
гость — «Ху из ху» пишет:

Кто на что учился

Четверг, 10:10 - 26 мая 16
гость — «124» пишет:

вот если бы праймериз был организован так, чтобы народ ставил не галочки "за" кого-то из придуманного ЕдРом списка, а против.....

Четверг, 10:33 - 26 мая 16
гость — «Палач» пишет:

Путинские клоуны по которым тюрьма плачет.

Четверг, 10:43 - 26 мая 16
гость — «избиратель» пишет:

пусть опубликуют итого преварительного голосования по г.Ефремову, там Дзюба не прошел.

Четверг, 11:14 - 26 мая 16
гость — «Гоголев» пишет:

Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их.
Все будет...

Четверг, 11:23 - 26 мая 16
гость — «Твои клоуны» пишет:

Ухххххх молодец, циркач, задаёшь Планку,
Смотри не обоссысссс от смехуууу таааа!!!!

Четверг, 12:11 - 26 мая 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Слушайте PET SHOP BOYS и будет вам счастье.

Четверг, 13:41 - 26 мая 16
гость — «Лей» пишет:

Депутаты должны идти в Думу через ТЕНДЕР! Особенно от ЕР. Как в госзакупках. Например, кандидат Х. предлагает свою кандидатуру избирателям за оклад жалованья в 15 тыс. руб. в месяц., с использованием отечественного авто и т.п., далее по списку. Или: кандидат У. предлагает свою кандидатуру вообще без оплаты за законотворческую деятельность, сохраняя за собой место работы и продолжая работать по специальности (например, директор завода, доктор, педагог и пр.)... Среди действующих депутатов тоже пора давно провести тендер с тем, чтобы выяснить за что именно они радеют: за страну, за народ, за деньги или еще за что-то. Хватит этих балаганов. Дело войной пахнет, а эти все в игрушки продолжают играть.

Четверг, 15:15 - 26 мая 16
гость — «666» пишет:

А в Заречье Афорский набрал аж 47 голосов

Четверг, 15:19 - 26 мая 16
гость — «Жительница» пишет:

Как же тошнит от них!

Четверг, 17:50 - 26 мая 16
гость — «Режисер» пишет:

"Омерзительная шестерка" - скоро на Тульских экранах.

Четверг, 20:28 - 26 мая 16
гость — «Гость» пишет:

Специально пойду на выборы, проголосую за ЛДПР или КПРФ, но только чтобы жуликам и ЕР голос не достался.

Четверг, 20:59 - 26 мая 16
гость — «Эти завалт любое дело!» пишет:

Эти ребята готовы делать и обещать что угодно, лишь бы НИЧЕГО не делать в последующие 5 лет и получать по 300-400 тыс. российских рублей. Как не стыдно так рваться во власть! Неужели они все такие кристально честные и сегодня живут на свои трудовые доходы???

Четверг, 21:13 - 26 мая 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Эти мрази пойдут по трупам лишь-бы сесть в тёплые депутатские кресла,получать зарплату 500 тыс рублей,иметь депутатскую неприкосновенность и другие льготы и не хера не делать 5 лет.

Четверг, 21:37 - 26 мая 16
гость — «Циник Х» пишет:

Маргиналы "ЕдимРоссию", денег для вас нет, но вы там держитесь покрепче за кремлёвских насельников, они сумеют раздеть нас догола.Хорошего вам настроения, блин однако.

Пятница, 05:39 - 27 мая 16
гость — «заокчане» пишет:

люди которые проголосовали за едим Россию, это чиновники, вы представляете сколько у нас нахлебников. и мы их содержим на наши налоги, т е отрываем от детей и отдаем каким то чиновникам, которые и работают против нас....

Пятница, 06:46 - 27 мая 16
гость — «туляки» пишет:

чем запомнится ваш праймериз-сколько выяснилось у нас нахлебников , этих чиновников, проголосовавших за едим Россию.

Пятница, 10:11 - 27 мая 16
гость — «тарантина» пишет:

Четверг, 17:50 - 26 мая 16
гость — «Режисер» пишет:
"Омерзительная шестерка" - скоро на Тульских
----------------------------------------
Нет ЕДРО- это БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ (скоро во всех ЦИКах страны)я думаю за них будут голосовать только подобные им.

Суббота, 11:45 - 28 мая 16
гость — «Бюджетник-Щекинец» пишет:

Как прошел праймериз у нас, да как у всех. Только за голоса никто не боролся А на фига? Не важно как голосуют, важно как считают! У нас в районе это поставлено очень хорошо. Внесли в списки тех, кого все знают, в списках "олигархи" и чиновье местного розлива, среди фамилий маячит Толстикова, лет ей около 90. Часть фамилий возглавляющих список свои кандидатуры снимут, а следующие по списку и того хуже. И ждет нас вот такая "вечная" ПРУХА.

Воскресенье, 17:20 - 29 мая 16
гость — « » пишет:

Партия жуликов и воров организовала очередную показуху.

Пятница, 01:09 - 3 июн 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

АЛЬМАГЕЛЬ А

Пятница, 07:07 - 3 июн 16
гость — «Партия жуликов и воров организовала очередную показуху.» пишет:

Партия жуликов и воров организовала очередную показуху.

Понедельник, 00:41 - 6 июн 16
гость — «гость» пишет:

Какие отвратительные рожи.

Среда, 17:16 - 22 июн 16
гость — «гость» пишет:

без комментариев

Пятница, 22:59 - 19 авг 16
гость — «Спец» пишет:

Посмотришь и задумаешься: а не сплю ли я!?!?!?

Цитатник

Рад я или нет назначению Дудки губернатором? Я не рад.

А. Шипунов, генеральный конструктор КБП

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика